Comentarios para Forsaken
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xiaojun11 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/17 - 05:50 am Título: Despedidas

20170628 jundalongchamp handbagscheap ray ban sunglassesfitflopsoakley sunglasses wholesalemulberry handbags salekate spade handbagskate spade outlet onlinecoach outlet store onlinefitflops ukgucci borsetrue religion jeanscoach outlet store onlinecanada goose jacketsoakley sunglasses salecoach outlet onlinecheap jordanslouis vuitton outlet onlinecheap ray bansmichael kors outletferragamo shoeschristian louboutin shoescoach outlet onlinecoach factory outlettory burch outlet storeschristian louboutin outletmarc jacobs saleair max trainerscheap oakley sunglassesmizuno shoescoach outletpolo ralph laurencheap oakley sunglassestrue religion jeanslouis vuitton outlet onlinecheap jordan shoesprada sunglasses for womened hardy outletnike air maxasics,asics israel,asics shoes,asics running shoes,asics israel,asics gel,asics running,asics gel nimbus,asics gel kayanocoach outlet onlinetrue religion ukralph lauren poloferragamo outletcoach outlet onlinevans outletpandora outletjordan shoesnike trainersmlb jerseysnike roshe runadidas shoescheap jordan shoesmichael kors outlet onlinecoach factory outletmichael kors outlet clearanceralph lauren outlet storescoach outlet onlinepandora charmsroshe runlouis vuitton borseoakley sunglassesralph laurenjerseys wholesalelouis vuitton outlet onlinecoach outletcoach outlet clearancechristian louboutin shoespolo outletcheap oakley sunglassespolo outlet storesray ban sunglasses wholesalepolo pas cherpolo ralph lauren outletlos angeles lakersmbt shoespandora outletmichael kors handbagscheap jordanslouis vuittonmac cosmetics salecheap oakley sunglasseschristian louboutin ukcoach outlet onlinepolo outletnba jerseyssalomon outletmichael kors outletmax 1polo ralph lauren outlettory burch handbagslacoste pas cherlongchampmichael kors outlet clearancepolo outlet onlinecheap ray ban sunglassesoakley sunglasses wholesalemulberry handbags saletrue religion jeansray ban sunglasseschristian louboutin salemichael kors outlet clearancecoach outletkobe 9 elitegucci outlet onlinenike trainers uknew balance outletpandora jewelrycoach outlet clearancegiuseppe zanotti shoesmichael kors outlet onlineferragamo shoesmichael kors outlet clearancecoach outlet onlinesnapback hatscheap nike shoescoach outletair max 2015oakley sunglasses salevalentino shoesnike roshe runmulberry handbagscheap oakley sunglassesmichael kors outlet onlinechrome heartscartier watchescheap oakley sunglassesmichael kors outlet clearanceoakley sunglasses wholesaleprada outletconverse shoes salenike outletfitflops sale clearancekate spadecoach outlet online coach factory outlettods outlet onlinelouis vuitton outletmichael kors outlet clearanceray ban sunglasseschristian louboutin outletnike trainerscheap oakley sunglassescoach outletpolo ralph laurentrue religion outletcoach outlet onlinenhl jerseyslouis vuittonreebok shoeslouis vuitton outletmichael kors outlet onlinecheap ray ban sunglasseslouis vuitton outletNike Free shoesmichael kors outlet onlinemichael kors outletmichael kors handbagskate spade ukralph lauren outletmulberry ukcanada goose outlet onlinemulberry outletmichael kors outlet storesgucci outlet onlineferragamo outletlacoste shirtschristian louboutin salerolex orologilouis vuittoncheap oakley sunglassesugg outletpandora outletcoach outlet onlineralph laurenyeezy boostlouis vuitton ukcheap ray ban sunglasseslongchamp outletralph lauren outletcoach outletcoach outlet storesoccer jerseys wholesalebirkenstock shoesnike air max 90nba jerseys wholesalenike shoes outletcoach