Comentarios para Tocado por tu amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/11 - 04:49 am Título: A trepar el corazón

muyy tierna la historia me gustoooo..n_n

Respuesta del autor: Hola YukirnrnMil gracias por tu opinión.

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/10 - 12:30 am Título: A trepar el corazón

QUE BOBITO FIC ME ENCANTO

Respuesta del autor: Hola elamordesnarryrnrnCuanto me alegra saberlo.rnrnGracias por leer.

Remitente: caicai_vilu13 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/09 - 11:12 pm Título: A trepar el corazón

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ¿por que?¿por que?¿por que siempre haces fics que me hacen llorar?

a puro moco tendido estuve durante tres capitulos!!!!....

me gusta mucho tu forma de enfocar las historias.... espero seguirte leyendo.. de verdad!!!!!

Respuesta del autor: Hola Cacairnrn¿la forma en que enfoco las historias? ¿qué forma es esa? jejeje no sabía que tenia una forma, wiiii tengo una forma...rnrnLamento haberte hecho llorar, pero seguro valió la pena al final, no?rnrnGracias por leer.

Remitente: kath_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/09 - 05:45 pm Título: A trepar el corazón

Una historia muy hermosa, adore la forma casi reverencial en q se amaban Severus y Harry, muchas gracias por escribir!!!
besos
bye

Respuesta del autor: Hola Kathrnrnrn¿Te gustan las historias románticas? si es así nos parecemos mucho, definitivamente ellos se adoran y me fascina que se comporten así en los AU. Extraño escribir una historia que se base en el romance, fue una etapa y ahora estoy aplicada al drama, jejeje...rnrnMuchas gracias por leer.rnCuídate.

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/09 - 01:43 am Título: A trepar el corazón

Hermosa! *-* Sí! Sí! Sí! Muuuuuuy hermosa!!!

Me encantó su história! *-*

Muchos Besos!!!



Respuesta del autor: Hola TassyRiddle.rnrnPues gracias!! qué sorpresa ver un comentario en esta historia... Genial que te gustara. Cuidate, nos leemos.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/08 - 12:33 am Título: A trepar el corazón

Me encanto la historia......
Perdon por no postearte antes pero mi pc murio :(
La conversación que Harry tuvo con Tobias
estuvo muy buena..... no se si lo habras planeado o no
pero  esa conversación te quedo genial, especialmente
en felicitación para los padres que si no siempre son
geniales... son lo mejor que sus posibilidades le han dado

besos y cuidate mucho



Respuesta del autor: Hola darkrnrnNo planeo conversaciones en mis fics, siempre tengo presente la trama en general y hasta donde quiero llegar, luego todo surge solo, a medida que escribes te das cuenta de tus aciertos y errores, por eso muchas veces, bendita beta!!! jajajaja...rnrnGracias por leer, cuidate.

Remitente: herminione Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/08 - 10:56 pm Título: A trepar el corazón

hola... la verdad es que me ha encantado... me alegra que al fin la hayas podido terminar... me ha encatado... lastaima que fuese tan corta me quede con muchas ganas de seguir leyendo...
¡¡Cuidate!!

Respuesta del autor: Hola Herminione.rnrnPues si fue corta, pero es que con mi escaso tiempo no me da para más en los retos. Gracias por apoyarme siempre, cuidate amiga.

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 09:39 pm Título: A trepar el corazón

kiaaaaa que bonitooooooo!!! >_< DE nuevo, tu historia tiene un nosequé, que te deja tranquila y a gusto al leerla. Un ambiente de madurez!!!

La parte:—¿Estarás bien? –preguntó Severus sin dejar de mirarle fijamente.

—Si.

—¿Sientes tu corazón roto?

—Si.

—¿Lograras olvidarlo?

—Si.

—¿Te casas conmigo?

—Si.

Me puso a reír que n mi casa se han asustado y todo!!!! Es corta y sencilla, pero es preciosa!!
Besazos wapa

Respuesta del autor: Hola Hatsue.rnrnMadurez no es como clasificaria al ambiente de la historia, para mi fue ternura y romance, pero, supongo que pudo haberla ppor parte de Severus. Sin embargo dejemosle la madures a las duras del snarry. (cof..alisevv cof..)rnrnGracias por leer, y por apoyarme a lo largo u corto del fic, besitos!rn

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 05:46 pm Título: A trepar el corazón

Vale, preciosa!!!!

Vaya, aishh, qué romántico!, me encantó y esa última referencia fue en verdad hermosa, además que ese Severus está de un comestible envidiable! jajajaja, en serio, ya quisiera que existira unito asi!!! wuuuuuuu......

Besos, espero esos parciales estén ok.

