Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/09 - 07:01 am Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

Jajajaja pero mira en ke situaciòn se encuentran todos, Draco ke no sabe si confiar en Harry, un Blaise ke encuentra cualkier cosa dicha por Ron en perversiòn XD y Theo asombrado por como lo trato Nev, tambien es gracioso ver a los papas del ojiverde tan preocupados por "su bebè" jajajaja... se kedo buenisimo XD!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: fenixydragon: pues llaveras lo ke les espera jajaj^^rnrnYun_Sakka: jeje espera al proximo te encantara... muajajaja

Remitente: shadows_lady Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/09 - 09:10 pm Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

Kiaaaaaaaaaa continuaon la historia !!!!!!!, ya me estaba yo temiendo que la dejaran ahí, pero que bueno que no sucedio.

Yo creo que desde el cap. pasado ya podíamo adivinar cuales uban a ser la parejas, pero ya en este cap. por si teniamos alguna duda creo que lo dejaron más que claro jejejee.

Mme encanta todo de todo de todo, principalmente la parte de las peleas de Ron y Blaise, y la parte del papá preocupon jajjajaj no ha tenido presio, ha que le queda bien el papel ??????.

Espero con ansias el prox. cap.

Respuesta del autor: Yun_Sakka: jaja eso de los papas me encanto, me recuerda a mi... ¬¬ aunque bueno no soy madre, pero me preocupo por mis amigas jaja... por cierto, no tendras un hermano buenote para Fenix, que quiero sobrinos XD jajajarnrnrnfenixydragon: O_o alucino contigo yun....no le agas nicaso¬¬ jaja me alegra ke te guste y espero ke sigas divirtiendote tanto en los iguinetes caps ^^

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/09 - 05:14 pm Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

aa esta genial.. pobre de lso tres.. no sabia que Harry era principe tambien.. pero bueno.. veremos que pasara.. wii quiero ams esta genial la historia.. hehehe me da risa como actuan Ron y Blaise es tan graciosos.. hehe y Theo es el ams maduro!!

Respuesta del autor: Yun_Sakka: Graxias, a mi ultimamente me ha dado por Ron y Blaise, pero sigo amando al Drarry jeje.... espera aver el siguiente cap, aver si te gusta jeje, bss y bytesrnrnfenixydragon:jaja sip el siguiente cap te dejara con ganas de matarnos por komo acava jajajjaja

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/09 - 07:08 am Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

buen capi, estuvo interesante y muy divertido, ese ron y blaise si que se pelean mmucho pero son tan chistosos, nos genial el capi, nos vemos

Respuesta del autor: fenixydragon: ^^ gracias por el coment nos vemos en el siguiente ke tendras ganas de matarnos ^^rnrnYun_Sakka: me alegra k les guste el RonxBlaise, esperen a ver lo que sige jeje bss y bytes

Remitente: LIZY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/09 - 02:55 am Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

SEEEEEEE UNAS CUANTAS ESTAMOS MUY CONTENTAS POR LA ACTUALIZACION,LAS FELICITO

ME ENCANTO EL CAPI ES GENIAL!!!OJALA NO SE TARDEN MUCHO,YUN FELICIDADES POR TU SOBRINITO!!

UN ABRAZO GRANDE ESPERARE A LOS GRITOS EL PROX CAPI

LIZY



Respuesta del autor: Yun_Sakka: gracias, ¬¬ aunk aun kiero matar al desgraciado k se atrevio a mancillar a mi kerida amiga.... u.u! aunk si lo hago mi amiga me deja sin sobrino..... n.n perotengo sobrino XD....rnEspero que te alla gustado, gracias por leernos, bss y bytesrnrnrnfenixydragon: jajajaja aki biene creeme LIZY es una pesada con su sobrinito¬¬ jejeje aunek bueno yo tanbien estaria asi ^^ y espero verte en el siguiente cap un beso dew

