Comentarios para La Venganza de Kütral
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 08:19 pm Título: Capítulo 2: Persecución.

Genial, esto está emocionante , sigo con el otro.

Respuesta del autor: ^_^

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/08/08 - 10:15 pm Título: Capítulo 2: Persecución.

:3 un capi mas largo de lo usual, !me encantan los capítulos largos!, XD además de que la personalidad de Elduam resulta muy interesante; creo que es claramente valiente pero tiene esa tremenda imperfección de tamaño cetáceo, su orgullo, XP si se hubiera aguantado la suciedad y no se le ocurriera hacer ciertas cosas cuando en realidad debería estar escapando, X3 pues no los hubieran atrapado incluso con las armas que ellos mismos robaron, su orgullo parece cegarlo hasta hacerlo un tanto ingenuo, :3 es realmente divertido y hasta adorable, si fuera un personaje perfecto seria irreal, !me muero por ver como se desarrolla la trama con su tremendo orgullo de por medio!. weno, i have to go, :D ya dibujé a Koa probando con un grado de mayor y menor humanidad, ^^U pero te las enviaré a penas termine con esto de taller en la U, quizás el Lunes, bye!

PD: T-T !leí lo que dijiste sobre que te vas a demorar, pero actualiza prontooooo, *_* estoy, como siempre, expectante!.

Respuesta del autor: Me salió así de largo sin querer... Sobre Elduamn tienes razon, su orgullo es su mayor defecto y le traerá varios problemas, no solo el que lo pillen totalmente desnudo XD... Y ya recibí tu dibujo y te mandé uan respuesta. Bueno, creo que ya no me falta mucho para terminar el cap, pero depende de si la musa coopera..bye!

Remitente: Sheccid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/08 - 08:30 pm Título: Capítulo 2: Persecución.

excelente !! como siempre genial .. me encanto este capitulo y vaya q lo dejaste en lo mas interesante ....pobre de elduamn jeje no debe ser bonito q te agarren en esa situación .

Siguelo pronto ...
suerte
Bye

Respuesta del autor: Gracias Sheccid! es cierto, no es agradable que te pillen así, menos para un orgulloso principe, pero necesitaban agarrarlos en algún momento. besos!

Remitente: julxen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/07/08 - 06:34 am Título: Capítulo 2: Persecución.

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

que lo cojan a uno en esas , ups que pena, estuvo genial, siento pena por Serfin , el amor no correspondido es triste, pero buen o alguien tiene que sufrir en estas historias, espero que actualices pronto. soy tu fan desde el ultimo de los Ko , esa historia fue tan genial que me lalei en dos dia de veras me encanto mucho, bueno no te aburro mas, beso cuidate.



Respuesta del autor: Hola Julxen! Si, es una situacion complicada, pero era necesario que los atraparan. Y sobre Serfin, si bien Elduamn no le corresponde con la misma intensidad, ya veras que Serfin es alguien realmente importante en su vida. Itentaré actualizar lo más pronto posible y hacer de esta historia algo tan bueno (o mejor)como el último de los Ko. besos!

Remitente: AnyT Grandchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/08 - 08:05 am Título: Capítulo 2: Persecución.

YA SABIA, YA SABIA QUE LOS IBANA A ATRAPAR CON LAS MANOS EN LA MASA!

NO ESTUVO REALMENTE CORTO EL CAPITULO, PERO ME LO PARECIO, JAJJA

SALUDOS, Y OJALA QUE NO TARDES MUCHO EN ACTUALIZAR! 



Respuesta del autor: Hola Any! En realidad resultaba algo bastante obvio que los pillarian. Intentaré no demorarme mucho, pero todo depende la de inspiracion que tenga. Chau!

Remitente: AnyT Grandchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/08 - 08:04 am Título: Capítulo 2: Persecución.

YA SABIA, YA SABIA QUE LOS IBANA A ATRAPAR CON LAS MANOS EN LA MASA!

NO ESTUVO REALMENTE CORTO EL CAPITULO, PERO ME LO PARECIO, JAJJA

SALUDOS, Y OJALA QUE NO TARDES MUCHO EN ACTUALIZAR! 



Respuesta del autor: Hola Any! En realidad resultaba algo bastante obvio que los pillarian. Intentaré no demorarme mucho, pero todo depende la de inspiracion que tenga. Chau!

Remitente: sigipotter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 11:56 pm Título: Capítulo 2: Persecución.

Hola Paula! Es genial que hayas continuado con la magnifica historia de los Ko, ahora mismo la voy agregar a mis favoritos para estar al pendiente de las actualizaciones.

La historia es genial y que con ese toque que Star Wars que le has puesto tienes mi atención garantizada. Espero ver mas de tu historia pronto ir asi ver la forma en que evoluciionan las relaciones entre estos personajes que desde ya digo te quedaron geniales.

Bye

Respuesta del autor: Hoal sigipotter! ¿otra fan de star wars? bueno cuando uno escribe es imposible no ispirase en otras historias, peliculas o libros que hayas leido. Me alegro que te gustaran los nuevos personajes y espero verte seguido en los comentarios. besos!

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 10:53 pm Título: Capítulo 2: Persecución.

