Comentarios para Memorias de cristal
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/08 - 04:46 pm Título: Una pequeña sorpresa

Me gusto mucho esta historia, es muy tierna^_^
Y aun cuando sea dificil de creer yo tambien tengo un lado tierno^_^
Que las Musas sigan a tu lado. Besotes^_^

Respuesta del autor: Hola Falanch.rnrnNo me cuesta creer que tengas un lado tierno has leido muchas de mis babosadas jajajaja Xd solo que no derrochas miel como Araleh Snape XD ella es única en su especie. Ojalas las musas escuchen tus palabras han estado algo renuentes ultimamente, gracias por comentar.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 10:04 pm Título: Una pequeña sorpresa

ES una historia preciosa!! te quedó muy tierno con la pequeña Eileen, y vaya si sufrí con el Harry obliviateado :( jooo, pobrecito!! Menos mal que gracias a Luna y sus observaciones consiguió que la pareja volviera a estar junta, no quiero ni pensar lo mal que tuvo que pasarlo SEv solito embarazado y dando a luz... pobreshito... :P Me encantó!!!! Y un final estupeeeendo!

Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnMuchas gracias por tus palabras, ¡como me emocionan! no hay nada mejor que un trabajo bien hecho. Eileen va ser muy feliz con su familia y con un hermano que le ayudara a comprender la magía, aunque ella nunca le haga falta tenerla. Cuidate mucho, gracias por comentar.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 09:53 pm Título: Una pequeña sorpresa

Qué bonita la historia. Lograste confundirme, aunque por dentro pensaba "el padre tiene que ser Harry, el padre tiene que ser Harry..." XD

Me gusta que al final estén juntos y funden una familia. Y me quedé con ganas de saber más sobre Draco y Lupin... XD

Felicidades!

MARTA



Respuesta del autor: Hola Marta.rnrnPues cuando estaba escribiendo yo misma pensaba "la gente se va confundir, Harry es muy distante a Severus" pero creo que estuve bien dejarlo así. Draco y Lupin siempre dejo a la gente con ganas de más sobre ellos, no sé haber si algún día me animo a traicionar al Snarry XD cuidate y gracias por comentar, ahh por cierto, te mato sino actualizas mañana.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 08:59 am Título: Una pequeña sorpresa

Muy tierno y lindo, aunque triste al ver que finalmente Eileen perdió si magia... pero seguramente va a ser muy feliz con su familia!

Respuesta del autor: Hola Alma.rnrnEileen sera feliz con su familia y siempre podra contar con un hermano que levantara la varita sin dudar por ella. Qué bueno que te gusto, gracias por tu comentario.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 04:40 am Título: Una pequeña sorpresa

Hola amiga me encanto te quedo de maravilla, no tendra magia pero ella esta con ellos juntos como su familia, al final quedaron juntos nos vemos cuidate besos bye.

Respuesta del autor: Hola ross.rnrnSi, compartimos la misma opinion, gracias por comentar amiga, te cuidas.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 03:37 am Título: Una pequeña sorpresa

Que historia mas hermosa, Val. La primera vez que mencionaste lo de los ojos verdes me dije: ¿y eso? Porque a Harry no se le veía ninguna inclinación hacia Sev. Pero la explicación fue excelente, y al final formaron la familia perfecta.

Mil gracias por este hermoso regalito para la mazmorra

Besitos mil, linda

Respuesta del autor: Hola Alisevv.rnrnMe sorprende que a todos le gustara, no fue algo que tuve tiempo de planear, tengo que empezar a no planear cosas, jajajaja. No tienes que agradecer nada, me siento muy miembro de la mazmorra, si algún día me llegan a exiliar, olvidenlo, no me iré. XD Gracias por comentar ali, cuidate.

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 03:00 am Título: Una pequeña sorpresa

Hola Valeth.
La historia ha sido diferente a lo normal y por eso me ha parecido interesante. Partiendo de que sea Sev el que se queda embarazado y no Harry, luego que el ojiverde no se acuerde de nada porque le han borrado la memoria y después que su hija no tenga magia pero que aun así sea muy especial.
Me he reido cuando Herm se ha enterado que en el mundo de los magos los hombres podian engendrar xD, un puntazo ver a Herm descolocada.
Un buen oneshot como regalo para la mazmorra por su primer añito de vida.
Un saludito.

