Comentarios para La Venganza de Kütral
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: akatsuki_darkness Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/14 - 04:26 am Título: Prólogo

por favorr!! continuad escribiendoo!!!

Remitente: akatsuki_darkness Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/14 - 04:25 am Título: Prólogo

por favorr!! continuad escribiendoo!!!

Remitente: eacm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/14 - 01:16 am Título: Prólogo

Hola, me encantan ruta historias, esotro algún día las retomes.
Gracias.
Ea

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 06:05 am Título: Prólogo

T^T plizzzzzzzzzzzz

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 05:41 am Título: Prólogo

hace mucho, pero sigo esperando

Remitente: sigipotter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 12:28 am Título: Prólogo

Hola Paula! Espero que estés bien, tenia un buen tiempo sin entrar y veo que tu también, espero y deseo que en algún momento la vida te de un espacio y la musa te inspire para que puedas continuar tan magnifica historia, que sin duda alguna estaré esperando.

Sigi

Remitente: julxen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/10 - 09:13 pm Título: Prólogo

Oye Paula . Por el amor de Dios, tan siquiera me podrías decir si aun sigues con vida. Madre santa.

Respuesta del autor: Sigo viva, lo siento, lo siento he estado muy ocupada en mi trabajo hasta hace dos semnas atras y mi tiempo libre lo he dedicado a hacer aros y collares que me han encargado... Ni siquiera he leido tu fic, y estoy completamente bloqueda con ese maldito capitulo. Ya van de 5 meses que no escribo, lo sé... pero no he dejado las cosas botadas. Perdon por preocuparte, espero subir algo pronto. Besos

Remitente: julxen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/09 - 01:50 am Título: Prólogo

 

Si yo no tuviera cola para que me pisen te insultaría pero bueno , no es mi caso. Aun así el cuentico de que el lemon lo aplazaste por falta de inspiración pues no te lo creo, más bien te gusta dejarnos así, picadas.

 

Bueno pero lo que quiero en este reviw es hacer un paralelismo entre dos de nuestros personajes y creo que ya sabes quienes son:

 

Ariel / Elduamm

Haber. 

1. Caracter super irritable hasta decir NO MAMES!!!

2. Relación odio/ amor con sus respectivos.

3. Padres hijos de puta.

4. Intentos esteriles de tener el reconocimiento y la aceptación de sus padres.

5. Engaños sobre su verdadero origen.

6. Ojos de colores estrafalarios jajajajaja 

7. Inicios de periodos fertiles muy sangrientos y dolorosos.

8. Principes.

9. Hijos concebidos en situaciones realmente locas.

10. Hermosos XD

Bueno ese es mi top haber si tu les encuentras más. Si encontraras a alguien que hiciera un dibujo de ambos sería genial *.*



Respuesta del autor: Hola Julxen, pues aunque no lo creas aún no la tengo escrita y es que la situación es dificil, no sé si soltar completamente a Yallel o hacer que se controle un poquito, de eso depende la reaccion de Elduamn después.

Y encontré muy graciosa tu comparación de Ariel con Elduamn, aunque creo que Elduamn no es tan infantil, no tuvo ningún hermano que lo consintiera y su "padre" nunca se fue a las manos con él, si no simplemente lo ignoraba... pero aún así son muchas las coincidencias. Bye!

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/09 - 05:02 am Título: Prólogo

XD waaaa! hola! :3 de verdad que el capitulo está mucho mas completo que la version original, :D me encantó! sobre todo que lograste que Yallel y Elduam pensaran y dialogaran mucho más, >w< un capitulo hermosamente redactado. "ciertamente el príncipe caminaba algo extraño y parecía adolorido, pero ambos pies se posaban firmemente en la tierra" XD debo decir que esto me hizo mucha gracia, y tambien sentí lastima por el pobre Yallel que se siente culpable, pero despues de todo eso va mas de acorde junto con su personalidad y su creciente amor por Elduam. :3 lindo capitulo, >w< estoy mucho mas ansiosa de leer el proximo! bye!

Respuesta del autor: Sí, lo se me quedó mucho más completo y eso es gracias a que tus cometarios siempre inspiran y me ayudan a ver los detalles que paso por alto. Y sí Yallel se siente algo culpable, pero con el koden tendra al menos una justificacion o expliacion a "parte" de su comportamiento ^^.. espero no tardar mucho con el proximo...

