Comentarios para BLOOD
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenyingying Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/18 - 07:57 am Título: LO SIENTO TANTO

hermes outletbalenciagakate spade outlethermesralph laurenmonclermont blanc pensugg slipperspandora jewelrybaseball jerseysbelstaff outletcoach outletugg outletcanada goose outletjordan xx9oakley sunglassesmichael kors outletcanada goosefitflopsmishka clothingkate spade outletnike cortezlongchampcanada goosenike shoesthe north facenike dunksray ban sunglassesfitflopsnike huarache shoesundefeated clothingjordan 11michael kors outlet onlineadidas flip flopsmonclernike freemcm backpackralph laurenadidas football bootsconversekate spade handbagsnike air force 1michael kors outletpandora jewelrychristian louboutinnorth face outletcartier braceletmichael korspandora jewelryjuicy couture outletrunning shoescanada goosetod's shoesflopstrue religion jeansrolex watchespandora charmstoms shoescoach outletjordanbvlgari jewelrynike trainersuggray bansmichael kors outletcoach outletnike football bootsnorth face outletugg australiaconverse shoesoakley sunglasses cheapjordancoach walletsflip flopsred bottom shoesnorth face outletmbtconverse outletnew balancemichael korsprada outletmichael kors outlet onlineuggs outletcoach outlet onlinecoach bagsoakley sunglassesnike tennisugg clearanceadidas shoesugg bootsnike air force 1uggs outletcoach outlet onlinecoach factory outletray ban sunglassesprada outletswarovskikate spade outletnorth faceugg bootslouboutinjordan shoesnike shoxmonclernorth facecoach outletadidas wingsralph laurensac longchampnorth facepolo ralphmont blanctrue religion salepolo ralph laurenlinks of londonbirkenstock outletugg outletmichaelkors outletpandora charmsswarovski crystallouboutinadidaslongchamptory burchray ban sunglassesair jordannorth facesupremenike air max 2018nike air max 90polo ralph laurenmichael korsjordan 12christian louboutinhermes kelly bagnike air max 95coach outletnike lunarglideadidas jeremy scottnike air max 270ugg outletnike sbchristian louboutinmoncler jackaralph lauren outletfitflopsdoudoune monclerbarcelona jerseypolo ralph laurenugg outletmarc jacobsnike kyrie 3van cleef & arpels jewelrymichael korsray ban sunglassesbottes uggmanolo blahnik shoesoakley sunglasses cheapmoncler sito ufficialecanada goose jacketsmlb jerseyspolo ralphnike air maxstussy clothingstephen curry shoesferragamonike air max 2017birkenstock sandalsnike huarachenike airblackhawks jerseyadidas outletnike air maxugg bootssupreme clothingnike freegiuseppe zanotticanada goosedolce and gabbanatommy hilfiger canadagivenchy handbagskobe 11ralph lauren outletpolo outletugg boots clearanceuggsnike freecoach factory outletmichael kors outletralph laurensoccer jerseysroshe rundior handbagscoach outlet store onlinemanchester united jerseytory burchmac cosmeticsthe north faceray banschristian louboutinchenyingying20180301

Remitente: AnyKG Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/13 - 11:59 pm Título: BLOOD FINAL

Hola, una pregunta.
Me gustaría subir este fic a una página que tengo dedicada a TH, ¿puedo subirlo?

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/11 - 02:59 am Título: BLOOD FINAL

me encanta releer este capitulo siempre XD, ya hace mucho que lo leei completo , pero este capitulo en especial como que hace que me den como escalafros XD me encanta

Remitente: fedeoriental Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/11 - 08:37 pm Título: BLOOD FINAL

Me gustó mucho, m. original.

Federico Bs.As.

 

 

Remitente: laycowixfem Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/09/10 - 02:41 am Título: BLOOD FINAL

hallo hallo

ok! oficialmente me e leido todastus historias y son excelentes :d jakajka las amo y si em preguntas , seria genialq ue hicieras una segunda temporada de todas tus historias , bueno lso one.shoot no pero si las otras estan todas geniales :D

eso bye bye cuidate besotes y me encanta esta historia llore con el final jajaja soy una llorona:D

Remitente: MickyRosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/10 - 07:37 am Título: BLOOD FINAL

ohhhhhhh te juro que estoy llorando ese final me llego al alma demaciado tierno Tom todo lo que le preocupo fue Bill y estar a su lado, cuidarlo y amarlo yBill tambien por Tom

demaciado tierno buscandolo 10 años y guardando ese papel aferrandose a ese Te amo .3 hay no voy a llorar

me encanto!! muy bueno todo estubo genial :´)

bye

Remitente: gothic monsun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/10 - 01:44 am Título: BLOOD FINAL

wowwwwwwww, es hermoso!!!!!! dios, como no lei antes este fic?? dios, diez años, wow, y luego tom  que sexyy y bill QUE SEXYY haha, creo qe es de mis fics favoritos, haha

Remitente: RossemaryXD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/10 - 06:12 pm Título: BLOOD FINAL

*o*

q lindo final, me ncantan tus istorias *q*

Remitente: marcdpeeo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/09 - 07:05 pm Título: BLOOD FINAL

ahh q buena historia, no solo los sentimientos y los problemas..el twincest y los vampiros tan sexys q nos regalaste fueron de lo mejor!

