Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: libraescorpio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/14 - 07:54 pm Título: Rojo

disculpa cuando vas a continuar esta historia

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/07 - 10:46 am Título: Déjalo Partir

Muy bueno !!!! porq mataste a sev?? no es justo, el es lo mejor del fic.

Remitente: Liuny Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/07 - 08:11 am Título: Déjalo Partir

A ver, a ver ¡Me va sa matar a Sev! ¡Nooooooooooooo! ¡Yo sé que Sevie no está muerto! ¡Lo sé! Madre, estoy en mi deber decirte que tienes unos horribles HORRORES ortográficos y que te voy a matar por ni siquiera haberme pedido ayuda para corregirlo... Te voy a mandar por mail el capítulo beteado y hazme el favor de hacer el reupload...

T^T el capítulo estuvo weno, ¡En serio! En fin, me voy a ir a Betearte el capitulisho.

¡Te amo! Estaré esperando otro capítulo, y no me quejo con respecto al Harry!Emo XD te lo tolero.

Besitos!!!! ¡Aiossss!

Atte. Liuny

Remitente: Fadua Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/07 - 01:47 am Título: Rojo

snif,snif,acabo de gastarme 2 paquetes de pañuelos desechables, me leí todos los capítulos de un tirón,y yo qu queria que Sevy viviera , nos vemos en otro review, ojalá actualizes pronto, besos y cuidate

Remitente: CaTuSiaNa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/06 - 08:39 pm Título: Una Flor

o.O que has hexo.... haz matado a mi Sev!!!! afuera llueve (no es broma...) un capi triste... Sev a muerto... escuxando palabras que no aliviaron su corazón... oooh! T.T

Respuesta del autor: aaaah.. como k aki no iba el comentaio pero como sea XD Eu!! yo no lo mate... se murio solito... yo no soy asesina... no lo soy... *vease a Dev arrinconada en un lugar oscuro* pork todo mundo me dice lo mismo??!!! T_T exacto, murio escuchando palabras que no aliviaron su corazón, pero murió viendo algo realmente hermoso te lo puedo asegurar ^^ Gracias por leer!! djar Review... Cuanta gente me ha dejado!!!! estoy feliz!!! Para más información visita el foro en fanficion net (link en mi profile n.n) Espero que te haya gustado la historia, pero todo llega al final. Besos!!!

Remitente: ali Potter-malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/06 - 10:53 am Título: Rojo

PENITA NYOOOOOOOOOOOOOOO pero es cierto , pobre harry vivira solo forever and ever...it's sucks to be harry potter

Respuesta del autor: jajajaja XD que te puedo decir??!!! XD Gracias

Remitente: AuraSly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/06 - 09:17 am Título: Rojo

Lo siento, pero....es que...ni siquiera se que decirte, estoy llorando cual magdalena, dime si esto tendra un final feliz o no porque si es no, creo que no la seguire leyendo... no quiero que malentiendas, pero para mi el mundo del fic muestra nuestro sueños donde enaltecemos y engrandecemos las virtudes humanas en esos personajes porque soñamos con que lo que sucede alli puede ser realidad y nos aleja un poco del dolor y la cruel realidad que vivimos y pues.... no se... no se como explicarte lo que siento, y no quiero que lo veas como una critica mala, ni constructiva ni nada de eso, porque el capi esta bien escrito, es solo que como que.... el comienzo del fic es muy triste y pues ver que sigue asi... donde no hay esperanzas... donde no lees que hay una luz de que todo puede mejorar...como que no me anima a seguir sobretodo porque soy una persona que tiende a sentirse mal y sino fuera por la esperanza de que vendran buenos dias no me levantaria y creo que eso es lo que siento que el fic perdio con este capi... solo queria que lo supieras...