outlet onlineoakley sunglasseslouis vuitton bagsmichael kors outlet clearancelouis vuittonrolex watches,rolex replica watches,replica rolex watches,replica watchesmichael kors outlet onlinecheap ray ban sunglassescoach factory outletpolo ralph laurenadidas uk storeray ban sunglassesoakley sunglasses wholesalelongchamp handbagsralph lauren outletcanada goose ukcheap jordans free shippingair max 90nike air max 1cheap oakley sunglasseschristian louboutin shoessnapbacks wholesalenike outlet onlinemichael kors outletswarovski crystalmichael kors outlet clearancecoach outlet onlineray-ban sunglassesecco outletcoach outletbottega veneta outlet onlinelouis vuitton outletnike outlet store onlineadidas nmd runnerair max 90coach factory outletgucci outlet onlinemichael kors wallets for womenlouis vuitton outletreebok shoesnike shoesadidas wings shoescoach outletmichael kors outlet clearancecoach outletlebron shoescartier outletnike blazer pas cherray ban sunglasses outletburberry outlet storecheap jerseys wholesalerolex watchescoach factory outletmichael kors outlet onlinerolex watches outletralph lauren outletprada outlet onlinelacoste polomichael kors outlet clearancecoach factory outletcartier watches for salepolo outlet storestrue religion jeansnike outlet store onlinejuicy couture tracksuitcheap oakley sunglassestory burch outlet onlinemcm backpackscoach factory outletmulberry handbagsnike air huarachechristian louboutin shoeskate spade ukpolo ralph lauren outletmichael kors outlet storeoakley sunglasses wholesalecheap ray ban sunglassescoach factory outletlongchamp outlet onlinemichael kors outletcheap ray ban sunglassesmichael kors ukchristian louboutin outletchristian louboutin shoesair force 1 shoessac louis vuitton pas cherpolo shirtsmichael kors handbagsoakley sunglasses salefitflopspandora jewelleryswarovski outletcheap nfl jerseyscheap ray banscoach outlet onlinehollister shirtspolo outlet storecamisetas futbol baratasralph laurencoach outlet store onlinelouis vuittonray banslongchamp handbagscanada goose coatsrolex outletcoach outletfitflops sale clearancecoach outlet clearancerolex watches,rolex watches,swiss watches,watches for men,watches for women,omega watches,replica watches,rolex watches for sale,rolex replica,rolex watch,cartier watches,rolex submariner,fake rolex,rolex replica watches,replica rolexmichael kors outlet clearancecoach outlet store onlinecoach outlet store onlinetrue religion canadamichael kors outlet onlinegucci outletmulberry bagsomega outletralph lauren shirtstrue religion outlet ukmichael kors outlet onlinechrome hearts outletmichael kors outlet onlinekd shoescoach outletcoach handbags outletyeezy boost 350cheap jordan shoestrue religion outletmichael kors uknike outlelouis vuitton outlet storescleveland cavaliers jerseyslongchamp outletray ban sunglasses ukcoach outletfitflops sale clearanceoakley sunglasses wholesalenfl jerseysmont blanc penscheap ray ban sunglassesnfl jerseylouis vuitton outlet onlinenfl jersey wholesalefred perry polofoamposite shoesmichael kors factory outletlebron shoesoakley sunglasses wholesaleuggs outletmichael kors outlet onlineprada outletoakley sunglasses wholesaletory burch outlet onlineralph laurenralph lauren outletlouis vuittonair max shoesadidas shoesoakley sunglasses salepolo ralph laurenmbt shoes outletpolo outletmichael kors outlet onlineoakley sunglassesysl outlet onlinecoach outletoakley sunglasses wholesalenike shoes for womennike air huarachecheap jordan shoesray ban sunglasses outletlouis vuitton outlet storesnike free runningherve leger dressesoakley sunglassescoach outletcoach factory outletlouis vuitton handbagscoach outletfitflopscheap ray ban sunglasseslinks