Respuesta del autor: Hola AuraSly.rnrnPues creo que me gusta hacer historias, donde Severus sea mejor que Harry, no lo puedo evitar, sencillamente necesito cambiarlo, aunque, para mí que Rowling fue tan egoista que no los mato antes de hacernos saber cuan realmente bueno fué. Gracias por leer la historia, me siento contenta porque terminara bien para todos.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 04:05 am Título: A trepar el corazón

Hola amiga te quedo muy bien el final, y yo digo que si lleno las espectivas el como saber como actuaba tobias como padre, entre sus errores y aciertos nos vemos por aqui de nuevo y cuidate mucho nos vemos besos bye

Respuesta del autor: Hola Ros.rnrnTobias fue bueno y malo, pero los quiso y eso era lo importante en la historia, muchas gracias por leer. Cuidate.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 04:02 am Título: A trepar el corazón

Muy hermoso final, Val, felicitaciones, al fin Harry entendió que lo de Ron era sólo una ilusión infantil pero su verdad estaba en Severus. Me alegra que también cambió mi impresión inicial sobre Tobias, quien demostró que amaba realmente a sus hijos, Harry incluido, y Harry y Sev van a conocer la felicidad de ser papás. Discúlpame por el desliz con Hermi en el capí pasado, distraída que es una jiji. Besitos mil.

Respuesta del autor: Hola Alisevv.rnrnHarry le dio más importancia a Ron que la que él mismo piensa tener, tal vez si el pelirrojo no fuera tan inseguro y no hubiera conseguido a Draco, la historia fuera distinta, pero sea como sea creo que Harry se hubiera dado cuenta de su error. la idea era que fuera conociendo a Tobias, tanto de la impresion de Harry como la que él mismo dio, los hijos nunca ven a sus padres totalmente buenos, ni totalmente malos. No te preocupes por lo de Hermione, seguramente estabas cansada, muchas gracias por leer, cuidate mucho amiga.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 03:41 am Título: A trepar el corazón

me gusto,Ron y Draco,jejej no me lo esperaba en esta historia,ni cuando pusiste a Hermy con Blaise se me ocurrio,creo que tenia el cerebro apagado,jiji. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna.rnrnPues si fuera por eso, a todos se nos apaga el cerebro cuando no estamos trabajando o estudiando, pero si, fue extraño que usara esas parejas, no son de mi total agrado, pero funcionaron en esta historia, gracias por leer.

Remitente: miel21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 03:40 am Título: A trepar el corazón

Que lindo y que fic tan romantico... Solo soy suspiros!!! Es lindo que te quieran de esa manera... Garcas princesa por actualizar y me alegra que al fin Harry y Sev sean Felices... Bueno prncesa besos nos leemos pronto espero!!!!

Respuesta del autor: Hola miel.rnrnPues si, no sé de donde me sale tanta cursileria, no sé supone que yo sea así. Harry y Sev son felices y yo me despido, gracias por apoyarme y leer.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/08 - 03:31 am Título: A trepar el corazón

Hola Vale!!
Mis felicitaciones por culminar con este reto, me ha gustado bastante.
Todo terminó bien como nos gusta, y ya siendo papás maravillosos!
Nos seguimos viendo!
Muchos besos

Respuesta del autor: Hola Ara.rnrnPues yo me siento mucho más feliz de haber acabado, no me gusta eso no de actualizar, pero mi horario no es el mismo de antes, gracias por leer amiga.

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/08 - 07:11 pm Título: Golpes para el corazón

waaaaaaaaaa que wapooooo fan 100%!!!
La conversación con su padre que bonita!!!
Jijiji esta Hermione no sigue las reglas!! Muy bueno!!1
Besooos!!

Respuesta del autor: Hola Hatsue.rnrnHermione es algo rebelde en este fic, pero su juventud la hace que podamos perdonarla, gracias por leer.

Remitente: time Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/08 - 10:37 am Título: Golpes para el corazón

Me gusta mucho !!! Ciertamente es diferente la forma de escritura de éste fic, que de los otros que haya leído. Es casi poético...
Espero la continuació muuy pronto!
Time

Respuesta del autor: Hola time.rnrnGracias, me alegra que del apuro haya salido algo bueno, cuidate, espero poder actualizar hoy,.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/08 - 04:30 am Título: Golpes para el corazón

muy interesante el capitulo. que paso con los padres de Harry? me gusto el capitulo. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna.rnrnpues este fic no hablas de los padres de Harry, ellos para mí fueron grandes amigos de Eileen y Tobias, pero murieron en la guerra, ambos eran aurores. A diferencia dde Eileen quien solo se dedicaba a su hogar Lily era muy apasionada al trabajo, por eso Harry tambien se cria desde pequeño con los Snape, porque ellos siempre estuvieron pendiente de ese niño y al final de convierte en el hijo de Eileen, pero ella muere al poco tiempo. se supone que esto no es necesario ya que la historia se centra en la labor de Tobias como unico padre y las acciones que llevo a tomnar a sus hijos, para algunos dio buenos consejos y para otros, causo rebeldia, sea como sea, para mí fue buen padre. Gracias por leer, espero haberte aclarado algo.

