Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/12 - 03:10 am Título: One Shot

MM CREO QUE LA HISTORIA ESTÁ CORTADA NO? ME PARECE .-. PERO MUY TIERNA :)

Remitente: olgap_k Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/09 - 02:36 am Título: One Shot

Esto fue lindo, un poco frustrante porque Bill es frustrante, pero es Bill, y se le perdona todo. Y sí, hace mucho que está el fic, pero estoy leyendo fics viejos aquí a falta de cosas nuevas y buenas. Fue un placer leerte. Saludos.

Remitente: YoruNoArashii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/09 - 09:50 am Título: One Shot

Que lindo, muy tierno, me encanto, felicidades ^-^

Remitente: Dark_Butterfly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/08 - 03:05 pm Título: One Shot

xD Que tiiiernooo! ME encanto!! Adoroeste tipo de fics :)Ningun muerto, nadie violado, nadie con intenciones suicidas, todo bien! :D Bueno... casi todo xD Al menos siguieron juntos, eso es bueno! x) jajaja...me gusto mucho amiga! ;)  

Remitente: shadowgirl974 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/08 - 03:55 am Título: One Shot

*-* ¡Ay Meli, eres tan cute! Me dedicaste tu fic Y.Y.... Bueno, pero la verdad lo merecía, ahora que ya pervertiste mi pulcra mente ¬¬... bueno no tan pulcra XD Pensé que ibas a poner mas detallitos del acostón de Bill con el otro hombre jejeje, pero bueno, me gustó, tan lindo Billcito, tan celoso, tan bestia XD

Ya toi pensando en las cosas que pediré en el intercambio de fics jejeje! A ver cuando escribes otra cosilla de nuevo *-*... Cuidate musho!

Remitente: Khira Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 10:16 pm Título: One Shot

Qué bonito one-shot! Y has utilizado esa pelea que cuentan en las entrevistas entre los gemelos que volaban sillas y que Gustav se marchó para no recibir xd Qué bueno que hubiera sido realmente este el motivo xdd

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 09:38 pm Título: One Shot

Pueeees...si, me gusto. Un poquito confuso :S y me deja la duda si Bill de verdad se acosto con un tipo o lo dijo para q Tom reaccionara XD! Pero en general, esta bien...escribe otro pronto, suerte!

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/08 - 06:29 pm Título: One Shot

Jjajaj es muy gracioso me gusto bastante, y el final con un toque ¿tierno?, bueno en fin, estubo bonito.

Besos y Abrazos, Artemisa ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.