Comentarios para Sentimientos Confusos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: olgap_k Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/09 - 02:05 am Título: Capítulo 1

Fue muy lindo, Meli, me gustó mucho como fuiste relatando todo, la desesperación de Tom y todos sus intentos por solucionar todo. Fue un muy buen oneshot. Gracias por recordarme que no lo había leído, estuvo muy bien.

Remitente: mon_483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/09 - 01:55 am Título: Capítulo 1

me ha gustado mucho tu fanfic ^^ muy lindo.

Respuesta del autor: Muchas gracias!

Remitente: Konoto Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/11/08 - 06:11 am Título: Capítulo 1

Nada mal.

Hay ciertos errores, faltan algunas comas en lugares en donde son necesarias.

Sinónimos, el error de muchos. No los usas, o si lo haces, son ocasiones muy escasas. Es necesario el uso de sinónimos, no sólo porque hace la lectura más amena, sino porque en el texto no es sólo: Bill, Bill, Bill, Tom, Tom, Tom...

Ciertos errores de dedo que, no entorpecen demasiado la lectura, seríe bueno corregirlos.

En cuanto a la historia, es otra de tantas, al menos la idea original: Bill secretamente enamorado de Tom, mientras éste se la pasa con sus "one night stands", pero comienza a reflexionar sobre Bill con ayuda de terceros y de ciertas situaciones.

Remitente: YoruNoArashii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/08 - 01:29 am Título: Capítulo 1

Lindo, muy bonito, me gusto, te quedó muy tierno ^-^

Remitente: Cherry Moon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/08 - 03:21 am Título: Capítulo 1

Pero qué!!!!

 

xDDD... Me encantó, como te dije una gran combinación de múltiples escenarios usados 'normalmente' con ellos. Claro cuando no es tu plan emparejarlos con cualquier gruopi!!!

posesivo/celoso!Tom es amor, ¡oh, sí! AMOR (L). Todos sabemos que Tom le pertenece a Bill y Bill a Tom. Así que por mucho que se tire mi querido rastudo (WTF!) a las fans su corazón le sigue perteneciendo a Bill... He dicho (?) xD.

Me gustó... Tal vez uno o dos detallitos se podrían corregir. Uno; algunos acentos se te van pero nada grave. Y que pudiste haber separado en dos capítulos y un two-shot hubiera quedado igual de bien ^^!

Un beso, Cereza.

Remitente: cute_crazy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 08:26 am Título: Capítulo 1

me encanto, muy cruel al inicio pero a final de cuentas me gusto. si quieres, agrega mi correo, estrellita_kaulitz@live.com.mx gracias!

Respuesta del autor: A mi me encanta que te haya encantado ^^ Sí, bastante angustioso no sólo al inicio si no en casi todo el fic o.o pero son gajes del oficio ^^ Ya te agregué, por cierto *0* Gracias por el comentario! =D Te cuidas!

Remitente: lyra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 02:38 am Título: Capítulo 1

Por fin lo lei!!!! Y me ha encantado, ....¡que tierno!

Que m,anera de darse cuenta de que se aman, un poquito mas y Bill pasa de Tom....

Antes que nada, ya sabes que te pido perdon por no haberlo leido antes,y me merezco ese tiron de orejas....

¿Segunda parte? ¿Otro fic más? (como si no lo supiera)

Ya deseo leerlo, prometo hacerlo en cuanto lo publiques, ser la primera, si me dejan...

Besos!!!!!!!!

Respuesta del autor: Aw! Me alegro mucho que te gustase! Y siiiii, ya era hora que te lo leyeras ¬¬ *Le tira las orejas* En cuanto al otro fic mas... ya lo sabes! xD Y no te preocupes, que el primer capitulo no sera tan largo como este (creo... o.o) Te me cuidas, nos vemos! ^^

Remitente: leexiie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/08 - 09:19 pm Título: Capítulo 1

estuvo mui bueno...d vdd



Respuesta del autor: Me alegro que te haya gustado =D Y gracias por tu comentario, de verdad ^^

Remitente: ale margot Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/08 - 04:32 am Título: Capítulo 1

HERMOSO!!
simplemente hermoso...el fic está precioso...hayyyyy, jajajaja, ojalá escribas uno igual de divino que este

Respuesta del autor: Aw, muchas gracias! yo también espero escribir otro, deséame suerte! Besooos!

Remitente: Lady_Iseki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/08 - 07:42 pm Título: Capítulo 1

Wauuuuuu, en un solo capítulo paso de todo, para que decir muy emocionante y esas cosas así ;D

Espero que escribas otr muy pronto.

Saludos!



Respuesta del autor: ^^ Gracias por tu comentario! Sí, pasó de todo xD Muchas me dijeron que lo debía cortar en dos capítulos al menos, y esa era mi intención inicial, pero por cosas del azar terminó siendo un one shot. Me alegro que te haya gustado, ¡yo también espero escribir uno pronto! ^^ muchos besos!

