Comentarios para CONFUSIONES
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/09 - 11:52 pm Título: final capi 3

Asi ke Tom por fin encuentra a Sev y lo lleva urgentemente al hospital, mientras ke el ojinegro no hace màs ke pensar en su angel XD... se kedo muy bueno!!!!!!!!!!

Remitente: Arya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 11:14 pm Título: final capi 3

;) howler si nos dejas a mitad de camino muajajajaja

Remitente: lektra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/09 - 10:57 am Título: capítulo 3

O.O!!Lo has dejado en lo mejor!!Continúalo pronto!!BYE!

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/09 - 10:12 pm Título: Capítulo 1

disculpadme por tardar en colgar otro capi!!! pero en el curro estoy agobiadísima, estamos pronto a pasar una auditoria y andan revolucionados

Sip, será un Harry/Lucius y un Severus/Draco...si todo va bien y este año (seguro que si, malo será) acabo las tres historias que tengo aqui comenzaré una Tom/Harry que me gustan mucho

besossssssss

 

gracias a todas por sus comentarios!1 me alegraron muchísimo

 

muchos besossssssssssssssssssssss ^^

Sheylars

Remitente: sakurita_85 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/09 - 11:55 am Título: capítulo 3

Holi hola,

Dios eso sonó tan Flanders XD, pero ya enserio me ha gustado mucho la historia me gusta mucho el SeverusxDraco y la verdad durante los primeros capítulos pensé en que sería un TomxHarry porque adoro a esa pareja hehehe y bueno me topo con la sorpresa de que será un LuciusxHarry y no que me disguste.

La verdad es que me topé con esta historia revisando los comentarios de una amiga y dije "si a ella le gusto debe de estar buena" y no me arrepiento la verdad que espero la conti super pronto y perdona que te deje un review hasta ahorita pero bueno.

kisses de chocolate sakura-chan

pd. no considerarías el cambiar a TomxHarry XD no mentira como le dejes se que me va a gustar ^^

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/09 - 06:56 am Título: capítulo 3

Pues si ke tiene Harry una suerte para atraer los problemas... y Sev para ser kien lo rescate XD... se kedo muy bueno XD!!!!!!!!!!!

Hasta el proximo XD!!!!!!!!!

Remitente: danae Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/09 - 04:11 am Título: capítulo 3

buena pregunta....muy buena en realidad....ahora la pregunta de los 64 mil cacahuates es ¿Severus volvera a ver a su Angel?.......¿Rescataran a Harry?; pero sobre todo sera Tom la pareja de este ultimo

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/09 - 04:34 pm Título: Capítulo 1

Estoy feliz de que os guste la historia, intentaré para el siguiente capi poner los demas personajes para que veais quienes son los protas

Las últimas semanas estuve algo liada por culpa de dejar a punto un libro que me han publicado la Editora Digital

Estoy feliz de ver publicada mi historia!!!!!

os dejo la portada, es de vampiros, aunque tambien salen hombres lobo, brujas, kelpies.....

[IMG]http://img444.imageshack.us/img444/3271/97844471eq0.png[/IMG]

jejejeje besosssssssssssssss

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/09 - 03:14 am Título: Fin capi 2

Harry interrumpe justo en el momento culmine jajajaja, eso hace medio reaccionar al rubio ke sin ninguna razòn sintio celos del ojiverde XD, Tom llega a tiempo para evitar ke Sev cometa la tonteria de gritarle cosa y media a Harry, màs este se va corriendo... va a ser muy divertido ver como el ojinegro trae de regreso a Harry jajajajajaja XD!!!!!!!!!!... se kedo muy emocionante XD!!!!!!!!

Hasta el proximo capitulo XD!!!!!!!!!!

