Comentarios para De Rodillas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Pergra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/14 - 04:03 am Título: Epílogo

Muchas gracias por traducir esta historia, por un momento pensé que terminaría terriblemente mal,la historia tiene un aura muy triste.
Tu traducción es fantástica.

Remitente: PVGF Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/13 - 10:19 pm Título: Capítulo 1

"A man is truly great when he is on his knees"- Albert Einstein

Mil gracias por traducir, Perlita. Te agradezco haber dedicado tu tiempo y atención a semejante historia, tan dolorosa pero sin duda hermosa. En este pequeño comentario quiero darte todas las gracias que mereces por escribir de ese modo, con tanto amor y entrega. Espero que sigas relatando historias tan preciosas.
Mil abrazos.

Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias! Es grandioso cuando los lectores se toman tiempo para dejar un comentario, de verdad hacen que valga la pena el esfuerzo. Muchos abrazos para ti también, gracias por leer. <3

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/13 - 02:35 am Título: Epílogo

Bueno esta el primer fanfic que leo de tí y me ha gustado mucho, gracias por el esfuerzo y trabajo que realizas, sigue adelante.

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/13 - 05:28 am Título: Epílogo

valla senti tantas cosas con este fic!!! estuvvo muy bueno aunque me dolio todo lo que paso draco u.u en fin mi capitulo favorito fue el ultimo OwO

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/11 - 02:00 pm Título: Epílogo

Lo he vuelto a leer y he vuelto a reír y, sobre todo, a llorar con él. Es uno de los mejores fics que he leído ¡felicidades a la autora y a la traductora! No me canso de releerlo, especialmente cuando estoy de ánimo alicaído. Abrazos.

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/11/10 - 02:12 am Título: Epílogo

No había llorado con un fic desde hacía mucho. Es una maravilla; y, ¡dioses!, menos mal que has traducido el epílogo que escribió, porque si el capítulo 6 hubiese sido el último, habría llorado todavía más.

Con el epílogo me siento feliz por ambos. Se merecían ése final. Juntos.

Quería, asimismo, decirte que escribes maravillosamente bien; y que tienes una ortografía envidiable. Es una traducción con una calidad de 11 sobre 10.

Besazos.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 06:36 am Título: Epílogo

Después de todo el drama, tiene un final feliz!!!

Me reí mucho con "Pi" XDDDD

Excelente traducción, felicidades!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 06:13 am Título: Capítulo 6

Que difícil es hacer lo que se debe o se tiene que hacer, contra lo que se quiere!

Pero Draco tiene razón, este no es su momento para estar juntos.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 06:13 am Título: Capítulo 6

Que difícil es hacer lo que se debe o se tiene que hacer, contra lo que se quiere!

Pero Draco tiene razón, este no es su momento para estar juntos.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 05:11 am Título: Capítulo 5

Porque los momentos perfectos no duran para siempre?

El momento en el que están en la cama abrazados, me ha parecido de lo mas maravilloso!

Pobre Draco tan preocupado por Narcisa y sin saber que efectivamente tiene razón en preocuparse.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 04:40 am Título: Capítulo 4

De verdad nadie entiende sus razones???

No las justifico, pero cualquiera en su lugar haría lo mismo.

Como sabe Harry que Ron no tiene pecas ahí??? XD

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 04:12 am Título: Capítulo 3

La filosofía de Draco es buena, no dejar de reí aunque por dentro este llorando... Buena, pero agotadora.

Yo creo que de repente es sano quejarse y autocompaderse uno mismo, decirse a uno mismo "pobre, que mal te va" y después de eso, cargar las pilas y seguir adelante!

Este Harry me confunde, no lo entiendo nadita!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 03:42 am Título: Capítulo 2

La parte de Pansy y Goyle, me hizo tragar grueso y contener las lagrimas.

Pero Harry va a ayudar a Draco y eso me da mucho gusto.

Una pregunta, porque Narcisa no ayuda a Draco?

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 03:17 am Título: Capítulo 1

Esta historia me provoca una angustia horrible!

Pero también hace que ame mas a Draco y porque no, que la comadreja me parezca mas repelente todavía!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/10 - 03:16 am Título: Capítulo 1

Esta historia me provoca una angustia horrible!

Pero también hace que ame mas a Draco y porque no, que la comadreja me parezca mas repelente todavía!

Remitente: Ichi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/10 - 09:33 pm Título: Epílogo

Yo me quedo con este final *0*. Soy una tonta sensimental, prefiero los finales que me hacen feliz en lugar de los que sean profundos o coherentes xD, no me importa, me ha hecho feliz. Amé esta historia, la amé, me encantó!!!

Remitente: Cheza Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/10 - 02:09 am Título: Capítulo 1

¿Y si te digo que no había leído este fic porque me dijeron que al final acababan separados? Es decir ¿que terminaba en el cap seis?

Y por lo único por lo que he entrado es porque había un epílogo del que yo no sabía la existencia. Y resulta que decías que era final fluffy, así que... ¿qué podía hacer? Leérmelo del tirón y alegrarme un poco la vida, sobre todo hoy que me han robado el bolso en una discoteca y  me he quedado como inmigrante indocumentada en Irlanda, imagina la gracia.

Felicidades una vez más por una magnífica traducción =D

Cheza

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/10 - 06:08 pm Título: Epílogo

muy bueno el fic y la traduccion mis felicitaciones por tar buena traduccion para ti perla y para la autora por su gran fic

bsss para las dos

nos vemos

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 08:02 pm Título: Epílogo

Me reí mucho con las cartas y con la otra parte al principio estaba más pertida que un pulpo en un garaje (no sabía quien era Pi), pero ha sido como un bálsamo después del otro final ^^

bss

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 07:43 pm Título: Capítulo 6

Es un fic muy bueno. Estoy de acuerdo contigo con que ese momento en que Harry se arrodilla ante Draco es prácticamnete lo mejor por todo lo que ello implica. Dan ganas de llorar, de decir ¿todo para esto? Y a la vez sabes que tiene que acabar así por muy triste o injusto que parezca. Me alegro de que decidieras traducirlo. Me ha gustado mucho... y ahora voy a satisfacer mi "vena fan" :)

bss

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/10 - 02:02 am Título: Epílogo

Bueno si, el epilogo es lo que todas las fans esperan jejeje, yo incluida, pero el final también estaba genial, una historia diferente, ¿no?
Gracias de nuevo por darte el trabajo de traducirlo, yo no sé inglés, y hay fic buenisimos me han contado
Besos
Minerva.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/10 - 02:02 am Título: Capítulo 6

Oh, al final no se quedaron juntos, ooohhhhhhhhhhhhhhhh, me dio cualquier pena, pero fue un final totalmente inesperado.
¿Hay continuación?
Si la hay, ¿nos harias el inmenso favor de traerla?
De todas formas gracias de nuevo por traducirlo, es magnífico, realmente genial.
Muchos besos
Ehh… Cuando tengas un tiempito podrías acordarte de “Magic Word”, jejejje, es que me encanta
Minerva

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/10 - 07:22 pm Título: Epílogo

La verdad al inicio. O lo quería leer por que ... Ni idea pero una vez me decidí no pude parar hasta terminarlo, me encanto , y realmente me saco el sombrero ante ti :) felicidades.

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/10 - 07:21 pm Título: Epílogo

La verdad al inicio. O lo quería leer por que ... Ni idea pero una vez me decidí no pude parar hasta terminarlo, me encanto , y realmente me saco el sombrero ante ti :) felicidades.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.