Comentarios para My Gay BFF
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 03:31 am Título: Capítulo 3: Como hacer reír a una mujer

Jop... pues yo me he reído... (llorar) ¿por qué me gustarán tanto los chistes malos? Como el de... "¿qué hace Drácula subido a un tractor por la noche? Sembrar el pánico" Chin Pum (sonido de batería después de un chiste... sonido de grillo)yo me estuve riendo media hora con este...
Bueno, cambiemos de tema... ¿cuándo se dará cuenta Harry de que quiere tirarse a Draco? Que por cierto, vaya buen humor que se le queda después de un rebolcón xDDD
¡¡Besos y hasta el siguiente cap!!

Remitente: uma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 02:49 am Título: Capítulo 3: Como hacer reír a una mujer

Esta muy divertida tu historia a mi si me ha gustado el chiste a ver cuando Harry al fin descubre que le va Draco y no la pelirroja.

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 02:10 am Título: Capítulo 3: Como hacer reír a una mujer

Jajajajajajajajajajaja Yo con el chiste de Harry me partiría (ya lo he hecho xDDD) Claro, conociendo a la zorra-pelirroja... No sé como les puede gustar a los chicos.
En fin xDDD
Genial este capítulo. ¡Espero pronto la continuación! ^^
Besitos*

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 01:05 am Título: Capítulo 1: Seducir es un arte

jajajajaja buen chiste

Remitente: DM SaraTG Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 12:13 am Título: Capítulo 3: Como hacer reír a una mujer

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

me encanta el chiste xD

y el capitulo =D

besitos y un 10 para ti

Remitente: Ross_rice Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/09 - 11:33 pm Título: Capítulo 2: La fórmula 3C

XD que loca historia porfavor continuala pronto

Remitente: miharu_rkh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 05:47 am Título: Capítulo 2: La fórmula 3C

O.o harry va a peliar con granger?

draco me encanta y mas encima buen actor, no entiendo como harry no se da cuenta del pedaso de chico que se pierde que viene con lado maligno para hacer muchas "cosas"

y ginny es toda una zorra, eso se le nota a millas

esta bueno el fic me encanto, actulice luego :)

Remitente: belldandy_black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 02:54 am Título: Capítulo 2: La fórmula 3C

Saludos y muxos holas!

jaja ese draco!! definitivamente investigo lo de la television, pero me temo k vio demasiadas telenovelas xD

aish ese granger ojala harry la ponga en su lugar wiii, y k potter nu C kede con la weasel menor xD

Muy entretenida tu historia, de vdd!!

feliz año 2009! n.n

Cuidate

Besos

Ciao ;)

Remitente: belldandy_black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/09 - 02:45 am Título: Capítulo 1: Seducir es un arte

Saludos y muxos holas!

me la como? jajajajaja aish ese potter  jajajaja muy buen cap!  ya tengo ganas de leer el siguiente, tons ya em voy

cuidate

besos

ciao ;)

Remitente: LLASE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/09 - 08:43 am Título: Capítulo 2: La fórmula 3C

¡Hola!
Esto tiene pinta de interesante.
El primer capítulo me ha hecho reír muchísimo, ha estado muy divertido.
Me gustaría leer lo que sigue.
Saludos.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/09 - 06:02 am Título: Capítulo 2: La fórmula 3C

Ginny es una facil... Harry un tonto enamorado de la persona ekivocada?... Draco un maestro de l astucia... y Hermy una engreida ignorante... eso fue lo ke me vino a la mente al acabar de leer el cap jajajaja XD... te kedo genial!!!!!!!!!!!!!

Espero actualices pronto y... ke tengas un Feliz y prospero Año Nuevo!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: shivita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/09 - 01:55 am Título: Capítulo 2: La fórmula 3C

jajajaaja genial!!!!

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/09 - 09:35 pm Título: Capítulo 2: La fórmula 3C

xDD Draco como próximo Brad Pitt je je. La verdad es que sería como para verlo. Ay que ver qué manipulador es. ¡Me encanta!
¡¡Muchos besos y Feliz año nuevo!! ^o^

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/09 - 06:57 am Título: Capítulo 2: La fórmula 3C

genial el capi, super ese draco si que no se deja, nos vemos, feliz año nuevo

Remitente: Ayame Hyuuga Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/09 - 05:11 am Título: Capítulo 2: La fórmula 3C

jajajaja....

me encanto... drakito es un manipulador...

jajajaja....

me encanta!!

continualo pronto....

se ve wenisimo!! y es una idea muy buena...

suerte...

chaos!

Remitente: Ayame Hyuuga Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/09 - 05:05 am Título: Capítulo 1: Seducir es un arte

siiii!!!!

sera un harryxdraco!!!

nos vemos en el prox capi!!

hasta pronto...

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/12/08 - 05:28 am Título: Capítulo 1: Seducir es un arte

Jajajajaja pero ke ideas de Harry jajajajaja, pedirle a Draco ke fuera su Gay BFF jejejeje XD, lo sorprendente fue ke acepto y lo de la rosa y como la cago Harry fue divertidisimo, aunke sospecho ke esos dos van a acabar más enamorados el uno del otro ke de Ginny jajajajaja... muy buena la historia!!!!!!!!!!!!!!!

Espero puedas actualizar pronto y felices fiestas!!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 12:36 am Título: Capítulo 1: Seducir es un arte

chistosa la historia, me gusta, nos vemos,feliz año nuevo

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 11:35 pm Título: Capítulo 1: Seducir es un arte

Awwww... que mooonos jus jus. Me encanta la historia. Muy original. Ahora la verdad solo tengo una duda... ¿Draco va cargando con rosas a todas partes? xD la verdad es que se me ocuren pocas ocasiones en las que sacarlas je je. Yo prefiero llevar el movil, la cartera, las llaves... deben de ser cosas de magos... xD
¡Un beso y Feliz año nuevo!!! ^o^
Y una rosa @-;- (queda un poco cutre pero me mola xD)

Remitente: uma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 04:47 am Título: Capítulo 1: Seducir es un arte

Algo distinto y alegre, me gusto mucho espero que la continues pronto

Gracias por compartir

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.