Comentarios para Reflejo del pasado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Haruhi27 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/12 - 02:59 am Título: Anillo de promesa.

muy bella historia... una linda manera de recordar que hay mejores cosas que juguetes... y eso es teniendo a toda la familia unida... saludos y gracias por compartir esta bella historia.

Respuesta del autor: Hola Haruhi27rnrnGracias por esas bonitas palabras y por tomarte el tiempo de leer la historia, me alegra saber que te llevas tan buena opinión sobre lo que escribí.rnrnGracias por leer.rnBesos.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/09 - 09:37 pm Título: Anillo de promesa.

 

Cuiiiiiii. Quéeeeee tieeeeeernoooooo Jijijijijiji Me ha gustado. Me ha gustado mucho. Ha estado muy bonito ^^ Y muy tierno, y me ha gustado mucho y te ha quedado muy bien y quiero una precuela en la que comentes con más detalles cómo concibieron a Abel, Sev y Harry y…. /Tronch/

 

Harry /Sonrojado/: Eso no te interesa…

 

Snape /Besándole el cuello/: Cierto, sólo nos concierne a nosotros dos.

 

Yo: Oo… ¿Y a mí no me das besitos?

 

Snape: No.

 

Yo: Jo…

 

Alterna: Aún tienes a la mimosa de Luz B ¬¬

 

Luz B: ^^ ¡Chí! ^^ jijiji

 

xD

Bss
Yoyi y Yi =0

 

=) ;D XD



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnCuando me lo pones asi me entran re ganas, pero de verdad ahorita no madre; ando super pero Super estresada con mi semestre, me esta pareciendo interminable, aqui en mi pais las riñas politicas nos hacen perder tiempo en las universidades, asi que prefiero por ahora aprovechar y estudiar lo mas posible para que no me claven mas de lo que ya me han clavado y cuando llegue la libertad, entregarme al slash. Ya ni siquiera me paso la mazmorra, sniff... Dios estan dificil estar lejos del snarry, sniff... Gracias por tus comentarios, han sido algo bueno en este dia tan negro. Cuidate.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/09 - 09:36 pm Título: Mi pequeño ángel de nieve

 

Oooooooooooooooo…..

Snape: ¡Para ya!

Yo: ¡NUNCA! Oooooooooooooooooooo /Aparece Alterna y le da un sartenazo a Yo/…. Ooy! ¡Eso duele!

Alterna: ¬¬ Pues te ajuantas…

Yo: ¬’¬

Bueno, el caso es que ha sido muy bonito ^^ jijijijiji

Snape: ¿El qué?

Yo: Vuestro encuentro… el del pasado. El del presente ha sido penoso xD

Harry: oô ¿? ¿De qué habla esta pirada?

Yo: ¿¡Coño, una tortuga que habla!?

Harry: ¬¬ No tiene gracia…

Yo: Nope, sí que la tiene jerjerjer xD

Bsts
Yoyi y Yi =0

=) ;D XD



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnSí ellos tuvieron sus momentos romanticos en el pasado, en el presente tenian demasiado tiempo separados, pero eso no evita que sientan las mismas cosas de antes por el otro, gracias por leer.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/09 - 09:34 pm Título: Deseos junto al Arbol

 

¡¡Wooooo!! Se desapareció. ¡SE DESAPARECIÓ! Y puede haber caído en manos de mortífagos. O en manos de otro niño llamado Caín que le destrozará la cabeza rompiéndole una piedra en ella y que cuando vuelva con sus padres manchado de sangre diga que no ha sido él…. O puede que se lo encuentre un pervertido y abuse de él o algún tratante de esclavos que le mande a un taller tailandés o que…

Snape: ¡¡CÁLLATE!!

Yo: Oo”

Alterna: Jijijiji… Eso te pasa por ser tan habladora.

Snape: Pues le pasará que acabará a dos metros bajo tierra encerrada en una caja de madera si sigue siendo tan bocarrana. ¬¬

xD

Bss
Yoyi y Yi =0

=) ;D XD



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnVaya destino te profesas, jajajaja... Abel tiene mucha suerte y cayo en buenas manos, muchas gracias por comentar.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/09 - 09:33 pm Título: La verdad como arte de magia

 

¡¡¡Ooooooohhh!!! Pobrecillo…. Óò…..