Respuesta del autor: Hola Rasaaabe.rnrnPues supongo que nadie esta acostumbrado a ver a Hermione no salirse con la suya con tremendo cerebro que tiene, esta vez ha quedado relegada.rnHa sido una historia diferente hasta para mí ppor eso dije fue algo que ten dices "Algún día tengo que escribir algo asi" bueno acá esta, gracias por leer.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 02:42 am Título: Una pequeña sorpresa

Estuvo muy bueno!!!!!! Ya sabia yo ke la pekeña niña era de Harry, más cuando vieron ke tenia sus mismos ojos!!!!! Pobre Sev tuvo ke sufrir por la ausencia de Harry debido a su perdida de memoria, pero lo bueno es ke Harry siendo como es XD, nunca se dio por vencido y salvo a su hija y recupero a su Sev XD!!!!! Maravillosa historia Valeth!!!!!!



Respuesta del autor: Hola Verosev.rnrnYa has dicho todo, como siempre jajajaja. Severus sufrio la ausencia de Harry, pero éste tambien sufrio despues al saber que había perdido de vivir la experiencia maravillosa de ser padre. Estan a mano ambos, cuidate y gracias ppor comentar.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 02:08 am Título: Una pequeña sorpresa

Super tierno el shot......
la enana me encanto.... me la imagine super tierna.....
Que bueno que Harry pudo recuperar su memoria y asi
poder estar junto a su hija y junto a Sev una pena que
perdiera la magia pero igualmente como dice Harry tiene
la magia del amor dentro de ella.......

Besos y Cuidate mucho

Respuesta del autor: Hola Dark.rnrnPues ella tiene un gran familia y sera feliz y siempre tendra un hermano que usara la varita por ella cuando lo pida, gracias por comentar, cuidate.

Remitente: Naty1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 02:03 am Título: Una pequeña sorpresa

q lindaaaaa
yo quiero conocer a la hija de sevy *o*
q amor de enana xD
genial la historia ^^

felicidades a la mazmorra!!

Respuesta del autor: Hola Naty1.rnrnOh cuanto me alegra que fuera de tu agrado, Eileen es un amor de pequeña, cuidate, gracias por comentar.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 01:47 am Título: Una pequeña sorpresa

estuvo lindo y tierno,me gusto mucho

Respuesta del autor: Hola Ginna.rnrnQué bueno que te haya agradado, porque pasaron mil tramas por mi mente y ninguna quiso finalizar, solo esta, gracias por comentar, cuidate.

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 01:44 am Título: Una pequeña sorpresa

Hola Valeria.

Te quedó precioso el one-shot! Aunque aun me cuesta tantito digerir que Sev haya sido el que gestó a Eileen, no me molesta, al contrario, sólo que no lo puedo creer xDD

¿Y Tobías? ¿Lo gestó Harry? Espero que sí, que Sev no anda para esos trotes jua jua jua.

Un lindo regalo para festejar el aniversario ^^ Gracias por publicarlo, Valeria.

¡Y Feliz Aniversario, Mazmorrita!

Respuesta del autor: Hola Undomiel.rnrnNo tienes que agradecer que lo publicara, sabes muy bien que yo me siento muy parte de la mazmorra, si algun día me botan, igual no me ire, jajajaja... Gracias a ti por leer, te cuidas.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/08 - 01:32 am Título: Una pequeña sorpresa

Hola!!
me gustó mucho tu historia, Vale, me alegro que los recuerdos hayan vuelto a la mente de Harryto, no merecía vivir sin su pequeña y mucho menos sin Sev XD
Aunque es una tristeza que la niña no vaya a poder entrar a hogwarts T_T En fin, tienes razón con eso de que posee una magia muy linda tambien

un beso y hasta la próxima!

Respuesta del autor: Hola Ara.rnrnLa verdad estuve tentada a muchas cosas en este pequeño One Shot, pero por la falta de tiempo opte por la menos dramatica, que ella fuera muggle; esta vez la razón gano al sadismo, jajajaja.rnGracias por comentar, me alegra tanto que te haya gustado.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.