Comentarios para Nervioso, También.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ypMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 09:09 am Título: Primera Parte

Moncler Jackets Discount Marketplace
Air Max 90
Air Max Pas Cher
Jordan Shoes Air
Ray ban sale online
chaussure Nike homme
Discount TOMS
Air Max Sneakers
Canada Goose Outlet
ugg factory outlet
Canada Goose Womens Coats
nike sneakers
adidas store
Nike Air Damen
Pandora Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Cheap Michael Kors Tote Bag
Negozi Pandora
Pandora Official Website
Air max levně
prada outlet
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
Jordan Sneakers For Sale
abercrombie and fitch store
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Yeezy Men
Nike Shoes Sale Store
zapatillas nike baratas
Nike Air Huarache For Sale
Moncler Outlet Online
new yeezy shoes
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
suivre un envoi
nike joggesko
Oakley Sunglasses Cheap
Adidas Neo Discount Sale
converse store
moncler jacket sale
Coach Bags On Sale
Hogan Outlet
zapatos de futbol nike
Pandora Store
cheap nike air max
Nike Online Store
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora outlet store
TOMS For Sale
Nike Zapatos
Boutique Ugg
coach factory outlet online
Ugg Pas Cher En France
nike schuhe günstig
scarpe hogan outlet
retro jordans for cheap
Scarpe Air Max
Nike Soccer Cleats Boots
Cheap Michael Kors
longchamp bags on sale
toms shoes outlet
new pandora charms
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
toms sale
TOMS SHOES OUTLET
Nike Air Max Cheap
chaussures nike pas cher
UGG BOOTS FOR WOMEN
hogan scontate
zapatilla adidas
Adidas Originals Stan Smith
Air Jordan Retro Sale
scarpe nike
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Air Pas Cher
nike sb stefan janoski
Soccer Boots Outlet nike
Bottes Ugg Femme Pas Cher
cheap uggs
adidas outlet
Discount Air Max
nike jordan shoes
Air Max Kopen
Nike Roshe Run Sale
Nike Shox Cheap
Cheap Air Max Trainers
Uggs Pas Cher Soldes
Nike Air Max Goedkoop
Nike Tn Requin Pas Cher
Vans Black Sneakers
Adidas Shoes Discount Marketplace
Boost Yeezy Sale On Line
Cheap Toms Shoes Outlet
Pandora Store Sale
Ugg boots Sale
Official Toms Shoes Outlet
Nike Factory Store
Michael Kors Outlet
Air Nike
Ugg Pas Cher Femme
Nike Outlet
Nike Air Women
christian louboutin outlet
günstige nike schuhe
Air max dam
Doudoune Moncler Pas Cher
Descuentos Nike
billige nike sko
Nike Shox discount Sale
Stone Island Outlet
canada goose jacket outlet
Nike Pas Cher Femme
Kobe Shoes Nike
Original Ugg Boots
Ugg Outlet Online Store
Jordan Store
Adidas Superstar Sale Online
Michael Kors
huarache sneakers
reebok running shoes
Nike Air Sneakers
Uggs For Cheap
nike tn pas cher
pandora beads
canada goose jackets on sale
Toms Outlet Online
nfl store
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
TOMS OUTLET
nike air jordan pas cher
Adidas Superstar
ugg clearance
23 IS BACK Store
Nike Air Jordan 11
Nike Air 90
official NHL jerseys
botas de futbol
nike air max running shoes
Jordan Schoenen
vans shoe store
nike mercurial soccer cleats
Hugo Boss Sale
newest lebron shoes
zapatillas running
Moncler Outlet Store
Air Max Femme
Cheap Toms Outlet Store
Timberland Outlet
womens nike air max
Yeezy Black
Toms Factory Outlet
Canada goose dam
nike air
new jordan releases
pandora jewelry store
Yeezy Shoes Discount Marketplace
nike sportschuhe
cheap uggs for women
fitflops sale uk
Nike Store
Michael Kors Handbags Discount
chaussure basket homme
ugg store
goedkope nike air max
Canada Goose Outlet
nike shoes
Boty Nike Air
Yeezy Boost Sale Online
louboutin heels

ypMs 2017.4.14

Remitente: Stella Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/12 - 05:10 pm Título: Segunda Parte

Muy erótico .:)

