Comentarios para Turn Back Time
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/09 - 08:15 am Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

uhmmmm lo dudo que lo cambie por Vin Diesel, pero si me preguntas a mi jajajaja creo que se me haría difícil la respuesta, porque el peloncito ese esta como un mango!!! y mis gemes ni para que... asi que tendria un dilema existencial jajajajaja

küsses 

Remitente: Daniieliita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/09 - 03:21 am Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

hallooo

o por favor no dejes de traducir ok?
gracias por el valioso tiempo q empleas en esta genial history, q por ciero, es de las mejores q he leido

y io amo a este pekeño james, por q dijoq no dira nada, ia q sabe q tom no sera capaz de cumplirle la promesa a bill, si abre su pekeña boca. je

 x cierto, esta cuenta no es mia, solo me la ha prestado una amiwa, a la cual kiero mucho

no te enfades x esto he dani?

weno

ein grosser kuss fur alles

Remitente: adrii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/09 - 11:57 pm Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

O.O el fic esta muy interesante!!!! y Bill nunca cambiaria a su Tomy por nadie (quien cambiaria a su tomy?? pues obvio q nadie)... ^^ actualizala pronto... suerte con tus clases!!!

Remitente: Salima Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 05:39 am Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

Ahhhhhhhh!!! Dios, ese niño es más metiche que las viejitas chismosas.

Bill odiará ese día en su santuario. No pudo haber tenido un peor final. Si ni siquiera él puede explicarse cómo dos chicos pueden amarse, mucho menos podrá explicárselo a su pequeño hermano de 8 años XD!

Hey, o mi compu está malograda o estoy viendo dos capítulo 15, y el 16? O.O! Tal vez lo subiste mal o mi internet no funciona bien :S

Bueno, mucha suerte ^^!! Continúa con la traducción =D

Remitente: nyx_mcr_th Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 05:08 am Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

Vin Diesel? XD, O_O James metiche!, :S que pasara?, ah no se, ya quiero saber, esto me encanta *-*, actualiza pronto por favor!

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/09 - 09:20 pm Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

Ahhhhhhhhhh

Esta buenisimo

Remitente: ziclonis_clim Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/09 - 08:47 pm Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

dioz...me mato la ultima pregunta x'O bueno, kreo ke todos ia sabemos por donde terminara la cosa...o una idea tengo io. :F

Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/09 - 07:11 pm Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

pinche niño curioso ke le pica preguntando esas cosas hahahahahaha bno nd mas ke decir me retiro muy gnl la historia.

villanadia4@hotmail.com

Remitente: mon_483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/09 - 06:32 pm Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

:Q_______ que capi tan mas tenso caray. Waaa creo que me esta cayendo bien James...no se porque XDDD, bueno, nos vemos en el proximo capi!

Remitente: Graziella Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/09 - 07:47 am Título: ¿Y si le Dice a Mamá?

COMO ME VAS A DECIR QUE TE ABURRISTE DE TRADUCIIIR?? CASI ENTRO EN CRISIS NO PUEDES DEJAR LA HISTORIA VALEE?? NO PUEDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSS T.T.. te buscaria por todo el mundo para obliagrte xD te secuertraria jaajajajajajaja... es tan linda esta hostoriaa =(...  tan romantica xD!! y JAMEESSS.. QUE TIERNOO POR DIOSSS <3jajaj curioso si, pero esa ultima preguntaa <3 que lindoo *-*

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.