Comentarios para Etapas del Duelo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/10 - 10:32 am Título: Aceptación

Me ha encantado. Me lo he leído de un tirón. Gracias por el buen rato, voy a tu Perfil a leer más cosas tuyas, me encanta como escribes. Un besote.

Respuesta del autor: Hola de nuevo (: Qué linda, me alegra que también te haya gustado esta historia, que ya tiene su tiempo de haberla escrito. Gracias por comentar!

Remitente: Yuki89 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/09 - 08:03 pm Título: Aceptación

ooooooh qu bonito!! se notan que las palabras de Draco salen del alama

 

y el capitulo que se dedica a explotar cosas es genial jaja

 

me alegro de que haya habido un final feliz la verdad por que el fic me gusto mucho!

 Un beso!



Respuesta del autor: Hola! Lamento la tardanza en responder, pero mil gracias por haberte tomado el tiempo de leer el fic y que te haya gustado!rnBesitos!

Remitente: Tamaki Black Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/08 - 08:00 am Título: Aceptación

k lindos *_* sta super tierno, pero me gusto, al menos no terminaron pareciendo novias enamoradas :D te feclitio me gusto mucho *-*

Respuesta del autor: xDDDD muchas gracias por haber leído mi pequeño proyecto. Me alegra que te haya gustado, ya que nació sólo para relarme y nunca esperé que tuiera buena acogida. Vale por el apoyooo!rnBesos y hasta pronto!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/08 - 04:18 pm Título: Aceptación

el final muy lindo y espero que sigas escribiendo mas ff  ...saludos y cuidate :)

Respuesta del autor: Muchas gracias por haber leído mi humilde historia xD Y no te preocupes, que a mí ni a patadas me sacan del mundo fanfic!rnBesos!

Remitente: belldandy_black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/08 - 05:05 am Título: Aceptación

Saludos y muxos holas!
Muy bonito! A mi me encanto todooo el fic, desde el principio al fin
Muxos thanks por subirlo
Cuidate y no abandones tus historias jejeje
Mil besos
Ciao ;)

Respuesta del autor: Hola :P mil gracias por leer, me alegra que te haya gustado el fic. Yo me divertí bastante haciéndolo y me recompensa saber que tú también disfrutaste leyéndolo. Y ni se te ocurra xD, ahora que tengo este primer fic terminado, no descansaré hasta tenerlos todos listos. Así que espero nos leamos por ahírnBesos, que estés bien!

Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/08 - 12:52 am Título: Aceptación

Muuu...

Lágimas en mis ojos...

¡¡¡Lindo, lindo, lindoooooooooo!!!

Gracias por terminarlo pronto...

Esta muy bueno...La justa mezcla entre humor y emotividad, con ese toque tan... Tan... Drarryezco, esa es la palabra...

Me maravillas pequeña Kmy.

Bello.

Espero con ansias que termines "Pasado el Invierno"...

No es que quiera presionar, pero ya que estas con todas las ganas deberías aprovechar el impulso... Jujuju

Besos

Pd: En Drarrytopía soy Mo Duinne 



Respuesta del autor: Señorita Mo Duinne! xD un gusto tenerla por aquí. Me anima saber que te gustó este pequeño fic y te aseguro que yo soy la primera feliz en tenerlo terminado. xD Te juro que verlo así, completito, me da esperanzas de terminar los otros que tengo a medio camino (que no son tan pocos :s). Traté de no hacer un final tan rosa, pues lo cursi no es mi fuerte ni en el fanfiction ni en la vida real, y así resltó este, que no me convence tanto pero me parece adecuado. Mil gracias por apoyarme y te prometo que actualizaré pronto Pasado el Invierno, el capítulo está bosquejado pero me falta arreglarlo un poco :P.rnEn fin, nos leemos por ahí... que estés muy muy bien! Besos!

Remitente: Nande Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 11:19 pm Título: Aceptación

Me gustó el final (y eso que no soy partidaría de los finales felices). Me encanta el discurso que Draco da sobre las parejas, y estoy completamente de acuerdo.

Pobre Blaise, Draco ha pensado en matarlo casi cada capítulo XD

Lo de las mentiras a Rita fue genial, me gustaron y me hicieron reír mucho. Además de Draco, me gustó como manejaste a Harry, todo indiferente y orgulloso al principio.

Besos!



Respuesta del autor: xD yo tampoco soy partidaria de los finales felices, suelo creer que en la vida real no son muy frecuentes, pero ya ves que aquí hice mi excepción y fueron felices y comieron perdices (entre otras cosas que deben haber hecho después de todo esto :o). La verdad es que yo sospeho que Blaise abandonó el país pocos días después del transcurso de este fic, porque no creo que Draco haya sido muy sutil en su venganza. xD Pobre. Y ya ves que tanto Harry como Draco utilizaron la prensa para pincharse mutuamente, aprovechando el interés en mentir que tiene el Profeta.rnMuchas gracias por leer Srta Nande :P nos leemos por ahí en el foro!rnbesos!

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 11:06 pm Título: Aceptación

xD yo tampoco perdonaría esos comentarios. Aunque conociendo a esa reportera puedes poner la excusa de que tú no dijiste nada, que se lo inventó todo ella (tralarilorá silbar y mirar para otro lado).
Me encantó el fic en general, entretenido y sencillo.
Muchos besos!

