Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/09 - 01:04 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

Jojo que emocionante ^^
espero el proximo
kisses

Respuesta del autor: me laegra que te gusteeee

Remitente: BlackLupin13 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 10:14 pm Título: Capítulo 3- Las piratas.

ESPERO DE TODO CORAZON QUE ACTUALICES PRONTOO PORFAVORR ME ENCANTOO YA ESTAS EN FAVORITOSS MUY PERO MUY BUENA TRAMAA X))BYEE

Respuesta del autor: Yun_Sakka: jeje gracias por ponernos en favoritos =D esperamos que nos sigas elyendo y tenemos mas historias si kieres aventurarte a un mundo extraño deveras jeje XDrnrnrnFenixydragon: jejej sip lo mismo ek dijo yun ^^ me alegra mucho ke te gusten tanto y espero ke sigas leyendo nuestros mundos particulares jajja^^

Remitente: shadows_lady Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/09 - 12:49 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

Pues yo estoy de acuerdo con su beta, COMO SE ATREVIERON A DEJAR EL CAP. AHI!!!!!!!!!!!!

La verdad es que no pensé que fueran a sacar a las chicas, yo creía que sólo se iba a tratar de los chicos, pero me gusta, le da otro ennfoue muy divertido.

Aesar de todo, les he notado un pequeño error, en este cap. mencionan que a Luna la ha mordido un escorpión, pero en el primer cap. pusieron a Luna como integrante del barco de LOS piratas, incluso ella baja y es quien ayuda a Nev. a agarrar las plantas.

Cambiando de tema no Yun =( lamento no poderte ayudar, pero snif snif, no tengo ningún hermano buenote, ni amigo (y si lo tuviera no andaria soltera por la vida jjajajaja), pero te prometo que en cuanto conosca uno que no me guste mucho, se lo mando a fenix para que te de sobrinitos jajajajaj.

Espero con ansias el prox. cap.

Respuesta del autor: Yun_Sakka: jajaja pero me lo mandas, y si me gusta me lo quedo si no se lo dejo a Fenix jeje...... Y muchas gracias por la aclaracion =D de verdad, se nos van tantas cosas que es bueno que nos lo dijieras para aclarar eso jeje, bss y bytesrnrnFenixydragon: dejat de buscarme novio¬¬ no kiero de momento¬¬rnsobre lo de luna jejeje ^^ fallo nuestro ^^ confusion de nombres gracias por abisarnos^^.rnrnY sobre el cap jejej nos encanta dejar asi los caps ^^ jijiji

Remitente: KIRIKA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 06:19 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

Sí, yo también quiero el capítulo 4!!!

Respuesta del autor: Yun_Sakka: igual yo!!!!!!! jeje rnrnfenixydragon: yo tanbiennnnnn

Remitente: Clem Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 06:03 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

Waaaaaa que historia mas original y divertida!!!! dios, de tan solo imaginar a todos esos piratas sexysssss....*baba* me imagino a harry con apariencia de Jack Sparrow *orgasmo* uuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh me encanta!!!! q ganas de ver avanzes entre el pirata sexy y el principee,  espero q actualizes pronto ^^

Respuesta del autor: Yun_Sakka: nunca me lo imagine como Jack jeje pero es interesante jeje, gracias por leer y por tu comentario, bss y bytesrnrnFenixydragon: no sep¬¬ la verdad yo em lo imaguino mas como va en piratas del caribe orlando Bloom... jejeje pero bueno la imaguinacion da para muchooo^^ me alegra ke te guste y nos vemos en el siguiente.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 05:18 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

Jajajaja mira ke los amigos y casi familia se reunen de nuevo XD!!!!!!!! Draco ke ya le echa el ojo a Harry y siente celos de Ginny, mientras ke a Ron lo hipnotiza el cuerpo de Blaise XD, pobre ojiverde ke le iran a hacer las dos capitanas XD????... muy divertido el cap!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Yun_Sakka: hey que las capitanas son puras y pervertidas, jeje pero Harry es de Draco asi k no tienen esperanza jeje XDrnrnfenixydragon: jajajaja muchas cosas pueden pasar en este fic pero tranki las capitanas tienen mas sentido comun de lo ke parece jajaja^^

Remitente: LIZY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 05:10 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

que buen capiiiiiiiiiiiiiiiii me encanto!!!!!!!!que bueno lo de ron ojala harry siga sus pasos jeje

ahora: como se les ocurre dejarlo ahi!!!!!!!! me dejas al borde del infarto,como no suban pronto el 4 moriran ambas¬¬

 gracias por las dedicatoria yun tqm!!!!