Respuesta del autor: Gracias por tu sinceridad. Vayamos por orden. No, el Fict no tendrá un final feliz. Y no, no te preocupes, ESTE es el cap Final. No te preocupes, se lo que dices, lo entiendo, ya también creo eso, pero aceptemoslo, los finales "y todos vivieron felices para siempre" son de cuentos de hadas y Harry Potter NO es uno de esos. La ley de Murpley siempre va en nuestra contra. o no? No estoy de acurdo contigo, si, el Fict comienza triste pero conforme avanza siempre hay una luz de esperanza: el amor de Severus por Harry, ambos se aferran a ello de alguna u otra forma, ese sentimiento es lo único qu eamás no abandona, nunca. Si, esa luz y ganas las perdió en este capítulo ya que es el final, no puedo oner un aluccita cuando un manate ha muerto... aunk no del todo... en fin. Aun así, muchas gracias por tu comentario ^^ ne dejo pensando en muchas cosas. Visita el foro de la historia en fanfiction net para qu eentiendas meor lo que sucedió. Quizás si existe esa lucecita que tanto quieres ^^ (ñonk en mi profile) Besos!!!

Remitente: ali pòtter-malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/06 - 07:20 am Título: Rojo

supongo que reviviras a Snape o mataras a harry ,esos dos no pueden andr tan separados buen capitulo too ontense y me alegro que mostrases a Dumbledore como realmente es...kisses

Respuesta del autor: Hola! Supones muy mal. Pork ni Sev revive (recordemos que ni la magia negra puede hacer ese milagro) y ni Harry muere, tiene k vencer al Lord!! Y aunk fuera posible todo lo pasado, el Fic terminó. Este es el cap final. Gracias por lo de dumbledore, fue una de las partes más díficiles, pero quería mostrar que el anciano ya esta muy viejo y comete muchos errores... alguno k se pagan la vida de otros. Visita el foro en fanfiction.net para que entiendas mejor este capitulo! (link en mi profile n.n) Besos!! Y gracias por leer

Remitente: nefichan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/06 - 07:00 pm Título: Una Flor

Hay dioxes... que dolor más grande me dejaste .. jajajaj que penita, la verdad, no estando en mi mejor momento, me puse a leer esto.. pensé que no sería así. Me equivoqué y bastante tristeza me ha dado. Espero que continúes escribiendo... La verdad es que, a pesar de la pena, me ha gustado. Sabes interpretar el dolor que pueden sentir algunos en estos casos. Reconozco tu esfuerzo y es por ello que te escribo este review. Cuidate y ten por seguro que leeré el siguiente capítulo. Atte. Neferet

Respuesta del autor: Lamento que te lo hayas topado en un momento así... la advertencia esta. Gracias por el apoyo y ese peqeño detalle que notaste. Gracias! El próximo Jueves será el ultimo cap que veas de la historia. Espero lo disfrutes Y Gracias, de nuevo, por tu apoyo ^^

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/06 - 05:16 pm Título: Nada Volverá

Hola Devi, espero que después del rechazo de Harry no se le ocurra a Severus hacer una locura. Me gustaría ver cómo harás para que Harry deje esos temores a un lado y se decida a aceptar lo que está sintiendo. Y que lo haga lo más pronto posible antes de que también termine perdiendo al profesor como perdió a Sirius. Un lindo capítulo aunque algo triste. Besitos.

Respuesta del autor: ^^U Pues... te aseguro que Sevie no hace una locura... lo juro!!... k hará Harry para k deje sus temores de lado?? Pensar!!! y mucho!!! n_n... k se decida... será ya muy tarde u.u... y lo último.... "antes de que también termine prdiendo al profesor" de k lo perdió con el cachetadon lo perdió XD... JJAJAAJ nuh, no es cierto ._.U Bueno, espero poder actualizar pronto. Muchas gracias por leer y comentar!!! Besos

Remitente: cirerbina_plateada Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/06 - 02:30 pm Título: Nada Volverá

He de decir que esta hidtoria comence a leerla hace ya mucho tiempo, un dia la busqué y no podria encontrarla, sea por que no me acordava de el nombre, o por otra cosa. La historia esta superbien, ahora que la he encontrado no dejare de leerla y de dejar comentarios cada vez que actualices dew

Respuesta del autor: holines ^^!!!! BIENVENIDA A TELL ME 1ra temporada!! Un placer para mi tenerte como lectora n.n Que suerte que la hayas encontrado!!! Gracias por lo de "la historia esta super bien" muchas gracias!! Espero no decepcionarte en el transcurso de la misma. Graicas por leer y comentar, muchas gracias!!! Espero verte en el próximo capítulo. Besos

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/05 - 12:54 pm Título: ¿Locura?

