Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Negrita_69 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/19 - 02:54 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Hola!!
Se que ha pasado mucho tiempo, pero me gustaría saber si vas a continuar la historia o la tienes en alguna otra página ya completa. Esta muy buena. Ojala me puedas responder. Gracias

Remitente: liyunyun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 10:42 am Título: Prefacio

lacoste online shop yeezy boost kobe sneakers true religion jeans michael kors factory outlet longchamp bags adidas ultra air jordan nike dunks shoes michael kors factory outlet nike dunks chrome hearts michael kors links of london outlet store nike roshe uk adidas tubular nike roshe run longchamp sale yeezy boost pandora jewelry michael jordan shoes adidas ultra boost michael kors outlet adidas stan smith sneakers air max links of london sale hogan outlet nike air max thea lacoste polo shirts yeezy boost 350 michael kors outlet air jordan air max 2016 reebok outlet hermes belt pandora charms sale timberland boots http://www.kobeshoes.uk cheap jordans michael kors outlet store longchamp handbags yeezy boost patriots jersey atlanta falcons jersey yeezy boost 350 yeezy boost 350 v2 michael kors outlet michael kors handbags links of london michael kors purses jordan shoes adidas nmd air jordan shoes air max thea true religion outlet cheap jordans pandora jewelry michael kors outlet online chrome hearts online retro jordans michael kors outlet store nike huarache pandora bracelet air yeezy james harden shoes longchamp handbags yeezy boost 350 lebron 14 nike huarache longchamp outlet michael kors outlet online air jordan shoes chrome hearts online nike zoom running shoe led shoes chrome hearts online store cheap jordans nike football boots nike roshe run nike air huarache lacoste outlet lebron shoes falcons jersey jordan shoes adidas tubular shadow hermes belt kobe shoes adidas nmd runner tory burch outlet adidas online shop michael kors outlet nike air max kobe basketball shoes tory burch shoes kyrie 3 shoes ultra boost nike huarache http://www.kobebasketballshoes.us.com lebron james shoes michael kors outlet store authentic jordans timberland outlet kobe bryant shoes roshe run yeezy shoes yeezy boost 350 huaraches shoes pandora charms adidas stan smith shoes kobe basketball shoes longchamp bags adidas nmd kyrie irving shoes chrome hearts online michael kors handbags fitflops sale clearance hogan outlet online adidas ultra boost yeezy boost 350 yeezy boost 350 v2 yeezy boost huarache shoes nike air force roshe shoes cheap basketball shoes hermes belts jordan shoes nmd jordan shoes af1 light up shoes adidas neo adidas nmd nike zoom kyrie 3 kobe shoes louboutin shoes tory burch shoes michael jordan shoes michael kors uk harden shoes longchamp bags yeezys nike air zoom new england patriots jersey cheap jordans yeezy sneakers michael kors outlet michael kors outlet timberland boots yeezy shoes lebron 13 cheap jordans adidas stan smith michael kors outlet online fitflops clearance basketball shoes kyrie shoes adidas superstar adidas nmd nike air force 1 adidas superstar shoes hermes belts for men yeezy boost true religion Kanye West shoes nike air force longchamps brady jersey air jordans nike air zoom adidas neo lacoste outlet lebron 14 shoes yeezy shoes michael kors outlet adidas tubular pandora uk michael kors outlet nike air max 2017 kobe 11 nike air max true religion outlet air max 2017 air force 1 nike air huarache nike mercurial pandora jewelry adidas ultra boost uncaged lebron 13 shoes nike huarache nike air huarache michael kors outlet nike huaraches authentic jordans michael kors handbags michael kors handbags adidas superstar adidas tubular shadow longchamp bags fitflops nike air force 1 true religion jeans retro jordans pandora charms michael kors outlet online nike huarache nike roshe one kobe 11 lacoste outlet yeezy boost 350 links of london timberland shoes longchamp polo lacoste nmd louboutin shoes uk fitflops huarache shoes adidas superstar shoes nike polo shirts jordans for cheap adidas yeezy boost air force 1 yeezy boost 350 v2 adidas stan smith longchamp le pliage yeezy boost 350 nike polo nike huarache michael kors kobe shoes michael kors handbags outlet longchamp outlet longchamp nike zoom yeezy boost kobe 9 cheap jordans reebok shoes adidas ultra boost longchamp michael kors outlet store kobe 9 chrome hearts

