Comentarios para El favor de la soledad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: cerecita_senpai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/19 - 10:05 pm Título: El favor de la soledad

me encantó, de verdad que me encantó

Remitente: hhcg Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/16 - 04:40 am Título: El favor de la soledad

prada outletfitflops sale ukchaussure basket hommeabercrombie and fitch storecanada goose jackets on saleNike Zapatosmoncler girlsmoncler coats for womenUggs Pas Cher SoldesBottes Ugg Pas Chernike chaussuresUgg Boots On Clearancenike freelongchamp bags on salecheap christian louboutinDoudoune Moncler Site Officielmichael kors bags outletpandora charm bracelet salecanada goose jackets for womenMichael KorsNegozi Pandorachaussure Nike hommemoncler jacket saletoms shoes outletugg boots for womenDoudoune Moncler Pas CherUgg Classic Tallugg boots classicpandora onlineNike Factory StoreToms Shoes For WomenDoudoune Moncler Pas Cherhuarache sneakersUomo HoganBoutique Ugghogan scontatepandora outlet storeUgg Pas Cher Femmenike sneakersnew yeezy shoesSoccer Boots Outlet nikeMoncler Saleoakley sunglasses clearancenike tn pas cherugg storeCanada Goose OnlineUgg Outlet Online StoreMoncler StoreAir Huarachenike air schuhe herrennike air jordan pas cherCanada Goose Sale OutletNike Online Storechaussures de foot pas chertru religion jeansnew pandora charmsnew jordan releasesretro jordans for cheapCanada Goose Outlet Storelongchamp tote bagBotte Ugg Femmecheap uggs for womensac a main michael korsgoedkope nike air maxUgg boots Salenike joggeskoCanada Goose Salepandora beadsbotas de futboladidas schoenenzapatillas runningSheepskin Ugg Bootscanada goose jacket outletzapatos de futbol nikeCanada Goose Outletmichael kors handbags on saleJordan FuturePandora Beads And Charmschristian louboutin outletchaussures nike pas cherhogan rebel donnanike sportschuheUgg Noir Pas Cheradidas storeUgg ButtonUgg Grise Pas Chercanada goose coatspandora jewelry storeDoudoune Femme Pas Chernike airconverse storewomens nike air maxzapatillas nike baratasuggs for womenpandora bracelet charmsAdidas Shoes Discount Marketplaceadidas outlet stores onlinenike mercurial soccer cleatsaustralia uggs outletnike jordan shoescoach factory outlet onlineJordan Schoenenugg boots outlet onlinecheap uggspandora ringsOakley Sunglasses CheapAir Jordan NewsJordan Storeuggs outletzapatilla adidasOriginal Ugg Bootsadidas kläderUgg Homme Pas chernike sportschuhe damenair force one pas cherChaussure Nike Pas Cherhyperdunk 2014Ray ban sale online23 is backToms Outlet OnlineCanada Goose Outletcheap air max outletbillige nike skoair jordanCanada Goose Official Siteaustralia uggs outletUgg Femme Pas CherUggs Outlet StoreSneakers Nikenike air max running shoesAir Max 90Nike Air Jordan 11cheap nike air maxportafoglio michael korsnike damenschuhePandora Official WebsiteSoldes UggMoncler Jacket Womensscarpe hogan outletMoncler Soldesnike schuhe günstigChestnut Ugg BootsDoudoune Moncler SoldeMichael Kors handbag on salecanada goose online storeugg outlet onlineOrecchini Pandoraray ban wayfarer eyeglassesLebron 13nfl storeugg factory outletVeste Moncler Pas Chercheap real uggscanada goose sale onlineBottes Ugg Femme Pas CherVeste Moncler Femmelouboutin heelsTimberland skorMichael Kors handbag discountNike Storereligion storevans shoe storemoncler outletWomens Ugg Bootsugg boots cheapnike sb stefan janoskiOakley Outletuggs for cheapJordan Sneakers For Salenike shoesugg clearanceofficial NHL jerseysAir Jordan Release DateDoudoune Femme Pas CherCheap Michael Korssac coach soldesMoncler Outlet Onlineadidas outletAnelli Pandorascarpe nikeCoach Bags On Saletoms salenewest lebron shoesreebok running shoeshhcg 12.1

Remitente: Estrella16 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/16 - 08:11 am Título: El favor de la soledad

Es la primera vez que leo algo de ellos y me encanto fue genial ojala escribas mas de ellos. Bss

Remitente: Estrella16 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/16 - 08:25 am Título: El favor de la soledad