Abel: ¿Yo?

Yo: /le mira de arriba abajo/ Emm.. No. Él /Señala a Sev, que está en una esquina sombría haciendo circulitos en el suelo muy al estilo animé/ Está totalmente depre…

Abel: Un…. Momento… Mamá puso en su carta que era… ¿“solo un hombre con un buen dote de suerte”? Pero si mamá es una mujer…. ¿por qué….e? /Alterna le abraza y restriega su mejilla contra la cabeza del niño/

Alterna: Pobrecito… Pobre, pobre él… /En esto, Severus reacciona al ver a su hijo rodeado por Yo (jeje)/

Snape: ¡¡LARGÁOS!! /Y brande una escoba. Yo y las demás comienzan a gritar mientras huyen hacia todos los lados/

Abel: Oo… ¿Qué… era eso?

Snape: Algo peligroso… MUY peligroso.

xD

Bss
Yoyi y Yi =0

=) ;D XD



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnBueno de cosas ilogicas y sorprendentes esta lleno el fandom, me uno al ese club. Jajajaja, gracias por tu comentario, siempre me hacen reir.

Remitente: Calipso Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/09 - 12:00 am Título: Anillo de promesa.

reciel leo tu historia, tengo muchas historias atrasada por leer pero esta me encanto, Abel es adorable y el final es preciososo

Besos

Respuesta del autor: Hola Calipso.rnrnMuchas gracias por tus palabras, Abel es mi niño adorado, y le hago sufrir como un condenado, jeje... Gracias por leer, disfruta las otras historias.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 04:30 am Título: Anillo de promesa.

Fue genial ke despuès de tantos años el amor ke se sentian Harry y Sev nunca hubiera desaparecido y al final pudieron formar la familia ke siempre habian deseado y en un mundo libre de la oscuridad... muy bueno el final!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ke tengas felices fiestas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnrnJamas disolveria el amor entre ellos, le tiro al drama no al sadomasoquismo sentimental, sniff... Gracias por leer, feliz año VeroSev.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 04:17 am Título: Mi pequeño ángel de nieve

Hermy entretetuvo un rato a Able contandole las pocas cosas ke sabia de la relacion de sus padres, mientras ke Harry y Sev se echaban indirectas y al final se kedaban trankilos de ke pronto tendrian a su hijo con ellos otra vez... te kedo genial!!!!!!!!!!!!

P.D. Me hubiera gustado leerlo antes, pero los compromisos de Navidad no me dejan jejeje XD.



Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnSabes que esos dos les encanta pelear porque sus peleas siempre terminan en sexo. Jejeje... Gracias por leer.

Remitente: laromantica507 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 02:40 am Título: Anillo de promesa.

hola muy buen fic me encanto, en dos dias lo eh leido, y me eh enamorado del fic, bueno sin mas que decir me despido hasta en un proximo fic.

Respuesta del autor: Hola Laromantica507.rnrnMuchas gracias por tus lindas palabras, feliz año nuevo, cuidate y gracias por leer.

Remitente: miel21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 08:51 pm Título: Anillo de promesa.

A mi me ha encantado, mmm te ha quedado supero bien, muy tierno para ti pero muy lindo, es bueno ver que ha Abel se le ha cumplido su deseo y esos dos esten juntos... Bueno princesa espero leerte pronto besos nos leemos...

Respuesta del autor: Hola miel21.rnrnEn serio muy tierno para mi ¡dios mio! ¿qué clase de fama me estoy haciendo? sniff, soy una torturadora justo lo que siempre dije que no seria, sniff... Gracias por seguir la historia, feliz año.

Remitente: miel21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 08:28 pm Título: Mi pequeño ángel de nieve

Que bien que todo se esta solucionando poco a poco pero va por buen camino, solo espero y Abel pueda lograr unirlos de nuevo y que esta absurda guerra no los vuelva a separar... besos princesa nos leemos en el proximo cap...