Muy buen capitulo, es una lástima pero suele suceder, el principito bajó precauciones a costa del placer. La pregunta es si no opondran mas resistencia, eso lo veremos en le siguiente capitulo... que esperemos al menos armarnos de paciencia para la espera que promete ser laaarga.
Cuidate y que estes bien.

Respuesta del autor: ^^ bueno, si no se distraen hubiese sido más dificil atraparles... ¿Si opondran resitencia? Elduamn estuvo a punto de matarse con tal de que no lo capturaran ¿Crees que se los dejara fácil?.. será todo un dolor de cabeza o al menos eso pretendo... Intentaré que tu espera sea lo más corta posible.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 05:18 pm Título: Capítulo 2: Persecución.

otro cap emocionante, muy interesante el aterrizaje de nuestros protagonistas, la parte de la huida fue genial, senota q Serfin es un gran estratega y siempre velando por el bienestar de Elduamn, mira q cabezota puede ser. el fianl estuvo bastante movidito y valla manera de ser descubiertos creo q fue un mal moemneto?.... cuidate y q tus mus@s te sigan inspirando ac rear magnificas historias.

Respuesta del autor: XD! No se si Serfin sea tan buen estratega, pero da todo de sí para poner a su principe a salvo. Y bueno los pillaron en mal momento, pero de otra forma hubiese sido más dificil... rezo cada día para que la inspiración no me abandone... bye!

Remitente: Ann Magus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 04:52 pm Título: Capítulo 2: Persecución.

jajajaja, sí, tenían que pillarlos. Serfin es un amor, en verdad. Oye, siempre me pregunté qué pasó con Puike y su hermano, ya que desaparecieron al principio del fic. Me pregunto si Alex se habrá reencontrado con ellos, siempre lo hice.
Un beso!
Que estés bien!!!

Respuesta del autor: Hola Ann! El que los pillaran era algo obvio no?.. y ya lo he dicho muchas veces, Serfin es un amor. Sobre Piuke y su hermano Kallfü, yo había planeado un reencuentro de Alex con ellos en la primera parte cuando se reuniera con los rebeldes, pero no se dio (cosas de la musa -_-) pues se supone que ellos se escondian de los imperiales y hubiera sido algo imposible escapar de Ko y unirse a los rebeldes sin que los pillaran. Aunque no dudes en que despues los buscó, si lo piensas bien, son sus medios-hermanos. Te prometo una aparicion de ellos más adelante. besos!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 04:31 pm Título: Capítulo 2: Persecución.

los agarraron infragantis,pero solo a ellos se les ocurre en pleno escape y persecucion tener relaciones,jejejje. como que a Yallel no le dio mucha gracia encontrarlos asi? me gusto el capitulo. y tomate tu tiempo,siempre y cuando no dejes la historia.nos leemos

Respuesta del autor: XD.. Hola Gina, ...mm. como te digo, Elduamn puede ser muy impulsivo en ocaciones. Los pensamientos de Yallel acerca de todo esto los veras en el siguiente capitulo... y descuida que aunque me demore planeo terminarla, hasta ahora nunca he dejado una historia inconclusa y esta mucho menos... esta trama es una de mis mejores ideas. bye!

Remitente: Aitza_Yaretzi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 09:28 am Título: Capítulo 2: Persecución.

Serfin resulta ser una persona buena, que teniendo la oportunidad de desaserse de los rebeldes no lo hizo, lamentablemente su amabilidad le va a costar, aunque con ese gesto Yallel se siente agradecido y eso ya es ganancia.

Creo que tanto Serfin como Elduamn no pudieron ser más imprudentes mira que ponese hacer eso en un momentob donde estan siendo perseguidos, la verdad me dio risa como los encontraron, me imagino la arrepentida que tendra por no esperarse hasta estar a salvo. Aunque pienso que ese imprudencia es importante para continuar la historia.

Un capitulo muy bueno y divertido con un Tai hambriento. Gracias por un capi más y sere muy paciente con tal de seguir leyendo, hasta la proxima.

Saludos.

Respuesta del autor: Bueno, Serfin tiene cierto honor que no le permite matar a alguien indefenso, Elduamn lo conoce por eso sabía que no los había matado. Eso tal como tu dices hará que Yallel le tenga cierta gratitud, pero en más de una ocacion sentirá deseos de desacerse de él, más que mal es su rival.

Sobre la situacion en que los pillaron, si fue algo incómoda, Elduamn suele ser algo impulsivo, como su madre Alex, y lo conoces mal si crees que se arrepentirá, su orgullo le impide reconocer muchas veces que toma deciciones erradas (como lo de autodestruir la nave).

Y sobre Tai, yo misma me vi soprendida al ver como tomaba protagonismo, él junto a Rani, Koa y Caúr iban a ser meros personajes secundarios (Vaiora iba a tener más participación), pero en cada párrafo era inevitable mencionarlos y empezar a amarlos. besos!

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/08 - 07:08 am Título: Capítulo 2: Persecución.

orale, que verguenza, pobrecito vaya forma de ser encontrados, me gusta la continuacion, se mira divertida e interesante, mas lo segundo, nos vemos

Respuesta del autor: Hola Evan, me alegra que te guste esta continuación, haré lo posible para que no le pierdas el interés.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.