 



Respuesta del autor: Yun_Sakka: De nada, y yo tambien quiero que siga sus pasos jeje XDrn rnrnfenixydragon: T_T ke mala solo kieres a yun a mi me echas de lado T_T...y eso ke yo subi la dedicatoriaaaa buaaaaa T_T.rn(me alegra ke te guste el fic^^)

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 04:57 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

wow.. haha me encanto lo del trance.. haha si se lo que se siente me a pasado eso a mi XD. wow ver a Ron bien cnadente XD.. pobre del padre.. haha no se por que se me vino a la mente el crimen del padre amaro y el padre cutier XD.. locuras mias.. continue pronto!!

Respuesta del autor: Yun_Sakka: A todos alguna vez nos ha pasado un trance jeje, y Ron no fue el k se escapo jejernrnfenixydragon:^^ jajajaj me alegra ke te gustara ^^ y espero ek vivamos mas trances como este.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 04:20 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

hoooo que cap mas interesante y loco me ha encantado, espero que actualices mega mega pronto asi que plis actualiza si por que estos piratas estan de que no me los creo asi que plis actualiza si ciao

Respuesta del autor: Yun_Sakka: ni yo me lo creo, jeje aveces juro k no los conosco jeje pero nimodo, vivo con ellos jajaja oks oks, vale, pero sigue leyendo prometo no mas mentiras jajajarnrnfenixydragon: ^^ lo antes ke se puedaaaa^^

Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 04:02 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

TENIAS RAZON YUN....

VOY A MATARLAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor: Yun_Sakka: hey trankila chica jeje, k el proximo cap es el mejor, almenos siempre lo digo jejernrnfenixydragon: siemrpe dices lo mismo ¬¬yun...y no nos mates ke si no no podras saber como sigue^^

Remitente: alexia_1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 01:43 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

Hi

secundo a la beta en su reclamo... porque lo dejaron asi... tan bueno que se estaba poniendo.. Este Ron salio un pervierte padres...jeje; me ha gustado chicas, por fis actualicen pronto

bye, bye



Respuesta del autor: Yun_Sakka: jeje pues creo k nosotras somos las pervertidas a k si? jeje y pues a mi no me culpen jeje culpen a ellos que lo dejan asi, nosotras quiriamos escribir mas, pero ellos no se dejaron...rnrnfenixydragon: enrealidad fue culpa mia jajaja^^ keria dejaros con la cosa^^ jeje soy mala cuando kiero ^^

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/09 - 12:50 am Título: Capítulo 3- Las piratas.

eso si que quedo tremendo, nos vemos,
buen capi

Respuesta del autor: Yun_Sakka: jeje ni que lo digas, sigue leyendo k estara mucho mejor...rnrnfenixydragon: asta el siguiente cap ^^

Remitente: nallely uchiha uzumaki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 10:57 pm Título: Capítulo 3- Las piratas.

SIII LEMON *O* *¬* GENIAL!

Respuesta del autor: Yun_Sakka: pues lemon lemon no es, pero yo ya kiero ponerlo jejernrnfenixydragon: yun ¬¬ no digas nada¬¬ mira ke te gusta contar las cosas¬¬ ^^ y ya veras el siguiente cap jejej

Remitente: rukia de malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 10:33 pm Título: Capítulo 3- Las piratas.

wow espero que harry avance tanto como lo esta asiendo ron xD

bueno

bss

bye-bye

Respuesta del autor: Yun_Sakka: yo lo deseo igual, espero k nos sigas leyendo, bss y bytesrnrnfenixydragon: y eso esperamos jejejej¬¬

Remitente: magann Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 10:27 pm Título: Capítulo 3- Las piratas.

jajjajaa!!!!!! gracias por poner el mensaje al final!!!!!!

PD: soy pervertida yaoista, su beta, pero em slasheaven soy magann ^^

besos!!

 



Respuesta del autor: Yun_Sakka: Gracias por todo, bss y bytesrnfenixydragon: gracias a ti pore tan buen trabajo un beso dew

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.