Comentarios para La Venganza de Kütral
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ann Magus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/09 - 07:36 pm Título: Capítulo 6 : Deseo.

HIII!!!!! Tanto tiempazo, niña!!! ¿Cómo ha estado todo?
Yo recién volviendo al fic, después de un ataque de animé que me dió en el verano. Me hice una lista de 10 páginas de anime, y yo creo que ya ví la mitad, incluídos unos Yaoi muy buenos, como Ai ni Kusabi y Junjo Romantica (esta última te la recomiendo, si te gusta el anime, es buenísima. Es para llorar de emoción).
Me encanta ver cómo Elduamn (secretamente llamado por mi fuero interno con la abreviación Ela, no me preguntes por qué me suena tan lindo)cae rendido ante Yallel, y que éste le haya dado una buena lección. Tenía dudas de si Elduamn saldría hermafrodita como su madre, pero al parecer sí lo hizo, aunque su koden no tenía tanta fuerza como el de Alex.
Por lo visto no has avanzado mucho. Espero que te llegue pronto un ataque de inspiracion, a ver si logramos escapar de la jungla de una vez por todas, jajaja.
Un besito, y mucha suerte!

Ann

Respuesta del autor: Hola Ann... Junjuo romantica ya la vi, pero no conosco Ai no Kusabi, veré si la encuentro por ahí... Ela si es hermafrodita ( me encantó el diminitivo)y su koden es igual que el de su "madre" pero es que recien esta comenzando. En el próximo capitulo llegan a la nave y pretendo salgan al espacio en uno a dos más... ¿para qué la prisa? ... Ya veremos... bye!

Remitente: julxen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/09 - 04:43 am Título: Capítulo 6 : Deseo.

kyyyyaaaaaaaa.

Por fien estoy de nuevo con red, ya era hora y veras que este capi me a dejado nadando en babas y suspirando como descerebrada. 

Que se lo busco, claro que se lo busco y hay tiene pa" que llevepor lanzado, aunque yo no me quejo, me encantan los ukes sensuales que toman la iniciativa. Por favor.

Ahora si despues de los cumplidos vienen mis molestas preguntillas,  si este niño Elduam esta en pleno KODEN , eso significa que tiene un agujero de más, ¿Sabes de que te hablo cierto? Entonces por donde lo penetraron, porque sigue siendo virgen por alguna de las dos partes y eso es vital ya que si fue en la mastrasera no hay riesgo de embarazo pero si fue por el otro sitio entonces ¿Si? Aunque tal vez este chico tenga un nuevo mecanismo de Mpreg diferente a su papito Alexander. ¿O no? Kyyyyyyyaaaaaaaaaaaa, estoy hechas bolas por fa explicame.

Y pues que kawai la forma como reconocío que lo que siente por Serfin no tiene ni comparación con lo que siente porYallel, me recuerda a cierto pelinegro necio de cierto fic donde hay una amtista perdida jajajajajaj.

En fin linda , ya esperaré a ver en que avnaza esto, me parece que el pobre principe va a llegar a su verdadero hogar con una linda pancita, que es hora de que nos los dejes ver globositos ya que ha este Alexander lo mostrastes en el inicio del embarazo y luego en el parto. Aunque creo que si Julian ve a su bebe perdido llegar panzon por culpa de cierto conocido suyo minimo y descabeza a mi Yallel lindo por preñarle a su lindo primogenito.

Pero por favor quien puede acusar a Elduam de estar loquito por el lider rebelde, no jodas ese tipo es un pedazo de hombre, me derrite totalmente. 

En fin como ya estoy flipando por aqui me jor será que deje y espere tus respuestas y el proximo cap.

Besitos gigantes



Respuesta del autor: Hola Julxen, el Koden de Elduamn recien comienza, su "agujero" aún no se forma... Creeme yallel se hará la misma pregunta cuando se entere del Koden. Y bueno mi idea original, es que se embarace igual que Alex, pero resulta algo dificil que dejen de pelear y se pongan romanticos, así que quizas tenga qu einventarme otra forma XD... y descuida que la idea es mostrar todo el embarazo de Elduamn, que será bastante movido. Bye!

