Comentarios para La Venganza de Kütral
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sheccid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/08 - 12:11 am Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

Hay q emoción lo dejaste en lo mas emocionante ... perdona q no te hay comentada antes pero estaba en examenes todo el anterior mes y fiu no tenia tiempo para entrar a mi vicio jejejej .

Que sepas q te ha queda genial ; escribes tan bien q el tiempo se pasa como si nada leyendo y hasta se me hizo corto y queria seguir leyendo mas n.n

Mmmm... el olor de Elduamn es el "Koden" q les pasa a los witran??? .. si verdad .. es q me hace recuerdo tanto a la primera parte de este fic donde ese olor era como un aroma dulce y provocaba lo mismo q ahora le paso a Koa esa sensacion de querer aparearse jeje ..eso le esta pasando a Elduamn ??? ufff con lo bueno q se va poniendo todo esto ... muero de intriga y ahora Yallel esta apunto de .... Ahhhh tienes q seguirlo ..
Siguelo pronto .. que me encanta y muero x saber que sigue ... ^^

Chausito n.n

Respuesta del autor: Hola me alegro que te gustara y no importa que te demores en leer, que yo me demoro en escribir..^^ Y si se trata del Koden, no te preocupes si no te acuerdas, porque se lo tendran que explicar a Elduamn en algún momento... pero si es su etapa de celo y el aroma es para avisar a los otros que esta en su periodo fertil, y por lo tanto es una aroma afrodiaciaco

Remitente: laliviqui Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/08 - 10:43 pm Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

Si la anterior historia me encanto , esta continuacion me esta gustando incluso mas
Estoy impaciente por que actualices para saber que hara Yallel ¿aprovechara el momento o preferira esperar?
Saludos

Respuesta del autor: Hola Laliviqui, me alegra saber que la historia te va gustando, en realidad yo encuentro que la trama que prepare para esta historia es mucho más rica que la del Ultimo de los Ko, así que me alegra saber que me estoy superando... Sobre lo que hará Yallel ¿No es obvio?

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/08 - 02:41 am Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

oooohhhh....... le pasara igual a su pedre... con lo del aroma yyy...podria tener un hijo... ooo son demasiadas supociciones mias¿?

Respuesta del autor: Hola KMk9188, pues si no me equivoco puse en las advertencias Mpreg, así que no deberia ser una supocicion, si no más bien una certeza... bye!

Remitente: DraLumy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/08 - 04:53 am Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

wow... como eres dejas con ganas de + y esperar impacientemente lo que sigue... Ojala y no demores mucho... Adoro como escribes ojala y sigas asi... Byeeee

Respuesta del autor: Hola DraLumy, no fue mi intencion, pero en verdad el lemon esta saliendo muy largo y no habria cabido bien en el capitulo.. se que tienen que los dejo esperando en la mejor parte, pero te aseguro que intentare que valga la espera. Me alegra saber que te gusta mi estilo de escritura, bye!

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/08 - 04:20 am Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

buuuu, quiero lemon! owo, en serio amiga, quedó mucho mejor, pero sigo creyendo que Yallel es mas astuto de lo que parece, Elduam no lo va a manipular por un simple lemon, ¿o si?, XD hasta ahora y por lo que se viene creo que a Elduam le va a salir el tiro por la culata, me muero por leer lo que sigue!, por otra parte, hacer "eso" mientras los otros rondan por alli cerca en pleno dia, XD ¿no es medio peligroso?, creo que Vaiora tendria ganas de romperle la cabeza (y otras cosas) a Yallel. :3 bueno, see you, que actualices pronto! bye! :D

PD: mi musa está algo agotada por que me quedan unas pruebas de mate, asi que me estanqué con el amanecer, ¿puedo enviarte el capi a ver si me puedes dar alguna idea?, me gustaría mucho.

PD2: XD en dos semanas mas te mando la lista de capitulos del pequeñó proyecto starwars, claro que estoy de acuerdo en que es algo lejano por nuestros originales en los que estamos ahora, pero sólo por diversion. bye! :P

Respuesta del autor: Sorry amiga, pero en verdad un lemon requiere más tiempo y más inspiracion, aunque tengo un par de ideas que tienen mucho que ver con eso de que Yallel es más astuto de lo que parece. Y descuida que aunque sea pleno dia tendran tiempo suficiente. Ahora de qu Vai los pille o no, aún no me decido ^^.

