Comentarios para Perfecto
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Stella Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/12 - 10:01 pm Título: Nuestra vida.

Son perfectos el no para el otro. Me a gustado mucho este fic, me encantan los momentos en que Draco se pone tierno, km un niño.

Remitente: loverdyh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/12 - 04:44 am Título: Nuestra vida.

abuuuu por que llego al final, me gustó mucho, si un modelo lindo, debiste contarnos mas de esas horas de cremas y masajes, la historia me pone a deshojar margaritas, escribe otraaa ... genial lo de la descripcion del trabajo de harry, umm se me hace que es tu mundo, chevere que lo hagas mas mugle jaja

Remitente: capallama126 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/12 - 04:43 am Título: Nuestra vida.

Re fliz!! Amé tanto esta historia que cuando la leí hace un par de meses, me quedé con las ganas de saber al final y cuando creí que todo estaba perdido, aquí estás!! Me re gustó, son muy sweetys!!

Respuesta del autor: yehh! :D me alegro no haberte decepcionado :D miles de besos!

Remitente: Feltson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/12 - 01:13 am Título: Nuestra vida.

estuvo buenisima°!!!!!!!! La ameeee de veras y no exagero que bueno que Blaise se reivindico y ¿si termino con Joel? -tal vez el mundo nunca lo sabra- pero independientemente de eso el Drarry estuvo que te digo si es que es maravilloso me  imagine a Draco de modelo y Dios! #drooling no lo puedo manejar me emociono lo XD te sigo leyendo  ^-^ Saludos y Besos >.<

Respuesta del autor: awwww gracias! :D me subes la moral! jajajaja me alegro que te haya gustado! miles de besos a ti!

Remitente: Ani Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/12 - 05:06 am Título: Nuestra vida.

Sabes describiste perfectamente al draco que siempre me imagino e incluso acertaste con esa escena de la cocina usando la ropa de harry siempre me a parecido muy romántico eso xD

Me encanto tu historia ! Gracias por compartirla.

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer! siii ese es el tipo de draco que amo! :D besotes!

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/12 - 05:04 am Título: Nuestra vida.

La verdad...el pensar en cuanto te llevo el terminar de escribir esta historia me hace sentir algo mal, porque me la chute en una sola tarde, pero dejame decirte que...ESTUVO GENIAL, valio la pena leerla toca completa de un jalon, asi que muchas felicidades.

Respuesta del autor: awww gracias! :) nada, si lo leiste en una hora igual está bien jajajaja me tomó tiempo porque era uno de mis primeros fics y no tenia nadita de experiencia...pero bueno, hay qye aprender! :)

Remitente: Xanath Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 07:27 am Título: JUNTOS!

Hola!! me acabo de leer tu historia, de nuevo, jajaja, me encanta, facil me la he leido cinco veces, es que describes a Draco tan PERFECTO que como no caer seducida, dime algun dia subiras el epilogo?? me encantaria ver a Draco como un gran actor rodando junto a su amorcito, jajaja, claro con los siempre encantadores celos de Harry a todo lo que dan!!

Hasta luego!!



Respuesta del autor: No te imaginas como me emociona recibir un comentario tuyo! recien (después de años) vengo a responder los comentarios que nunca hice! GRACIAS! gracias por leer y por el apoyo! besos!

Remitente: manosfrias Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/10 - 11:16 pm Título: JUNTOS!

hola chimilia,m encanta tu fic,aun sigo esperando la conti espero q pronto la subas.

 



Respuesta del autor: LO HICE! depsués de 2 años...lo siento :( pero ya esta!

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/10 - 06:33 am Título: JUNTOS!

lindo ^^

Respuesta del autor: gracias!

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/10 - 03:30 am Título: JUNTOS!

wo0ow Hasta qe le pasa algo bueno al pobre Blaise ehehehe, esta bonito me agrada, esperoe scriba pronto bay

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/10 - 03:11 am Título: Verdades

Es qe el ser perfecto es aburrido xD,, si eres inperfecto tu mundo es lleno de cosas nuevas,,, bueno tambien tiene sus desventajas xD Pero me alegra qe ya sepa Draco lo de su amigo (ha si seguro) Pero es qe tambien uno no puede opinar si de qien se trata es de una persona amada y menos de una obsecion,, o talves si, pero diciendose de una forma qe solo pongas tu punto de vista no qe lo obligues a qe creea lo qe tu qieres,, bueno este cap me gusto mas =P

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/10 - 02:54 am Título: Mentiras

Valla qe triste, pero ahi personas qe realmente caen tan bajo como eso,, realmente lo odio,, por algo dicen qe amar es sufrir y qerer es gosar no? Si amas eres capas de hacer lo qe sea por esa persona aun qe te duela y si qieres solo piensas en tu felicidad y mandas al demonio a los demas,, hehehe no es por nada pero no me gusto este cap,, esta muy feo >.<

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/10 - 07:42 pm Título: Casi perfecto...