of london jewelleryralph lauren ukpolo ralph laurencheap mlb jerseyscazal outlettory burch outlet onlinecheap nba jerseysadidas outletlouis vuittontory burch sandalspandora charms sale clearancemichael kors canadacheap replica watchesmichael kors outlet onlinelongchampralph lauren ukmichael kors outletmichael kors outletcoach outlet onlineadidas shoesrolex watches for saleralph?laurencanada goose outlet storehermes birkin baghermes outlet storeferragamo shoesmichael kors outletralph lauren uklouis vuittonBasketball Shoescheap oakley sunglassespolo ralph laurenadidas outletcheap oakley sunglassesmichael kors outlet storeoakley sunglasses wholesalecanada goose jacketslouis vuitton outletsoccer cleatsmichael kors uktrue religion jeans outletfitflops sale clearancelouis vuitton outletralph lauren outletcoach outlettrue religion outletcoach outlet onlinemulberry handbagscheap oakley sunglassestory burch outletralph lauren polomlb jerseysralph lauren outletferragamo shoes salehollister clothing storeinstylermichael kors outlet clearancenike air max 90canada goose outletcoach factory outletmichael kors outlet clearanceadidas shoeslouis vuittonmichael kors outlet clearancecoach outlet onlinechristian louboutin salemichael kors ukchristian louboutin salecoach factory outletmichael kors outlet clearancebirkenstock shoeschristian louboutin shoeslouis vuittonmichael kors outlet clearancecoach outlet store onlinecanada goosecoach outletnfl jersey wholesalelacoste outletmulberry outlet,mulberry handbags outletlouis vuitton outlet storerolex ukswarovski jewelrycheap soccer jerseysburberry canadacheap football shirtslouis vuitton outlet storescanada goose jacketsmichael kors outlethermes outletralph?lauren?polo?shirtsray ban sunglasses ukchristian louboutinkobe shoeslouis vuitton outlet onlineralph lauren?ukburberry outlet salemichael kors outlet clearancelouis vuitton outletcoach outlet store onlineadidas nmdmichael kors outlet clearancenike shoes ukpolo ralph laurencoach outlet store onlinemax 90cheap oakley sunglassescheap oakley sunglassesmichael kors outlet onlinejordan 4kobe bryants shoescheap jordans for saleuggs outlettrue religion outletnhl jerseys wholesalecoach outlet clearancecoach outletcheap oakley sunglasseschristian louboutincoach outlet onlinecheap oakley sunglassestrue religion jeans saleswarovski jewellerytrue religion jeansmichael kors outlet clearancemichael kors outlet clearancegucci outlet onlinecoach outlet onlinemichael kors outletoakley sunglasses wholesaleralph lauren outletgucci bagscoach outletferragamo outletnike store ukbasketball shoes,basketball sneakers,lebron james shoes,sports shoes,kobe bryant shoes,kobe sneakers,nike basketball shoes,running shoes,mens sport shoes,nike shoescoach outlet onlinekate spade handbagsrolex watchescoach outlet store onlinepolo ralph laurenswarovski crystalfitflops ukpolo outletmont blanc outletoakley sunglasses wholesalehermes beltspandora outletralph lauren outletmichael kors handbagssupra shoes saletory burch outlet onlinecartier watches for womenmichael kors outletmichael kors handbagsnfl jerseysmbt shoes outletcheap oakley sunglassesair max 90swarovski ukcoach outlet online coach factory outletoakley sunglasses wholesaleray ban sunglassesmulberry outletnike shoescheap ray ban sunglassesnike uk storeair max 90ralph lauren pologucci outlet storecanada goose outlet storeburberry outlet storeray-ban sunglassespolo ralph lauren outletpuma shoeslouis vuitton outletcartier watchescoach outlet store onlinelouis vuitton handbagscoach outlet onlinecheap jerseys wholesaleray ban wayfarercheap nfl jerseyssnapbacks wholesalemichael kors outlet onlinepolo ralph laurenthomas sabo charms

