Comentarios para Turn Back Time
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Karli Tood Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/12 - 08:50 pm Título: Un Lúnatico Anticuado

Esta muy bien traducido y de verdad que me he quedado con ganas de más, sin duda siguiré leyendolo hasta el final n_n

Remitente: RozaKauLiiTz_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/10 - 12:33 am Título: Un Lúnatico Anticuado

nna te ha pasado algo? tienes problemas & asi? ;S;S hace mucho que no actualizaz ! ando al pendiente siempre ! pero nada ! T_T' extraño mucho este Fic ! es uno de los primeros Fic's que lei & me enamore de el completamente ! ya no lo continuaras? realmente seria algo muy malo si eso pasara u_U' no puedes dejar a una lectora a medias sin saber que mas pasara ! & mas si fue el primer Fic que leyo de Twincest ! porfavor ! continualo ! besos ! & espero estes bn ! ^^

Remitente: alexa_th Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/09 - 08:03 am Título: Un Lúnatico Anticuado

OMG,

Ya me preocupaste, revise tus cuentas aki y en FF y tu Live Journal y no se donde estas,*** te desparesiste de la red ase como casi ya 3 meses, O.O

 ojala estes vien, aunq no actualices, entra para avisar q estas vien u.u si?

Poravor avisa.

Estoy preocupada

Remitente: ginrodz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/09 - 09:33 am Título: Un Lúnatico Anticuado

me agrada tu fik
siempre me han gudtado eso de los viajes en el tiempo

este.... le pondras lemon????
espero que si

y por que no sale gustav??

si gusi es la onda

bueno

nice fik

Remitente: cute_crazy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/09 - 10:14 pm Título: Un Lúnatico Anticuado

no se si ya te ocmente aqui, pero creo que si :D  pues te digo que he leido tu fic en fanfiction.net y me gusto, pero que nervios y tristeza, bill morirá T-T  no quiero que pase eso U_U  emmm...creo que ya pasa en esta pagina, no? jejeje...no lo lei aqui, pero en la otra pagina si :D ...creo que no te interesa saber eso, verdad? ;DD

me marcho

küsses, te cuidas. buena vibra ;)



Respuesta del autor: no, la verdad no importa XD es la misma actualización en ambas páginas XDrnrnMuchas gracias por tu comentario

Remitente: Loxias Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/09 - 02:49 am Título: Un Lúnatico Anticuado

Wow ¡Amo este fic! Bill es totalmente adorable. Me encanta la forma en la que estás trabajando la historia. Sin duda es muy buena y la traducción también.

Continúalo pronto y cuídate mucho ^^

Respuesta del autor: Gracias

Remitente: silvana_way_iero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/08 - 08:17 pm Título: Un Lúnatico Anticuado

o_____________O
osea.. bill es su antepasado o.O
asu !
xD..
espero k no sea su abuelo >.

Respuesta del autor: jajaj si, su antepasado!! pero eso es el menor problema de todo XDrnrnGracias por leer y comentar, sólo diciendote que vuelvas a leer el final del cap 7, olvide traducir una parte bastante importante U_U rnrnGracias de nuevo por tu comentario

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 09/11/08 - 12:08 am Título: Un Lúnatico Anticuado

Andas por aca!!! eso me encanta!

Remitente: mache_kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/08 - 05:51 pm Título: Un Lúnatico Anticuado

me has matado super ains que tomi se enamora buah sigue pronto de verdadla espera fue terrible pero la recompensa fue muchaaaaaaaaaa sigue pronto

Respuesta del autor: no ubico a que capñitulo corresponde el revies pero gracias por leer Xd supongo que será al tercero ^^rnrnQue agradable saber que te ha gustado. Disfruta este capitulo y muchas gracias por comentar.

Remitente: mache_kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/08 - 07:31 pm Título: Un Lúnatico Anticuado

que buena historia m imagine a mi bill vestido de esa forma y tengo que decir que fue bastante exitante xDDD

Respuesta del autor: Mmm, Bill es lindo en cualquier forma ^^ rnMe da mucho gusto que te hubiera gustado, aún falta mucho por delante. Ni te imaginas XD rnMuchas gracias por leer ^^

Remitente: cute_crazy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/08 - 05:39 am Título: Un Lúnatico Anticuado

genial! me agrado eso de regresar al pasado n_n

espero y actualices pronto n_n'

besos



Respuesta del autor: Gracias!! ^^rnrnMuy contenta de que te haya gustado, la autora está que da saltos de alegría ^^rnrnSigue leyendo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.