Comentarios para Mío
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ever Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/12/09 - 07:48 pm Título: Mío

Ninguna critica, si en todo caso podri ser por lo corto *¬*siempre con lo bueno se quiere mas, aunque la actitud de harry me parece medio chinche por que se niega y el es el que lo busca. bueno el fic gracias por el.

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/08 - 11:38 pm Título: Mío

no está mal, pro creo q no puedo ser objeriva porque llevaba tiempo queriendo leer un Draco x Harry y no al revés y la felicidad de haberlo encontrado m llena.

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/08 - 03:22 am Título: Mío

Harry uke.. Draco seme... *-*
*babeando hasta quedarse sin aliento*

Oh, Draco posesivo.. *-* ...Harry tan submiso.. DIOS, me encantó! PERFECTA! *Q*

Muchos Besos!

Remitente: akallabeth Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/08 - 04:23 am Título: Mío

Pues estuvo muy bueno.. Buenoq ue para variar el necio y putito fuera Harry jejeje..
Euge

Remitente: MaGg Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/08 - 04:01 am Título: Mío

awww...es muy lindo

Remitente: Pazu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/08 - 12:19 am Título: Mío

KIIAAAAAAHHHHH k monada... m encanto tu fic, m desmayo... y una continuacion, no hay por ahi (mirando a todos lados) T-T yo me quede con ganas de mas...

Matta ne!

Remitente: littleN Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/08 - 11:10 pm Título: Mío

me gusta, pero creo que van demasiado deprisa, de golpe pasan de follar como un conejo, al juego de los retos y a enamorarse de Malfoy, si explicaras entre escenas seria mejor. Pero aún así me ha gustado bastante :D un beso enorme!

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/08 - 06:09 am Título: Mío

Muy buen one-shot!!!!!!!! Vaya al inicio me kede de a seis al ver como Harry se metia con kien fuera, pero al parecer con el ùnico ke se sentia feliz, vivo y completo... era con Draco, y este lo sabia muy bien y por eso no era nada celoso XD, jejejeje. Estuvo genial!!!!

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/08 - 06:07 pm Título: Mío

Hay me gusto, primero no entendia nada XD pero el final lo aclaro todo!! ^^

Besos y Abrazos, Artemisa^^

Remitente: Hera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/08 - 05:43 am Título: Mío

solo puedo decir una cosa

WOW

 

en serio muy buen fic ^^, sigue asi

 

Bye bye

 

Hugs & Kisses

Remitente: Setsuna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/08 - 04:35 am Título: Mío

Hehehe, nadie puede resistirse a mi Draquin bello, el fic estuvo muy bueno.
Saludos!

Remitente: Kaiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/08 - 04:33 am Título: Mío

Hola!

me gusto mucho el fic ^^ estuvo muy interesante, y desde un principio se me hizo raro que Draco se quedara alli viendo a Harry con otros y al final sonriera O-o

cuidate mucho!!
bsos!

Remitente: 77nicolis77 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/08 - 04:24 am Título: Mío

a mi me gusto mucho.  la verdad es que casi siempre el insensible es Dray, pero el cambio es genial.  Y también esta los obvio "esos dos siempre se han pertenecido", en serio que esta genial, te felicito.  BSS

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.