Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 06:51 am Título: Capítulo 5-Ups...^///^

Asi ke Harry ya esta teniendo sueños humedos con Draco ehhh XD, mientras ke la reacciòn de Theo y Blaise hacia los piratas son muy divertidas jajajaja... ya kiero ke lleguen a Gryffindor, se kedo estupendo XD!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: jajaj me alegra que te aya gustado ^^ y espero que te guste el siguiente cap ^^

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/09 - 08:05 am Título: Capítulo 5-Ups...^///^

sigue q esta muy bien

Respuesta del autor: fenixydragon:gracias se seguira^^rnrnYun_Sakka: Tencks seguiremos, animo ekipo XD

Remitente: LaTiL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/09 - 06:33 am Título: Capítulo 5-Ups...^///^

XDDDDD Theo se pone en pelotas a una orden de Nev XD y Nev se lo pide para ojearlo, que par :P!

Quienes lo vieron? Adivino que una es Ginny, el otro... Theo?



Respuesta del autor: Yun_Sakka: desnudoooooooooo ¬¬ pero me los interrumpieron rayos..... Pero bueno los que los vieron..... ni nosotras sabemos...rnrnfenixydragon: ¬¬ si bueno la interrupcion es culpa mia pero bueno-.- jeje lo bueno se ace esperar

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/09 - 08:03 am Título: Capítulo 5-Ups...^///^

wow.. lo adore..estuvo taaan genial, hehe espero que Draco pueda ver Gryffindor,.. eheh y ver mas cosas por hay.. aaa que pasara cuando lso padres de Harry conoscan a Draco.. a seria genial!!!

Respuesta del autor: jja sobre ke draco vea griffindor si ek lo ara^^ asi que espero que guste jeje

Remitente: shadows_lady Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/09 - 06:18 am Título: Capítulo 5-Ups...^///^

Hola de Nuevo!!!!!!!!

Primero que nada GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS !!!!!!!, No saben lo mucho que había esperado por que actualizaran, no sé si ya lo habia dicho antes, pero su historia.... ME ENCANTA, ME ENCANTA, ME ENCANTA!!!!!!!!

Ya, ya enseriandonos, jajaj la primera parte, como que Draco tiene que aprender a seguir ordenes no????? jajajajjajaja.

Y el sueño de Hary jajajja, no ha enido precio, y que "para colmo de todos los males" SEA DRACO QUIEN LO DESPIERTE DE TAN PLACIDO SUEÑO JAJAJJAJAJAJAJAJ

Ron y Blis, ohhh saben la ternura/tristeza que medio cuando Ron se pone a cntar que en Griffindor si pueden casar y demás????, ohhh potito Blaise, ero bueno, me alegra que las cosas ya se vayan arreglando las cosas entre todos.

Y la parte de Theo, haaaaaaa yo amo a esa pareja saben??, y tmb me da un poco de tristeza como han tenido que vivir los chicos, no poder expresarse, tener que vivir bajo normas tan estrictas y todo lo demás, pero para eso tenemos ha ciertos piratas que van a arreglar toda la situación, a que si?????

El beso WUAO!!!!!, digo yo sé que fue cortito y todo lo demás, pero toda la escena fue tan TIERNAAAAAA!!!!!!, sobre quienes los cacharon, me imagino que uno fue Theo (por que.... según yo salió persiguiendo a Draco, en realidad no lo especifícan jejejejej) y la otra, pues según yo en el barco de los piratas sólo hay una mujer y esa es Luna, pero... quien sabe, quizá entre tantos nombre uno se me fue jejejjejejeje.

YA cambiando de tema, he de admitir que si me gustaría que actualizaran más seguido, pero yo comprendo completamente lo comlicado que es organizarse cuando hay tantas horas de diferencia, y con la NECESIDAD de salir bien en la esc (erghhh me encuentro en las mismas Y ES HORRIBLE!!!!!!!!!) y bueno, que namas' por eso se las paso heeee jajajjajajaja.

Espero con ansias el prox. cap.

XOXO

Respuesta del autor: T_T gracias a ti por enterdernos T_T y dios la alegra de que te guste tanto el fic^^ jeje acavo de subir la conti asi que espero ke te guste ^^

Remitente: Aitza_Yaretzi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/09 - 05:47 am Título: Capítulo 5-Ups...^///^

Harry anda urgido jejejeje, parece que el rubio lo ha impresionado mucho, bueno ambos se gustaron. Si que existen muchas diferencias entre los Reinos de Gryffindor y Slytherin, este último tiene muchas restricciones y prohibiciones.

Ron es un pirata fuera de lo común, no soporta para nada el licor y esto fue la causa de que casi se viola a Blaise, pero lo bueno es que el chico se pudo defender que si no tendrían que casarse según el código de honor de Gryffindor. Seguro que con el tiempo ya no se sentirá tan joven para casarse jejejeje.

Besito entre Draco y Harry, estos van por buen camino.

Saludos.

Respuesta del autor: jaja sobre Ron jaja eske nunca lo e visto alguien normal ala media jaja y ay ke admitir ke me gusta la personalidad que le emos puesto ^^ nos vemso pronto ^^

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/09 - 04:27 am Título: Capítulo 5-Ups...^///^

hooo que cap en verdad con uon poco de la historia de todos asi que plis actualiza muy muy pronto si ciao

Respuesta del autor: sip ^^ aki los prota son harry y draco pero tanbien tienen mucho que ver los secundarios^^

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/09 - 03:32 am Título: Capítulo 5-Ups...^///^

pues van viento en popa las tres parejitas, buen capi, nos vemos

Respuesta del autor: gracias por tu comentario^^

Remitente: aki159 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/09 - 11:18 pm Título: Capítulo 5-Ups...^///^

GRACIAS,POR FIIIIIIIIINNNNNNNNNNN, en verdad gracias, ahora ,me keda preguntar kien los vio? y kien se molesto,por q?, y tardara mucho el prox capi? espero q no, por fa no tarden q esta muy interesant

Respuesta del autor: jaja ^` me alegro ke te gustara y acavo de subir la contiii

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.