Comentarios para *Sus Labios*
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/11 - 07:47 pm Título: Capítulo 1

Hola Zoe:es apropósito, supongo, el hecho de no aclarar a quién besaba Legolas. El guerrero de Gondor ¿quién es? ¿Faramir, Boromir o... A mí me gusta pensar que es a Aragorn a quien el elfo besa. Besos.

Respuesta del autor: Hola Ucenitiend, pues eso solo lo sabe Legolas XDDD no, no, en serie pues besa a Aragorn ^^ por supuesto Gracias por tus palabras =) Besos. zoe

Remitente: Yun_Sakka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/09 - 05:29 pm Título: Capítulo 1

Yo te mato....... kiero algo largo jejeje

aki reportandome jeje

bss y bytes

Respuesta del autor: Jejeje es un drabble de 100 palabras :) Es lo que hay :P

Remitente: AGUILA FANEL Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/09 - 12:33 am Título: Capítulo 1

PUES GUSTARME NO, ME FASCINO, FELICIDADES, ESTA PAREJA ME GUSTA, MAS LEGOLAS.

Respuesta del autor: ¡Hola AGUILA FANEL! me alegro que te guste ^^ La verdad es que no es mi tema, pero me gusta la pareja XD (Más Elrond x Thranduil) pero de ver en cuando me gusta escribir algo muevo :) y de aquí este drabble. Tengo una historia con "El Señor de los Anillos y Batman" Se llama "Jason" Pasate a leerla ;) Muchos Besos. Zoe

Remitente: PrinceLegolas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/09 - 01:04 am Título: Capítulo 1

Ayy, un Aragorn Legolas! Soy feliz. Ojalá pudieras escribir la continuación al besito, me encantaría. Me gustó el drabble, te felicito y te mando saluditos élficos.
Prince Legolas

Respuesta del autor: ¡Hola PrinceLegolas! que bien que te guste mi Drabble XD puede que algún día escriba un lemon de estos dos ^^ aunque no es mi tema ... Muchos Besos Linda. Zoe

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/09 - 08:24 pm Título: Capítulo 1

Es muy lindo! muy poetico, me gusta sobretodo cuando dice "dejandose llevar por ese hermoso arquero" me encanto esa frase. Asi tambien cuando imagino el cabello de Legolas rozandolo mietnras se besaban, jeje

VTHA



Respuesta del autor: ¡¡Muchas Gracias por tus Palabras!! Me alegro que te guste XD Muchos Besos Linda. Zoe

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/09 - 09:24 pm Título: Capítulo 1

Hola amig!!

Pasando por aqui muy bueno y bonito vaya beso nos vemos besos bye.



Respuesta del autor: Muchas Gracias Linda XDDD

Remitente: almitra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/09 - 09:08 pm Título: Capítulo 1

Hola! No sabes cómo me emociona leer un nuevo fic, sobre todo si es tuyo, no dejes de escribir...

Respuesta del autor: ¡Hola Almitra! Muchas Gracias por tus lindas palabras ^^ No dejare de escribir, eso por supuesto ;) Y llamar a esto fic jejeje... Gracias XD Muchos Besos. Zoe

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/02/09 - 09:03 pm Título: Capítulo 1

Precioso. Muchas gracias

Respuesta del autor: De nada Linda ;)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.