Comentarios para SALTA CONMIGO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: unknown Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/11 - 06:35 am Título: Capítulo 1

Me ha encantado, todos los one.shot que he leído respecto a este tema siempre terminan en suicidio o que uno termina salvando al otro y viceversa! La verdad que en ningún momento me esperaba que fuera parte de la escena de Spring Nicht. Tom me partió el alma.
Tus escritos me dejan sin palabras...

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 04:22 am Título: Capítulo 1

<3 >< que hermoso one jaja me encanto la forma en que actua tom  de tom

Remitente: LadyxOfxSixx Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/10 - 06:45 am Título: Capítulo 1

Ame ese one-shot!!! esta hermoso!!!!

Remitente: MickyRosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 05:03 am Título: Capítulo 1

jay Tom es un amor que lindo pero que pesar como lloro creo que a Bill se le fue un poquito la mano jaja pero por lo menos funciono. ese David todo preocupado jajaja debio estar todo estresado al finalXD

muuy lindo

bye

Remitente: marcdpeeo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/09 - 08:00 pm Título: Capítulo 1

uy q cosa mas bonita!!!!

casi lloro! y casi solo porq me interrumpieron, en fin, q bonita historia y muy bien escrita!

Remitente: VampiressLilith Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/09 - 04:00 am Título: Capítulo 1

AwWwWWW eso fue tan lindooo!!! te juro que me hiciste llorar! buaaaa

jeje pero fue taannn lindoo!!! awww que lindo fic.

amé lo de "yo salto por ti" (i'll jump for you) aww!

tienes mucho talento! =D no dejes de escribir!

 

Remitente: Camm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/09 - 08:45 pm Título: Capítulo 1

*-* de acuerdo 3er fci tuyo :D te preguntaras si los voy a contar en cada comment vrdad? te respondooo que sii *.* sabes que soy tu fan!! soy tu fan soy tu fann spu tu fan!! casi me haces llorar con eso! esa version si la vi! la alemana y le dije a mis amigas del cole (ellas solo han visto la americana) y nbninguna me cree, es mas no les importa pq no les gusta TH solo vieron la americana pq salio en mtv ^^ bueno ame tu oneshot ^^ y me voy a leer tus otros fics :D que creees que no estoy enviciada enserio? jajaja x_D
Kuss
Cammmm

Remitente: Camm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/09 - 08:43 pm Título: Capítulo 1

*-* de acuerdo 3er fci tuyo :D te preguntaras si los voy a contar en cada comment vrdad? te respondooo que sii *.* sabes que soy tu fan!! soy tu fan soy tu fann spu tu fan!! casi me haces llorar con eso! esa version si la vi! la alemana y le dije a mis amigas del cole (ellas solo han visto la americana) y nbninguna me cree, es mas no les importa pq no les gusta TH solo vieron la americana pq salio en mtv ^^ bueno ame tu oneshot ^^ y me voy a leer tus otros fics :D que creees que no estoy enviciada enserio? jajaja x_D
Kuss
Cammmm

Remitente: edythdkau Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 09:49 pm Título: Capítulo 1

hayy q linda fic...

m gusto0 muxho0.... un poco triste pero0 muy linda..

bueno...

chao0!!!

Remitente: Suzuharuhi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/09 - 05:37 pm Título: Capítulo 1

XD me gusto!!! siii muy linda la historia

y me enkanta ese video ...las dos versiones XD

 es de mis kanciones favoritas de Tokio Hotel

 

I'll jump for you!!!!!!!!

Remitente: Hoono no Naru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/09 - 07:14 am Título: Capítulo 1

que lindo y pobre Tomi sufrido XDD no pudo ser mas jodidamente dulce cuando dijo que le necesitaba

Remitente: Willen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/09 - 10:00 pm Título: Capítulo 1

Me conmoviste.  Se humedecieron mis ojos.  Narraste estupendamente.  Felicidades.

Remitente: Graziella Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/02/09 - 04:40 am Título: Capítulo 1

es muy muy lindo, de verdad esta precioso, te felicito!

Hubo un momento en que pense que Bill se mataria de verdad xD... me lo crei igual que tom... y cuando este grito yo tambien lo hice JAJAJAJA..

repito: felicidades!

Respuesta del autor: hola muchas gracias por leer si la verdad es que cuando vi el video en la version alemana casi me da el infarto cuando vi a Bill saltar, es genial la verdad, así que se me ocurrio la idea del one-shot por que tenemos que admitir que en ese video Bill tiene una cara de tristeza que bueno...¡me ha inspirado! jeje

Remitente: Strilaa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 07:50 am Título: Capítulo 1

lindo lindo lindo *-*

muy bien!

Remitente: Aqua Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 07:16 am Título: Capítulo 1

wow k lindo fic n///n esta muy bien relatado

Remitente: mon_483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 04:03 am Título: Capítulo 1

*.* que lindo, muy muy lindo.

Remitente: ginrodz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 03:14 am Título: Capítulo 1

esta lindo

Remitente: olgap_k Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 02:33 am Título: Capítulo 1

Übes ende der welt es Ready, Set, Go! y la versión alemana de Don't Jump es Spring Nicht

Respuesta del autor: jajaja lo siento sabia que algo andaba medio mal con la cancion, lo corregire gracias

Remitente: menina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 02:13 am Título: Capítulo 1

sip muy linda, solo que la cancion que pusiste es incorrecta, :P

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 01:21 am Título: Capítulo 1

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Me encanto

Genial

Estoy llorando

De verda me lo crei, es..

No puedo parar de llorar

Me facino

Tom...Tom...Tom slataria por Bill

Ahhhhhhhhhhhhhhhhh

Pero qe bien que solo era un video y que ambos se reconciliaron

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.