Remitente: escawen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/12 - 08:39 pm Título: Abandonado

Hola!! Amo tus historias!! En especial la "saga" de leave ir behind, el anillo y la orden y forsaken!! En especial esta última!! La verdad me gusta mucho la relación que manejas de Haldir!!!! Ojalá y puedas escribir la historia de sus hijos o continuar con alguna otra de Haldir y Finwë!!! Espero que no sea mucho pedir!!! Muchas gracias y ojalá que puedas seguir escribiendo!! Saludos!!,

Remitente: inferno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/12 - 04:15 am Título: Regreso

awwww, debo decir que lei esto en un dia, despues de pasar tres dias leyendo el anillo y la orden del fenix, hasta en el celular lo leia, jajaja, me fascino, em encanto!

Amo a tus elfos, desde el fic del anillo y la orden los ame, pero debo expresar mi preferencia por Finwe, el es simplemente unico, maravilloso y la belleza personificada, el cuerpo y espiritu

gracias por estas maravillosas historias

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/10 - 11:59 pm Título: Regreso

Precioso fic. Pobre Finwë :( qué vida tan triste, menos mal que tiene un final feliz. ¿Él y Haldir no partirán a Valinor? Besos

Remitente: neko-koneko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/05 - 01:39 am Título: Regreso

tu fic estuvo super parece que ya tenia tiempo pero apenas estoy empesando a leer fics de el señor de ls anillos , sabes me gusto por que NO es un fic Aragon&legolas como principál pero si me llamo la atencion , pero es un poco triste que no le puedas haber puesto un hijoa Legolas , ya que eso de que un elfo puede concevir por amor cuenta 100% a ellos ya que lLegolas se caso con un mortal , por favor no seas mala y pon un fic alternativo donde le es un hijo o hija gracias ^^

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra mucho que te guste. No quise hacer otro Aragorn/Legolas que he leído tantos que me tienen un poco saturada, aunque temo que no podré continuarlo, el tiempo me falta :( Muchísimas gracias de todos modos Besos

Remitente: Chipita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/05 - 01:44 pm Título: Verdades

Guauuuuuuu, hasta que no he acabado de leer todo el fic, no lo he podido dejar, uffff y eso que es largo, te felicito por ello es fantástico, me has tenido enganchada sin remedio. También te debo decir que gracias a ti he descubierto el gusto por los fics del señor de los anillos. Al principio era algo reticente, ya que cuando los personajes tiene caras reales, me cuesta relacionarlos con la temática yaoi pero después de leer tu fic, jeje. Mi prejuicio se esfumó, jeje ahora adoro los fics del El señor de los anillos, Gracias, gracias por abrirme a este mundo, jeje. Muchísimas gracias y más en los fics donde hay embarazos masculinos, jeje creo que esto son mis favoritos, jeje. Un saludo y enorabuena de nuevo.

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias!! Costó hacer sufrir a mi elfito, pero finalmente me animé a hacerlo y a hacerlo feliz al final (muuuy al final) Un besote

Remitente: Lili Celeste Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/11/04 - 08:20 am Título: Regreso

Hola Reinita... después de siete horas de leer fanfics de Harry Potter (sip! 7 horas... y aún no estoy loca XD XD XD) pasé por tu lindo relatito para leerlo otra vez e irme a mi camita pensando en el hermoso Finwe dándole de mamar a Bultito mientras que Haldir lo mira con cara de adoración, je je... y me di cuenta de que no te había dejado comentario... aichs, mil perdones... cuando leí este capitulo final por primera vez hasta lloré... es que te quedó tan tierno, tan dulce, tan meloso... XD XD... meloso pero precioso, es que es inevitable que sea meloso porque Finwe y Bultito son de lo mas tierno que existe... son pechochos!!!... deberías de hacer un fotomontaje de Finwe dándolo de mamar a Bultito... si?, lo harás?, pleaseee. Bueno, como te dije esa vez en el chat, espero con impaciencia leer que sucede cuando Bultito crezca y herede los poderes de su padre... ah, y también sería lindo ver a Legolas con pancita ^^ . Besitos...

