Comentarios para Turn Back Time
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Puppe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/13 - 04:37 pm Título: EPILOGO

Sin duda la mejor historia que haya leído jamás...

Remitente: Karli Tood Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/12 - 08:50 pm Título: Un Lúnatico Anticuado

Esta muy bien traducido y de verdad que me he quedado con ganas de más, sin duda siguiré leyendolo hasta el final n_n

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 04:34 am Título: EPILOGO

Sin duda hoy sierro un siclo del cual solo estaba prolongando el momento, Pero al fin llego y aquí está el Fin,
Tienes razón ya 3 años, Bueno incluso un poquito más =)

Ame sin duda cada frase, cada palabra y cada escena de esta historia, yo aria un libro de ella sigo pensando en empastarlo XD y por supuesto leerme el original del cual fue basado el fic.
¿Sabes tú si esta en español ese libro?
Bueno no me despido porque sin duda te seguiré en Cupid's Chokehold. Sin duda esa historia ya me atrapo. Lo que si hago es disculparme por tan insípido comentario =/

En fin, estaremos en contacto y si no es mucha molestia, mándale mis mas sinceras felicitaciones a la autora por tan magnífico regalo de Fic.

PD: Te comento en Cupid's Chokehold. Con el nick de Shadow_TH =)

Respuesta del autor: Sí, cerrando ciclos. Ya era hora. Las mantuve en espera durante un año y veamos lo que sucedio. rnLa verdad no sabría decirte, no había escucha hablar de tal libro. Lo buscare y te digo ^^rnGracias hermosa. Es lindo saber que te gusto la historia y la traducción.rnYa le he hecho llegar cada felicitación e incluso los comentarios más interesantes. Ella siempre te agradecerá que hayas gustado de su historia ^^rn

Remitente: Maar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/11 - 03:58 pm Título: EPILOGO

Adorable! Ellos adoptaron a una niña perdida en el tiempo ^^ No me lo hubiera imaginado.
Me encantó simplemente y claro que te acompaño en Cupid's Chokehold :) Ahora mismo voy a leer.
Saludos y agradecimientos tanto a vos como a Izzap. Son dos genias ;-)

Respuesta del autor: Si, la vdd mietras traducía me di cuenta que jamás había leido el Epilogo. Fue una sorpresa saber que la niña era tambn una viajera. Y una suerte que terminara con dos padres capaces de comprender su situación. Hermoso.rnMuchas Gracias por leer TBT, te sigo viendo en CC ^^ Besos hermosa.

Remitente: babylucy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/11 - 04:35 am Título: EPILOGO

Oh lindo capi, siguen juntos y con una niñita, genial *.*.

Pero se acabo U,u, ni modo, Graxs por traducir!!!



Respuesta del autor: DE nada, gracias a ti por elegir la historia y leerla. Un placer para mi haberla traducido. ^^

Remitente: andreita3229 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/11 - 02:43 am Título: EPILOGO

waaaaaaaaaaaaaaaaa

waaaaaaaaaaaaaa no kuedo kreerlo akabo akabo!!!!!! per a sido tan genial  pero akabo!!!! noc k decir solo gracias!!!! por averlo traducido nos as exo participes de una increible historia gracias!! enseiro



Respuesta del autor: De nada linda. Muchas gracias a ti por seguirme en este largo camino ^^ Espero que la traducción haya cumplico con tus expectativas. Nos seguimos leyendo.

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 06:16 pm Título: EPILOGO

sniff.. se acabo.. :(

Respuesta del autor: Sí, así es. ¿hermoso, no?rnGracias por acompañarme en este camino ^^

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/11 - 12:32 am Título: ¿Lo Recuerda, Sr. Kaulitz?

u,u waaa como q el fin ya me puse so sad :c gracias por la traduccion T.T

Respuesta del autor: Sí, tristemente es el fin de esta historia. No te pongas triste, linda, que luego yo también y no quieroo! T_T Las voy a extrañar tantooo. De nada, linda, fue mi placer traducir para ustedes, gracias a ti por tus lindos comentarios y seguir aquí conmigo. El EPILOGO está en linea. Besos

Remitente: rosalind pegasus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/11 - 03:35 am Título: ¿Lo Recuerda, Sr. Kaulitz?

O.o... Ya termino...
Porqueeee
Es taaan linda ^^
me encantaaaAaaa
Mmm... Me parece o la estamos leyendo desde el 2009??
Wenoo da igual
Es preciosa (baba)
Byee
Besososss

Respuesta del autor: Jajaja, sí ya terminó la historia ^^ Yo tampoco me la creo aún, como que comienzo a deprimirme. Me alegra mucho que te haya gustado tanto esta historia, me hace sentir muy satisfecha con mi trabajo. Y la historia esta en linea desde el 2008, 3 años, 1 mes y... 9 días? Oh por Dios, ahora si voy a llorar T_T Muchas gracias por tu comentario, hermosa. El EPILOGO esta en linea, disfrutalo mucho. Besos

Remitente: Maar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/11 - 12:50 am Título: ¿Lo Recuerda, Sr. Kaulitz?

