Comentarios para Algo pasó en Las Vegas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: catakaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 08:48 am Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

oghhhh porqe dejaste de subir :( yo qiero saber en qe terminaaa!!

Remitente: mylita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/09 - 06:30 am Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

awwww qe buenoo jajaj ta weno aii tom pidiendo besos jajaj

mm mas mas jadah

Remitente: miyabi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/09 - 08:33 am Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

AHH MEE ENCANTAAAAA ME ENCANTA ME ENCANTAA ME E REIDO UN MUNTON,CASI ME DA UN ATAQUE EN LA PARTE Q LE DICEN EL PRECIO DEL ANILLO DE BODAS A TOM JAJAJAAJA Y ESO D Q ESTABA JUGANDO CON LA LAMPARITA JAJAJAAJA

PERO EL INFARTO CASI ME DA CUANDO TOM DIJO LO DEL HORARIO INFANTIL JAJAJA ME ENCANTA ESTE FIC CONTINUALO PRONTO UN BESO

Remitente: fran_pokelais Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/09 - 07:06 am Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

OOh vamos pon el cap

 

Remitente: lizeth_k06 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/08 - 09:33 pm Título: El principio de mi tunel hacia el sí

jajajajaj que risaa!!  siguela pronto me he divertido mucho leyendola!!! espero capitulo! :D

Remitente: zulieth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 11:12 pm Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

whaoooo

espero que lo sigas

pronto que me encanta tu fics

jjejejeje para ver que va pasar despues jijij

nos vemos ^^

Remitente: Cheza Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 10:59 pm Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

jajajaja, me hizo gracia lo del besito, a saber en que acaba XD. lo único que le pongo como negativo es lo del modo chat, creo (y digo creo, que no estoy muy segura :S) que no se permitía y a mí me parece que pierde un poco ya que no te deja saber muchas cosas que son importantes para una historia.

Kisses!!

Remitente: thanniia cullen kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 07:31 pm Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

hola!!!

esta genial!!

continua por favor!!! me quede picada!!

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 06:45 am Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

una mezcla entre imbecil, embobado y tonto profundo
XDDDD! ooh goood! ame esoo 8))! jhahja XDD! & luego dame un besiitoo el fic se me haceago cómicoo : DD!
continualoo!

küsses

-feerbk

Remitente: buffyemo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 05:44 am Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

ayyyyyyyyyyyyyy
porfa siguelo
esta entre chistoo y ierno
besos
xoxo buff

Remitente: Konoto Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 05:15 am Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

Bien, he de decir que no leí gran cosa, no sé si es por el modo de narración, por el tema, por la trama, pero no logró captar mi atención.

Te sugiero que revises algunos errores de dedo que vi por allí.

Un cosa más, realmente creo, como muchas otras personas, que el "modo chat", para escribir un fic es pésimo, ya que no da lugar para que el autor describa lo que piensa y dicen los personajes, las reacciones, matices de voz, expresiones y demás... aparte que creo que no se permite según recuerdo por las reglas de la web; así que te invito a reconsiderar esos detalles para mejorar.

Remitente: gotikita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 03:44 am Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIGUUUUEEELLAAAA

pleaseeee no se si podria esperarrrr

jajaja me encantaaa esta historia o sea no es

aburrida te mantiene en animo a la vez k

vas leyendo o seaaa esta buuenisimaa

Danke por la historia Guapa..!

Remitente: gotikita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 03:28 am Título: El principio de mi tunel hacia el sí

Jajajajaja estaaaaaaa bueniiiiiiiiiisiimoooo

el comienzo me encantooo jajaj ese Tom

o sea solo èl me encantoooo siigueeeeeeeeelaa

please..!!

Remitente: emo_pansy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 02:09 am Título: El principio de mi tunel hacia el sí

aaaw q tierno ^^ un besito xD

Remitente: pazzu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 09:53 pm Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

OH DIOS! que genial! por que tenias que dejar este capitulo ahi? diablos ahora estare todo el dia pensando en lo que pasara a continuacion >.<

en fin a mi me re facina este fic asi que desde aca todo mi animo para que lo continues  pronto y me quites la agonniaaa!

saludos :)

Remitente: fran_pokelais Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 09:35 pm Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

hermoso me encanta siguele

Remitente: twincest Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 08:16 pm Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

ayyyyyy si si continúa!! kiero leer en acaba el besito

jejeje

besos

Remitente: Pam Cullen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 07:54 pm Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

Oh, me gustó mucho, pero porfavor que los capitulos sean un poquito más largos ;oo; ya quiero saber que pasa.

Actualiza prontooo! T.T

Lindo fic x3. 

Remitente: menina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 04:37 pm Título: Primeros preparativos y ¿un besito?

XD!!!!! ok!!! me parecio muy gracioso lo del besito.... que se lo de!!! muajajajaja!!!!... ahora Carol!!!... ¬¬ lo siento no puedo evitar odiarla, y senti raro cuando fue mi Bill quien compro las alianazas ¬¬ ese nene esta loco... pero ya se dara cuenta del error.... jojojo... continua!!!

Remitente: emo_pansy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 01:40 am Título: El principio de mi tunel hacia el sí

O.o!! Tom se casa y me da un ifarto...q se quede con Bill ^^.

jeje  damo de honor xD.

está muy bueno, siguelo!



Respuesta del autor:

Sí!! Tom se casa!! o...igual no...No se no se....

Ahora mismo subo el capitulo 2. Gracias por leer ;-)

Remitente: menina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 11:22 pm Título: El principio de mi tunel hacia el sí

XD!!! prometedor.... veamos que sigue muajajaja

Respuesta del autor:

Sigue interesante, aunque para lemon me hare de rogar....MUAHAHAHA (a veces pienso que deberia de controlar mirsa satanica xD)

Ahora mismo subo capi 2. Gracias por leer y comentarrr ;-)

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 08:40 pm Título: El principio de mi tunel hacia el sí

siguelo *0*

 

wo , no puedo creer que tom se vaya a casar :/

 

xD

 

 



Respuesta del autor: Nadie se cree que Tom se vaya a casar. Pero quién sabe, igual sí se casa, igual no....TODO PUEDE PASAR!! Muchas gracias por leer y comentar, de verdad estoy muy agradecida.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.