Comentarios para ASESINO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: gfte2001 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/09 - 06:23 am Título: RESISTIRE

porfi el finnnnnnnnnn, cuando ????¡¡¡¡, toy llorando.....

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/09 - 09:18 am Título: RESISTIRE

aaaaaaah qe mate a andii! XDD!
aah continualo lo mas pronto qe puedas ya sabes!
tienes mi apoyoooooo!!
& ke bill no se rindaa!
SI SE PUEDEE!


KÜSSES

-Feerbk

Remitente: xoxo_kaxy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/09 - 12:14 am Título: RESISTIRE

k lindo el cap

pobre bill ojalas todo salga bien

chaooooooo

 

Remitente: filka Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/09 - 05:17 pm Título: RESISTIRE

¿cuando la sigues? estare esperando, me encanta como escribes.

Remitente: alexa_th Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/09 - 04:36 am Título: RESISTIRE

ok como tus otros fic buenisimo diferente sobre todo lamentablemente tengo q esperar una semana entera si es q cruzo los dedos por q te apiades y actualises antes

graxias por escrivir como0 siempre digo y te leeo asta pronto

Remitente: edythdkau Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 05:45 pm Título: RESISTIRE

halo0!!!

o x dio0s... casi lloro... bueno mas bien si se m salieron unas cuantas... esq el imaginarm a bill asi.. todo golpeado y a punto d morir.. y a tom sufriendo tanto0... d verdad q si es triste...

no0 m cansare d decirtelo0.. amo0 tu fic... y ahora q ya va a acabar, m pongo0 triste... pero0 al fin sabre cual es el final q les espera...

bueno0... a esperar una semanita....

volvere a leerla d corrido0... esq simplememnte esta increiible!!!!

chao0... t cuidazzz ok!!!

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 04:25 am Título: RESISTIRE

Oh! Esta genial

Llore con lo de la paliza de Bill

Y ahora Jorg lo sabe todo.

Genial

Remitente: bely Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 04:10 am Título: RESISTIRE

aaaaa pobre bill y que lindo tom aaa amo esa pareja jeje wiii!!! el papa de tom los ayuda que bueno me encanta siguela pliss

Remitente: sodapop90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 03:34 am Título: RESISTIRE

no mames pobre bill, la dieron la putiza del año XD

en fin, creo k venia en el pakete de salvar a tom =S

no puedo creer k ya vaya a acabar! con lo tanto k me gusta esta historia >.<

en fin, espero un final mas k espectacular! ahi te lo encargo ;D

Remitente: knylilith Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 02:09 am Título: RESISTIRE

voy a llorar... pobre bill :'( ... no me lo imagino asi....  ahhh por dios quiero leer el proximo capitulo pero yaaaa  .--- maldito andreas como fue capaz :( 

Remitente: Novisia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 02:01 am Título: RESISTIRE

wow que historia ^^  

la acabo de empezar de principio a fin... y he de decirte que me encanta la idea de un Bill asesino ^^ es no se... algo muy imposible y a la vez tan WOW.... tu si que eres buena en esto ^^

ok me voy y vale esperare ansiosa el final ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.