412

Remitente: rosanegra384 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/15 - 03:19 am Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Hola, no se si aun sigues leyendo los comentarios, pero que sepas que tu historia estaba buenisima, me ubiera encantado poder leer su final, se siente como un viaje que han cancelado antes de comensar, pero bueno, felicidades por tu talento, nunca dejes de compartirlo y exito en todo lo que hagas.

Remitente: Rin Kamelot Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/15 - 11:48 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

ojala continues el fic, en verdad amo esta historia

Remitente: Pain_99 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/15 - 10:55 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Me encanta esta historia...pero veo que hace tiempo no actualizas...espero que actualizes pronto..esperare con ansias ver lo que sucede!!!
PD: NO TENGO NINGUNA IDEA PARA NOMBRES DE HUEVOS

Remitente: Siel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/14 - 03:30 am Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Vas a continuarla?

Remitente: mgjordan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/14 - 08:43 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

me encantan tu historia, es una pena que se hayan quedado sin concluir, seria grandioso que volvieras, realmente se te extraña

Remitente: escorpioad Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/13 - 01:37 am Título: Prefacio

Me encanta la historia espero que la sigas para saber que pasa con sirius y rodolphus

Remitente: i_ris Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/13 - 03:40 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Me ha encantado!!!por favor siguela me encantaría saber que pasa con ello!!!
Gracias y besos!!!!

Remitente: Angeliqus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/13 - 10:40 am Título: Prefacio

oooh... siguela por favor... :(

Remitente: isa_1510 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/12 - 08:33 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Que pasa para q nos tengas tan abandonados¿?

Remitente: isa_1510 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/12 - 08:06 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Que pasa para q nos tengas tan abandonados¿?

Remitente: isa_1510 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/07/12 - 08:23 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Que pasa para q nos tengas tan abandonados¿?

Remitente: Ying_Fa_Aome Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/12 - 03:54 am Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

waaaaa me mueroooooo ya llevo 2 días leyendo, la primera parte y al ver q estaba inconclusa y tenías una reseña de segunda parte la busco y no está terminadaaaaa T.T buaaaaaa, en cerio estoy super metida plisssssss no dejes de actualizar :)

gracias por una gran historia

Remitente: isa_1510 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 08:20 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Nos tienes abandonaitos :(
Sigue subiendo porfaaa!!!!!

Remitente: Rin Kamelot Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/12 - 06:52 am Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

esta gebial tu fic♥, me gustaria el nombre de merrick para el huevito de draco♥, besitos, sigue asi~

Remitente: isa_1510 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/11 - 05:11 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Chiquilla donde andas¿? Que nos tienes muy abandonaicos :)
A ver si tienes tiempo de actualizar que se van echando en falta tus fics :)
BSSS

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/08/11 - 08:17 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

al fin regresaste amo est fic y me recuerda a mi espoca de estudiante, donde no tenias tiempo ni de dormir

Remitente: BlackxAngel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/11 - 01:33 am Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Hola!!! jejej leí la precuela y este fic de una sola vez... quedé agotada, pero valió demasiado la pena =)

jejje no podía evitar reírme ante los pobres intentos de Draco de ayudar a Harry en la cocina xD pobrecito...

Espero la continuación con ansias, eres fantástica escribiendo, de verdad.

Besitos!