Remitente: luxam9 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/09 - 03:01 am Título: Capítulo 6 : Deseo.

waaaa ya me estaba cansando de esperar >w<
He leído todas tus historias.
Me gusta como escribes
Ya me imaginaba yo una reacción así por parte de Elduamn.
Muy buen capítulo aunque se me hizo cortísimo.
ACtualiza pronto

Respuesta del autor: pronto no actualizé -_- esta vez me demoré más que antes, sorry.. pero al menos no lo abandono. Me alegro que te gustara la reaccion de Elduamn y sigas mis historias a pesar de la demora...^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/09 - 11:52 pm Título: Capítulo 6 : Deseo.

hola, espero que este año se cumplan todos tus sueños.
me ha fascinado el cap estuvo estupendo, valla que estos dos si son testarudos pero bueno la menos ya paso algo entre ellos ahora solo queda esperar que lleguen a su dewstino y ver que pasa.
cudiate y que los musos te sigan inspirando a crear magnificas historias.

Respuesta del autor: Gracias Angel, la verdad he estado haciendo varios proyectos y me ha ido bien ( por algo no he actualizado muy luego). Me alegra que te gustara el capitulo, pero no creas que por esto dejaran de ser testarudos..^^

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/09 - 04:48 am Título: Capítulo 6 : Deseo.

XD una ultima cosa, ¿al final Yallel dejó a Elduam sin amarrar?, por que eso suma un punto mucho más evidente a la escena final y al siguiente capitulo, me intriga saber que impresion saca Vaiora de todo esto, incluso cuando Tai nota algo tambien, XD es que es imposible que esos dos (Elduam y Yallel) no se sientan extraños despues de semejante espectaculo, es algo demasiado intimo como para dejar de tomarlo en cuenta, aun que no lo quieran me parece que es algo que los acerca aun más. por otra parte, XD otra curiosidad futura, si no me equivoco Elduam llegará en cinta frente a los ojos de su verdadero padre, despues de todo no es que Julián esté acostumbrado a tener hijos hermafroditas, XD realmente, me gustaria ver su cara cuando se entere de que Yallel embarazó a su hijo. :P ahora si, con haber hecho dos comentarios soy feliz, :3 saludos!.

Respuesta del autor: Mientras lo lelva en su espalda sí, peor despues igual tienen que amarrarlo.. si no le llega un sermon de vai..^^.. y bueno ya lesita algo del otro capitulo, ahí se costentan tus preguntas... si te soy sincera, no se que tanto asombrara a Alex ver a su hijo embarazado, creo que más le asombrará ver a su hijo vivo..

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/09 - 02:48 am Título: Capítulo 6 : Deseo.

"Yallel en cambio era un maremoto"

O_O OMG!!!! esa frase sí que fué impactante, en serio, aun que un tanto corto por lejos es EL MEJOR LEMON que he leido, :3 lo leí dos veces seguidas, ahora lo leeré de nuevo un par de veces más, en serio, aluciné con el capitulo, >_< sólo por eso te perdono los meses de demora. XD jooo, el estilo sadico es mi favorito de lejos, no creí que harias algo tan brutal y esplendido, y cuando Yallel de da cuenta de que Elduam es virgen y se lo piensa mil veces hasta que termina mandando todas las preocupaciones al diablo... “Al diablo… él se lo buscó”, X3 y cómo Elduam se da cuenta de perdió todo el control de su plan y se aterra al notar que Yallel lo va a violar, XD y que a pesar de eso Yallel si demostró ser más que pervertido, por que en ningun momento se echó para atrás, su livido se comió el orgullo de Elduam, dejandolo completamente vulnerable, >w< eso fué encantador!, y ésto

-Ya era hora de que despertaras… ¿Te encuentras bien?

-Eres un bastardo…- gruñó Elduamn.

XD otro toque encantador, adoro la brutalidad y terquedad de Elduam, lo hace un personaje unico, X3 mira que darle una patada a Yallel en sus partes, creo que lo que le dolio a Elduam fué la desconfianza tambien, aun que no lo diga y no esté en una situacion para tener derecho a la confianza de Yallel. bueno, y por último, el toque final, “No, definitivamente este no es Serfin”, realmente veo por que tardaste tanto en esa escena, es, lo digo sinceramente, perfecta y tierna, muy dificil de encontrar la forma de hacerla calzar con la personalidad de Elduam, pero lo lograste estupendamente. :D bueno, eso es todo por ahora, ¿tienes en cuenta que los buenos capitulos dan más ansiedad a la gente que espera el proximo?, >w< !actualiza pronto, no puedo esperar a leer el siguiente!. :3 saludos y abrazos, y ojalá pases todo el verano escribiendo este fic XD