Remitente: alaya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/10 - 08:18 pm Título: Segunda Parte

aaaahhhhhh después de limpiarme la baba que caía por la comisura de mi boca eh empezado escribir esto jejejejejejjeje, que lemon mas delicioso, aahhhya me imaginaba tocando ese cuerpo aaahhh draco me matara cruelmente u.u. me divertí mucho leyendoooo ijijiji a mi me gustaría ir a dracotopia *o* (alaya:draquito por que no me llevas ????? harry: NO!!!!! ò.ó, el solo me lleva a mi. alaya TOT) será malvado harry, tanto juntarse con draquito se le pegaron las malas costumbre ¬¬.
aaahhhh sigo preguntándome por que lucius que estánnnnnnnn orgulloso de su sangre pura y todo eso, apoya a semejante tipo, mestizo mas encima mmmmmmm. pero me alegro que draco vea mas allá que su padre, por que la ayuda que le presta al niño elegido lo podría liberar de toda culpa mmmm o por lo menos la mayoría de los cargos que pudieran tener contra el. Aunque creo, al igual que draco, que la mayor recompensa de todo esto, será tener a Harry en su cama jijijijijijiji, aaahhh y es que con esa recompensa, que no seria capaz de hacer??????
Yata chauuuuuu jijijijijiji

Remitente: alaya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/10 - 07:31 pm Título: Primera Parte

ñññññññaaaaaaa me encanta verlo juntossss *¬*. aaahhhh me impresiona con la rapidez que funciona la cabecita de draco y e que en tan poco tiempo armo un plan genial. aahh si mi lindo rubio están inteligente, guapo y sexymente malvadooo, adoro esa parte de mi niño. aahh harry, que ganas de ponerle las manos encima a ese pedazo de cuerpo aaahhh, la boca se me hace aguaaa, lastima que draco no me deje. Aahh pero por lo menos, crees que me permita tocar su pelo??????. Me gusta lo posesivo que es mi rubito con mi cachorro, me encantaaa y eso de marca propiedad ya era tiempo que lo hiciera jejejejejejeje. me alegra que draco no quiera que voldy ponga sus manos en Harry, que eso no me gusta, conociendo como es de malvado voldy, podría hasta violarlo TOT, todo para humillarlo a mi cachorro. Me pregunto si draco se dará cuanta que siente algo mas que deseo y pasión por esos ojitos esmeraldas?????, supongo que cuando lo pruebe, quedara tan coladito por su sabor que nunca mas quera dejarlo jijijijijiji.
Yata nos vemos en el proximooo

Remitente: Lareien Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/08 - 07:38 am Título: Segunda Parte

TT_TT

 

pense que era el final que mala eres!!!

 

no se vale!!

 

espero la actualizacion y que draco lo recuerde!!

TT_TT

 

bye!

 

travesura realizada!!

 

Remitente: Riku Lupin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/08 - 09:43 pm Título: Segunda Parte

NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
por qué??!!

por qué???!!!!

me estoy temiendo lo peor...
esperaré con ansias la tercera parte...
espero que me avise el dichoso mail T____T


me ha encantado...
y estoy que muero XD

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/08 - 06:52 pm Título: Segunda Parte

mola mucho... aver como acba... estare esperando la tercera entrega

gracias 

Remitente: caro_kora_neko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/08 - 02:43 am Título: Segunda Parte

bueno es mejor asi la verdad...porque si le len la mente a draco, este se puede  dar por muerto, en fin espero la tercera   parte  realmente con ansias !!!!!!

Remitente: Invierno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/08 - 03:01 am Título: Segunda Parte

Me encanta este Draco, bueno, de hecho todos los Dracos me encantan, pero este en especial es muy divertido.

El fic tiene una pizca de humor a pesar de que estan en manos de los mortifagos.

Gracias Perla, como siempre tienes muy buen material.

Saludos y gracias.

Remitente: FreyaSoel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 06:39 pm Título: Segunda Parte

aaaaaaaaaaaa!!!!
que bello *0*
aaaa!! lindo , lindo fic!! x_x
la primera parte la habia encontado no se, un poco fuerte? pero esta pàrte hace que se equilibre considerablemente **0*0*0*
pero ahora Draco no recuerda!! porque!! claro, es que no podemos obviar a harry y su mitad slytherin *0*
espero la tercera parte con ansias ^^
y espero por favor por mi sanidad mental que se queden juntos, ando con ansias de finales bien drarryezcos ^^
Me ha encantado el fic, sobre todo las personalidades de los muchachos. Ese harry que a pesar de todo sigue firme y no tan empalagosamente gryffindor (lo que queda demostrado en el final de esta segunda parte *0*) y ese Draco que amo maldicion, tan sarcastico y cabrón pero en el fondo tan lindo ^^(y sexy, obvio, aunque esa es una caracteristica constante donde sea que se mencione el nombre Draco)

gracias por las traducciones, de verdad son buenisimas, y gracias a ellas nos acercas estas historias que de otra forma yo por lo menos no podria leer xD
saludos ^^

Remitente: Arya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 05:24 pm Título: Segunda Parte

Espectacularrrrrr y definitivamente si sigo muyy nerviosa, jajajajajajaja

besos y felicitaciones....

