Comentarios para Sólo... un sueño
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: murahashibara_atsushi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/15 - 09:05 pm Título: OneShot

Que triste!!!
Osea que fue tan solo un sueño?!
No puedo creerlo...

Remitente: loca98 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/15 - 09:24 am Título: OneShot

Por que hermes no puede ser feliz
Por favor has una continuacion de la historia

Remitente: Celat Black Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/10 - 04:30 pm Título: OneShot

Buuaaaa!!! Es muy bonito! Llorooo! Piuuu Gracias por un escrito tan dulce - aunque con final amargo... no todo se puede...-

Respuesta del autor:

Perdón por no responderte antes, por una extraña razón SH dejó de mandarme los avisos de actuas, de reviews... de todo!

No llores, no llores! En otras historias estos dos acaban mejor, lo prometo. Siempre los meto aunque sea como personajes terciarios. O en otros one-shot como MIO, Solo Mio...
De ves en cuando me gusta algo Angst. Me alegra de que te haya gustado, muchas gracias por tu review ^^

Remitente: aghy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 08:24 pm Título: OneShot

que tristeza

amo a apolo



Respuesta del autor: WOW, jajajaja Apolo anda dando saltos por ahi de haber recibido un halago así para él solito. Gracias por tu review, lamento no haberlo contestado antes, pero por alguna razón SH dejó de mandarme avisos de actua, de reviews, de todo!

Remitente: adanhel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/09 - 09:34 pm Título: OneShot

que historia tan linda, me ha gustado mucho, sobre todo los sentimientos de hermes, era tan adorable.

Respuesta del autor:

Gracias ^^! El enano rubio es apapachable, por eso lo meto en todas mis historias de mitología, es mi personaje mimado jajaja.

Muchas gracias por leer y dejar review!!!

Remitente: sakurita_85 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/08 - 09:00 am Título: OneShot

hola lati-chan;

Que cosa más cruel de fic, ya estaba yo toda emocionada después de esa confesión y vienes a decirme que es todo un sueño TT_TT como lloro por ello. Pobre Hermes y pobre Apolo creo que es demasiado cruel que no los dejaras juntos pues al final das a entender que en verdad ambos se aman pero no dicen nada.

Aqui sigo con mi recorrido, kisses de chocolate



Respuesta del autor:

Jajajaja im sorry, pero es que no todas las historias pueden ser lindas, en alguna tenía que clavar la estaca jajaja. Y esos dos son tan lindos para el genero dramático *¬* Pero como ya viste terminan bien en egipto XD

Sip, el solecito es medio tonto y no se da cuenta de que a Hermes se le caen los calzones cada vez que lo ve XD Y Hermes no dice nada por miedo al rechazo, cree que lo de Apolo es más bien sexual y si a eso puede aspirar, con eso se queda.

Me alegra que te haya gustado la pareja, yio los amo *¬* pero es bueno ver que no soy la única a la que le gustan XD

Remitente: maclabv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/08 - 07:14 am Título: OneShot

T.T que hermoso. me encanto.

Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado. Se que es triste, pero se contrapone al final feliz de Mio, solo mio XD No se si te diste cuenta, los chicos son los mismos. Thot-Anubis-Hermes se encuentra en muchos lados la comparación mitologica de que son el mismo dios. Y Apolo-Ra pues es más fácil intuir que son el mismo por ser el sol. Me encanta esta pareja y tengo en vista más fanfics,aunque me estoy dedicando más que nada primero a "Caricias de Brisa o Candor del Sol?" De hecho queria unir los oneshot en una serie, pero no se me ocurre un nombre XD

Gracias por el review ^^

Remitente: Leia Skywalker Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/11/08 - 02:43 am Título: OneShot

AWWWWWWWWWWW!
AUUUUUUUUU!
Me dejaste con el Kleenex mojado... muy bueno =)
Me gustó ese pasaje de "-Tlachtli... pero prefiero el pokolpok...- " ehjejejej, realmente las divinidaddes son universales, sólo cambian el nombre en el idioma hablado de cada pueblo.
Te daré mi apoyo siempre, así como me lo has dado... aunque sea la enésima vez que te lo diga.Salu2.

Respuesta del autor:

Gracias ^^ Chii la historia es con fines de haceros sentir mal! XD

Si, yo soy de la creencia de que por más que les cambies el nombre si mantienen las caracteristicas. El Tlachtli es justo lo contrario del pokolpok en cuestion a reglas del juego, pero Hermes lo dice por el hecho de El Dorado, los adoradores del Sol... y la regla de pasar la bola por el Sol. Es una frase romántica XD

Gracias por leerlo y el review ^^

Remitente: 77nicolis77 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/08 - 03:40 am Título: OneShot

acabo de ver becoming jean... (es acerca de Jean Austin) y eso de amores no correspondidos... ufff

te quedo genial... bss



Respuesta del autor:

Estaba husmeando la peli que me dijiste, no estaba enterada que había salido. Suena buena *¬* si tengo oportunidad la miro.

Los amores no correspondidos son más dificiles aún si uno no hace el intento. Por miedo muchas veces nos quedamos sin vivir cosas maravillosas. Aunque a mi me gusta pensar que si recapacitamos Eros nos da un second chance ;)

Después de todo si alguien se acerca a nosotros es por algo... y si se mantiene alejado también es por algo, y si nos perdemos la oportunidad nos vamos a arrepentir toda nuestra vida con "y si hubiera..."

Eso es un poco lo que trata de transmitir el final  del fic, a veces somos muy cabezotas y no vemos lo que tenemos en frente. Hay que lanzarse y arriesgarse.

Me alegro mucho de que te gustara ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.