Comentarios para My Gay BFF
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/09 - 04:57 pm Título: Si todo falla, vuelve a intentarlo.

esta muy bien estaria genial q continuases

Remitente: Tsuri Ayako Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/09 - 01:20 am Título: Si todo falla, vuelve a intentarlo.

Bueno debe decir que me hiciste tocar el cielo y el infierno en un solo capitulo, la razon:

Primero que matada de risas me heche, lo referente a la pelea estuvo genial sobre todo por la conversacion con el director y los padres de los "conflictivos" seguida por el segundo round Malfoy vs Weasley ladies.

Que aunada a la escena de melodrama de los malfoy me dio el pase al cielo.

Claro que no conforme con eso, tiraste de mi al infierno con el malentendido que tienen harry para con las palabras de draco. En serio que este muchaco si que es lento, vamos que contantos años de haber oido el extenso y culto lexico de nuestro rubio, vamos que no se lo hubiera tomado tan apecho.

Pero bueno debo decir que tal combinacion de emociones y viaje para dos destinos no mas distintos, le dio un toque de diversion y cambio de tiempo a la historia bastante emocionante.

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/09 - 03:37 am Título: Si todo falla, vuelve a intentarlo.

kius!! buenoi!!!

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/09 - 06:10 am Título: Si todo falla, vuelve a intentarlo.

Pues si ke la pelea fue epica para ke esos dos acabaran en San Mungo y para ke Lucius incluso estuviera complacido con Draco jajajaja, lo ke si no me esperaba era la pelea de las mamàs de los "heridos" jajajaja, mira ke Draco sera muy guapo y conkistador y todo, pero no sabe tratar de temas delicados... se kedo muy interesante XD!!!!!!!!!!

Remitente: Satsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/09 - 03:12 am Título: Si todo falla, vuelve a intentarlo.

pobre draco ahora sufre las consecuencias de ser un mimado, cuanto se demorara en aparecer harry XD
espero ke puedas actualizar pronto ^^
bye n_n

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/09 - 10:59 pm Título: Si todo falla, vuelve a intentarlo.

Ummmnnn... hacía un montón que no actualizabas! Pero tranqui, no te voy a reñir (mucho) (era broma;p).
Jolín ahora que por fin estaban juntos... Draco es un bocazas!! Espero que vaya a por Harry y se disculpe. Jum!
¡Besos!

Remitente: yami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/09 - 05:13 am Título: Si todo falla, vuelve a intentarlo.

OMG!!!por favor continualo me has hecho reir!llorar(es un decir) y sentir muxa
pero muxa tristeza cuando draco dijo
eso de harry porque lo dijo???
fue muy cruel!!!

perdon por no comentar antes pero es la
primera vez que lo leo..me parece genial
y sobre el chiste de harry en capitulo
pasado..etooo...yo si me hubiera reido
y con muchas ganas!!jajaja

¡que le dijo el platano a la gelatina?
ni me desnudo y ya tiemblas!!
jajajaja

aunque yo me la sabia asi:
¡que le dijo el cuchillo a la gelatina?
no tiembles cobarde!!!!
jajajaja la tuya esta mas chistosa!!!

bueno continuala pronto por favor!!
te cuidas mucho
besos y abrazos

Remitente: Yun_Sakka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/09 - 02:14 am Título: Si todo falla, vuelve a intentarlo.

haaaaaaaaa geniaaaaal, pobre Harry Y.Y espero k Draco se disculpe de el, pero espero que Harry se aproveche de Draco Jjeje

bss bytes

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/09 - 01:44 am Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

kius!!
aJAUAJUAJUAJAUJAUAJA!!! otodo un espectaculo! pò r dios malfoy! y esos molades???
Parecia una mujer cualquiera!
cont rpfoa1
FINis

Remitente: lucia_malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/02/09 - 08:02 pm Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

en realidad esta muy bueno tu capi, y eso de la pelea estuvo genial y muy genuino en un fanfic yaoi jejej.

 

espero leerte en la proxima actualizacion y k este tan bueno como este. 

atte lucia Malfoy

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/09 - 10:03 pm Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

La verdad es que para ser un Malfoy sí que es muy poco elegante esa pelea. Los Malfoys no usan la fuerza bruta. Lo solucionan todo con un placentero diálogo, un par de sarcasmos y una maldición por Merlin!!!
Me encantó este capítulo. A ver si Ginny se lleva su merecido por tratar tan mal a Harry y tocar a Draco!! Que lo del cortazo delante de Blasie y Pansy (y lo del comedor) no fue suficiente!! (jum!).
¡¡Besos!!