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejejeje... pobre de ti. Me alegra que te haya gustado la historia, a mi me gustó escribirla. SIn embargo me quedé sin continuación... ahora entiendo lo que decías de hacer originales, ya no puedo con el fanfiction :( Besos

Remitente: Lanthir Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/11/04 - 11:30 pm Título: Regreso

¡Hola Ayesha! :D Aww, que final tan bonito!! Mi querer llorar ;_; Que bueno que todos terminaron bien, aunque me dio tristeza que los gemelos y la parejita ya no vayan a compartir esas cositas que tanto nos gustaban. Pero bueno, es algo lógico y tuviste razón en ponerlo así. Estoy contenta por que las cosas hayan acabado así, que los malos fueran castigados y los buenos hayan encontrado su camino, a pesar de las bajas. Que bueno que vayas a continuar con la historia de Legolas y Aragorn, ya extraño a este par como protagonistas ^-^ Y Feanor y Eldarion, ¿los vas a juntar algún día? Ohh, que ilu, eso tengo que leerlo, aunque me quedé siscada con lo que vio Finwe del rostro de Tarik en Feanor :| Va a estar interesante el saber en que sigue la cosa ;) Pues muchas felicidades amiga, te ha quedado estupendo. Te mando besiños y ahora me voy a dedicar a leer lo que me falta tuyo, solo que voy poco a poco por que aún no tengo internet en mi casa :P Besitos! *Lanthir* http://www.geocities.com/lanthir_fanfics

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, todos tenían que quedarse felices y como Finwe tiene nuevas responsabilidades, pues tiene que reformarse un poquitín. Quería hacer continuación, pero me metí de lleno en los originales y no soy capaz de escribir más fanfiction, así que lo dejé, creo que definitivamente. Un beso y muchas gracias por el apoyo

Remitente: Any Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/04 - 09:53 am Título: Regreso

Hermoso final Aye........y ya veo que esto no tendrá fin......eres una mujer incansable y de una imaginación que no se agota. Me encantan tus fic y los continuaré leyendo. Besos

Respuesta del autor: Hola linda!! Me alegro que te haya gustado... yo sigo escribiendo, loca con los originales Besos para ti y para Erik.

Remitente: AnyT* Grandchester Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/04 - 10:54 pm Título: Regreso

Que bonito!!!!, Bua!!, Snif!, Snif!, ya se acabo!. Aunque eso de que se queda abierta para continuacion, me agrado. Si!!! Bebito para el reyecito y Legolas! Chin!, Que crees? se me olvido quien es Eldarion, tendre que regresar a leer los capis anteriores. See You!

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, se acabó... y lamentablemente no podré continuarlo. Eldarion es el hijo de Aragorn y Arwen ^_^ Besos y gracias

Remitente: Lädy Därk Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/04 - 05:29 pm Título: Regreso

HOLA!!!!! Wow!!!!!!! pos ami tambien me da penita q se haya terminado la histoira, pero todo lo q tiene un principio tiene un final no?¿ ( to metia en mi papel de morfeo....XD) bueo la verda esq si haces segunda parte yo seguro q la leo asi qya sabes, jejeje..en serio me encanto. NAmarië !!!! un saludo pa to la peña!

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, ya tenía que terminar, aunque la segunda parte que tenía pensada ya no será posible. Me alegra mucho que te haya gustado. Besos

Remitente: Nessimelle Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/04 - 01:38 pm Título: Regreso

Hola!!! awwww terminó la historia y yo no quería!!! osea...si esperaba el final pero ahora que lo tengo me da tristeza porque quisiera seguir leyendo sobre Finwê pero me resignaré por ahora jeje... me encantó de verdad sobre todo el epílogo con Feanor saltando a la cama aaaahhh!!! que tierno!!! y bueno tmb me gustó que los condenados traidores tuvieran su merecido aunque estoy de acuerdo con Haldir en eso d q es una lástima que no haya ejecuciones, al menos en casos especiales --.--' pero bueno en fin...y ahh!! me sorprendió Daeron, después de todo el reyecito no era tan malito!!! ahora entiendo porq lo defendías tanto de nuestras pedradas jajaja. Bueno ps te mando mil besitos y felicidades por esta super historia