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/08 - 02:02 am Título: Principio Capítulo 2

Muy interesante la historia!!!!!!!!!!!! Al pobre de Harry siempre le toca lo peor, màs tuvo la suerte de toparse con Severus y ke este kisiera ayudarle, los tres hombres (Sev, Albus y Tom... ke trio tan màs sorprendente jejeje) se kedaron en shock al ver la cantitad de heridas y maltratos ke habia sufrido nuestro chico de oro... mientras ke Harry ni se creia la suerte ke tenia al vivir en akella casa tan lujosa jejeje, la llegada de Draco provoco ke nuestro Sev se convirtiera en un depredador pervertido jajajaja, màs consiguio ke el rubio sediera a sus caricias... ahora solo kiero ver como Harry se los encontro a estos dos en medio de la pasiòn jajajaja XD!!!!!... se kedo muy bueno!!!!!!!!!!!!!!!

Espero actualices pronto XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/08 - 04:30 pm Título: Principio Capítulo 2

Se me hace raro el pairing y la realidad alternativa sin magia, pero parece que hay mucha pasión entre esos dos. A ver con quién se queda Harry...

Besos,

MARTA

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/08 - 02:40 pm Título: Principio Capítulo 2

Hola!!! me gustaria saber mas jajaja besitos chau!!!

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/08 - 01:42 am Título: Principio Capítulo 2

Que es esto un HarryxTom? o un HarryxLucius tal vez? pregunto porque la segunda pareja es mi favorita, tenia la esperanza de que fueran ellos pero como solo ha aparecido Tom supongo que te inclinas por la primera.

A proposito que vio Harry? por como termino el capitulo ya no se que tipo de "gritos" escucho, porque este chico tiene un iman para las meteduras de pata....

Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 07:09 pm Título: Principio Capítulo 2

SUBE LOS DEMAS CAPITULOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS PRONTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRR

Remitente: Pazu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 06:04 pm Título: Capítulo 1

holas te dejo un comentario paradecirte que para poner los demas personajes tienes que mantener apretado el boton Ctrl (control) y luego hacer click en todos los personajes que quieras n.n en un princio quizas t cuesta, espero k lo puedas hacer, espero k actualizes pronto y buena suerte n.n

Matta ne!

Remitente: Tatis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 05:27 pm Título: Capítulo 1

HEYY YO HABIA DEJADO UN REW EN LA MAÑANA Y NO SALIO!!! QUE HORROR!

NADA, ME ENCANTA EL FIC, ESPERO QUE PUEDAS ACTUALIZAR PTONTO, MUERO POR SABER CON QUIEN DEJARAS A HARRYTO...Y ESPERO QUE HAGAN PAGAR MUYYY CARO A LOS QN TORTURARON A HARRYTO

 

BESOS

Remitente: Pazu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 03:00 pm Título: Principio Capítulo 2

m muero!!!!!!!! como pudeste dejarla ahi T-T quiero saber mas....

Matta ne!



Respuesta del autor:

Muchas gracias Pazu por tus comentarios!!!! me hicieron muy feliz!!!! sip, la pareja de Harry será ..............para el siguiente capi ya se sabrá jejeje 

la verdad es que me gustaría poner más de un personaje, pero aún soy nueva con esto de subir capis y no doy

por fi, alguien podría explicarme como hacer para que además de Harry aparezcan Severus, Draco, Tom, Lucius, Blaise, y Albus

besossssssssssssssssssssssss 

Remitente: Pazu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 02:56 pm Título: Continuación Capítulo 1

mmm... podria ser que Harry se quedara con Lucius¿? o con Tom¿? definitivamente nosoy buena para adivinar n.n'

espero k no t moelste k ande dejandot comentarios el mismo dia y casi al mismo tiempo muajaja XD! es k al termanr de leer el capi no pude eviartlo n///n

Remitente: Pazu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 02:49 pm Título: Capítulo 1

k buena tu historia, la voy a seguir leyendo pero = t queria dejar un comentario... quizas deberias poner los personajes, asi quizas se animan mas personas a leer tu fantastico fic =) etto seguire leyendo k m dejaste alucinada muajajaja XD! a por sierto la pareja de Harry x casualidades de la vida no es Tom¿? XD!

Matta ne!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.