Comentarios para Second Life
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/09 - 11:30 pm Título: El número 12 de Grimmauld Place.

Me ha gustado el capítulo, antes creía que Harry ya sentía algo por Snape y por eso lo habría traído de regreso, pero ahora ya no sé, le tiene demasiada desconfianza, pero ya veremos de qué se trata todo.
Nos vemos en el siguiente capitulo
besitos

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/08/09 - 12:11 am Título: El número 12 de Grimmauld Place.

GRACIAS GRACIAS por continuar tú historia *w*!!!!!

No importa que te tardes años, yo seguire esperando la acuatlización, realmente vale la pena. Solo te pido, TE RUEGO, que no abandones el fic sin darle un final ;-; se siente feo leer una buena historia y jamás saber en que termina XD...

JAJAJA cuando leeí la parte donde Harry se masturba y de pronto se ve descubierto por Sev HASTA DI UN GRITO AHOGADO DE LA IMPRESIÓN!!!!!!!! Que verguenza!!!!!!! Pobre... que situación más incomoda (para ellos, porque para mí fue genial XD).

Espero la continuación, es un fic MARAVILLOSO.

SALUDOS *w*

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/08/09 - 01:52 am Título: El número 12 de Grimmauld Place.

No se como Harry puede pensar ke traer a Severus a la vida contra su voluntad pudo ser lo mejor, es màs ke obvio lo mal ke esos dos se llevan, ya ni se diga de la extraña situaciòn donde Snape entro a la habitaciòn del ojiverde y lo vio masturbandose, mira ke comprendo el desmayo de Ron, a cualkiera le hubiera dado un atake al corazòn XD... se kedo muy bueno!!!!!!!!!

Remitente: Julieta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/09 - 03:39 pm Título: El número 12 de Grimmauld Place.

Oh! Me encanta tu fic, es lo más original que he leído en el último año. Aunque debo confesar que al leer la parte en que Snape pillaba infraganti a Harry me ha dado una enorme vergüenza ajena... ¡pobre Harry!

Bueno, ojalá actualices luego y si buscas una beta yo estoy disponible.

Nos vemos, hasta la próxima!!

Remitente: Jaen_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/09 - 10:40 am Título: El número 12 de Grimmauld Place.

Pobre Ron ya me imagino su cara cuando vio y escuchó a Severus xD.

Gran capítulo *-* La verdad es que me estás llamando la atención de mala manera.

La forma en la que Snape ha salido de su "estupor" y cómo Harry ha reaccionado. Como no podía ser de otra forma, Sev tan estóicamente bastardo como siempre xD, aparte de testarudo como una mula y el "miedo" que tenía de que hubiera pasado lo mismo con su cuerpo que con el de Voldemort, esa parte fue adorable.

No me extraña que a Harry le pillara esa rabieta, a mí también me hubiera pasado y cuando Severus le pilló masturbándose xD Eso fue buenísimo.

Esperaré la próxima actualización con ansias. Sabes que aquí estaré para apoyarte y si necesitas una beta (que en mi opinión así es [un poquito], sabes que aquí estoy para lo que sea).

Te dejo mi e-mail/msn por si quieres que hablemos y tal: jaenkaulitz@gmail.com.

¡Besitos y sigue así!

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/09 - 07:19 am Título: El número 12 de Grimmauld Place.

Dios, esa escena de Harry sorprendido masturbándose es deliciosa XD

Me encanta que se desprecien, así son las cosas en el canon, y es nuestro deber superarlas XD ¿Cómo ha reaccionado Snape a ese show? XP

Por cierto: Procure no recrearse demasiado... XD Sencillamente Snape.

Besitos!

MARTA

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/09 - 04:34 pm Título: Hueso, carne y sangre

Un dark fic? TÚ? Ains, no me digas eso...Ya sabes que a mí me va el porno -flulffy XD

Pero reconozco que me has hechizado. Muy original y con un Snape muy en carácter...

Besitos!!!!

MARTA



Respuesta del autor: rnSi vale, soy tierna y blandita, un dark fic esta lejos de mi alcance, pero oyes, igual invento el dark-flulffy (¿o ya existe?) o algo así. Si mi humilde contribución te ha gustado una mínima parte que a mi tus historias (joe, que pelota XD) me basta. A ver lo que dura Sevie en su carácter, miedo me da lo que pueda hacer con él :P.rn

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/09 - 04:43 am Título: Hueso, carne y sangre

Vaya... asi ke Harry resucito a Sev al igual ke Colagusano lo habia hecho con Voldemort, màs Sev lleno de odio por haber sido revivido sin consentimiento o deseo alguno a decidido "ser lo ke siempre debia ser"... en realidad sera el proximo Mago Oscuro???... se kedo muy interesante XD!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado el primer capítulo ^^. Obviamente Sev es el personaje de HP que tenía mas papeletas para ser un Mago Oscuro, que lo logre ya es otra cosa XD. Y tiene mucho odio y tensiones acumuladas, a ver como se las saca de encima (y a ver si consigo mantener el interés en la historia ^^) rnrnHarry… bueno, él siempre ha obrado como le ha dado en gana sin considerar las consecuencias.rn

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/09 - 01:55 am Título: Hueso, carne y sangre

GENIAL, MARAVILLOSO O______O Jamás en mi mente se me habría ocurrido la posibilidad de revivir a Severus de la misma forma que lo hizo Voldemort!!!!!! ES MÁS QUE GENIAL!!!!! Y este nuevo SEV me encanta... muero por saber que sigue, esto da mucho para ser un fic oscuro y amo este tipo de fics... muero por la continuación.