Respuesta del autor: ¿No eres un poquito exagerada al lleerlo 5 veces? XD... Y bien el estilo sádico no es lo mío e intenté que sufriera lo menos posible, pero es que esto calzaba con la forma de ser de los dos, ellos más se odian que se aman, así que no podía ser muy suave entre ellos.. aún no. Realmente me encantan tus comentarios, porque recalcas muchas cosas que yo quería expresar en el lemon, como yallel se deja llevar por el deseo, él suele ser cuidadoso con sus parejas, pero aquí mandó todo al diablo; y Elduamn es terco, osado y orgulloso, pero tambien vulnerable y todo forma parte de su encanto... y la ultima escena, realmente no sabía como hacerla, así que el que te hubiese gustado tanto, me hace sentir satisfecha. besos!

Remitente: sigipotter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/09 - 10:23 pm Título: Capítulo 6 : Deseo.

Guau!! Me encanto, fue algo rudo pero tierno a la vez sin salirse del contexto del capi, recien es que esta empezando el romantismo en la trama asi fue solo una relación fisica narrada de excelente forma.

Bueno Pau, hasta el proximo capi que como siempre digo espero este pronto.

Bye

Respuesta del autor: Bueno teniendo en cuenta que son enemigos y no presisamente en una situacion romantica, no podia ser muy dulce, esto se adaptaba más a la situacion... el romance en sí tardará en llegar (porque Eduamn es muy terco), así que paciencia...bye!

Remitente: DraLumy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/09 - 03:02 am Título: Capítulo 6 : Deseo.

Aunque te tardaste estuvo bien el cap... Y aun nos dejas con ganas de +.. Espero que no demores mucho en continuar... Adoro esta historia......

Respuesta del autor: Siempre los dejo con ganas de más, demore 5 meses en actualizar, pero actualice, así que espero que lo disfrutes.

Remitente: Aitza_Yaretzi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/09 - 09:00 pm Título: Capítulo 6 : Deseo.

Puede que sea capitulo corto, pero bastante sustancioso. A Elduamn las cosas no le salieron como planeo y bueno juego con fuego y se quemo. Por su parte Yallel se dejo llevar y valla que no lo pensó tanto y que mejor excusa que decir que el otro se lo busco. Al fin de cuentas la violación digamos consentida hasta cierto punto, ha provocado en Elduamn sentimientos encontrados puede que por vez primera el está perdiendo el control de sus emociones y Yallel no sabe ni que pensar.

Creo que Vaiora sospechara que algo ocultan, pues parece conocer muy bien a su amigo.

Últimamente me había vuelto muy floja y me daba pereza escribir comentarios, mal por mí que no deje en el capitulo pasado, pero si duda esta historia me parece fantástica. E igualmente que este sea un bonito año para todos. Hasta la próxima.

Saludos.

Respuesta del autor: Alguien lo definio como corto pero intenso... Y bueno Elduamn no sabía a quien estaba provocando y en cierta forma sí se lo buscó y lo encontró... Y sí al violacion fue concentida hasta cireto punto, peor ya veras que tal hecho, dejara remordimientos el yallel.. Y Vai siempre sospecha algo...

Remitente: laliviqui Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/09 - 07:11 pm Título: Capítulo 6 : Deseo.

!!UUfffff !!! Ha sido corto pero intenso y como siempre me ha encantado
Me parece que nuestro altanero Elduamn esta dejando caer sus defensas ante Yallel jejje ¿y quien no lo haria ante semejante peazo de hombre?
Por favor no tardes en actualizar
Saludos

Respuesta del autor: Hola Ilenda, sin duda Elduamn no sabía a quien estaba provocando, su orgullo no le permitira dejar caer sus defensas facilmente, pero Yallel sin duda tienen todas las armas necesarias..besos!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/09 - 04:29 pm Título: Capítulo 6 : Deseo.

con ese lemon vale la pena lo corto del capitulo. me gusto. Feliz año 2009, nos leemos

Respuesta del autor: GHola gina, me alegra saber que el lemon valio la pena ¡Feliz año a ti tambien, aunque te lo este diciendo en mayo!^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.