Comentarios para Sadness
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: gravisan Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 07:02 am Título: ...

hola cherie!! esta buena tu historia aunque yo hubiera decidido hacer un tanto mas largo el fic desarrollar tu idea un tanto mas alla por que esta genialisima de todas formas difrute de leer el fic muchas gracias por escribir de cronicas vampiricas!!! te dejo puntuacion y a favoritos se va el fic !
una brazo sigue escribiendo que lo haces bien!

Respuesta del autor: Muchas gracias por el coment, me alegra que te haya gustado ^^

Remitente: Kiara_delioncourt Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/09 - 03:24 am Título: ...

Holiss!!!!

ahhhh LestatxLouis me encanto !!!!! lastima claudia!!! (aunque no la soporte demaciado XD) jeje

espero q ubas mas ficss acerca de estos dos amorosos vampiritos !!!

besitos ... suerte !!!

Kiara

 



Respuesta del autor: XD Yo tambn oido a Claudia, x eso me gusta hacerla sufrir *risa maligna* ya vere si subo los fics q tengo x ahí... es q me ha dado pereza ^^rnrnGracias x el coment

Remitente: amaranthcry25 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/09 - 02:19 pm Título: ...

esta superlindo

neta desde el punto de vista de claudia esta bien

que triste por la clau

haz mas fics si se te biene la inspiracion ok bye



Respuesta del autor: jaja q bueno q t halla gustado ^^rnrnX ahí tengo otras fics, unas cuantas de Lestat x Louis, pero me ha dado pereza subirlas XDD

Remitente: TheDarkRumor Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/09 - 01:40 am Título: ...

Me ha encantado, francamente, me ha parecido muy bueno

Respuesta del autor: jaja q bueno q t halla gustado!! y gracias x leerla!! ^_^

Remitente: Nerissa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/09 - 02:43 am Título: ...

y que se corten mis coment .... bueno,.,, al punto... XD.... me facino el fic, fue lindo consiso y triste XD... si algo predesible, pero lindo y me recordo algo xD...

Bueno, te dejo estrellitas, continua asi.

Ciao

Nerissa

Respuesta del autor:

Estoy de acurdo con lo d los emoticones ¬¬U pero en fin...

Gracias por tu comentario, y q bueno q t halla gustado!!

Remitente: Nerissa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/09 - 02:29 am Título: ...

6.6.....(me choca ke aca no se vean los emoticones

Remitente: Xx_Falling_Stars_xX Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/09 - 03:09 am Título: ...

Gracias x tu comentario... me alegra mucho q te hubiese gustado!!

Remitente: Peter Mayfair Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/09 - 05:36 pm Título: ...

Buenas!!

Lo primero decirte que me ha encantado la historia. Hace mucho años que me lei Entrevista con el vampiro y desde entonces creo que me he leido todas las cronicas vampiricas y las brujas de Mayfair (se nota, no? jejejeje)

La historia me ha dado un poco de pena, pero entra dentro de lo previsible, claro.

Bueno, enhorabuena por la historia,

Peter

PD: comentaria más, pero estoy en el trabajo, jajaja

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.