Remitente: celeste Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 04:45 pm Título: Segunda Parte

hola, como cada fic, me encanta, escribes muy bien y esperaré con ansias el siguiente capi, kisses :)

Remitente: draco_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 04:01 pm Título: Segunda Parte

em ola dijiste k abria una tercera parte pero aun no la as subido. Esk no la vas a seguir?? lo vas a dejar asi, k Draco no rekuerde nada i Harry todo??

no puedes acer eso pliissss,, siguelaaaa!!!!!!!!

Remitente: AyameSakuma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 06:51 am Título: Segunda Parte

Ahprrr ( expresion que aun no logro definir)

Bien... *-* buueno! como todo lo que haces mi querida Perla, me encanto, todo, y qizas, el como come Draco, siempre eh pensado que es así *-* me encanto, y bueno... a esperar la trecera parte >.< ahora me voy con STG º-º

Saludos, bye bye =3

Remitente: AyameSakuma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 06:27 am Título: Primera Parte

ahh!!! Perla eres la mejor, y ya, tremendo one-shot me voy altiro al otro ( pero tenia que dejar comentario, es algo compulsivo xD)

Remitente: Nenita20 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 02:18 am Título: Segunda Parte

Wojojojo Me ha encantado!! *o* Pensé que iba a ser mas oscuro basandome en el de ¿Ya estas nervioso? pero veo que no y me ha gustado mucho! Ansío tremendamente la tercera y ultima parte del fic >__< Muchisimas gracias por traernos este fic traducido (y todos en general xD) 1 Abrazo!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 12:15 am Título: Segunda Parte

kius!!!
ohoho lo q draco no sabe es q hary tine un lad sly, no???
jajaj em encanto esa extrecion "le haces el amor a tu comida" o q "eres mio" uuuh se me hizo chibnnit l piel... ^^ poerlita donde diablos te encuentras fics tan buenos????
estpy ansiosa por la ultima parte.. potter cumpliras con su promesa??? acaso podra terminar esto con ellos dos juntos??
cont rpofa!
IFNis

Remitente: Chisika Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 11:42 pm Título: Segunda Parte

Debo decirte que al principio no me quise leerlo, pero me alegro de haberlo hecho, este fic me encanto, espero con ansias su tercera parte, besos y hasta la proxima.

Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 11:19 pm Título: Segunda Parte

Uh!!!

Touche! Mademoiselle...

Me inclino ante usted... Fantástica historia... Un Draco bastante dulce... Y como siempre un  delicioso Harry...

Esperaré con ansias la próxima entrega

Besos

P.D: En Drarry.com soy Duinne 

Remitente: AnyT Grandchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 06:41 pm Título: Segunda Parte

me gusto mas esta continuacion menos oscura, y con un toque de humor. me encanto eso de que Draco esperaba heredar la habilidad verbal de su padre jajaja.

Gracias por traducir! 

Remitente: electra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 05:46 pm Título: Segunda Parte

magnifica historia,espero k pongas 1 nuevo cap prontamente
bsss

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 04:07 pm Título: Segunda Parte

me ha encantado esta parte de la historia. estoy ansiosa por leer lo que sigue,esos chicos si son calientes. nos leemos

Remitente: Aya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 03:49 pm Título: Segunda Parte

Asombrosamente increíble, hacia tiempo que no sentía tanta emoción al leer un fanfic ^^
Realmente me ha gustado el giro inesperado de la historia, por no hablar de lo bien ideada que está toda la trama, y ese final que corta el aliento.
Esperaré impaciente la próxima semana, muchas gracias por traducir ^^

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 03:09 pm Título: Segunda Parte

¡No puedo esperar a la próxima semana para ver la resolución del fic! Jops... qué rollo... si por eso nunca leo los fics segundas partes / terceras partes por lo mismo... me quedo con las ganas de más y luego me paso días enteros pensando en cómo sería aquello y qué harían los otros y... etc etc etc... -___________-

¡Me encanta! De verdad que es un fic estupendo. Muchísimas gracias de nuevo por estas pequeñas traducciones, cariño ^.~

Te dejo que tengo un fic aún sin leer tuyo de hace unas semanas... *^^*

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 03:09 pm Título: Primera Parte

¡O madre mía qué gustazo de fic! *^^*

La verdad es que cada vez me gusta muchísimo más jejeje... si es que estos dos están echos el uno para el otro... ¿a que sí? ^.~

Te dejo, ¡no aguanto más la espera!

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!

Anna

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.