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, ya tenía que terminar, y yo también me encariñé con el elfito. No castigué más a los villanos porque son elfos y se supone que los elfos no hacen esas cosas, xd xd Muchas gracias por leer ^_^ Besos

Remitente: Lalwen Tinúviel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/04 - 12:05 pm Título: Regreso

ais, mierda! no ha salido bien todo el comentario! jejeje..... bueno, pues eso, q por fin se han juzgado a los asquerosos esos y se ha hecho justicia! >.< .... y qué penita mi pobrecito glorfi....... bueno, nada más, chica, q espero q te animes a escribir algo más sobre esto (me encantan las historias de Finwë, jeje). Hasta pronto! Namárië!

Respuesta del autor: ¡Hola! XD XD a veces ocurre eso... Intenté hacer justicia élfica, que no es tan radical, y bueno... hice un fic de Glorfindel. SIn embargo hace mucho que ya no escribo fanfiction, así que tuve que dejar allí también al elfito pelirrojo. Besotes y gracias

Remitente: Lalwen Tinúviel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/04 - 11:58 am Título: Regreso

Holaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Por finnnnnnnn!!!!!!!! me ha encantado el final, snif, snif. Mi pobrecito elfo, por fin ya es feliz! y por fin se han juzgado a los consejeros esos asquerosos >.

Respuesta del autor: Hola de nuevo... Me alegro mucho que te haya gustado ^_^ Besotes y gracias

Remitente: Azalea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/04 - 12:47 pm Título: Regreso

Buaaaaa....No eres la única que extrañara la historia, pero ni modos, se tenía que terminar tarde o tempreno, pero eso no evita que la extrañe, snif ; _ ; pero me pondre contenta con la continuación, ya quiero ver que pasa con Faenor (que me dejaste intranquila con lo que vio Finwe) Besos y felicidades por terminar la historia, una de las mejores que he leído.

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, tenía que terminarse y me gustó escribirla. Pensaba hacerle continuación, pero ya no me motiva mucho escribir sobre LOTR, así que por el momento dejaré a los elfitos. Un besote

Remitente: Aura Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/04 - 11:49 am Título: Regreso

BUAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! ¡¡Cómo los voy a extrañar!! Pero bueno, por ahora me conformaré con mis otros elfitos... a este paso voy a montarme un harem de elfitos para mi sola ^_^* Como siempre increible, ha sido un gustazo seguir esta historia y ya me muero de ganas de seguir la próxima. Besitos mil cielo

Respuesta del autor: ¡Hola! A los siglos que respondo esto. Me alegra que te haya gustado y es lo último de elfitos que podré hacer en un tiempo muuuy largo. Un besote y gracias

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/04 - 11:20 am Título: Regreso

holas! me gusto mucho el final. porfin an recibido su merecido. besos

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias, ahora los dos están felices. Besitos

Remitente: abysm Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/04 - 09:57 am Título: Regreso

Voy a extrañar mucho esta historia... y el final te quedó muy lindo, pero me dejó como un gustito triste el pobre Legolas que quiere tener su elfito también... Los gemelos, uno perdidito por Finwe, y el otro por Haldir... Finwe ha madurado, ahora ya es papi y no andará de juerga con los gemelos. Me imaginé que no ibas a matar a Erestor de buena nomás que eres, sino todo lo contrario; y que le tendrías un papel reservado en el futuro... En fin, ahora descansito antes de avanzar con ideas nuevas!!! Un besote, y muchas gracias por escribir este fic!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Bueno... es que yo no tengo fuerzas para hacer otro MPREG, quería probar y ya he tenido suficiente, jejejeje. Un besote

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/04 - 08:20 am Título: Regreso

Hola Ayesha. Puedes estar orgullosa, porque esta historia te ha quedado preciosa. Ha sido una delicia de leer. Evidentemente he llorado un montón, porque es el fin, por lo hermoso del relato, y tambien por Legolas, pobre, le entiendo muy bien, pues me pasa lo mismo que a él. Espero que pongas muy pronto su historia, seguro que será tan maravillosa como ésta. Un saludo.