Hola Devi, lamento mucho no haberte dejando comentario la vez anterior, pensé que lo había hecho. Primero que nada quiero darte las gracias por el regalo tan lindo que me llegó por el correo. Me gustó mucho, de verdad. Pasando al capítulo, es enigmático el cambio operado en el profesor, que hasta asusta. Ahora le ha dicho a Harry que le gusta y espero que el muchacho pueda asimilarlo, y lo más importante... corresponderle. Una hermosa canción, Perfume de gardenias, de mis preferidas. Paso al siguiente capítulo ^_^.

Respuesta del autor: Gracias

Remitente: hadyta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/05 - 01:59 am Título: ¿Locura?

en primer lugar... cuando actualizas de nuevo?... por que me come todo por leerte mas y mas y mas... y es que estoy feliz por que que mas diera yo por haber visto la cara de estupefaccion que puso mi querido Harry... se lo dijo... pero sabes que creo?... que con la pocion para dormir le hara pensar que fue eso,,, un sueño.. y eso le tranquilizara y sev debe mover mejor sus cartas... no puede jugarlas y soltarlas de sopeton... mmm no se... que se lo encuentre en los pasillos y Harry se haya quedado con la cosquillita de la duda y le den mas ganas de saber que pasa... lo busca mucho hasta que se vuelve obsesion... aaayyy actualiza por que si no me pongo ahacer congeturas... ME ENCANTA.. TODO ME ENCANTA.. SIGUE ASI NENAAAA!!!... ojala actualices pronto.. si?..besos de a monton... bye

Respuesta del autor: Hola!! gracias por toooooodos tus reviews XD Pregunta 1: pue tate pendiente para inicios de Noviembre... es cuando estare un poko más libre apra escribir... Te envie tu regalito del cap 6... y acabo de subir un One-shot, tu diras k kieres leer n.n!! Para eso de k Harry crea k es un sueño, mm... no lo creo tanto así... sev mover mejor sus cartas O.o?? Bueeeeno, si estuvieras en el desepere de k en cualquier momenot el Lord te llama y pueda matarte... tendrías tiempo de pensar las cosas?? yo creo que no XD Obsesión por Harry o por Sev... por k si es por Harry, ya esta claro k si... pero por Sev... mmm.... nah!! solo le da la bendita curiosidad de descucbrir la broma de los sly... O.O oh oh.... Tu no oiste nada!! jurame k no lo dices!!! Me da mucho gusto que te agrade la historia n.n, solo espero k me siga leyendo después del desastre que voy a hacer.... T_T Beshitos muchos!! Dev

Remitente: hadyta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/05 - 01:52 am Título: Enseñame

SIiii.. Sev... tu puedes.... debes intentarlo por que Harry no aceptara sali con perdedores, claro que tiene instinto de andar con ese tipo de gentes para sentirse el salvador nato que es, pero tu no debes dar lastima por que eres grande, brillante, unico... reacciona corazón... Harry es bueno, le gusta hacer caridad, pero tu no debes soportar caridad,, lucha con valor Slytherin, no te dejes vencer... mira que si... si lo intentas... claro que podrás, eres grande.... BRILLANTE... CAPITULO BRILLANTE... QUE EMOCIOON!!

