Comentarios para Sí, pero no.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ron Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/13 - 10:45 am Título: Único

Un clásico... Tenía tiempo que no lo leía... Saludos...

Respuesta del autor: Que raro es leer esa palabra asociada a uno de mis fics. Todavía lo leo y me sorprende. Gracias por el comentario ñ.ñ

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/12 - 12:55 pm Título: Único

¡Qué risaaaaas! Dioses, no he podido dejar de reírme desde el primer párrafo hasta el útimo ¡es un fic buenísimo! Besos.

Respuesta del autor: Pues el fic cumplió su propósito. ¡Besos!

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/05/09 - 07:16 pm Título: Único

estuvo waay. muy graciosa la coletilla final, sinceramente me había olvidado de Blaise.

 



Respuesta del autor: Hola Mekare_nuance, y al final Blaise estuvo en la mente de todas xD Gracias por el comentario. ¡Saludos!

Remitente: littleN Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/08 - 01:30 am Título: Único

jajajajajajajja GENIAL!
unbeso.

Respuesta del autor: ¡Gracias! ¡Saludos!

Remitente: Asor Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/07 - 02:04 pm Título: Único

a sido buenisimoooo jajajaa vamos a buscar mas fics tuyos, molan muxo graciassss

Respuesta del autor: Hola Asor, gracias a ti por leer y comentar. ¡Saludos!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/07 - 10:01 pm Título: Único

Orale... quien los viera tan pervertidos, pero a Harry le molestara en verdad lo que sucede???

Te quedo muy bien, entretenido y bastante divertido.

Respuesta del Autor: Ja, ja sí, quién los viera, ^^ gracias por el comentario. Besos.

Remitente: LLASE Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/06 - 11:51 am Título: Único

Hola!! Bueno, definitivamente, como habrás podido notar. He decido leer algunas cosas más que has escrito y si con ello contento la curiosidad, pues qué mejor. En fin, no encuentro mucho que decir con respecto a esta historia. Es simplemente chocante, creo que eso es todo.

Respuesta del Autor: ^^ gracias por leer.

Remitente: Joanne Distte Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 07:45 pm Título: Único

Aquí me quedé literalmente O.O Nunca había leido un Draco-Ron, y mucho menos uno en el que Ron fuese tan "insaciable" xDDD Me encanta el tono casual con que Harry cuenta la historia, así tan anecdótico. Está muy graciosa. X cierto, si mi nick te suena es k soy de SlashYaoi... aunq no participo muxo ^^ Puede que me pase a leer tus otros fics. Es que normalmente solo leo de HP. Bexitos!!

Respuesta del autor: O.o no? si Ron es de los mas quay, pero lo subestiman, bien dice el dicho los peores son los calladitos. Ojala y le des una oportidad a los otros fics, que si no tengo otro de Harry Potter con Draco y Lucius como bellos protagonistas, eso si un pelín oscuro pero nada grave. Gracias por el reviw y nos vemos en el grupo!

Remitente: Marina Mercury Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/05 - 04:22 pm Título: Único

JUAJUAJUAAA Pobre Harry!! Lo usan como trapo!! XDDD La verdad, no me lo imaginaba tan “insaciable” a Ron :P Y Blaise, juaa, yo también me preguntaba dónde aparecía XDD Muy bueno^^

Respuesta del autor: Quien lo diría verdad, se veía tan mosca muerta. Sin dua la aparición de Blaise se llevo el fic, ji ji. Jerbezos!

Remitente: DI_MALFOY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/05 - 06:29 pm Título: Único

Esto ya lo había leido en otro sitio . Pero... ¡Me encanta! Un trío entre esos, es lo más cachondo que mi pervertida mente haya imaginado. Incluso pedí de regalo navideño un fic de tríos y nadie se animó. ¬¬ Con este me consuelo jijiji. Saludines.