Remitente: Starie Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/09 - 01:47 am Título: Prólogo

hola !!!

Adoro la historia y sus personajes !!! ya quiero saber como va continuar!!

bye



Respuesta del autor: Hola Starie, me alegro que te guste tanto la historia, yo realmente espero no tardar tanto esta vez..bye!

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/08 - 01:41 pm Título: Prólogo

Hola Paula he comenzado a leer recién la continuación y me ha engachado enseguida, está excelente tanto como la primera parte, te felicito.

Saludos.

Respuesta del autor: bienvenida Zandaleesol, me alegras que te animarás a leerla, la verdad intento hacer una historia aún mejor que el ultimo de los ko y creo que al menos los primeros capitulos me han quedado muy movidos y entretenidos. Disfrutalos.

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/08 - 01:17 am Título: Prólogo

me gusto mucho tu historia y los nuevos mounstros me tenia de nervios al menos estan vivos muyyyyyyyy asustados pero vivos pero como podran salir de ahy ?

Respuesta del autor: Hola Sora, descuida no los iba a dejar morir solo por unos animalitos... y ya van de camino a la nave, aunque el camino seguirá siendo interesante.. ^_^ Chau!

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/08 - 03:44 pm Título: Prólogo

Sep, un libro no se juzga por la portada y en este caso por el prologo… digamos que estoy emocionalmente inestable ¬.¬ la verdad me alegro mucho ver la continuación de la historia y más que hubiese más de un capitulo, pero me choco bastante el prologo con eso del robo del niño, muertes fingidas y gente bruta roba niños ._.

 



Respuesta del autor: Hola Angeli, sí entiendo que no era el mejor prólogo, pero resulta que ese robo del niño es lo que da pie al resto de la trama... Bueno si no estas de humor dejalo para otro día... besos!

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/08 - 03:31 pm Título: Prólogo

respuesta a pd1: sipi, ese dibujo está hecho solo a grafito, puedes subirlo asi, -_- no tengo mucho tiempo para pintar

pd2: :3 me acordé lo que te diría, era en torno a los dibujos, si quieres (y si tienes algun programa para hacerlo) puedes oscurecerlos un poco para que se vean mejor (si cambiar el tipo de trazo,la claridad que tienen es falla del scaner, en real se ven muy bien). bye!

pd3: lei el comentario que me dijiste, ^^ y me encantan las inter relaciones, por supuesto, sabia el detalle familiar pero no se me ocurrió pensar que realmente Yallel y Elduam hubieran sido amigos de la infancia (o_o o prometidos en algun punto, quien sabe) y pensaba que Alex y Julian no habian tenido mas hijos después del desastroso parto (algo asi como Edhel y Duncan), o_o muero de curiosidad.

Respuesta del autor: okis... la verdad a mi me gustan mucho los dibujos en blanco y negro tienen su gracia y lo oscureceré como me pides... bye!

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/08/08 - 02:39 am Título: Prólogo

o.Ó que lindo prologooo~... nótese la ironía. Nos vemos cuando todo se solucione, no estoy para largos y tristes dramas ._. y menos con pobres niños separados de sus padres ¬.¬

 



Respuesta del autor: En gustos no hay nada escrito... pero al menos deberias leer el primer capitulo antes de juzgar cualquier cosa. bye!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/08 - 10:55 pm Título: Prólogo

Si Edmun tiene un caracter de temer pero me agrada lo que el mas quiere es ser aceptado por su padre ^-^  y su relacion con Serfin  me agrada lo veo mas como un amigo alguien quien siempre estar a su lado cuidandolo y mimandolo ^-^ y Jahel si que es inpredecible lo beso.

Bueno espero que actualise pronto ^^

Saludos y cuidate . 



Respuesta del autor: Hola Nany! Me alegro que te gustar Elduamn, auqnue puede ser bien (palabra censurada) cuando quiere. Y sí uno de los traumas es Elduamn es la relacion con su padre y siempre quiere hacer lo imposible para que él lo note. Sobre Serfin tienes razon, él es más un amigo que un amante, aunque por ahora es ambos... ¿Te sorprendí con Yallel? Para que veas que él tambien es algo impulsivo. Intentaré actualizar lo más pronto que pueda.. besos!

