Comentarios para Pequeño asesino
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/13 - 06:09 am Título: Revelación

mentiria k estoy triste por donde quedo el capitulo pero para mi esta bien aun si no esta conclusa la historia porque harry y sev estan juntos aunk se ve k hay algo oscuro por ahii pero de mientrass con lo k leei estoy conforme...n_n

Remitente: LIZY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/10 - 04:39 am Título: Revelación

ES LA PRIMERA VES QUE LEO LA HISTORIA ME HA GUSTADO MUCHISIMO EXCELENTE LA TRMA Y EL LEMMON

GRACIAS POR COMPARTIRLA CON NOSOTR@S

UN ABRAZO



Respuesta del autor: Gracias a vos por comentar ^^ Me pone re feliz que te haya gustado, te mando un beso enorme :)

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/10 - 06:48 pm Título: Revelación

wow que capi..... me alegro que hayas actualizado tuve que leer los capitulos anteriores, pues taba un poco perdida jejeje

besos y actualiza pronto please :D :D :D



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado ^_^ Trataré de actualizar pronto, pido perdón por tardar tanto y a la vez te agradezco que te hayas tomado la molestia de leer los capítulos anteriores (:

Besitos, gracias por leer y comentar *.*

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/10 - 03:04 am Título: Revelación

me encanto el capitulo,creo que Sev y HArry recuperarom los meses separados en una noche,jejejje. que tendra que ver Kreacher en todo esto? nos leemos

Respuesta del autor:

Jaja, sí, han recuperado el tiempo perdido en una noche xD Aunque, ya sabes, todavía quedan cosas que hablar con respecto a su relación ;) No hay que olvidar el por qué se separaron en su momento.

Ya veremos que pito toca Kreacher en todo esto en el próximo cap ^^ Besitos y gracias por leer (:

Remitente: lektra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/10 - 11:30 pm Título: Revelación

Me gusta mucho este fic y sorprendo a cada cosa que leo...¿Qué hace Kreacher ahí? ¿Qué va a pasar con Severus? No creo que esos dos aurores estén ahí solo para interrogar...

¿Y para qué hicieron un encantamiento de presencia?  No creo que sea por casualidad. Sabiendo que Snape vive solo, es poco probable que a las siete de la mañana tenga visita...¿acaso han ido a pillar? UnU

Continualo pronto!Cuidate mucho!BYE!^^



Respuesta del autor:

Mmm... no, los aurores no están ahí sólo para interrogar (= Todas esas preguntas se responderán en el próximo capítulo, así que no puedo decir mucho! xDD

Besos, me alegra que te guste y te sorprenda a cada momento ^^ Gracias por comentar (L).

Remitente: Hikari_senshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/10 - 08:12 pm Título: Revelación

¿que pasa ahi? Dime, dime!

No te tardes! Al fin pude leerlo, es que con tantos que hay se me perdio.

¡AHHH! quiero saber que pasa!!! Besos!

Esta super el lemon, bien delicioso! *perver* xD



Respuesta del autor:

Jaja, gracias *0* Sí, me esforcé mucho escribiendo el lemmon, y realmente lo disfruté xDD

Besitos, gracias por comentar ^3^

Remitente: nerey Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/10 - 01:25 pm Título: Revelación

Esta historia está genial.
No me esperaba lo de Kreacher, la verdad.
La descripción de los momentos íntimos de Harry y Severus...perfectos.
Felicidades por tu trabajo.
Bss

Respuesta del autor:

Gracias, de verdad me alegra que te haya gustado toda la historia y el lemmon =) Lo de Kreacher no terminó ahí, igual. Aún falta su debida explicación... y el cómo eso compromete a Harry y a Severus ;)

Besos ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/09 - 01:46 am Título: Reflexiones

me gusto el capitulo,ya abundaras despues en lo del caso,mientras yo feliz de leer a Harry y Sev. nos leemos

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/09 - 06:58 am Título: Reflexiones

Asi ke al parecer Sev solo habia alejado a Harry para no "causarle problemas e inconvenientes" (hay Sev si supieras ke solo lastimaste al pobre ojiverde), los aurores intentaran por todos los medios de culpar a Sev y meterlo a Azkaban, lo de la cena no fue muy bien ke digamos jejeje XD, primero el profesor le pide a Harry regresar y espera ke el chico le diga ke SI facilmente y sin rencores, es obvio ke Harry sacaria las garras, despuès de todo fue Sev kien lo corto de una forma muy brusca y repentina, ya veremos si Harry termina aceptando ser "lo ke eran antes" o nada Xd... se kedo buenisimo!!!!!!!!!!!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/09 - 01:38 am Título: Reflexiones

La actitud de Severus me parecio muy rara.. a lo mejor estoy loca jejeje

No estoy muy al corriente de por qué Severus acabo su relación con Harry pero siento que este ultimo tiene mucha razón en dudar de Severus....