Respuesta del autor: Es probable, lo he publicado en otros lado, pero ésta es la última versión. Psss, haberlo dicho antes los trios, orgías y demás son mi especilidad, ji ji, jerbezos!!

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/05 - 10:55 pm Título: Único

xD Janendra amiga miaaaaaaaa, pobre Harry, mira que me lo has hecho sufrir mas de lo humana y magicamente posible :p quien lo hubiese dicho con lo segundon que es Ron y mira que termino cogiendose a Draco y Harry xD o mas bien todos se cogieron al pobre :p me encanto el fic xD sigue asi nena, sigue siempre >.< que emocion leer tu fic aqui. Beshoooooooooooooooooo

Respuesta del autor: Hola Chibi!!!!!!! que gusto verte por estás tierras plenas de caracoles. Ne, ne humanente eso y más es posible, magicamente ya no me quiero ni imaginar, pobre Harry. Gracias por el rewiv Chibi, me emocionas. Muchos jerbezos para ti!

Remitente: Mía Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/05 - 09:32 pm Título: Único

XDDDD me dio mucha risa el pobre Harry, eso debio doler ^.^ A mi tambien me gustaria una continuacion, ojala te animes algun dia, y si hay plagiadores, pues te defendemos ¬_¬

Respuesta del autor: pero tambien le gustò. La verdad es que no se, tanto desvario tanta indecencia, me quedan algunas sorpresitas debajo de la manga, ajajaja. Jerbezos!

Remitente: Selene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/04 - 11:57 pm Título: Único

bueno, me ha parecido bastasnte fuerte y algo disparatado.. que le han dicho de todo a Ron, menos insaciable... sigue chica, que estuvo buena

Respuesta del autor: Te parecio fuerte? Pues a mi se me hace bastante decente u.u', sera quenotengo decencia. No creo continuarlo, a lo mejor si se me aloca la hormona. peroconesto de los plagiadores pues me lo pienso el doble. Jerbezos.

Remitente: Slash girl Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 01:30 pm Título: Único

Bueno me gusta, si me quedaba algo de inocensia se me perdio. Creo que seria bueno que en los proximos cap. escribir lo que piensa los otros; digo un cap de Ron, otro de Draco y asi. Besos Slash girl

Respuesta del autor: pero que bueno que te deshiciste de la inocencia, no sirve para nada. En la vida hay que ser perversos, ja, ja. No se si voy a continuar, el asunto es que no encontre el botoncito de terminado hasta despues, pero es un one shot. Jerbezos

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/04 - 09:43 am Título: Único

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH eso de los 3 fue doloroso, XD XD XD, pero parece que a San Potter le gustó, jiji,... ¿no compartirá Draco su mascotita con su papi? Besos!

Respuesta del autor: Pues me supongo que si, pero si hay tantos, y tantas, por ahi que gustan del fisting y de la pentracion doble su chiste debe tener, no crees? compartir con Lucius, no me des ideas queme emociono. Jerbezos.

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/04 - 04:58 pm Título: Único

Hola! Me has hecho reir un montón con el fic XD. Hay que admitir algo, ¡¡que masoquista es harry!! ^_^. Ahora sí, hablando de fic, me gustó mucho ese toquecito de "sí pero no" de Harry. Me ha divertido mucho las contradicciones que llegaba a tener. Me has alegrado la tarde =D. Solo una quejitsa u___u ¡¿Por qué Blaise no salió más?!ò__ó. Yo quero Blasie ;___; Besos.

Respuesta del autor: Si, harry Potter es masoquista! hasta que alguien esta de acuerdo conmigo, que lo del chico no es sano por ningun lado. Y ademas de masoquista mogijato, por eso tanto si, pero no. Uh pues Blaise no salio mas porque pobre harry habia que dejar que se repusiera un poco. Jerbezos!

Remitente: alicia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/04 - 01:03 am Título: Único

que liiinda mascotita tiene draquito

Respuesta del autor: Verdad que si, es mono el harry de mascota. Jerbezos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.