Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kendra duvoa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/08/08 - 12:01 am Título: Capítulo 2 Feliz Cumpleaños mi niño dorado (segunda parte)

que tierno, fue un regalo genial, es tan dulce snape, en fin, te leo pronto, suerte.

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario que bueno que te gusto la historia, y sev es muy tierno en algunas veces, ya que sabemos cmo es su caracter, pero ante su esposo e hijo es el ser mas dulce que puede haber nos vemos en otro espero cuidate besos bye. 

Remitente: Quejicus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/08 - 12:35 pm Título: Capítulo 2 Feliz Cumpleaños mi niño dorado (segunda parte)

Nadie como Severus para hacer estos maravillosos regalos!!! que bien que hayas hecho a Harry feliz!! con las ganas que tenia de hablar con sus padres!! =)

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario qye bueno que te gusto la historia, y si sev es maravilloso cuando da regalos, harry pudo hablar con sus papas nos vemos por aqui espero cuidate besos bye. 

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/08 - 02:32 am Título: Capítulo 2 Feliz Cumpleaños mi niño dorado (segunda parte)

me ha gustado un monton, estuvo muy lindo el reencunetro de harry con sus papas, sev se paso con semejante regalo.... te felcito una historia muy linda. cuidate y tus mus@s te sigan inspirando a crear magnificas historias.
pd: garcis por contestar los coment

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, y gracias a ti por dejarlo,que bueno que te gusto la historia, espero verte por aqui en otra historia nos vemos cuidate besos bye.  

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/08 - 08:20 pm Título: Capítulo 2 Feliz Cumpleaños mi niño dorado (segunda parte)

me gusto mucho,muy lindo el regalo,SEv es un amor. nos leemos

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto la historia, y si sev es un amor nos vemos cuidate besos bye. 

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/08 - 07:37 pm Título: Capítulo 2 Feliz Cumpleaños mi niño dorado (segunda parte)

Felicidades por haber culminado el reto, ya me preguntaba si no se te había olvidado, ja ja ja.
Bueno, te mando un beso, y nos seguimos viendo.
Hasta pronto

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto la historia, y no, no se me habia olvidado pero como que no habia inspiracion pero al final si hubo jajaja nos vemos cuidate besos bye.

Remitente: BEGOPOTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/08 - 01:22 pm Título: Capítulo 2 Feliz Cumpleaños mi niño dorado (segunda parte)

Hola

Me ha gustado mucho el fic 

Me encanto el regalo de Severus para Harry

Hasta Pronto

BegoPotterBlack



Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto la historia, y si sev es un amor y se lucio con el regalo para su esposo nos vemos cuidate besos bye.

Remitente: Alisevv Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/08 - 08:25 am Título: Capítulo 2 Feliz Cumpleaños mi niño dorado (segunda parte)

Hola linda. Definitivamente, éste fue un regalo muy especial para Harry, que bueno que hasta James se dio cuenta de cuanto quería Severus al mocoso, que hizo un hechizo tan grande sólo por verlo feliz. Te quedó muy bello ^^. Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto la historia, y si sev le dio el mejor regalo a su esposo ver a sus papas,y james se dio cuenta que si valia la pena que severus estuviera con su hijo nos vemos cuidate besos bye.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/08 - 04:08 am Título: Capítulo 2 Feliz Cumpleaños mi niño dorado (segunda parte)

me encanto la pequeña historia....
el regalo que Sev le dio a Harry estuvo genial....

besos.......



Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto la historia, si sev es un amor y se lucio con su regalo nos vemos cuidate besos bye.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/08 - 04:06 am Título: Capítulo 2 Feliz Cumpleaños mi niño dorado (segunda parte)

Hola Ros.

Qué lindo, Severus es un amor, me gusto mucho, casi me haces llorar, cuidate amiga.

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentatio, que bueno que te gusto la historia, y amiga no llores jajaja cuidate besos bye y nos vemos por aqui espero. 

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 05:21 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños mi niño dorado

Hola, muy buen inicio, seguramente a Harry le impactará ver frente a él a sus padres, ahora falta saber qué resultará de todo aquello.
Nos vemos en el siguiente capitulo

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto, si veremos aqui que resulto de su aparicion espero te guste nos vemos y cuidate besos bye. 

Remitente: herminione Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 01:01 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños mi niño dorado

Bueno... te quedo bien el inicio de la historia... mira que regalo el que le ha preparado nuestro amado Sev... jajaja... nos leemos pronto

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto el inicio espero que sea de tu agrado el final nos vemos y cuidate besos bye.

Remitente: BEGOPOTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/08 - 06:03 pm Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños mi niño dorado

Hola.

Que buen capítulo, me gusto muxo.

Que mala, lo dejaste interesante.Mira que tienes esa mania eh y no se como lo haces, porque yo hay veces que quiero dejarlo interesante pero no puedo jajaja.

Espero pronto la actualización

Hasta Pronto.

BegoPotterBlack

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto, si ya sabes como soy siempre lo dejo en lo mas bueno jajaja espero te guste el final nos vemos y cuidate besos bye.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/08 - 05:29 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños mi niño dorado

Qué hermoso final. Que cosita más dulce.Te felicito ^^

Gracias por pasármelo

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto, espero te guste el final este si es jajaja nos vemos y cuidate besos bye.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/08 - 02:28 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños mi niño dorado

OOHHH QUE LINDO REGALAO PARA HARRY, EXELENETE HISTORIA. CUIDATE Y Q LOS MUS@S TE SIGAN INPIRANDO.

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto, si por fin las musas me inspiraron, si sev es muy tierno con su esposo espero te guste nos vemos y cuidate besos bye.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/08/08 - 01:59 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños mi niño dorado

Hola Ros.

Vaya tremendo regalo para Harry, me gusto amiga, cuidate.

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto, si tremendo regalo, sev es todo un amor con su harry espero te guste el final de hoy nos vemos y cuidate besos bye.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/08 - 01:51 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños mi niño dorado

Ayyy, Sev le va a dar a Harry la posibilidad de ver a sus padres, que regalo más lindo, realmente muy especial. Me gustó mucho la historia ^^. Besitos mil, preciosa y gracias por participar en el reto

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto, si Severus le dio el mejor regalo que harry pudiera recibir de su amor  espero te guste el final de hoy nos vemos y cuidate besos bye.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/08 - 01:14 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños mi niño dorado

Sev trajo a los suegros? que diran estos? y que dira Harry de su regalo al final?

Respuesta del autor:

Hola

Gracias por el comentario, que bueno que te gusto, si severus se arriego pero con tal de ver feliz a su harry es capaz de todo aun toparse con ellos jajaja espero te guste el final de hoy nos vemos y cuidate besos bye.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.