Besos :D

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/09 - 12:48 am Título: Reflexiones

Hola!!

El fic tiene muy buena pinta. Pero creo que soy la única que tiene la impresión de que ese Severus está muy raro. Demasiado. No se, creo que veo cosas donde no las hay...

En fin, espero el sigueinte capítulo. Besazos

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 11:00 am Título: Reflexiones

Me gusta mucho esta historia, y espero que actualices más pronto xD No entiendo a Severus, pero a Harry sí perfectamente, se siente como un cleenex de usar y tirar gracias a Severus. Espero que esta vez el profesor haga las cosas bien con Harry.

Remitente: Rossy_Rukawa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 08:12 am Título: Reflexiones

si siempre he dicho que severus es tan lindo aunque mis foavoritos son el Harry/Draco :P quien seria el asesino, porque severus le hace tanto caso a Dumbledore? sera el asesino? no dejes de actualizar saludos

Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 07:28 am Título: Reflexiones

POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRR ACTUALIZA PRONTO QUE LA HISTORIA ESTA MUYYYYY INTERESANTE POR FAVORRRRRRRRR NO DEMORES MUCHOOOOOOOOO

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/09 - 05:27 am Título: Reencuentro

Asi ke todo iba del mar de bien entre nuestra hermosa pareja, pero por la conversaciòn de Sev con Harry en ke no keria ke Dumby desaprobara su relaciòn decidio dejarlo (ke clase de excusa es esa???), ahora despuès de unos meses aparece Filch muerto, tendra algo ke ver Sev en todo esto???... se kedo muy interesante!!!!!!!!!

Hasta el proximo XD!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor: Hola!! ^^ Sí, bueno, habrá que ver qué es lo que esconde esa "excusa" de Sev XD Pues no tengo idea si Severus tiene algo que ver, mejor preguntale a él (?) Jajaja XDD Me alegro que te haya gustado, muchos besos!!! ^^

Remitente: mayu_suzuran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/09 - 01:39 am Título: Reencuentro

pobre señora norris se quedo solita xD

 

 

quiero saber como sigue... besos preciosa!!!



Respuesta del autor: Hola!! ^^ Sí, la Sra. Norris se quedó sola. Quien sabe, quizás Harry la adopte... Jajaja, no!, eso era broma XD Bueno, estoy a punto de publicar, espero que sigas acá ^^ Besitos!!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/09 - 12:14 am Título: Reencuentro

Hola Martina....
el empezar de la historia te quedo muy bueno... la intriga hace que sea muy atrayente....
espero leerte pronto con el capi que sigue

:D

Respuesta del autor: Me alegra haber logrado más o menos bien la intriga, varias de ustedes lo dijeron, así que debe ser cierto XD Tardé un poco bastante para publicar, pero espero que sigas acá ^^ Muchos besitos!!

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 09:15 pm Título: Reencuentro

Hola Martina, me ha gustado mucho el comienzo de esta historia. Me gusta verlos juntos desde el principio, en especial cuando el motivo está bien planteado y no es una relación salida de la nada. Felicidades y gracias por animarte a responder al reto. Besitos mil.

Respuesta del autor: Que suerte que te gustó! En serio ^^ Ojalá sigas leyendo, muchos besos!!