Respuesta del autor: Hola miel21.rnrnEllos tendran todo lo que deseen tener, es la magia de la navidad. Gracias por leer.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 05:32 pm Título: Anillo de promesa.

Sí te quedó muy tierno, pero mejor asi que estamos en navidad!! Yo también creía que un angel de nieve era como un muñeco de nieve pero con forma de Angel, y eso que en mi país si nieva jeje, ahora me enteré por otros fics que es tirarse en la nieve y mover piernas y brazos para arriba y para abajo... de lo que se entera una :P

Felices fiestas Vale!! Espero que aunque este sea tu último fic de 2008, dentro de poco estrenes el año 2009 con otro nuevo fic!!

Besos!! Quejicus.



Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnme alegra no ser la unica despistada, benditos ángeles de nieve, muchas gracias por seguir esta historia hasta el final, cuidate.

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 03:08 am Título: Anillo de promesa.

Hola Valeria.

Qué linda historia. Lo que más me gustó fue que cumpliste el deseo de Abel, por un momento, mientras leía, pensé que dejarías la incógnita de si se terminaba la guerra o no. Lo bueno es que aclaras que sí se terminó la guerra ^^

A mí no me ha molestado la miel, si es mucha, mejor, que en estas épocas se necesita.

Gracias por tan linda historia, amiga. Me encantó cómo quedó al final. Besos!!!

Respuesta del autor: Hola paola.rnrnPor un momento yo tambien pense dejar de lo de la guerra como una incognita, pero despues supe que seria demasiado cruel. Gracias por leer Pao y por darme tu opinion antes de subirla, feliz navidad amiga.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/08 - 02:56 am Título: Anillo de promesa.

Te quedo hermoso el final de la historia... mucha miel.... pero como bien lo dices no le hace mal a nadie....
Me encanto la respuesta que le dio Harry a Sev cuando este le pregunto en donde dormiria jajajaja..... la suerte de Harry!!!! jajajajaja

Espero que disfrutes mucho la noche vieja y que el año que ya esta por comenzar venga repleto de nuevas y mejores experiencias....

Besos y Cuídate mucho

Respuesta del autor: Hola dark.rnrnEsa respuesta causo sensacion, no hubiera salido tan bien si la hubiese planeado, jajaja. Muchas gracias a ti por leer la historia, qué tengas mucha prosperidad para este 2009. Feliz año.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 11:24 pm Título: Anillo de promesa.

HOLA, ME GUSTO MUCHO LA HISTORIA...
ME ALEGRÓ QUE EL DESEO DE ABEL SE HAYA HECHO REALIDAD.
EXELENTE HISTORIA, CUDIATE Y QUE LOS MUSOS TE SIGAN INSPIRANDO A CREAR MAGNIFICAS HISTORIAS.
TE DESEO UN FELIZ AÑO NUEVO Y QUE SE CUMPLAS TODOS TUS DESEOS...

Respuesta del autor: Hola Angel.rnrnMuchas gracias a ti por seguir la historia hasta el final, mis mejores deseos para ti este 2009.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 06:48 pm Título: Anillo de promesa.

Que lindo final, me gustó mucho. Abel recuperóa a su familia completa y la guerra terminó, y hasta les conseguiste otra hijita a nuestres niños ^^. Estupendo. Que pases un fin de año estupendo y el próximo año venga lleno de felicidad para ti y los tuyos. Besitos mil, linda

Respuesta del autor: Hola Alisevv.rnrnMe alegro que disfrutaras de esta historia, muchas gracias por comentar, Feliz año nuevo, y a comer mucho pan de jamón y hallacas.

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 02:04 pm Título: Anillo de promesa.

Hola Valeria. Me ha gustado el fic entero aunque si que el final es un poco azucarado, pero bueno estamos en navidad y si no lleva miel ahora que pasará más adelante xD. Al final han formado una familia feliz y yo que me alegro por ellos que se lo merecen Severus, Harry y Abel. Por cierto la frase: ¿Cómo que donde? Esta noche no dormirás Severus, lamento informarte que pasaras la noche entre mis piernas; me ha encantado como me he reido con la contestación a la pregunta de Severus. Disfruta de lo poquito que queda de 2008 y de todo el 2009. Un saludo.