Remitente: herminione Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/08 - 12:59 am Título: Golpes para el corazón

Hola, me ha encantado... muchas gracias... por actualizar... pobre Severus... me muero por leer lo que sigue.... esperare con paciencia...

Respuesta del autor: Hola herminione.rnrnrnPues espero no tardar mucho en subir el proximo, el que viene es el final, ya veras como se juntan, gracias por comentar.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/08 - 07:20 pm Título: Golpes para el corazón

jojojo puedo presumir q ya lei el final? XD wiiiii
mmm no entiendo xq le dice Jade :S osea si es xq asi le decia su mamá, pero xq Jade?

Respuesta del autor: Hola kari.rnrnya creo que sabes porque jade, espero que ahora le encuentres más sentido. Gracias por comentar.

Remitente: tekaritzi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/08 - 05:51 pm Título: Golpes para el corazón

wuahhhhh para cuando el final??? jajajaja esperemos que pueda saber quiero ya leer el final dios me encantan tus historias son tan lindas *w* jejeje que suerte comunmente me leo tus historuas hasta que ya estan terminadas y ahora por un descuidillo me que quedadop colgada a la historia asi que porfissss apresuratre kudasai!!!!!!!!!! XD saludos y hacen un gran trabajo

Respuesta del autor: Hola Tekaritzi.rnrnEl Proximo capitulo es el final, espero que no pase del viernes, no suelo durar en actualizar, más cuando ya he acabado, pero estoy terminando semestre y no tengo mucho tiempo para esto. Gracias por leer, aunque tarde no sera más de una semana, cuidate.

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/08 - 04:45 pm Título: Golpes para el corazón

Vale!!! que tierna historia! me encanta la imagen que trabajas aqui de Severus como de principe salvador..ains, que romantico!, además, en este fic hablas de una parte del estar enamorado y es sentirse protegido, como no amar esa sensacion de que dentro de esos brazos te sientes en casa, protegida, amada?... uhhhhh.....se me rebotó el azúcar XD.

besotes mi Vale y suete en esos parciales!!!!

Respuesta del autor: Hola AuraSly.rnrnCreo que no pude desaprovechar la oportunidad de hacer de Severus un principe azul, creo que mi percepcion del original es algo distorcionada, jajaja, igualmente me gusta que mis historias me agreden primero a mí, y adoro a este Severus. Creo que descrives muy bien lo que Harry espera del amor, y Severus esta loco por brindarselo. Me alegra haber leido un comentario tuyo, gracias por leer.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/08 - 04:00 pm Título: Volver a ti

hola, encantador cap me ha fascinado, por fin le habñlan a harry de sus padres me encnata el caracter de harry y el de sev es emocionante verlos de esa manera y el sr snape es genial, mira q dedicarle esa palabras q le hacian falta harry es estupendo.
me ha encnatado cuidate y q tus mus@s te sigan inspirando.... :)

Respuesta del autor: Hola Angelsky777rnrnPues para Harry fueron muy importantes eaas palabras. Tobias es un hombre duro, pero tiene sentimientos y Harry ha sido como una debilidad, o tal vez su consentido en cuanto a permitismos, dado que no es su hijo.rnrnfeliz de que te gustara, espero que tus palabras se cumplan y las musas sigan conmigo. Gracias por comentar.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/08 - 09:39 am Título: Golpes para el corazón

Ya sabía yo que no podían ser hermanos...

Aunque cuando aparezca Ron no creo que Harry vaya a dejar a Severus. Mira que me gusta Ron, pero vamos, no hay comparación...

MARTA



Respuesta del autor: Hola Marta.rnrnPues no lo eran, pero casi. Pues Harry va buscar a Ron, pero tengo planes para conm Ron, creo que muchas palabras del presente el principio, tienen que ver con la situcion como se juntaron, gracias por comentar.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/08 - 07:05 am Título: Golpes para el corazón

Hola amiga muy buen capitulo vaya lograra harry encontrar a su amado pelirojo como lo llamo, yo espero que no que se quede son severus, siiiii nos vemos en el siguiente capitulo bye

Respuesta del autor: Hola ros.rnrntengo plane spara con Ron y el fic es un snarry, no pondria a Harry con ron a menos que tuviera un acceso de locura, aunque podrian darme. Gracias por comentar.

Remitente: miel21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/08 - 05:58 am Título: Golpes para el corazón

Solo tengo una palabra que decir es Wow!!!! Valla pobre de Tobias es duro lo que ha pasado y hasta sierto modo ha sido buen padre!!! Y valla que Severus mas abentado le solto a raja tabla lo que siente por Harry a su padre!!! jujuju que emosion y ahora que pasara?? nos leemos princesa cuidate y besos

Respuesta del autor: Hola miel21.rnrnPues tobias ha tenido que criar a su familia con mucho sacrificio y superar la muerte de su esposa, yo creo que, tiene mucho merito. Severus esta enamorado, no piensa coherentemente al respecto, pero así lo amamos, gracias por comentar.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.