Comentarios para Turn Back Time
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: alexa_th Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/09 - 12:53 am Título: Te Seguí

Holaaaaaaaaaaaaa, como estas? espero ke vien, ya me preocupa no sver de ti en este foro.

Ok paso por q recoerde esta maravillosa historia q compartes con nosotros y rogarte que nos regales un tiempo y nos avises si abra actualisacion,

Pero viendo q no as aperesido por aki y no hay noticias tullas espero q estes vien, ^_^ Saluditos y esperamos leerte pronto ok.

Remitente: Maar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/09 - 12:36 am Título: Te Seguí

Maar susurra a través de sus lágrimas -Quiero el otro capi.
xD

De verdad, lo espero con ansias.

Besos!

Remitente: Dunkelheit Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/09 - 02:36 am Título: Te Seguí

Dios ¡bitte! actualiza pronto, en serio estoy muriendo, esperando por saber que es lo que va a pasar a continuación!!!

 TT-TT

¡cuidate mucho! saludos y besos!

Remitente: Kaulistscha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/09 - 03:22 am Título: Te Seguí

OMG PORFIN CAAP !!

casi muero >.<

me encanto el cap *-* James siguio a Bill o.o que dira cuando vea a Georg ? como Bill le va a explicar donde esta ? que compliicado u.u

No lei a tom en este cap D: xD pero espero que vuelva pronto *-* no puedo esperar a leer mas amor y cariño por parte de Bill y Tom ..

adoro este fic !

espero otro mes mas ^^

Remitente: Dunkelheit Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/09 - 02:06 am Título: Te Seguí

ahhhhhh!!! Amo este fic! *¬* ¡mil gracias por traducirlo! Adoro todo en él, desde Tomi corrompiendo a jovenes inocentes, hasta el "Sr. Kaulitz" de Bill. Además, James me cae bien ^^

Muero por leer el próximo capi, en serio. Muero también por saber que rayos es lo que pasa para que Bill huya, y también me pregunto si realmente Huye al futuro o todo se trunca y las pesasillas de Tom se vulven reales (no sé como viven esos dos la verdad, si a mi me pasara algo así, me mudo al otro día o algo así Lol)

En fin... Que amo el fic y te adoro a ti por traducirlo

¡cuidate mucho Linda, y actualiza tan pronto como puedas!

XOXO

PD: de prefencia antes de un mes.... xD

Remitente: alexa_th Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/09 - 05:05 am Título: Te Seguí

Por fin actualisacion siiiiiiiiiiiiiiii, Y por fin joticias q das, Uff menos mal que sigues por aki, Ok se agradecen 1000 tu traduccion, Lo importante es q ya bolvio.

Dios mg tengo tantas dudas, osea ¿James vio el futuro?¿Y lo del diario apenas comiensa?¿Florence tamvin vio a james desapareser?¿George lo llevara con su abuela?No no no no, son demaciadas cosas

que lastima tener q esperar asta el pron cap. En fin gracias por estar ya aki, saluditos ^_^ y asta pronto ok

Remitente: SaraMeliss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/09 - 01:49 am Título: Te Seguí

Ohhh Dios esta demasiado interesante!!! Muchas gracias por traducir, y espero que puedas continuar pronto ;_; besos~

Remitente: Billta4ever Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/09 - 04:43 am Título: Te Seguí

HOla... Me alegra que hayas podido traducir este cap... valio la pena esta espera... Hace tiempo que sigo esta historia... es que es hermosa...

Bueno... Cuidate... bye...

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/09 - 03:46 am Título: Te Seguí

OMG!!! >.< james!! por dios! kiero más T___________T ojala no pase tanto tiempo T_T

 

mil gracias por traducir :3

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/09 - 02:00 am Título: Te Seguí

wow.. por fin actualizas... ya te dije q me encanta este fic?? y que fue el primer fic twc q lei?? bueno, aunque no es twc pero que va... es hermosoooo.... igual en original tampoco han actualizado, pero soy paciente ... muy paciente...

Remitente: jaredal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/09 - 01:09 am Título: Te Seguí

está tan buena la historia que te perdono el retraso, mil gracias por actualizar, espero el otro pronto ok ?? genial me encanta.

Remitente: mareadenieve Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/09 - 12:10 am Título: Te Seguí

Me a hecho muy feliz tu actualizacion!!!

muchas gracias!

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/09 - 12:04 am Título: Te Seguí

wow siii.... pero quiero saber mas de Tom... jeje... se que no es tu culpa... tu solo lo traduces jiji

küsses 

Remitente: estrerika Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/09 - 11:14 pm Título: Te Seguí

haaahaa x fa actualiza mas seguido haaha k me mato x leerlo es genial xD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.