Respuesta del autor: Muchas gracias, me encantó escribirla. Pensé también que Legolas querría darle un bebé a Aragorn, debe ser triste no poder hacerlo y te deseo lo mejor. Tengo que descansar un poco de la Tierra Media para poder arremeter de nuevo, pero la escribiré porque me ha picado el gusanillo. Besotes y gracias de nuevo por seguirme hasta aquí!!

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/04 - 06:52 am Título: Regreso

*Toy feliz* Por fin los tres juntitos y contentos. Aunque está claro que has dejado varios frentes abiertos para continuar...pero, era necesario dejar vivo a Erestor?? Sé que los elfos son así de respetuosos con la vida de los demás, pero yo quería verlo retorcerse bajo tortura y morir de la manera más cruel imaginable. Me quedaré con las ganas, de momento.... Qué tierno Glorfindel que vuelve con su querido Voronwë, y pobre Elladan que está perdido por el Capitán de Lorien y es imposible. Por cierto, me ha gustado el cambio que Haldir percibe en Finwe y eso de que se les acabase la diversión conjunta jejejeje. Es que un hijo lo cambia todo, o al menos eso me dicen las mamás, porque yo aún no tengo. ^^ Enhorabuena por tan linda historia. Besitos!!

Respuesta del autor: Sipi, están contentitos, pero pronto empezarán los problemitas cuando Feanor crezca y comience a preguntar ¿Por qué tengo el cabello negro y no soy rubio o pelirrojo como mis papis? Ejém... en buen aprieto se encontrará Haldir. Tienes razón, con un hijo ya no era para que los elfitos se enredasen con nadie más, yo soy mami y puedo dar fe de ello. Besotes!!

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 11:46 pm Título: Regreso

da pena cuando las historias buenas terminan...pero parece que pronto se viene otro elfito embarazado ...siiiii!

Respuesta del autor: A mi me encantó escribir esta historia y se siente raro haberla acabado, pero ahora ando con la de Glorfindel y Voronwe y luego podré hacer la de Bultito. Besotes!!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 07:14 pm Título: Regreso

Estupendo final. Todos felices (al menos por ahora) y yo feliz (al menos por ahora) pero confieso que me dejaste con la miel en los labios respecto a Erastor: quería ver la sangre correr. Además, me late que esos tres desterrados podrían dar mucha guerra en un futuro no tan lejano. También me dio mucha penita Legolas, que no puede tener hijitos, snif, snif. Felicidades y suerte en los nuevos proyectos. Besos

Respuesta del autor: Sip, por ahora (MUEJEJE) pero no podía matar a Erestor, tiene aún un papel que jugar en la continuación del fic. No te preocupes por Legolas, que encontrará la forma. Besotes!

Remitente: Moryn Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 05:32 pm Título: Regreso

me gusto...

Respuesta del autor: Gracias ^_^

Remitente: Yasmin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 04:45 pm Título: Regreso

Muchas Gracias Ayesha. Gracias infinitas

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer. Ustedes son quienes me animan a seguir escribiendo. Besos!

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 04:43 pm Título: Regreso

;_; snif, moso final, mas por que al fin Finwë está feliz con Haldir, recuperado de todo lo que paso y el baby ya tiene sus papis...^_^ Snif... lo dejas abierto y claro que espero que lo sigas, muchas felicidades por terminar otra meta..^_^

Respuesta del autor: Gracias!!! si, todos están contentitos pero por allí hay cositas como para continuar la historia de Feanor y Eldarion, que escribiré cuando me recupere de todo esto. Un besote

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.