Remitente: VampiressLilith Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/09 - 03:43 am Título: BLOOD FINAL

WoW que buena historia! jeje como siempre, te quedó increible =D

pero me hubiera gustado que tuviera un final mas feliz... jeje pero como sea esta genial este fic.

muchos saludos

Remitente: Camm Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/09 - 05:27 am Título: BLOOD FINAL

*-* termine el fiiic!!!! aa las justas
no es que me haya cansado de leer, si no que la porqueria de mi compu se quedaba sin internet, me pase dos horas hablandole al maldito aparato para que regrese el internet, y no es joda, bien, ahora opino
LO AME aunqe maldije a Tom en el penultimo cap, maldecirlo? maldecirlo es poco! creo que le debe doler la oreja izquierda a Tom (hablo de Tom, Tom el de carne y hueso) de tan mal que hable de el.
oh claro me rei demasiado con esta parte:

Quote:  ¿Tom? – preguntó Bill desorientado. – esta vez el sueño es mas real.
- No soy un maldito sueño Bill – dijo Tom furioso – soy tu maldito hermano y en cuanto te mejores voy a patearte el trasero hasta que realmente te quede morado, eso es lo que haré.

Tom, simplemente NO PUEDES!!!
y te digo a ti tb no puedes escrribir tan bieeen!!! dios soy tu fan, es decir ya lei todo lo que has escrito, puedo ser mejor fan? no lo creo!! ^^  bueno, tal vez si, solo quiero decirtq que amme ame ame ame ame este fic, yo tb tengo uno de vampiros pero es terrible y no se si algundia me anime a colgarlo (probablemente lo are, me conosco) en fin, ame el fic, amo como escribes, soy muy repetitiba? si tal vez si pero no me importa solo soy sincera :D

Remitente: Kaulitz_Twinz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/09 - 01:14 am Título: LO SIENTO TANTO

Noooo mamezzzzzzzzzzz

ke de poka mauser estuvo el final

la historia en general

me encanto tanto tanto

 

felicidades espero que escribas mas historias!!!!

te cuidas

kusses

biiiie!

Remitente: alexa_th Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 09:37 pm Título: BLOOD FINAL

Bendita seas por no avermelos separado, 1000 millll grax por esta historias

Remitente: genessiss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 09:33 am Título: BLOOD FINAL

k bonitaaaa!!!!

Remitente: pretysex Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 09:11 am Título: BLOOD FINAL

q buen fanfic, la vd ke me gustó mucho!!!  espero qe pronto  escribas otro creo ke eres muy buena, saludos !! y q estes bien.

Remitente: edythdkau Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 06:27 am Título: BLOOD FINAL

ayyy...!!!

lindisimo0 final...

despues d 10 años... x fin lo encontro0..!!!!

y ahora si.. tom va a star con el... para la eternidad... juntitos los 2....

dio0s... q fic....

y el adelanto0 q nos diste acerca del nuevo fic....wo0ow!!! solo con eso tuve para emocionarme... y esperar con muchas... muchas ansias a q lo publikes... y como siempre...

aki stare leyendo0...

bueno m voiii...

chao0!!!

felicidades... x ste final...

bye... bye...

bexo0s!!!

Remitente: bely Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 05:36 am Título: BLOOD FINAL

hay lo ame y uuu el adelanto me gusto jejje ya espero con ansias el new fic y el capitulo del otro fic que es mi favorito lo amo jeje hay eres una super escritora jeje me darias tu correo para platicar????? 

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 04:09 am Título: BLOOD FINAL

Mmm....el final fue algo extraño...tierno...pero extraño, al menos estan juntos asi que eso me alegra mucho, esperare tu proximo fic.

Besos y Abrazos, Artemisa

Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 03:54 am Título: BLOOD FINAL

oooowww que lindo

Remitente: sodapop90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 03:53 am Título: BLOOD FINAL

buuu, y yo k no keria k terminaraaa

fue la primera historia twc k involucrara vampiros k haya leidoo!!

en fin, todo lo bueno tiene k terminar no? me gusto  mucho el final k tuvo, por un momento pense k no terminarian juntos >.<, creo k al final todos kieren k sea asi jeje sooo, creo k te vere en la historia porn star k, a decir vrdd suena mas k genial esa ideaa XD!!

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 03:44 am Título: BLOOD FINAL

awwwwwwwwwwwwwwwww 10 años despues!! me mueeero!!!!

que nindos.... al fin pudieron estar juntos!!!!

me gusto!!!! XD

küsses!!!

 

Remitente: Alezzuka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 01:49 am Título: BLOOD FINAL

T_T hermozo,......buaaaaaaaaaaa ToT me enkantoo me dehazte en zuzpenzo >.< aii!!! ziiii ziiiiii danke !! danke :D me zuper alegrazte el dia !!! TwT ich liebe dich hahahah XD bueno bayy!!!!

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/09 - 01:44 am Título: BLOOD FINAL

Que final...

Me facino...

Juntos de nuevo...

Y para toda la eternidad...

Hemroso, hasta llore...

Genial...

Remitente: Alezzuka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/09 - 02:44 am Título: MURIENDO POR DENTRO

omg omg *llorando* no puedes dejarlos asi! no puedes! pobre tom, POBRE BILL!! encerio no T_T no es mentira si estoe llorando :D ToT te lo pidoo buuuaaa!!!!

bueno besos genial historia! BAY!!!

mi correo: SadiiCBiitChCreew@live.com.mx

Remitente: alexa_th Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/09 - 09:30 pm Título: MURIENDO POR DENTRO

Comente anteriormente pero no avia leeido el cap aora si
ppr lo que mas kieras no me vallas a asedr llorar con un final asi de triste. bamos de q tom es estupido por lo q iso pero q encuentre a bill y que de alguna manera se solucione esto
segui tu historia cada cap por q te considero una gran escritora pero porfa regalanos un final un pokito + romantico q fatidicoco vale alcabos  bill ya sufrio con lo del grupo asi como yo ja.. ya esta sufriendo mucho, anda se buena sip
bueno espero con ansias el prox cap y q tomes mi coment en cuenta vale, nos leemos pronto

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.