Comentarios para Irresistible
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yakumo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/08 - 08:58 pm Título: Irresistible

** un trío.... me gustó mucho aunque en realidad yo NO me hubiese quedado tan tranquila como ellos al saber que se iba a casar, pero que se le va a hacer...

Quedó bello, supongo que Sirius y Remus quedarán juntos después de eso y James les visitará con frecuencia ^^

Quedó muy bueno, felicidades

Remitente: Naoko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/04 - 12:31 pm Título: Irresistible

Me enkanta!! genial! Felicidades!! ya lo habia leido en tu anterior historia,pero de verdad que me enkanta!! ^^

Remitente: Tu_peor_pesadilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/04 - 01:45 pm Título: Irresistible

Me vas a odiar por lo que te voy a decir, pero se supone que el fic del concurso debia ser inedito y este no lo es, ya que aparecio primero en ff.net sorry

Remitente: Miaka Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/04 - 08:22 pm Título: Irresistible

K perver, niña. Me gusta!!!!!!

Remitente: Adria Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/04 - 03:34 pm Título: Irresistible

Muy buen fic. Esos trozos de la piscina me han hecho MUY feliz... Me gustaria ver una continuacion en la q Remus sea + dominante. FELICIDADES!!!!!!!

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/04 - 01:30 am Título: Irresistible

Vaya con estos niños, que se pasaron un buen rato aunque el pobre del lobito, pues como queriendo y no... jejeje, te quedo muy bien y lleno de ... opciones. :-P Suerte! ^_^

Remitente: Sherezade Blackheart Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/04 - 04:12 pm Título: Irresistible

Muy bueno!!

Remitente: Aredhel Elenna Alcarin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/04 - 04:03 pm Título: Irresistible

Ey, Arwencita, cada dia escribes mejor! Me encanta, en serio... la piscina de James quedará para la posteridad como un lugar de culto xDDDD. Ha sido muy... ¿bonito...? Hum, no es la palabra... digamos, brutal xDDD. Espero que sigas pronto tus otros fics ^_~. A ver si nos encontramos en el Salón, saludos ^^. Aredhel E. Alcarin

Remitente: Joanne Distte Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/10/04 - 01:57 pm Título: Irresistible

Hola wapisima!! Asik tu tambien participando?? Me alegre muchisimo de recibir tu review. Te ha gustado la historia en serio?? La escribir rapidisimo, me inspire jejje XD Ya sabes que esta historia me encanta, y veo que has elegido el xapi 2... mas fuertecito =D Tengo algunas frases de este fic escritas en mi agenda pork me encantan, por ej, cuando Moony llora diciendo que paren... oigh (suspiro) es k es genial! Un besazo, pork empiezo aki a enrollarme poniendo mis partes favoritas y no acabo XD Joanne

Remitente: Naoko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/10/04 - 11:22 am Título: Irresistible

Me ha gustado mucho, como has explicado, la escena de la piscina, muy bonita! ^^

Remitente: rei_00 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/04 - 11:45 pm Título: Irresistible

Yo lo he disfrutado... Me ha encantado ver ala dorable de moony debatiéndose entre su inocencia y el placer... Y la escena de la piscina ha quedado muy buena, como la fantasia de cualquier persona. au revoir

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.