Waw, me sorprendí, no creí que fueran a regresar. Aunque Izzap nos debe el lemmon ¬¬ Jajajaja. Ojala en el epílogo haya, aunque lo dudo.
¿Qué onda Georg con Florence? Parece que hay algo ahí, pero nuevamente dudo. Aunque diga que no, yo se que Geo todavía le teme un poquito al pasado. Más bien a lo que pueda afectar en el futuro.
Y bueno, creo que no tengo nada más que decir. Solo volver a agradecer a la autora y a vos por traducir, es increíble lo bien que lo haces :D
Espero el siguiente capítulo como loca comiéndome las uñas. ¡Solo queda él último! n.n
Saludos, Maar =)

Respuesta del autor: Ya después de dos en la historia como que fue suficiente, no? Jajaja no, definiivamente no en el epilogo, pero si queda abierto a muchas otras cosas. Yo me pregunte lo mismo respecto a Georg, pero será para otra historia? Muchas Gracias por tu comentario, y es para mi un placer seguir traduciendo para tan fieles lectoras. El epilogo está en linea. Besos

Remitente: andreita3229 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/11 - 10:03 pm Título: ¿Lo Recuerda, Sr. Kaulitz?

waaaaaaaaaaaaaaa no lo kuer¡do kreer el fin!!!! dios wabuuu pero todo fue tan genial XP gracias!! 1por la tradu gracias a ti emos podido amocionarnos kn billy  tom hac 100 años *-* besos

Respuesta del autor: Que bueno que te haya gustado musho esta historia, me alegra leer eso :DrnEspero que te guste el EPILOGO, linda. Muchas gracias por tu comentario, y de nada, a tus ordenes. Besos

Remitente: babylucy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/11 - 05:03 am Título: ¿Lo Recuerda, Sr. Kaulitz?

Wow ultimo capi q tristeza U.U

Esta muy linda la historia y se quedan juntitos en el futuro, eso es genial.

Ya la habia leido en ingles, pero fue maravilloso leerla en español, habia cosillas q no habia entendido bien xD

En fin Graxs por traducir y nos vemos n el epilogo!!!



Respuesta del autor: Muchas gracias por comentar! Gracias por darle una oportunidad en español. Espero que te guste el epilogo, a mi en lo personal, es uno de los mejores capítulos. Besos

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/11 - 03:23 am Título: ¿Lo Recuerda, Sr. Kaulitz?

AWW.. Sr. Kaulitz y Sr. Trümper juntitos.... en el pasado, en el presente... definitivamente una de mis historias favoritas que no me aburre repetirme... el epilogo y se acabo.. sniff... :(, gracias por traducir,

Respuesta del autor: Te seré sincera, llego un momento en que me aburrí de traducir, pero hoy que la he terminado y leyendo los comentarios, sé que valio la pena ese último esfuerzo. Muchas Gracias por seguir conmigo desde el principio, linda... y tmbn por tus lindos comentarios. Estoy muy contenta de que te haya gustado la traducción. Besos

Remitente: Maaya22 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/11 - 11:28 pm Título: Un Nuevo Comienzo

Me causó cierta gracia la forma en que Tom escribió la carta, a veces casi parecía una lluvia de ideas xD pero ¿cómo le dices a tu madre que tu novio no es de esta época? Pobre. La reacción de Simone me pareció muy dulce, parecía ser lo que necesitaba Bill, algo de cariño maternal, aún cuando Simone no sea su madre ^^

Adoro lo romántico que Tom es con Bill, tan dulce *o* y me encantó la conversación de Bill con su sobrino. Lo mejor del capítulo, sin embargo, fue la escena final, ellos celebrando el comienzo de un nuevo año, de una nueva vida (:

Muchas gracias por seguir traduciendo, es una alegría tremenda poder leer historias tan maravillosas como estas :D

Un abrazo, que estés muy bien.

Besitos~



Respuesta del autor: Muchas gracias a ti, por leer y comentar. Espero que este nuevo capítulo te llene de igual manera que el anterior. Tom es un adolescente y por lo tanto su mente no esta muy organizada que digamos y Bill es demasiado maduro, y a la vez inocente, para su edad y su propio bienestar. De nuevo, muchas gracias por comentar. Besos

Remitente: lady_twincest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/11 - 12:47 am Título: Un Nuevo Comienzo

oh esa increible me encanto! :) espero el proximo besos

Respuesta del autor: Ey! que bueno que te gusto el capitulo! Espero que este nuevo te agrade de igual manera ^^ Muchas gracias por leer y comentar! Besos

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/11 - 02:10 am Título: Un Nuevo Comienzo

tambien ya quiero terminar de leerlo! XD waa espero tardes poquito otravez ><

Respuesta del autor: Jajajaja XD Ya etsa el otro capítulo en linea, linda. Muchas gracias por leer. Besos

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/11 - 02:07 am Título: Un Nuevo Comienzo

FAbuloso... y triste por q ya casi llega el fina... sniffl...

