Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: isa_1510 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 05:20 pm Título: Capitulo 3: Conociéndonos, Todos- part. I

Esta historia es una de mis favoritas porfavor continua subiendooo!!!

Respuesta del autor: se intentaa

Remitente: Luis_Sparks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 09:12 am Título: Capitulo 3: Conociéndonos, Todos- part. I

Quiero la conti, siiiiiiiii, ¬¬*. Esta muy buena la historia, y no puedo esperar por leer los próximos capítulos, de hecho ya puse esta historia entre mis favoritas.

Respuesta del autor: ^^ jejeje me alegra que te guste y espero ke siga asi^^

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/10 - 07:51 pm Título: Capitulo 3: Conociéndonos, Todos- part. I

muy bueno espero q lo continues,

saludos, vivaelanime



Respuesta del autor: jaja me alegra que te guste^`

Remitente: kimiko85 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/10 - 06:13 am Título: Capitulo 3: Conociéndonos, Todos- part. I

hola esta interesante espero pronto el proximo saludos

Respuesta del autor: me alegra que te guste^` nos vemso pronto un beso dew

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 01:09 am Título: Capitulo 2: Conociéndonos.

Hola :)
estuvo muy interesante el cap. ciertamente las paredes pueden ser bastante auditivas o es que furon muy ruidosos jojojo, en espera de la continuación. besotes cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: dentro de poco podras ver la actu no te preocupes^^no os are esperar mucho mas^^

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/09 - 11:37 pm Título: Capitulo 2: Conociéndonos.

jajaja esos chicos si que son calientes y me da gusto q scor y al empiecen siendo amigos

Respuesta del autor: sip creo ke es lo mejor jeje^^

Remitente: Sakura_18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/09 - 07:57 am Título: Capitulo 1- Los paladines

Se ve interesante la historia...

Quiero ver ya el proximo capitulo :D 



Respuesta del autor: jajajja^^

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/09 - 02:07 pm Título: Capitulo 1- Los paladines

Jujuju se enamoraran igual que los padres, que lindo.... besos

Respuesta del autor: ^^ sip mas o menos jeje

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/07/09 - 11:36 pm Título: Capitulo 1- Los paladines

hola, interesante historia, el torneo se ve emocionante y sobre todo la repartision de las parejas. en epsera de la continuacion... cuidense y que los musos les sigan inspirando.

Respuesta del autor: jajaj yo tanbien ^^

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/09 - 11:03 pm Título: Capitulo 1- Los paladines

me gusta mucho pero debes aclarar un par de puntos por que me estoy asiendo bola, para empesar...¿es Isabella o Bellatrix el nombre de la chica? Para seguir Rose es hija deRon y Hermione pero al pareser aqui es hija de Vicktor Krum y hermione? estoy en lo correcto? por que no me quedo muy claro. Ademas si Hermione no se caso con Ron.. que paso con Ron? en acuanto al chico qeu se llama James Laskco te aconsejaria que le cambiaras el nombre por que lo van a estar confundiendo con James Sirius Potter yo lo hize ^^

Respuesta del autor: Isabella, sip es hija de Hemrione y Krum ^^ jajaj bueno tu trankila sobre el nombre de James que ya pondre yo algo para ke no lo confundais jejej.rnSobre Ron ya lo vereis ya^^ jeje esto solo acava de empezar jajaja

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 04:05 am Título: Capítulo 1Prólogo

Hola
suena interesante en espera del primer cap. :)
cuidense y que los musos le sigan inspirando.

Respuesta del autor: fenixydragon: esperamso ek las musas no ullan a medio fic jajaj^^rnrnYun_Saka: jeje gracias y si, trataremos, pero despues de ver a Draco kien no se inspira jeje

Remitente: x_alice_xx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 12:37 am Título: Capítulo 1Prólogo

Me encanto el prologo..de verdad que me encanta los fic que ustedes suben..me gusto la idea que en vez de el torneo de los 3 magos sean seis..de verdad espero que suban..se cuidan, xoxo*

Respuesta del autor: fenixydragon: ^^ woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me alegra ke te guste y esperamos ke si ga asiiiiiirnrnYun_Sakka: Gracias, a nosotros nos da gusto que te guste jejeje, te esperamos pronto....

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 12:17 am Título: Capítulo 1Prólogo

suena interesante veamos si es así ...besos y sige escribiendo

Respuesta del autor: fenixydragon:^^ gracias nos vemos en el siguienternYun_Sakka: gracias, nos vemos y sigue leyendo, apreciamos todos los coments que llegen jeje

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 11:11 pm Título: Capítulo 1Prólogo

Hola, pues parece interesante, me gustaría ver la conitunación, de como será después de tantos años.

Cuídate, besazos

Respuesta del autor: fenixydragon:^^ nos vemos en la siguiente^^ un beso dewrnYun_Sakka: ni te imaginas de lo que sera jaja, bss y bytes

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.