Remitente: xochitl_1622 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/09 - 12:07 am Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

me gusta continuala

por cierto la historia me recuerda a un manga que lei hace mucho aunque ckaro un poco diferente n_n

continualo



Respuesta del autor: Yun_Sakka: yo tambien recuerdo, pero era un principe y un pirata, ponle k tiene algo, pero nada k ver, de hehco ni nos acordamos del manga asta ahorita k estamos leyendo tu comentario jejeje, espero k te agrade, bss y bytesrnrnfenixydragon: eso ^^ en si no tiene nada ke ver ^^ me alegra ke te guste nos vemos en el siguiente

Remitente: Nataly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 10:16 pm Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

Hola!!!!!! Ya era hora de que actualizarair ¬¬ He estado esperando con muchas ganas el siguiente capi y habeis tardado mucho T.T Espero que no lo volvais a repetir, me encanta esta historia. Es ciero que aún no ha empezado en serio, pero si sigue por este camino estoy segura que será unfic maravilloso. Nos leemos pronto... BESOS!!!!!!!!

Respuesta del autor: Yun_Sakka: perdona, esk como soy de mexico y ella de españa, trataremos, pero te prometo k el proximo cap te encantara.. bss y bytesrn fenixydragon: sip tenemos agendas ocupadas y como tenemso tanbien horarios distintos es dificil pero aremso lo ek podamos ^^

Remitente: Falconer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 08:34 pm Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

Me encanta esta historia! =) Sobretodo los personajes que les habeis puesto, quien se creeria que Blaise es un cura? xD jaja

Espero que la continues pronto! besitos! ^^

Respuesta del autor: Yun_Sakka: diselo a Fenix, yo me cai de la silla de la risa cuando me lo dijo jeje pero ahora ya asta le confieso mis secretos a ese curita jejejejern fenixydragon:jeje eske tengo ideas locas jajaj nos vemso enel siguiente dew

Remitente: kimiko85 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 06:46 pm Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

hola 

que gussto q actualizaran esta historia espero pronto otro cap saludos a las dos Yun_Sakka felicidades yo acabo de ser tia fua una niña y nos tiene a todos babeando jejejejje



Respuesta del autor: Yun_Sakka: gracias, pero mi sorinito aunesta en la barriga de mi amiga jeje n.n!... T.T pero no la he visto, ire a su ciudad tan pronto entre en lavor de parto jeje y no me ire hasta verlo jeje... sigue disfrutando que se pone cada vez mejor... y saludos a tu sobrina, son un amor vdd?rn fenixydragon: jaja me laegra ke te guste y nos vemos en el siguienteeee

Remitente: dragon2290 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 04:06 pm Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

siiii k bien k actualizaste ^^ me encanta el fic y eso k na mas llevas 2 capis jjujuju,continualo si??

Respuesta del autor: Yun_Sakka: solo dos?? valla, me emociono demaciado y se me olvidan cuantos llevamos.... jeje sigue leyendo bss y bytesrn[22:08:45] FenixyDragon: fenixydragon:....ignorando a la despistada de mi compañera¬¬ me alegra ke te guste el fic^^ y esperamso kek siga asi ^^

Remitente: Namy Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 03:17 pm Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

 =D

Respuesta del autor: fenixydragon: ^^rn Yun_Sakka: ^///^rnfenixydragon:me alegra ke te alla gustado...^^! yun no agas lios..responde algo bueno¬¬rn Yun_Sakka: y si mejor escribimos?? sigue leyendo jeje, bss y bytes

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 02:55 pm Título: Capítulo 2-Los tres prisioneros

hooo que cap que cap me ha super mega encantado, espero que qctualices mega mega pronto ciao

Respuesta del autor: Yun_Sakka: Graxias por leernos, espero que sigas porque se pone mejor jeje, bss y bytesrn[22:13:00] FenixyDragon: fenixydragon:sip , nos vemso ene l siguiente ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.