Black Angel

Remitente: Sophia Balck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/11 - 10:24 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

me gusto mucho este capi, por cierto, para nombre de huevo:

Mara,1- Padma cyan, 2-Parvati violeta

Respuesta del autor: ok chechado y anotado, y gracias por el comentario sophi

Remitente: nerak_d3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/11 - 07:03 am Título: Prefacio

holaaaaa, me encanto como todos tus otros fic realmente ya te extrañanba T_T y no me impor que sea una vez a la sema mientras sepa que seguiras actualizando yo sere feliz XDDD.

hora si pasando al cap, pobres harry y draco con tantas cosas qeu hacer no le da ni tiempo para respirar XDD, ya quiero ver que van a ser los huevitosss *o* siiii qeu lindo y definitivamente drya, harry, bleis y ron seran lindo padres, siii ya quiero contiii y definitivement esperare la proxima semana para el de llamas que es el qeu mas me gusta de tus fics XDD.

bueno y respecto a lo de los huevitos  si entendi bien entonces seria

nombre del huevito cbet si es niño y kisara si es niña XDD pongo las dos opciones

y padre entonces seris

!.- blaise zabin-violeta

2.- ron. rojo 

3.-McDougal Morag- azul

no se si se tenia que poner el color tambien pero para no errarle pues lo pongo XDDD

bueno nos estamos leyendo la proxima semana bye bye



Respuesta del autor: gracias, ya vez, ya estoy de vuelta y con fics en puerta... que tendran que esperar por que si no me sobresaturare, en cuanto a los huevitos ya lo tengo anotado y como nadie mas ha puesto dos nombres te tengo noticias, blaise y ron son tuyos y sus huebebes tambien jajaja

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/11 - 03:44 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

ante el abandono d su huevo d hermanie solo puedo pensar q es una mala madre, harry, ron y neville sin duda seran unos buenos amos d casa, me encanto como los primeros sorprendieron a sus parejas a la hora d la comida ^^
pobre hatty y draco ahora si q tienen trabajo pero bueno es una parte de crecer lindo cap :)

Respuesta del autor: nah, no es mala madre solo que sus prioridades son otras, ella es una chica moderna recuerda, pro derechos femeninos y de las criaturas que no pueden defenderse, en su opinion, el huevito esta mejor en un lugar protegido que con ella, que puede sufrir un accidente y quebrarlo accidentalmente, y en cuanto a ron y Harry sorprendiendo a los demas pues ambos tienen experiencia en la cocina, ron con su familia y Harry haciendo las tareas en su horar

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/11 - 02:25 am Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

me gusto el capitulo, la verdad que le estan dando clases y trabajos que no tendran cabeza para nada mas. nos leemos

Respuesta del autor: pues se supone que para eso los sobre cargan de trabajo, para que no solo no tengan tiempo de pensarlo sino tampoco de hacerlo jajaja

Remitente: Jassi_Pottera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/11 - 04:38 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

waaaa~ me estuvo muy bueno el cap!!!
me imagine a Dray con cara de WTF? cuando Harry le estaba explicando, auuuu me encanto la clase de cocina, pobre de Draco recibiendo la mirada de Harry n_n

jajaja ya ni me acordaba de lo de los huevos xD

esperando tus actualizaciones con ansias :)

Respuesta del autor: gracias pues sip yo tambien me imagine mucho esa escena y lo que pensaria el rubio, en cuanto a la clase de cocina... no olvides el cuchillo amenazante eh, jajaja, nos leemos luego

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/11 - 12:04 pm Título: Capítulo 5: Y eso que es apenas la primer semana !!! II

Hola amiga!!

Genial capitulo al menos Draco no se morira de hambre cuando cocine Harry aunque me gusta la idea del moreno el seria feliz cuidando de un parde bebes de su rubio amor, pobres ahorita si que estan como tu en trabajo jajaja, cuidate mucho y espero verte en otra actualizacion y haber como les va a los chicos con sus huevitos cuidate mucho besos bye.



Respuesta del autor: jajaja, bueno es por todos sabido que harry si sabe hacer tareas domesticas, pues su tia lo tenia trabajando siempre, en cuanto a un par... bueno, algo hay de eso jajaja. y sip se pone peor mi trabajo TToTT... ¬¬ pero tengo que salir adelante

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.