Respuesta del autor: Gracias!!!! ^_^

Remitente: hadyta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/05 - 01:43 am Título: Ayudando a los enfermos

QUE LO ABRACE POR DIOS... QUE NO SEA ESTUPIDO HARRY... QUE LO ABRACE, PUEDE SER LA CURA... ayy por Dios... que ha sido pesado leer esto por que es dificil ver a un sev que todo lo puede convertido en un ser fuera de toda realidad... y que bueno que poppy está ayudando por que de otra manera el hombrese dejara morir

Respuesta del autor: un abrazo no cura, solo agranda el problema, pero calma la tempestad ^^ Gacias

Remitente: hadyta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/05 - 01:38 am Título: Hazme feliz

DESPERTÓOO... y mi Sev que está muy mal... pero por quéee.. por que esta tan mal... ahora que Harry esta despierto debería mejorar... sale?.. debe luchar por ese amor... el lloró muchopor tenerlo con vida.. asi que lo menos que puede hacer es verlo sonreir a su lado

Respuesta del autor: se, te apoyo! n.n!! Gracias

Remitente: hadyta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/05 - 01:32 am Título: Quédate a mi lado

mira que es muy "todo yo" mi sev... pero es comprensible, lo esta perdiendo y ahora no lo reciste el pobre, pero es que nadie puede saber lo que siente, nadie puede comprender cuanto duele amar sin ser correpondido, y más amar a un cuerpo que se deja vencer, que no lucha por que prefiere la comodidad de la inconciencia que hacerle ffrente a la realidad... ayyy... mi sev... tan precioso...

Respuesta del autor: Que palabras tan profundas!!! Si, algunos saben lo que es eso, solo que callan portemor a ser una burla.... Gracias

Remitente: hadyta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/05 - 01:25 am Título: Amar

niñaaa... pero como ha cambiado mi Sev... en qué momento se enamoro de mi Harryto???... en que momento se convirtio su amor en tragedia?... por que nunca le ha confesado... ahhhh.. pero por Dios ... que golpazo le has pegado al pobre.. bueno a los dos... carajo que voy por mas.. regreso

Respuesta del autor: XD Gracias. en algun momento de la vida se convirtió n.n!

Remitente: hadyta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/05 - 01:14 am Título: ¿Dónde estas?

NOoOoOoOooo... pero, pero... como es posible?... a ver.. dejame asimilarlo ... ¿se tiró?.. salió volando como... aayyyy... no... a ver vamos a seguir leyendo.... y no me digas que en verdad esta enamorado de su padrino... nooooooo.... a ver a ver, que no cunda el pánico...

Respuesta del autor: XD gracias

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/05 - 08:45 pm Título: ¿Locura?

Hola!! Bueno antes que nada desirte que el cap. de regalo estubo muy bien, por fin se supo por que Harry ya no sufria por la muerte de Sirius por que despues de despertar ya no estaba tan deprimido... muy lindo y algo lacrimogeno...ToT... pero lindo al fin y alcabo... Y es este cap... Vaya!! no me espere ese comporta miento de Severus... parece mas alegre como si ya no estubiera amargado pero aun asi por momentos perece recaer... y ¿Que fue eso, como pudo confesarse con Harry? O_O' no me lo esperaba pero aun asi que do bien el cap... Bueno chica linda hasta la prox... n_n Besos...

Respuesta del autor: Que bueno que te haya gustado el cap de regalo n.n!! cierta personita casi me golpea cuando se lo leyo u.u pero en fin XD lacrimogeno?? weno a mi me dio gracia....... Respecto a este cap, jajaja! Se me a olvidado poner la advertencia de que Sev va a estar fuera de su caracter la mayoría de las veces XD y se lo pudo confesar... mm... tngo la ligera sospecha de k si esta ya un poko tocado el hombre u.u pero esperate aleer el otro ... aunk será ahasta Octubre... Beshitos y gracias por leer

Remitente: Liuny Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/08/05 - 09:33 pm Título: ¿Locura?