Respuesta del autor: Hola Raquel.rnrnLa frase tambien me gusto particularmente a mí, porque no fue una de las cosas que planee, muchas gracias por leer y tomarte el tiempo de comentar.

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 01:28 pm Título: Mi pequeño ángel de nieve

Hola Valeria. Abel es un niño con muchas ansias de saber, como la mayoria xD. Hermione como siempre me cae bien aquí contando la historia de los dos enamorados. Voy a leer el siguiente capitulo a ver como termina todo. Un saludo.

Respuesta del autor: Hola Raquel.rnrnPues Hermione tenia que contarle al "curioso de Abel" (pobre Abel, es una inocente palomita) como se enamoraron sus padres, jeje... Muchas gracias por leer y comentar.

Remitente: sul_90 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 11:39 am Título: Anillo de promesa.

Que bonito!!! Jejejeje sabía que acabarían bien ^^

Espero poder leerte el año que viene :)

Que pases una buena semana y feliz año por si no nos "vemos".

Un beso,
Sandra.

Respuesta del autor: Hola Sandra.rnrnMil gracias por seguir esta historia y por tomarte el tiempo para comentar, cuidate amiga y feliz año.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 11:09 am Título: Anillo de promesa.

Me ha encantado ese intercambio de chascarrillos entre Severus y Harry, demostrando que aunque pase el tiempo las cosas entre ellos no cambian. Y gracias a que el resto tampoco...

Preciosa historia! Espero que pases un final de año genial. Guarda un deseo para el Snarrry!

Besos,

MARTA



Respuesta del autor: Hola Marta.rnrnPues debia buscar una forma de meter los anillos en todo este lio que arme, y me parecio la mejor forma y además asi era más facil juntarlos.rnrnMuchas gracias por tus palabras y por leer esta historia, feliz año Marta.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 08:15 am Título: Anillo de promesa.

Hola amiga!!

Estuvo hermoso al final lograron estar juntos y en especial en navidad, y por fin abel tuvo todo lo que deseo a su familia unida wiii genial nos vemos cuidate mucho no te desveles jajaja besos bye.



Respuesta del autor: Hola Ros.rnrnAbel es un niño especial y debai cumplirse su deseo de navidad, además todod ansiabamos un final feliz, muchas gracias por leer.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 03:55 am Título: Anillo de promesa.

me gusto, y asi me gusto mucho,con exceso de miel,eso fue lo mejor. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna.rnrnSomos diabeticas por excelencia, muchas gracias por seguir la historia, feliz año.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 03:20 am Título: Anillo de promesa.

¡Me encantó! Genial que los reunieses de nuevo y esta vez para siempre. ¡Feliz Navidad y próspero año nuevo por si no se de tí !

Respuesta del autor: Hola Gabrielle.rnrnDebia ser final feliz, sino las jefas de la Mazmorra me despedasan, no sé compadecen ni en navidad. Gracias por leer esta historia Gabri, mis mejores deseos para ti y no te preocupes, tendras que seguir soportandome para el 2009, espero mi feliz año, jeje, cuidate.

Remitente: Amparito_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 03:15 am Título: Anillo de promesa.

Creo que después de leer todos los retos me dara diabetes jaja. Hola! Pues me alegra no haber tenido que esperar mucho... sólo unos instantes. En verdad, me gustó mucho. Felicidades por la historia! Que tengas un Feliz Año Nuevo!!! Besoooos

Respuesta del autor: Hola Amparito.rnrnCreo que este tipo de dulce es bastante sano, muchisimas gracias por leer esta historía a poco no todas las chicas de la mazmorra se lucieron con este reto?? tambien estuve diabetica de muchas historias, feliz año 2009 para ti. Gracias por tu comentario.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 02:56 am Título: Anillo de promesa.

lindo lindo lindo tierno tierno tierno me encanto el fic sobre todo de que hayan terminado la familia junta ciao

Respuesta del autor: Hola Olimka.rnrnMuchisimas gracias por leer, recibe el 2009 con muchas bendiciones.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.