Y mandame todo lo que quieras, veré si puedo darle un empujonsito a tu musa.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 08:25 pm Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

hola, tiempo sin saber de ti, espero te encuentres muy bien.
el cap ha estado fabulosos, al parecer . Elduamn entro en el periodo de celo?, valla si se la vio fea con Koa pobre que pensara cuadno sepa lo que le pasa. Al parecer Yallel se ha enamorado de Elduamn ahora solo le toca tratar de conquistar a este, me he quedado con ganas de saber que va ha pasar en la ultima parte del cap. besotes... cudiate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angelsky! Estoy bien, si demoré es simplemente proque estoy muy ocupada en el trabajo. Y Elduamn esta *entrando* en el periodo de celo, si Koa se vio afectado es porque su nariz es mucho más sensible. Y ya verás como cambia el mundo de edluamn cuando se entere que le pasa.

y si Yallel ya está enamorado, creo que eso se notaba de variso capitulo para atras y sobre eso de conquistarlo... recuerda que aunque se atraigan mutuamente no han dejado de ser enmigos y Yallel aún es conciente de eso. prometo intentar publicar lo más pronto posible.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 08:35 am Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

salio fregado el pobre principe con su temporada de celo, me encanto el capi, nos vemos, pasala bien

Respuesta del autor: Ciertamente Elduamn sufrirá mucho esta etapa, pondrá su mundo de cabeza.

Remitente: julxen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 05:08 am Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUE TAL SOY EL REVIW 69 QUE  CASUALIDAD VERDAD JAJAJAJAJAJAJAJ.

No ya en seri por finnnnnnnnnnnnnnnnn, mi adorado Ellduam, despues de tanto tiempo de abastinencia, ¿Aun no comprendes cuanto lo amo? Bueno , pero que susto el que se pego con esa casi violación, definitivamente los anilaes en celo son tremendos, yo una vez leí que los mas agresivos son los elefantes ¿Te imaginas lo dificil que debe ser controlar a esos gigantotes?. Y me encantó la parte del beso, pero el beso que le da a Serfin para darle celos a Yallel, jajajajajajaja y lo logró. Pero tambien me gusto el beso entre ellos, el pobre revelde ya se dio por perdido jajajajajajaja, no se sie lo has notado pero la situación esta casi igual que la primera vez de Alex y Julían. Y siento que terminara en las mismas que en la otra historia , sin poderse contener ante la belleza, el encanto, la sensualidad de estos chicos, y estando en Kodem pues mucho mas ya que esas feromonas haciendo de las suyas mejor ni hablar.

En fin espero que esta vez no me tengas en asucas medio siglo *mirada asesina* y que por fa actualices rapidito, lo que mas puedas, por fa , por fa, por faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Besitos gigantes.



Respuesta del autor: Hola Julxen, buen numero te tocó. Y lamento todo el tiempo de astinencia que te causé, no logró ser tan constante como tú.
Y sí, Elduamn se llevó un buen susto, por suerte Koa no es un elefante XD
Me alegro que te gustaran los besos y ahora que me lo haces notar... es verdad se parece mucho al primer encuentro entre Julain y Alex y al parecer terminaran igual: muy apasionados. intentaré actualizar lo más pronto posible... besos!

Remitente: Maryam Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 04:17 am Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

Vaya, ya pensaba que habías abandonado la historia, y lo lamentaba. Me alegra que hayas vuelto y con inspiración.  Salu2.



Respuesta del autor: Hola Maryam, te aseguro que si alguna vez me veo obligado a abandonar una historia, avisaría de ello e incluso donaria mi historia a quien se animara a continuarla. Pero al menos esta no pienso abandonarla, la trama me encanta (recien comienza lo bueno) y mi mayor deseo es verla terminada. besos!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 03:59 am Título: Capítulo 5: Aromas y Miradas

se las vio negra el principe con el lagarto tratando de aparearse con el. me gusto el capitulo. habra lemon en el proximo? nos leemos

Respuesta del autor: jaja.. creeme el Koden ( periodo de celo) de Elduman le traera varios problemas.. y el lemon esta asegurado. bye!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.