SALUDOS *w*



Respuesta del autor: rnGracias ^^, puede que este mal que yo lo diga pero a mí también me pareció una buena idea XDD. Espero que se cumpla tu deseo, no me vaya mucho por las ramas, y todo venga en su justa medida.rn

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/09 - 11:47 pm Título: Hueso, carne y sangre

Vaya, creo que se vislumbra una historia muy oscura por aquí XD.
¿entonces snape hizo algún horrocrux?
me regresaré a leer las advertencias y rogar por no encontrar muerte de algún personaje, por lo menos no de Sev ni Harry T___T

besitos

Ah, y feliz cumpleaños! =)

Respuesta del autor: En lo del Horrocrux Sev es inocente XD.rnrnNi Sev ni Harry corren peligro en ese sentido, tranquila (… bueno, o igual algo muajajah) Las advertencias iran surgiendo si pasa algo fuerte, pero en principio voy de tranqui. No preveo masacres ni violencia desencadenada en un futuro próximo.rnrnMuchas gracias ^^rn

Remitente: Minnygirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 07:05 am Título: Hueso, carne y sangre

Oh my good como que mi Sev va a ser un mago tenebroso!!?? :-O

Respuesta del autor: Yo es que creo que lo ha sido siempre, francamente XD. Pero por circunstancias solo ha mostrado ese lado suyo con desgraciados alumnos inocentes.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 04:20 am Título: Hueso, carne y sangre

Madre mía, criatura. Que oscuro pinta esto. Muy, muy oscuro. No estoy mi segura de que me guste este nuevo Severus ¬¬.El primer capítulo está excelente, por supuesto. Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Muchas gracias. Pero muy mal Ali, a Sev hay que adorarlo en todas sus formas jejeje. A ver en que degenera esta rara idea mía.

Remitente: Jaen_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 01:34 am Título: Hueso, carne y sangre

O_O Vale, ahí me pillaste totalmente desprevenida.

Al principio tenía miedo de leerlo, ahora estoy más o menos aterrada y a la vez super enganchada.

La idea de utilizar el mismo "ritual" que utilizó Voldemort para conseguir un cuerpo "corporeo" ha sido genial. Jamás se me hubiera ocurrido algo así, aunque sinceramente lo había pensado y no me había atrevido a escribir nada parecido.

La forma en la que estás planteando el asunto es, por decir lo menos, intrigante y terrorífico. Imaginar a Severus como el siguiente Señor Tenebroso es escalofriantemente sexy (sí, como oyes xD).

Esperaré con ansias la continuación, realmente estoy muy interesada en esta trama :O

¡Besitos!

Respuesta del autor: Cuando tuve la idea de revivirlo de esa forma me obsesione tanto que o la escribía o reventaba XDD. Si se hizo una vez, ¿por qué no dos? Además, como hemos comprobado en el sexto, con las instrucciones adecuadas hasta Harry es capaz de hacer pociones mejor que Hermione. Row a veces hace las cosas bien, y nos deja sembradas semillitas en sus libros para poder explotar a gusto. rnConcuerdo totalmente contigo, a mi también me parece sexy y morbosa la idea, me encantan los fics que retratan ese posible lado de Sev. Ayys, ¿que tendrán los hombres oscuros y poderosos…? XDrnMuchas gracias ^^rn

Remitente: kimy_uchiha_kaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/09 - 11:29 pm Título: Hueso, carne y sangre

hi!! wow geniial
la historia del fic esta realmente buena
espero qe lo continues pronto
nos vemos!!...

Respuesta del autor: Hola ^^rnBueno, pronto, pronto, como ves no soy muy rápida, pero la intención es lo que cuenta ¿no? jeje. rn

Remitente: Andra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/09 - 12:29 pm Título: Hueso, carne y sangre

No puedo con mi vida!!!!! Pero qué maravillo. En serio, me encantando la premisa del fic, Merlín... estoy hiperventilando... XD

No, en serio, me ha encantado el principio Mavimoto, es realmente interesante y me muero por ver cómo continua, la verdad es que nunca he leído un fic con la resurrección de Severus siendo igual que la de Voldemort y eso puede traer realmente muchas, muchas cosas interesantes.

Un kiss, esperaré ansiosa, por el siguiente capítulo.

 

P.D: Si necesitas una beta, yo estoy dispuesta ;)



Respuesta del autor: Muchas gracias ^^, me alegra que te gustara el primer capítulo. Yo también creo que una resurrección de ese tipo trae cosas muy interesantes y da bastante juego.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.