Comentarios para CAUSA Y EFECTO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 04:37 am Título: causa y efecto.

waa que mono one shot >< por alguna razon masoca me encanta cuando uno casi muere jajaj

Remitente: sami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/10 - 09:47 pm Título: causa y efecto.

dios que bonita e llorado y todo dios ehhe me a encantado hehe

Remitente: MickyRosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/10 - 05:17 am Título: causa y efecto.

ohhhhhhhhhh se quedo con el cada segundo hasta que despertara Tom es hermoso!!!!!!!!!!! uso la plata que recogia para la guitarra para darle la chaqueta a Bill!!!!!que lindos estos gemelos aunque no me gusto que Tom golpeara a Bill la verdad es que se paso Bill solo queria jugar pero ya aprendieron la leccion y ahora estan felices y juntos :3

muy bueno y me mato que tocara la guitarra por Bill XD

bye

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/10 - 09:48 pm Título: causa y efecto.

Já li e reli essa estória ´várias vezes e cada vez me apaixono mais, parabéns você é incrível como escritora.

Bjs carinhosos

Patty

Remitente: marcdpeeo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/09 - 08:15 pm Título: causa y efecto.

ahh ahora si llore!!

ahh mi vida, como sacrifica Tom su guitarra por el pobre bill

ahh seguire leyendo...

Remitente: Camm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/09 - 09:42 pm Título: causa y efecto.

6to 6too!! y te digo que simplemente NO PUEDES ESCRIBIR TAN BIEN!!! osea jooooder amo como escribes!!!! aaaa *.* aa sii, esto trae consecuencias, para ti supongo que malas :S tener que soplarte los commnts mas bizarros de la historia! si los mios, generalmente llego a traumar a las personas (enserio, una amiga ya esta loca porque la torturo por el msn a que actualice sus fics ^^) bueno me encanto *-* mas que encantar la amee *-*
Kuss
Cammm

Respuesta del autor: HOLA, GRACIAS POR NO SOLO LEER MIS FICS, CADA UNO DE ELLOS SI NO QUE COMENTARLOS Y DARME TU OPINION, NO TE PREOCUPES, ME ENCANTA LEER COMENTARIOS, GRACIAS!

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/09 - 06:07 pm Título: causa y efecto.

lindo, aveces no nos damos cuenta del valor que tienen las personas para nosotros cuando ya es demasiado tarde... pero que bien que Tom reacciono!!!

me gusto mucho! pero me reprocho a mi misma no haberlo leido antes...

küsses

Remitente: edythdkau Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/09 - 07:21 am Título: causa y efecto.

halo0o..!!!

lindo0 fic... como0 todos lo q escribes...!!!

m preocupe x bill.. pero lo bueno q todo  salio bien...

bueno0... m voiii..!!!

chao0o!!!

Remitente: Setsuka_yatouji Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/09 - 04:09 am Título: causa y efecto.

Halooo
Well, seguro este fic en una página gringa hubiera recibido más comentarios, pero nos resignamos a leer sin comentar ¬¬.


Lovely.


Hermanable, adorable y el cariño y amor que sentía pudo más que cualquier cosa material...

Es muy bonito el fic, enserio que sip n.n, solo que hay problemas con algunas comas y no recuerdo si vi de tilde.


Nice nice anyways, saltándonos todos los errores.



Saludos.

Respuesta del autor: jeje si bueno eso de los comentarios es cierto, aunque uno se consuela con el numero de visitas al fic jeje y con lo de las comas, si a veces me fallan, trato de poner mas atencion, prometo hacerlo jeje y bueno la idea del fic me salio por que ese tipo de actitudes no creo que esten muy lejos de la realidad, puede que el twincest si, quien sabe, pero cosas asi yo creo que no estan tan lejos de la realidad jejeje

Remitente: Suzuharuhi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/09 - 11:40 pm Título: causa y efecto.

XD Thank you.. Estuvo muy lindo el fic

Remitente: menina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/09 - 06:04 pm Título: causa y efecto.

*o* Oh my... que dulce..

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.