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 09:15 pm Título: Reencuentro

¡Wow! me gusta mucho. Manejas la intriga muy bien, lamento que estos dos se separasen, y creo que ambos, sobre todo Severus, querían algo más que sexo, pero no sabía como pedirlo. En cuanto al asesino eso de pequeño, me mosquea, ¿sera un elfo el culpable de todo? Ya quiero leer la continuación^^

Respuesta del autor: No sabes cómo me alegra que te guste ^^ Mmm... lo de Severus es posible, ya veremos cómo termina todo. Jajaja, lo del asesino no puedo decir nada, pero me encanta que apuestes XD Besotes, gracias por leer! ^^

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 05:41 pm Título: Reencuentro

Hola martina, no sabía que escribías, me ha gustado mucho el comienzo de tu historia, está muy bien escrito y redactado, qué intrigante… jiji pobre Filch, menos mal que no mataste a otro, ese hombre la verdad es que… no me da nada de pena jejeje, por cierto estoy traduciendo una historia y la estoy subiendo a Slasheaven, el link es: http://www.slasheaven.com/viewstory.php?sid=30796&chapter=1

 

Si te apetece pásate y me das tu opinión. Un beso y espero que actualices pronto, está muy interesante jeje, quién será el asesino??? podrías poner algunos candidatos para que los lectores hagamos nuestras apuestas, más adelante J



Respuesta del autor:

Hola!! Me alegra mucho que te haya gustado el comienzo y mi forma de escribir ^^ Sí, es cierto, a ninguna (creo) nos apena mucho Filch, por eso elegí matarlo a él y no a otro, para que esto no se convierta en un fic dramático XDDD Ay, sé que ha pasado mucho tiempo, pero igual intentaré pasarme por esa historia que decís lo más pronto posible, espero que hoy ^^ Y sobre los candidatos... XD No sé, no quiero poner a nadie porque sé que me voy a terminar pisando sola XDD Además, no va a ser un fic largo como para que yo pueda jugar demasiado con la identidad del asesino. Aunque me encantaría que los lectores hagan sus propias apuestas 8) xD Besitos, gracias por estar acá! n_n

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 01:41 am Título: Reencuentro

me ha gustado el capitulo,muy interesante esa forma de amorio que tienen Sev y Harry

Respuesta del autor: Me alegra de veras que te haya gustado. Mi idea siempre fue plantear un relación amorosa algo extraña e indescifrable. Ojalá te siga viendo por acá, besotes! ^^

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 09:39 pm Título: Reencuentro

Hola Martina!!

pues ahora que ya he podido leerlo debo decir que me ha parecido una historia maravillosa, y aunque Harry asegura no estar enamorado creo que sí debe de estarlo, tal sensación de nerviosismo no puede ser otra cosa.

espero tu actualización pronto para saber quien asesinó a filch porque no creo que sev este realmente implicado, verdad? XD

besos

Respuesta del autor: Hola!! Qué bueno que te haya gustado! ^^ Sobre si Harry está enamorado, yo no sé, deberías preguntarle a él XDD No, es broma, eso pronto lo sabremos. Igual los sentimientos siempre son tan complejos... XD Y Severus... bueno, él carga con demasiados prejuicios, vamos a ver si está o no implicado y cuanto (no creerás realmente que él es un asesino pequeño, ¿no? XDD) Jajaja, gracias por leer ^^ Besotes!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 04:25 am Título: Reencuentro

Hola Martina.

Seria muy bueo que editaras, es dificil leer con las letras tan juntas. Me guta la trama, se ve tan llena de romance y esta el asunto de Filch que lo hace aun más intrigante. Aunque creo que perdieron el tiempo matando al hombre, tenian que acabar era con la gata, jajaja. Continua pronto.

Respuesta del autor: Lamento lo de las letras T-T Gracias por leerlo incluso en ese estado ^^ En fin, me alegro que te guste la trama. Jajaja, pobrecita la Sra. Norris, ahora se quedó sola (aunque con Filch de compañía, mejor sola que mal acompañada xDD). Besitos, ojalá sigas acá. ^^

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 04:17 am Título: Reencuentro

Amiguita, dos cositas. Por lo que dijiste en la mazmorra, supongo que sabes que quedó todo junto. esperaré a que lo edites para poder leerlo apropiadamente, ya te daré entonces mi comentario.

Otra cosa que tienes que hacer es ponerlo como respuesta al desafío de lamazmorra. Si no tienes el link, es éste: http://www.slasheaven.com/modules/challenges/challenges.php?chalid=565

Besitos linda

Respuesta del autor: Si, Ali, gracias ^^ Ya está todo arreglado (desde hace bastante tiempo en realidad xD). Espero que te haya gustado la historia. Muchos besos ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.