Comentarios para En ocasiones...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Koko On Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/11 - 07:54 am Título: Capítulo 1

OMG!! ese niño es, en defintitiva uno de mis sueños humedos más grandes, lo juro! quiero saber más!! T^T. gracias por compartir la historia :)

Remitente: anitakiss546 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/11 - 03:20 am Título: Capítulo 1

linda *o*

conti! conti! xD

Remitente: lycantrophy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/11 - 10:36 am Título: Capítulo 1

awww, la volví a leer porque es genial! :D demasiado buena, amaría si hicieras una continuación de este fin :) si si si?

Remitente: Mitei Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/11 - 04:23 am Título: Capítulo 1

aww me ENCANTO!

Remitente: heilig Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/11 - 05:14 pm Título: Capítulo 1

woooo que guay estubo tu fic la ame deberias aser un segundo cap para saber si porfin conclulleron su amor si hisieron lo que siempre evitaban
Besitos

Remitente: GoRe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/10 - 06:27 am Título: Capítulo 1

Me encantó, más que todo el final.
Hermoso.

Remitente: Luna chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/10/10 - 06:05 pm Título: Capítulo 1

nooooooooo...

kiero la continuacion jejeje
la ncesito xD

es una exelente historiia deberias terminarla jajaja
xD

Remitente: ana_wentz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/10 - 04:04 am Título: Capítulo 1


Lo amé una inmensidad < 3!!!!

Son pocos los fics que he leído tan bonitos como esté, en serio está precioso. Ojalá hubieses hecho una continuación pero no importa, está increíble

Felicidades

Remitente: Maar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/10 - 03:03 am Título: Capítulo 1

Ayyy, creí que era una chanchada. Es la primera vez que leo un fic en el q se implique a un niño en semejantes situaciones. Pero fue muy tierno. El amor tan puro e intenso que se tenían ambos...

Me habría gustado que terminara luego de q narraras como fue q se reencontraron, pero bueno. Quedó súper bien igual jeje.

Besos!

Remitente: riana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/10 - 05:00 am Título: Capítulo 1

se puede saber por qué diantres todavía no postié acá???
Bueno, wathever,ahora lo hago.
Sabía que la idea de un nene seme iba a impactar, es algo poco visto y la forma enque lo desenvolviste...arrasó, es lo único que puedo decir XD
Te felicito cielo mío, eres una gran escriotora ^^

Remitente: riana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/10 - 04:57 am Título: Capítulo 1

se puede saber por qué diantres todavía no postié acá???
Bueno, wathever,ahora lo hago.
Sabía que la idea de un nene seme iba a impactar, es algo poco visto y la forma enque lo desenvolviste...arrasó, es lo único que puedo decir XD
Te felicito cielo mío, eres una gran escriotora ^^

Remitente: Amaltea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/09 - 12:49 am Título: Capítulo 1

Me ha encantado! No soy muy de leer originales, pero en ocasiones cuando no encuentro nada novedoso o bueno en otros fandoms, repaso los originalesy siempre me encuentro fics muy buenos, como el tuyo. Realmente me parece muy lindo, que niño tan aventado! y me encantó el final! la paciencia de los dos para volver a estar juntos nueve años después... Felicidades, de ahora en adelante buscaré tus fics, siempre es grato leer cosas bien escritas y cuidadas.

Remitente: kagome_08 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/09 - 05:54 am Título: Capítulo 1

waaaa..... yo quiero leer mas... me gustaria leer que paso cuando fue a esa direccion... o sea... es mas que obvio lo que paso pero no es lo mismo imaginarlo que leerlo... por fis... algun dia... has la segunda parte... si *_*

 

pd: parece inecesario que lo diga pero... ME ENCANTO!!!

Remitente: Shi_Akai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/09 - 10:09 am Título: Capítulo 1

mmmm pues si muy buena jaja aunque a decir verdad conforme iba leyendo se me olvidó que el niño tenia 9 años xD

mmm jeje me hubiese gustado que hubiera tenido un pokito de más edad '^^ [a los 12 como Lolita :p] xD pero bueno...

es tu historia y son tus gustos ^^

aún asi muy buena jeje

Remitente: Yun_Sakka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/09 - 05:33 am Título: Capítulo 1

haaaaaa me diras k habra mas porfavor... si?

bueno me encanto el cap jaja encerio no se como pero me atrapo

bss y bytes

Remitente: Mina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 01:47 am Título: Capítulo 1

solo dire que hiciste mi sueño shota perfecto XD! te agradesco de rodillas, linda historia! (y no exagero XDDDD)

Remitente: luxam9 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/09 - 11:08 pm Título: Capítulo 1

Hola
Por favor, Por Favor, dime que habrá continuación XD
Oneagai!!!!

Remitente: lycantrophy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/09 - 09:40 am Título: Capítulo 1

Bellisimo!!!

me gustó mucho y me pregunto como estará Johann ahora

<3 ame el fic ^-^

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/09 - 04:33 am Título: Capítulo 1

aaahhh.... que dulce, sencillamente hermoso!!!... ejem ejem habre una continuacion no se algo asi como un encuentro...jujuju ^.^

Remitente: UrieRoss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/09 - 09:56 pm Título: Capítulo 1

Hace una semana cumplí 18 años…

El día de mi cumpleaños recibí una postal anónima.

“Ahora eres un adulto… ya no hay riesgos”

Por eso tomé un autobús y vine a la dirección del remitente…

Ahora ya no debemos ocultarnos…

AAAAAAAAAAAAAAAAAHHH

Lo ameeeeeeeeee :DDDD

Continúaaa!!!

Remitente: zhika_hippie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/09 - 07:52 pm Título: Capítulo 1

eS UNA gRaN hIStOrIa mE eNkAnTo¡!

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/09 - 07:19 pm Título: Capítulo 1

hola es una hermosa historia me ah encantado, como me gustaria aunque sea leer un poquito del reencuentro, esta hostoria me hace recordar que aunque no es slash mi primer amor platonico yo tenia diez y el 22 años, bueno al menos esta historia tuvo un final feliz, sin mas que decir me despido besos.

Remitente: yasnyoko1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/09 - 04:05 am Título: Capítulo 1

Uyyyyy claro!!! Todosl os que gustes!!!! Me ha encantado la historia, sobre todo la parte en que le niño dice " yo sé bien lo que valgo, por eso nunca he sido tímido." ufff me encantó tanto que  voy a poner esa frase en mi facebookXDD.

Nunca en mi vida se ma habia ocurrido un niño seme... jamás de los jamases y la verdad es que me ha fascinado! Ese chico las tiene, así como tú también! Aunque yo quería leer lemon!!! Bien ha valido muchísimo la pena leer. Uff gracias por subir el fic! Me encanta ;D

 

Remitente: xpassword Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/09 - 12:10 am Título: Capítulo 1

escribe ahora lo ke pasa.. dios me gusto arto johann e_e bien guapo xD  escribe escribe!!! kero saber como sigue 1313

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.