Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: escorpioad Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/14 - 05:13 am Título: Capítulo 7 : Beso

Continua con la historia por favor !!!!!!

Respuesta del autor: un nuevo capi subido !!

Remitente: Eli Shinei Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/01/13 - 09:40 pm Título: Capítulo 7 : Beso

La verdad me dejaste con ansias de saber que mas va a pasar. Jejeje me encanto espero que puedas continuarla pronto. n_n

Respuesta del autor: trankila/o se terminara^_- nos alegra que te gusteeee

Remitente: manosfrias Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 09:15 pm Título: Capítulo 7 : Beso

como ya te lo habia dicho,les quedo padrisimo y espero q lo acrualizen pronto

Respuesta del autor: pronto habra actu^^

Remitente: vura5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/10 - 04:23 am Título: Capítulo 7 : Beso

giiiaaaa!! que bonito!!!!! ya espero con ancias el siguiente capitulo!! gracias por actualizar!!!! esta kdando de maravilla este fic!!!

Respuesta del autor: ^^ es bueno ke te guste jejje

Remitente: Arashi_Tsukino Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/10 - 09:49 pm Título: Capítulo 7 : Beso

AHHHHHHHH tanto tiempo y...... quiero massssss
besos

Respuesta del autor: jaja siempre se kiee mas jajajja

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/10 - 02:35 am Título: Capítulo 7 : Beso

vaya declaracion de Blaise

en cuanto a los principes van a tener muchos obstaculos que vencer



Respuesta del autor: -.- pos siii

Remitente: Mabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/10 - 06:53 pm Título: Capítulo 7 : Beso

joe con Blaise de pegarle a Ron a pedirle q le bese...xDDD
me gusta mucho vuestro fic, espero q podais subir pronto el siguiente y q veamos q pasa con Theo y Nev

Respuesta del autor: ^^ jejejej es bueno ke te guste y si bueno jajaj los canbios de animo y eso ajja son normales aki jejee

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/10 - 04:09 am Título: Capítulo 7 : Beso

hooo que cap que cap en verdad genial asi qeu plis actualiza pronto si ciao

Respuesta del autor: se intentara pero yun y yo necesitamos coincidir-.-

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/10 - 03:36 am Título: Capítulo 7 : Beso

ah lindo cap me encanta que castiguen al principe eso se me hizo muy tierno

Respuesta del autor: jajajjaja

Remitente: astral Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/10 - 03:23 am Título: Capítulo 7 : Beso

me alegrsa que actualizaras!!!

como quiero saber que pasara despues!!

cuidense



Respuesta del autor: jejej gracias y nos vemos

Remitente: SarissLovess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/10 - 12:38 am Título: Capítulo 7 : Beso

Heeyy hasta q xfiiinnn subeen un cap nuevoo valeee ¬¬..!

Teniiaan bastante abandonad esta historia valee, peroo bueehh de todas formas quedoo bien pavo el cap xD.. aunq supongo q va a sufrir las mil y una para poder salir adelante con todos esos amoria "prohibidos".. En fiin esperoo q no te demores tanto en actualizar el proximo cap vale xP!



Respuesta del autor: jejeje en realidad al fic no le keda mucho^^ le kedan algunos capis pero^^ espero ke yun y yo podamos tener mas tiempo .. y ponernos a ello^^ jeje

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.