Remitente: Tsuri Ayako Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/09 - 05:04 pm Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

wuaa!!

pero que capitulo, en fin que bien que porfin se dio cuenta de quien esta enamorado, digo que hariamos sin hermione para hacerle ver la verdad, seguro que si es por el mismo tardariamos ..

por otro lado estuvo buenisima la pelea, ah por dios en serio, mira que hacerlo eso a draco , vaya que ginny  se paso pero que  sorpresa que se llevo si esperaba que draco se quedara de brazos cruzados

y en serio me gusto el toque de indiferencia que colocaste en la escena con blaise y pansy, aunque esto no supera lo d snape.

Asi que muy buen capitulo, hechale ganas que te quedo excelente.

Remitente: shivita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/09 - 01:53 am Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

JAAJAAJ
CONTINUALO PRONTO

Remitente: the marionette Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 11:27 pm Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

hola!! jojojojojoj xD que gay!! es que Draco no puede estarpeleando con la pobretona de esa mnera!! en fin... xD adios!!1 continua! y actualiza luego!

Remitente: Namy Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 11:18 pm Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

Hola! que bueno que me di un vueltita por aqui o si no no me entero que actualizas

bye

:P 

Remitente: DM SaraTG Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 09:34 pm Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

jajajaj

me imagino la escena! xD

que bueno xD

espero que sigas muy muy muy muy pronto

besitos y muchos animos =D

mi clasificación es un 10! te lo mereces

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 05:22 am Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

Ya se me hacia muy bello ke Harry se diera cuenta de sus sentimientos por Draco èl solo jajajaja y ke decir ke lo de mandar a Ginny a la mierda enfrente de todos (en especial de ciertos Slytherins) fue muy buena treta de Hermy XD, mientras ke Draco piensa ke el ojiverde se burla de èl, Harry se arma de valor y decide ke si el rubio kiere sinceridad la tendra y delante de todos XD!!!!!!!, màs la zorra de Ginny empeora las cosas haciendo ke Harry gritara ke Draco era la persona ke keria, provocando a su vez "la pelea del siglo" jajajajaja XD!!!!!!!!... ya kiero ver ke pasara despuès!!!!!!!!!!! se kedo muy emocionante XD!!!!!!!!!

Hasta la proxima actualizaciòn (ke espero sea pronto XD)!!!!!!!!!!!! 

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 03:47 am Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

espero queactualices pronto, porque este capi ha quedado en la mejor parte, che eso si que fue divertido, nos vemos, genial el capi

Remitente: Luzy Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 03:35 am Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

ya no me los hagas sufrir, y reconcilialos,y enfrente de ginny para que le de el patatus y se muera y de paso cho y asi puedan ser felices draco y harry, bueno te quedo muy bueno el cap. y me dejas con ganas de mas, asi que sube pronto por fis.

Remitente: Yun_Sakka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 03:32 am Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

jaja te pasas, se les olvido k tenian varitas jejeje

Remitente: marymaryux Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/09 - 03:29 am Título: Capítulo 6: Sé encantador pero no te pases.

JAJAJAJAJAJAJAJ XD diosss me parecio de lo mas divertidoo! jajajjaja haii mi draco; jaja aver ahora q pasa despues d q harry practuamente publico sus sentimientoss jaja en fin!! me gusto mucho, lo estuve leyendo mientras ecuchaba la cancion de mil demonios y me parecio perfectamente compatible con a situacion.. jajaj enfin! yo y mis sentimentalismos, q bn q te dieras el tiempo d actualizar... benditos sean los puentes no? jeje bbueno, pues suerte y besos!

marymar

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/09 - 06:03 am Título: Capítulo 5: Detalles y miradas

chan!

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/09 - 06:41 pm Título: Capítulo 5: Detalles y miradas

Awwww que bonito... y Harry es más avispado de lo que nos pensábamos todos xD qué majo.
A ver cómo reacciona ahora Draco (yo creo que lo negaría todo y me haría la loca xDDD).
¡¡Besos!! ;p

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/09 - 09:43 am Título: Capítulo 5: Detalles y miradas

>o< AHHHHH *corre para un lado* >o> AHHHH *corre para el otro*

Remitente: the marionette Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/09 - 07:42 am Título: Capítulo 5: Detalles y miradas

awww que triste, bueno... triste a medias xD igual, continualo!! Adios! 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.