Es la primera vez que leo algo de ellos y me encanto fue genial ojala escribas mas de ellos. Bss

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/16 - 05:20 am Título: El favor de la soledad

Linda

Remitente: amoelyaoi97 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/15 - 02:33 pm Título: El favor de la soledad

Que hermoso , esperó que puedas escribir más de ellos son tan lindos los adoro

Remitente: Lorient Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/15 - 01:42 pm Título: El favor de la soledad

EL próximo que hagas de ellos más... tú ya entiendes xDDD con algo de mpreg (?) *ama demasiado el mpreg xD* y algo más largito

Remitente: Nadesh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/14 - 07:03 am Título: El favor de la soledad

¡¡¡¡ Yo ya me hice fan gracias a tus dos historias (Espero que escribas mas TTwTT por favor)!!!!

Le pones una energia increible a tus historias, me encantan.

Remitente: DEATH2989 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/14 - 12:21 am Título: El favor de la soledad

genial

Remitente: Sakkura Princess Yaoi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/11/12 - 07:03 pm Título: El favor de la soledad

Wow!!! Me encanto, simplemente me encanto!! tan lindo!!!

Remitente: saito hajime Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/09 - 01:34 am Título: El favor de la soledad

*-* no conosco a los protas, pero la historia es genial!
n_n

Respuesta del autor: Ohhh! *-* Saito-chaaan!! xD waah nada nadaa si los conoces jaja que bueno que te haya gustado >w< gracias por el comentario!!! beshos!!!

Remitente: allessa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/09 - 05:30 pm Título: El favor de la soledad

omg alfin mi deceo se hiso realida y encontre un fanfic de esta hermosa pareja ahorase que no soy la unica que se emociona cuandovela pelicual y salen estos niños lindos mas la 4 que pucha si que tienen mucho yaoi XDque genial escribi otro ç

onegai

plisssssssssssssss



Respuesta del autor: claro por eso me gusta la pareja con ver la 4 se confirmaron mis sospechas ;w; son geniales. Y ya escribi otro para que lo chekes jeje arigatooo por leerme

Remitente: Yuri Minanoki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/09 - 02:41 am Título: El favor de la soledad

Seeeeeeeee a mi me encanta *=* me parecio de lo mas hermoso tu fic wiiiiii bueno ni que decirte ya me gustaria escribir algo asi *=*

Respuesta del autor: jeje muchisimas gracias de verdad ^^ besos!

Remitente: seth_jouno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/09 - 12:58 am Título: El favor de la soledad

a mi mail es kimeysabrina@hotmail.com

Respuesta del autor: Oki ya te agregue! ^^

Remitente: seth_jouno Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/09 - 12:56 am Título: El favor de la soledad

me encanta esta pareja no te imaginas como busque por todos lados pero nunca encontre yo pense que era la unica que le gustaba si no es muchas molestias me desis cual paginas de ingles tenes de esta pareja soy capas de ponerlas en un traductor y me gustaria poder platicar contigo por favor
me encanto el reencuentro pero me dejaste con ganas de ver una ecena subida de tono pero bueno me encanto igual tenes un 100 de mi parte
besos

Respuesta del autor: Ohh claro que siii son varias paginas en ingles y estan muy buenas *_* http://brianandom.portbb.com/index.php mira todas las encontre aki y claro que platikamos!!! solo deja tu mail por aki y ya nos leeremos ^^ gracias por el 100 *___*

Remitente: Lyn El Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/09 - 09:07 am Título: El favor de la soledad

Es el primer fic que leo de esta pareja y aluciné, porque ahora sé que no soy la única loca que ve una posible relación entre estos dos.

Juro que Vin Diesel me puede de todas las maneras posibles, pero con esta peli es aún mejor. Además hacen muy linda pareja, así que yo te apoyo en todas!!!!

El fic te quedó muy bueno ^^ (aunque admito que me quedé con ganitas de una escena subidita de tono... pero bueno, la autora escribe, la autora decide XD).

Me gustó mucho la escena del reencuentro (y más con la lluvia, babas al imaginarme a Vin todo mojadito)... y te quedó muy romántico.

Espero leer algo más de esta pareja ^^. Besotes enormes (y gracias por cumplirme el sueño de poder ver a estos dos juntos).

Respuesta del autor: Ohhh que bien!!! si! sabia que no era la unica loca en el mundo xD descuida seguire escribiendo por que esta pareja ultimamente me tiene lokita jeje. Muchas gracias por tu comentario n_n

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.