Bueno aun como amigos la verdad si es doloroso, como uno esta a su lado dia y noche cuidandolo, estando en vela solo por su bienestar y alguien ajeno le da un momento de paz y ya es el salvador del mundo, aun qe en este caso si lo es xD,,, pobre Blaise, si me da penita pero espero encuentre a la persona correcta

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/10 - 07:23 pm Título: atrapados

Sorry por no comentar pero estaba y aun estoy tan engranada en la historia qe no me qiero perder ni un segundo de esta xD

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/10 - 07:16 am Título: Sobre Harry

hu huhuhu me emociona a mi tambien ehehehe, si aveces uno se separa de la gente para sentirse mejor XD esta henial la historia

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/10 - 07:02 am Título: Sobre Draco

Asi es la vida, aqi en mexico se volvio una moda lo EMo, aun que es como dijo una maestra no es necesario ser una persona cortavenas toda triste y cerrada viviendo en su mundo, tambien puede serlo una persona alegre qe siempre carga consigo una sonrisa, solo qe por muy natural qe sea el humano es un gran actor capas de hacer pensar hasta a si mismo de una felicidad inexistente, pero de ves en cuando uno tienes sus desplomos por muy fuerte qe sea, talves pasen aniios pero en algun momento llegan xD

Remitente: Lieben der Schlangen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/09 - 03:47 am Título: JUNTOS!

me encanta el giro!!

sube pronto el otro capi (ultimo T_T)

besos



Respuesta del autor: lo logre! lo subi! después de 2 años U_U pero ya esta! besos!

Remitente: vanessa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/09 - 06:16 am Título: JUNTOS!

Pues sí me gustan estos chicos... me agradan bastante... y pues espero que les vaya bien... arriba el H*D.... jajaj

 

Sube pronto



Respuesta del autor: arriba el Drarry!!! hahaha...me hace feliz ke te guste!! gracias por comentar!!!

Remitente: Namy Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/09 - 04:08 am Título: Mentiras

  zabini es un asco

 como se puede llamar 

 su amigo 



Respuesta del autor: Zabini se porto muy mal!!..pero no lo odio...hay ke darle una segunda oportunidad! :D gracias por comentar!

Remitente: Namy Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/09 - 02:49 am Título: atrapados

 

al rubio le pasan   cada cosa

=D 



Respuesta del autor: hahahahaha Draco tiene mala suerte haha...pero asi lo amamos!!...gracias x el comment!

Remitente: Namy Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/09 - 01:56 am Título: El encuentro Primera Parte

  amo a draco , pero aqui es un inmaduro

  tonto

  =(
 



Respuesta del autor: Draco paso por mucho..pero sus atakes de inmadurez son lindos xD...gracias x tu comment!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/09 - 12:26 am Título: JUNTOS!

Sip... Definitivamente ya había leído el capítulo anterior, qué raro qué se borrara.

Me alegro mucho qué las cosas estén tomando el curso adecuado, aunque Blaise no se porto nada bien, me gusta qué no se quede solo... Pero me gustaría qué Harry tuviera su revancha, aunque sea una pequenita!!!

Respuesta del autor: oh si...Harry tendra su venganza...tenlo por seguro!!!...y si, estaba segurisima ke ya lo habia subido! pero no estaba T___T...hehe muchas gracias por comentarr!!!! :D

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/09 - 10:15 pm Título: JUNTOS!

xD me alegro de que Blaise haya encontrado a otra persona y se aclare un poco las ideas. Y además tan pronto! xD Y que Harry y Draco estén ya juntos definitivamente ;p
¡¡Besitos!!

Respuesta del autor: sii io tb me moria porke estuviesen juntos...y esta historia anda realmente sola!...yo tb estoy feliz ke se juntaran! :D gracias x comentar!

Remitente: lektra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/09 - 07:40 pm Título: JUNTOS!

Wiii Hay continuacióN!!^^ Aunque sea solo un epílogo^^

Cuidate mucho!!BYE!



Respuesta del autor: si...espero ke el epilogo tambien fluya! haha...gracias por comentar!!

Remitente: lektra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/09 - 07:28 pm Título: Verdades

lo recuerdo...´Sí que lo has subido^^ Será un fallo de la página o algo...

Por cierto, vuelvo a comentarte para decirte que me encanta!!^^ Cuidate mucho!!BYE!^^



Respuesta del autor: gracias!...entoncs no staba loca! y si lo habia subido!! pero no lo encontraba....en fin! gracias por comentar!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.