Remitente: deeplover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/08 - 02:57 am Título: Capítulo 1

me has matau...............y es tu primer fic......com sigas asi voy a morir muxo...dios!! pedazo oneshot...me has dejau con la boca abierta..me ha encantauuuu, quiero más!!!! de verdad!!!ese final...(baba), haz mas porfa!!^^

Respuesta del autor: *0* Gracias! Me alegro que te gustara, pero no mueras! xD Muchas gracias por tu review, yo también espero escribir más... pero todo eso depende de mi inspiración, que últimamente como que no me quiere, y no me manda ideas decentes :( pero ya veremos! Gracias de nuevo, ciaaao! ^^

Remitente: LaDamaDeLaOscuridad Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 05:03 am Título: Capítulo 1

OHJODER....solo puedo decir lo siguiente: TE AMO!

omg... *se la rapta* :D



Respuesta del autor: xD Yo sólo puedo darte las gracias por el review nuevamente =D Me alegro que te gustara ^^

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 04:57 am Título: Capítulo 1

lo ame!(L), awwwwwwwww, son tan lindos!(L)(L)(L)

Respuesta del autor: ^^ Me alegro que te gustara, muchas gracias por el review! Kisseees! =D

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 01:54 am Título: Capítulo 1

Guau!!! Fue fabuloso!! Me encantó tu fic!! A ver si para la próxima haces uno con lemon. Aunque este te quedó super bien....y algo largo jeje.

Y... como es q la madre de los gemelos no se entera de lo q sus hijos están haciendo en la habitacion de Bill??

 Bueno, ojalá hagas otro fic muy pronto. Cuidate!!



Respuesta del autor: Me alegro que te haya gustado! Sí, está largooo xD Pero es que se me salió de control totalmente :$ Y bueno, podemos poner que los gemelos son cuidadosos para que su madre no se entere, o que su madre simplemente no se quiere enterar ^^ Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarme un comentario, cuídate mucho!

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 28/07/08 - 04:23 am Título: Capítulo 1

me encanto!!!!!
sobre todo en la parte.. de tomi... sabes q ahora eres mio???
genial!!!!!! cdt mucho

Respuesta del autor: Y a mi me encanta que te encante! ^^ Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarme un comentario! Me alegro muchisimo que te haya gustado! Besoss

Remitente: kiki_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/08 - 12:15 am Título: Capítulo 1

ame tu fic!!

si este es el primero, me imagino lo buenisimos que serán los proximos porque TIENES espero que escribas mas de los twins...

en la parte de redaccion, me gusto, agradable de leer y el final quedo muy bien, si necesidad de llegar a ser lemon, y la verdad, los prefiero asi xD

Mis felicitaciones y espero leerte nuevamente!!! 



Respuesta del autor: Aw! Muchísimas gracias por tu comentario. Me alegro mucho de que te haya gustado! Ja, yo también espero escribir mas sobre estos ni~os, es que me encantan xD! rnrnPensé ponerle un lemon, debo admitir, pero al final decidí que era demasiado pronto para ellos xD! Me alegro haber tomado una buena decisión!rnrnUna vez más muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarme comentario ^^ Hasta la próxima! (espero... o.o)

Remitente: damni Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/08 - 10:56 pm Título: Capítulo 1

 

 

Para ser el primero te quedo perfecto, se convirtio en mi one-shot favorito, me lo leí  6 veces *-*, sigue escribiendo más, la trama es perfecta! y tu estilo es demasiado bueno!  ahhaa cuidate y porfavor sigue escribiendo *-*    



Respuesta del autor: *0* jooo!! No te imaginas cuaaaanto me alegro *-* ¿Seis veces? No quiero imaginar cuanto tiempo te tomó leerlo xD! Aw, muchísisisisisisimas gracias por tu comentario! *-* Besos!!!

Remitente: Khira Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/08 - 06:38 pm Título: Capítulo 1

¿Tu primer fic de estos chicos? Pues te ha quedado espectacular. Ya es mi one-shot favorito, de hecho. A ver si te animas a escribir más ^^! Besos!



Respuesta del autor: Muchas gracias ^^ ¿En serio es tu one shot favorito? *0* Me hace ilusión! =D Me alegro mucho de que te haya gustado! Besos!

Remitente: TwinLove Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/07/08 - 05:55 pm Título: Capítulo 1

perfecto fic.

me encantan los oneshots que son largos,y este me ha gustado particularmente :)

tiene algo que no habia leido,bill alejandose de tom y el luchando por volver a su lado,que bill fuera el ''fuerte'' en este caso,lo suficiente fuerte para alejarse de su gemelo.

:) inlcuso la parte donde discuten en la habitacion la he leido varias veces.

felicidades,el fanfic es increible,digno de leer y releer  ;) 



Respuesta del autor: Gracias =) rnLa verdad el fic no estaba dispuesto a ser tan largo, pero se me salió de control xDrnBueno, la verdad es que siempre he pensado que Bill es bastante más fuerte de como lo ponen en la mayoría de los fics, me alegro que te haya gustado ese enfoque.rnrnY la parte donde discuten, es totalmente la que más amé escribir *0*rnrnMuchas gracias por tu comentario y por tus palabras :) Cuídate mucho!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.