U_U créeme que no soy un corazón con patas, soy ayudo a mi madre que está en problemas ^^U que tiene de sorprendente eso? Bueno, a mi megustó el cpítulo y los dibujitos ¿Como ta eso que la orden de las mortífagas se cambió de sitio? XD a ver si me pasas la nueva pág! yo como siempre de caída de la mata, en fin, lot of kisses! Atte. Liuny

Respuesta del autor: De acuerdo, de acuerdo ^^U pero que kede claro k sin ti, esta hsitoria se kedaría parada hasta que tuviera tiempo de trancribir XD.. que weno k te gusto... supongo k ya tienes la nueva dirección de la orden Beshitos empalagozos ¬¬ XD

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/05 - 03:20 pm Título: ¿Dónde estas?

Hola!! Me da mucho gusto que por fin Harry comiense a ver a Severus de otra manera no solo como el viejo amargado, ni como el lloron... y es muy bueno tambien ver que parece que Severus esta reaccionando y que quiere luchar para estar al lado de Harry... n_n.. siguelo asi que esta mejor cada ves... Besos..

Respuesta del autor: lo sé, lo sé!! tu trankila que todo marchará bien (bueno, conforme a los planes) Gracias por leer y por tu lindo Review... aunk no este donde debe de estar u.u... aun así te envie tu regalo! Espero lo disfrutes!! Harry comienza a ver más allá de sus ojos y en el cap enviado te darás cuenta pork. Muchas gracias por apoyarme con tus reviews!! espero nunca decepcionarte u.u bueno, no hasta dentro de dos o tres capitulos más T_T pero mientras tu sigue leyendo!! gracias de nuevo!!! Besos

Remitente: Liuny Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/05 - 02:06 pm Título: Enseñame

Hola! La verdad, me he pensado bastante el review, y lo único que puedo decir es "Adelante, continúa" porque de verdad... U.U ¿Ya no te he dicho todo lo que te tenía que decir detalladamente? Así que, XD simplemente es para que tengas mi review respectivo XDU no sé me ocurre nada que decir... Besitosssss!!! Atte. Liuny

Respuesta del autor: me olvidaba de responder el tuyo!!! u.u, sorry... bien... te lo has pensado... T_T tanto así?? snif, snif... etta bien... XD ya pue, me toy en paz! Xd we de todos modos, hija... gracias por el Review, al menos ya no se ve tan sola la pag XD!! Te kiero mucho, cariño!! Besos

Remitente: K Kinomoto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/05 - 04:10 pm Título: Enseñame

Hola Devi, qué bueno ver otra actualización de esta linda historia. Parece que Harry se preocupa cada vez más por sacar a Severus de esa terrible depresión. Y Parece que Severus ya tiene un poco más de ganas de luchar, y eso es bueno. Me dejaste intrigada con lo de la sorpresita, así que como niña buena esperaré con paciencia el siguiente y ojalá que la escuela no te impida seguir con esta bella historia, muchos besitos. Rebeca.

Respuesta del autor: ^^ Gracias por leer!! Se tiene k preocupar si no k gracia tiene el chiste?? sevie, Sevie.. ese hombre... ah!! si, tiene más ganas de luchar principalemtne por no perder la oportunidad que el "destino" le esta dando tan... tan deliciosamente XD sorpresita... creo k ya las has recibido en tu correo no hay que esperar hasta el siguiente ^^ Espero k la esucel ano me haga eso... de k escribo kizas si, pero de ponerme a pasarlo a la maquina la veo dificil, pero vere k puedo hacer!! De nueva cuenta, gracias por leer Rebeca!! Besitos!!

Remitente: Nit Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/05 - 02:43 pm Título: Enseñame

La verdad es que está muy bonito... hacia mucho que no leia a un Severus tan destrozado... espero que puedas ayudarle a salir de esa depresion y que Harry le ayude tambien por supuesto jajaja Te está quedando precioso Espero que actualices pronto Besoos Nit

Respuesta del autor: Gracias por los alagos a la historia, en realidad, muchas gracias. Yo no puedo ayudarle a salir de esa depre, pero Harry si y de k manera ^^. Cariño... Necesito tu correo para poder darte tu regalito, este cap es de promoción y solo me faltas tu de entregarlo, ^^ me harías ese enorme favor?? Gracias por leer!! Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.