Remitente: julxen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/08 - 02:05 am Título: Prólogo

tan genial como siempre, eso ya ni necesidad de decirlo,  Elduanm se va ha sentir bien animal cuando tenga su Koden asi que mejor que mantenga su boquita cerrada, y parce que pues si quiere a Serfin, lo cual me hace sospechar que el pobre morira sin remedio.

bueno , besos , nos vemos.



Respuesta del autor: Gracias Julxen ^_^.. Bueno si recuerdas el koden de Alex este casi no se enteró de lo que le pasaba... te aseguro que Koa si se entera cuando esta en epoca de celo...XD. pero es cierto que cuando se de cuenta de quien y qué es va a tener que arrepentirse de muchas cosas dichas.

Ahora sobre Serfin.. ¿Cuando has tenido un rival de amor has tenido que matarlo para sacarlo del camino? ¿no verdad? Sobretodo porque Serfin no es un rival en sí, el mismo Serfin lo dijo en el capitulo 2, él suyo no es un amor correspondido, es simplemente que es el único que esta allí para Elduamn y Elduamn en verdad nunca se ha enamorado, ciertamente le tiene mucho cariño y apego a Serfin, y tienen una relación un tanto complicada pero esto es algo que trataré con mas detalle a lo largo de la historia. Pero te aseguro nunca ha estado en mi mente desacerme de Serfin, ya sea como amante o simplemente como guardian, este siempre será a sombra de Eldumn.

Remitente: julxen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/08 - 10:58 am Título: Prólogo

esta historia promete tanto o mas que la primera , te felicito escribes muy bien .



Respuesta del autor: Hola Julxen! yo realmente espero que por lo menos iguale a la primera, y me alegra que te guste como escribo la verdad es que los primero capitulos han pasado por infinitas revisiones, si esto lo estoy planenado hace seis meses... tenía que quedar bien. Bye!

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/08 - 02:53 am Título: Prólogo

HOLAS AKI YO LEYENDO TU NUEVA HISTORIA Y TERMINANDO DE LEER LA OTRA ESTA DE MÁS DECIR KE ME ENCANTAN TUS HISTOTIAS SON SUPER GENIALES... BUENO AKI YO DEJANDO MIS SALUDOS Y DECIRTE QUE ERES UNA DE MIS AUTORAS FAVORITAS BUENO NUS LEEMO
AIO

XCUIDATEX

^_____^

Respuesta del autor: Hola Kavales! pues hola a ti tambien, me alegra saber que estoy entre tus autoras favoritos, yo te aseguro esta historia te gustara mucho... Chau!

Remitente: chat noir nyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/08 - 05:20 pm Título: Prólogo

:3 !FELIZ CUMPLEAÑOS! ^^ hasta que por fin lo subiste, ¿cuantos capitulos mas tienes escritos?, yo estoy atorada con el fin de semestre en la U, el paro lo pone todo dificil una vez de regreso a clases, pero estoy a punto de actualizar tambien, XP como en dos semanas mas, despues de que haya terminado con el maldito semestre. :3 bueno... ^^ aun que ya haya leido este capitulo como veinte veces estoy feliz de que por fin apareciera en la pagina, :D !actualiza pronto ¿vale?! =w= nececito algo que me distraiga un poco en medio de tanta masacre arquitectonica, ademas de las enfermedades que me atacaron tambien, :3 see you y que la hayas pasado bien en tu cumpleaños!!! XP y sorry por no saludarte antes, estaba un poco ajena al compu ultimamente, BYE!

Respuesta del autor: Gracias! ^^ Pues solo tengo dos más escritos, pero es que si no subia ya no lo iba a hacer nunca, así me obligo a escribir...Aprovecho de agradecerte tu ayuda, este prologo mejoró muchisimo gracias a tus comentairos previos y los próximos capitulos tambien tienen muchas de tus sugerencias, sobretodo en lo de describir más los personajes... actualizare pronto..cuidate y suerte en tu masacre... XD!

