Comentarios para dame mi ipod
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: KSL Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/15 - 06:35 am Título: Capítulo 1

Tus notas de autor arruinaron por completo mi lectura, a veces es mejor hacer las aclaraciones donde se debe (al inicio o al final de la historia) de verdad que no necesito que me expliques lo que piensas en cada párrafo

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/13 - 11:55 pm Título: Capítulo 2

awwwwn este fic merecia lemon Q.Q!!! me encanto! te quedo fantastico :9

Remitente: Lovercortes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/10 - 06:08 am Título: Capítulo 1

............... Draco poeta hahahhahahaha,

Remitente: Clem Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/10 - 07:59 pm Título: Capítulo 2

esta hermosa la historia pero me quede con ganas :S no me gusto mucho el final, osea quisiera haber visto mas de su relacion y cuando draco le contara a harry  todo lo de el amor imposible y tal

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/10 - 06:11 pm Título: Capítulo 2

jajajjajaja esta genial""!!!

 hoy me enganche con tus fics! me gustan mucho



Respuesta del autor: Holas! hahaha muchas gracias por pasarte y tomarte el tiempo de leer mis fics!! Y me alegra mucho de que te gusten! no hay nada mejor ke leer un Drarry y luego encontrar muchos mas! jajajaja lo se lo entiendo! n_n!!!...un beso enorme!!!

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/09 - 05:05 am Título: Capítulo 2

WOW, me gustó *O*
La verdad, el argumento es original, jejeje.
¡Felicidades! ^^
Besitos*

Remitente: marymaryux Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/09 - 05:55 am Título: Capítulo 2

jaja ai q bello.. lo malo, es que enrealidad no describiste un verdadero acercamiento entre ellos, sin embargo, creo   no quedo mal.. bss

marymar!

 

Remitente: littleN Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/08 - 10:12 am Título: Capítulo 2

(L)!

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 17/08/08 - 07:43 pm Título: Capítulo 2

y se acabo?!?!?! eso fue todo!?!?! noooo!!! me opongo T_T

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/08 - 08:43 am Título: Capítulo 2

Muy bien que te quedó... sería interesante que lo continuaras!

Remitente: Nabiki Ukai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/08 - 06:54 am Título: Capítulo 2

Alargaloooooooooooooo es que ta muy buenooooo, me encantan los fic ciberneticoooooos, y sobretodo si mi draquito es un escritor todo seriote jajaja muy buena historia, sin mas que decir muchas inspiraciones futuras y un abrazote. Nabi-chan

Remitente: Chibyginnny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/08 - 06:05 am Título: Capítulo 1

Hola, la verdad que la idea esta muy buena, me recordo una donde Harry se encuentra con Draco como amigo por msn, y deciden encontrarse y menuda es la srpresa al descubrir quien es quien, bueno, pero no es ese el tema, pues a mi parecer fue muy corta, yo si quiero un version extendida y un poco mas de detalles sobre lo que pasa entre ellos y obvio un merecido lemon, es mi opinio,

 

En otras palabras me gusto tanto que me dejo gusto a poco, jejejeje, cuidate.

Remitente: Chibyginnny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/08 - 06:00 am Título: Capítulo 1

Hola, la verdad que la idea esta muy buena, me recordo una donde Harry se encuentra con Draco como amigo por msn, y deciden encontrarse y menuda es la srpresa al descubrir quien es quien, bueno, pero no es ese el tema, pues a mi parecer fue muy corta, yo si quiero un version extendida y un poco mas de detalles sobre lo que pasa entre ellos y obvio un merecido lemon, es mi opinio,

 

En otras palabras me gusto tanto que me dejo gusto a poco, jejejeje, cuidate.

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/08 - 11:26 pm Título: Capítulo 2

Me gustó mucho la idea xD muy bonita y graciosa.
¡Besos!

Remitente: ainhi90 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/07/08 - 01:19 pm Título: Capítulo 2

jajajajaja
QUE DIVERTIDO!!!!
me ha gustado eso de "ven a buscarlo" XD
me ha encantado!!!

Respuesta del autor:

me alegro mucho de que te haya gustado!

gracias por el comment

besos xoxo

Remitente: kaninchen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/08 - 06:15 am Título: Capítulo 2

Muy bueno el fic =D, lastima que termino :(

saludos!=)

Respuesta del autor:

jijij es ke fue un fic experimental...vamos a ver si algun día hago una version mas larga

besos xoxo

Remitente: FreyaSoel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/08 - 04:51 am Título: Capítulo 2

beshooooooooooooooo
amo tus fics
no creo que seas nueva en esto
realmente buenisimos
felicitaciones =)

Respuesta del autor: de veritas lo crees? *u*...te kiero T____T...y si soy nueva =(....sera que me comparo mucho con las grandes autoras de aqui!...pero seguire mejorando para todas ustedes =3

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/08 - 02:32 am Título: Capítulo 2

me gusto lo que lei. nos leemos

Respuesta del autor:

gracias =3

besos xoxo

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 15/07/08 - 12:50 am Título: Capítulo 1

tas medio muerta!!! te lo aseguro!!!! agggghhhhhh ta re bueno en serio malfoy tu eres!!!

Respuesta del autor:

jajaja....no entendi tu comentario jajajajaja...pero creo que me quieres matar por dejarlo a medias no?

ya subi el cap final....no m maten T__T

besos xoxox

Remitente: ainhi90 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 11:06 pm Título: Capítulo 1

DIOS!!!!!
moscamoscamoscamosca!!!
tengo moscas volando a mi alrededor!!!
porque todo el mundo corta lo capis en el mejor momento :'(
x cierto... ES MUY BONITO EL FIC!!! ^^
espero que lo sigas pronto

Respuesta del autor:

jajaja-....soy mala ]=3....pero uno hace eso para que tengan ganas de seguir leyendo...jajajaja...pero no se preocupen!...si consigo aunque sea diez comments actualizo hoy en la noche jejejejeje

besos xoxo

Remitente: Yun_Sakka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 10:31 pm Título: Capítulo 1

jeje, actualiza pronto, aunk me gustaria k fuera mas larga, pero nimodo.....
porcierto, me gusto, gracias x el finc

Respuesta del autor:

este fic es un experimento que tenía en mente....si sale bien al final hare una version mas larga....dependiendo de los comments calro =·

gracias! xoxo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.