Respuesta del autor: Jajaja, si, el final se acerca rapido y presuroso. Pero es un buen final ;) Besos

Remitente: Maar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/11 - 01:44 am Título: Un Nuevo Comienzo

Ouuhhhw *.* Simplemente amo esta historia. Amo la manera en que Bill habla *baba* ¡Me puede!
No puedo creer que esté terminando, aunque no estuve desde el principio en este largo viaje adoro presenciar el final. ¡Solo dos capítulos más! Mis felicitaciones a vos y la autora, ¡¡soy fan de ambas!!!!!
No puedo esperar al próximo capi, Devi, publica tan rápido como te sea posible!
Mil besos y abrazos ^^
Maar =)

Respuesta del autor: Hola! Lamento no haber publicado tan rapido, la autora desaparecio y quise esperarla, pero aun no la localizo así que... bueno. Muchas gracias por tu comentario, hermosa, y por tus felicitaciones, se la haré llegar a Izzap. Espero que disfrutes este capítulo tanto como el anterior. Besos

Remitente: babylucy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/11 - 01:36 am Título: Un Nuevo Comienzo

Wow que tierno capi, Bill ya se convencio de que esa es su casa y las cosas estaban destinadas a ser asi.

Simone lo tomo muy bien y awwww q lindo se expreso Tomi en la carta diciendole a su madre lo importante q es Bill para él y que lo ama.

Graxs por traducir!!!



Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario! Bill se tardo un poquito, demasiado inocente, pero entiende que el hogar es aquel donde esta la persona que amas. Simone siempre ha sido comprensiva, pero no deja de ser madre ;) Espero que este nuevo capítulo lo disfrutes de igual manera, linda. Besos

Remitente: Maar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/11 - 03:55 am Título: 100 Años

Woooow, yo creí que James iba a armar un lío peor con Georg xD En fin, a ver que dice Simone de todo esto. Ella les va a creer, estoy segura :)
¡Por favor actualiza pronto que solo quedan tres capis!!!!!! :D

Respuesta del autor: Hola! No, James es un niño muy bien portado. Y Simone es una madre excelente que recuerda mucahs cosas, jejeje. Muchas gracias por tu comentario, linda! Espero que este nuevo capítulo te guste de igual manera. Ya no tardaré tanto, lo prometo!!

Remitente: babylucy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/10/11 - 06:48 am Título: 100 Años

Una historia bonita, bonita en verdad, aunque queria leer toda la cartita....

Wa el Bill con la camiseta de Tom, me encanto y lo de de Freddy Krueger jajajajajajajajaja, me mato de risa, se pasa el George.

Graxs por traducir!!!!



Respuesta del autor: Hola linda y bienvenida! Ya esta la carta completa en línea con el capitulo 29. Espero lo disfrutes igual que la historia en si. Si, Georg siempre se ha caracterizado por ese humor en esta historia, jeje. Muchas Gracias por tu comentario, linda. ^^

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/11 - 12:22 am Título: 100 Años

Este capi es muy interesante, me encanta cuando bill le dice que no lo ha amado en 100 años..

y si lenta pero segura... no importa, esta historia es ta interesante y hermosa que paga esperar y repetir estos capis... changos... siempre te digo esto no??? jajaja



Respuesta del autor: Jajaj si, siempre, pero me hace sentir bien que lo repitas ^^ Muchas gracias por seguir la historia a pesar de todos los contratiempos que han surgido a lo largo de este tiempo. Espero disfrutes este nuevo capítulo. ^^

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/11 - 11:09 pm Título: 100 Años

kjfbvkjnfd haaa por fin T.T waa queria leer la carta completa jajajaja, que bien que volviste espero no tardes muuuuuuuucho otravez

Respuesta del autor: Jajaja ahi tienes la carta completa! Espero ya no desaparecer, solo faltan 2 capitulos! Jeje Espero que este nuevo te agrade ¿ves? No tarde tanto ^^ Muchas gracias por tu comentario, linda!

Remitente: Maar Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/09/11 - 09:38 pm Título: Regreso a Casa y la Caída de una Madre

Wow, hace mucho que no comento. Y es que me había olvidado el hilo de la historia y y tuve que leer todo de nuevo. Pero bueno, ya estoy acá, enganchada otra vez y esperando ansiosa el proximo capi.
Algo me dice que a Georg no le va a ir tan bien como todos queremos. Se me acaba de ocurrir que posiblemente sea Georg el que va a joder el tiempo y la historia, tan miedoso él xD
Nada más, solo que le pongas ilas! Vamos que te faltan pocos caps que traducir para llegar al final. Por fis, no tardes tanto!!!! *.*

Respuesta del autor: Uppps, sorry por la tardanza nena. Nah, Georg es tan miedoso y correcto él.Jajaja. Espero que te agrade el nuevo capitulo. Gracias por comentar.

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/11 - 03:23 am Título: Regreso a Casa y la Caída de una Madre

wow no crei que fuera a con el papa y hacerle tal confecion, y pues creo q si le cuentan todo a la mama cave la posibilidad de que les crea , y por ultomo me sorprendio que georg fuera al pasado :D

 

 

mugras gracias por la traduccion



Respuesta del autor: Sí, de repente Tom tiene unso detalles que que barbaro.rnMuchas gracias por tu comentario, espero que te guste el nuevo capítulo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.