Remitente: mellani Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/08 - 03:50 am Título: Prólogo

hola me gusto mucho espero que este tan buena como la historia de el ultimo d los KO, nunca me imagina que fuerea a tener continuacion espero que la terminas tal como la anterior estaremos en contacto,,, bey 0_0

Respuesta del autor: Hola Mellani! Bueno yo había avisado una continuacion al final del Ultimo de los Ko, así que no deberia tomarte tan por sorpresa. He realizado una trama distinta y un final bastante distinto al ultimo de los Ko, pero yo espero que los nuevos personajes encanten a los lectores tanto como Julian y Alex.. que no desapareceran por completo. Chau!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 11:28 pm Título: Prólogo

muy emocionate el inicio de esta historia, cuando vi que era la continuacion del ultimo de los ko me emocione un moton, te felcito esta va a ser una emocionante historia como su antecesora, la forma en como has iniciado los misterios, los secretos y demas.
en fin cuidate y q tus mus@s te sigan inspirando a crear magnificas historias.
pd: te felicito por la nueva historia.

Respuesta del autor: Hola Angelsky! Gracias, me alegro que te gustara este prologo, trabajé mucho en él. He planeado lo que creo es una gran trama para la venganza de Kütral, aunque aqui los secretos no tardaran en revelarse, los verdaderos problemas son las consecuencias de esos secretos... ^^. Si me sigen inspirando las musas te aseguro mucha emosión. Chau!

Remitente: AnyT Grandchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 11:02 pm Título: Prólogo

Ahhhhh!!!!!!!

Le robaron a su bebe!!!!!!

y ya le habia tocado sufrir bastante!

Elduamn es el bebito, verdad?????

Van a tener mas hijos? Ayy, no puedo esperar para saber!

Que bueno que ya decidiste continuar con esta emocionante historia.

Feliz cumpleaños atrasado!  Espero que te la hayas pasado muy bien!

 

 

Saludos, y que las musas te acompañen! 



Respuesta del autor: Pues sí le robaron al bebé, y si es Elduamn.. y bueno se que los hago sufrir y aún les falta sufrir más, pero así son los fic U_U.. y si Elduamn tendrá hermanitos, pero falta mucho para que aparescan... Y gracias, la pasé bastante bien en mi cumple..^^ lo que no fue divertido fue limpiar al otro día ¬¬

Remitente: Aitza_Yaretzi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 07:59 am Título: Prólogo

Hace aproximadament como dos semanas leí "El último de los Ko" y quede encantanda con historia y también con Alexander y Julian, así que quede ansiosa por leer la secuela y leer el prologo me emociona mucho.

Algo así me imagine que pasaria con el hijo de Alex, pues en unos de tus comentarios de la secuela mencionaste que el hijo de ambos sería principal de la historia y además en el resumen hablas del secreto del origen de principe de Kutral, todo esto hace más interesante y emocionante la trama.

Solo espero que aunque Julian y Alex no tengan el protagonismo de la historia, pues que no les pase nada malo y es que me pongo a pensar que podrian morir, tal como paso con los padres de Alex a los cuale este nunca llego a conocer, y eso me pondria triste.

Bueno se que apenas empieza este relato, pero queria expresar lo que siento con respecto a la historia, espero no molestar, es solo que cuando me enamoro de alguna historia soy bien metida jejeje.

Felicidade por tu cumple años y que tengas muchos más para que siga escribiendo lindas historias jejeje que convenenciera soy jejeeje.

Hasta el proximo capitulo.

Saludos.

Respuesta del autor: Hola Aitza, no recuerdo haber visto un comentario tuyo, pero me alegra que te haya gustado el ultimo de los Ko. Estoy segura que más de alguien se imaginó algo así pasaría con el pequeño Elduamn, pero te aseguro que su historia y las de sus padres es muy distinta. Aparte de lo que ya les pasó a Alex y Julian no les pasará mada más, hasta que descubran que su hijo no murio realmente, y si conoceran finalmente a Elduamn. Incluso Elduamn se encontrará con un par de hermanitos, muestra de que Alex y Julian siguen con su vida adelante, aunque conserven la pena en sus corazones.. y bueno suficientes revelaciones para un solo comentario, agradesco tus felicitaciones, aunque sean en tu propia convenencia ^-^ besos!

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 07:59 am Título: Prólogo

Hola que mala por que le quitaste su bebe a los reyes snif snif estuvo triste nos vemos por aqui espero jajaja nos vemos en el siguiente capitulo bye

P.D. muchas felicidades por tu cumpleaños que la hayas pasado muy bien besos bye 



Respuesta del autor: Hola Ros, gracias por tus felicitaciones. Se que fue mala, pero es que si no, no hay trama... el siguiente se viene pronto! bye!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.