Respuesta del autor: Jejeje ya vemos que Draco y Harry no son muy maduros para manejar sus problemas y se dedicaron a fastidiarse por medio de la prensa xD mira que yo tampoco perdonaría que fueran por ahí diciendo que soy impotente! Me alegra que te haya gustado, es un fic muy sencillo y cortito xD pero me entretuve mucho escribiéndolo.rnOjalá nos leamos pronto por ahí! Que´estés bien!rnbesos

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 10:34 pm Título: Aceptación

Jajaja que final!! me encanto seguir tu historia.

Besos y Abrazos, Artemisa!



Respuesta del autor: Un final feliz, al menos :P! Y Draco y Harry comieron perdices ;) muchas gracias por acompañarme en esta historia. Espero nos leamos pronto por ahí. Besos!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 10:16 pm Título: Aceptación

me gusto como quedo le final,muy acorde con los demas capitulos y la historia. nos leemos

Respuesta del autor: El final me tenía algo insegura, pero me alegra saber que cuenta con tu aprobación ;) Creo que dice lo justo y necesario como para concluir esta historia! Muchas gracias por acompañarme durante esta hsitoria. Qué estés muy bien! Cuídate y besos.

Remitente: cristal_evans Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/08 - 09:57 pm Título: Aceptación

de nada xDDDDDDD (yo era una de las sombras pero al llamarnos u.u tuve q salir :P me encantó desde el primer capi, y no estaba naada segura de cmo terminaría pero ya ves, me encantó! cn lo rosa y todo ^^ bss

Respuesta del autor: xD muchas gracias por haber salido a la luz :P así puedo agradecerte personalmente tu compañía durante el fic! Me alegra que te haya gustado, incluso la pequeña dosis de rosa que se me salió en el final, pero bueno, Draco hizo lo que pudo xD no expresa sus emociones generalmente, pero cuando lo hace, lo hace en grande. Que estés muy bien y espero nos leamos por ahí. besos!

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/08 - 03:13 pm Título: Depresión

Me está gustando mucho, la verdad es que es normal que estos capítulos sean algo cortos. Este tema no se puede alargar mucho más porque si no creo que podría resultar aburrido...
Continúa pronto por favor!
Besos! ;p

Respuesta del autor: xD opino lo mismo: de haber extendido las ideas, habría terminado perdiendo totalmente el sentido de la historia. Menos mal que no soy la única que piensa eso.rnHoy subiré el último capítulornGracias por leerrnKmY

Remitente: sakura_saya Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/05/08 - 02:05 am Título: Depresión

Me encantan los ataques de negación de Draco, anque me gusto más que por fin aceptara lo que siente por Harry...

Espero con ansias el próximo capítulo...

...Besos... 



Respuesta del autor: xD es que Draco se pasaría de tonto si no admite de una vez lo que siente. Al menos ya dio ese paso, ahora sólo le falta tragarse un poco el orgullo.rnGracias por leer, acá va el final :P Nos leemosrnKmY

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/08 - 11:55 pm Título: Depresión

pobre Draco,la esta pasando muy mal. me gusto el capitulo, nos leemos

Respuesta del autor: Draco tenía que sufrir un poco para darse cuenta de lo que tenía que hacer, Ojalá haga lo correctornGracias por leerrnKmY!

Remitente: Nande Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/08 - 11:24 pm Título: Depresión

Hola!

Me gustó, pones a Draco tan bipolar y con un síndrome de negación grandísimo... simplemente genial.

Sinceramente habría creído que el mantendría un poco más el control, no me lo imaginaba destruyendo todo lo que se le cruzara. Sin embargo fue muy divertido haberlo leído así.

Besos!



Respuesta del autor: xD bueno, para Draco es difícil de aceptar que las cosas no salieron como él planificaba. Pero bueno, todo ese proceso de negación conducía a la esperada aceprtación que echaba de menos a Harry y eso es lo que nos importa. Yo siempre me imagino que bajo la fachada fría y controlada de Draco, hay un chico algo histérico y bastante más impulsivo de lo que se permite demostrar :P un ejemplo de ello es su 'lapsus de ira'.rnAquí está el final. Ojalá Draco se reivindique consigo mismo y con todas nosotrasrnGracias por leer! Besos, KmY

Remitente: belldandy_black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/08 - 05:14 am Título: Negociación

Saludos y muxos holas!!
Aish k ya kiero saber!!!!
Ojala y actuaices prontiux prontiux prontiux n.n
Mil besos
Cuidate
Ciao ;)

Respuesta del autor: Hola :P Mil gracias por leer la humilde historiarnActualizo el viernes, a menos que me mate un camión o el mundo explote ;) si no sucede ninguna de las anteriores, nos leemos pronto!rnBesos!

Remitente: sakura_saya Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/08 - 02:12 am Título: Negociación

creo ke yo tampoco entendi la negociacion de Draco... Esto se pone cada vez mejor... Entonces Harry solo fue por su ropa, o por algo mas?

.... besos 



Respuesta del autor: ni él mismo entiende su negociación... ¬¬ me he topado con personas así!rnEn teoría Harry se dio el tiempo de visitar la Mansión (con riesgo de que le tiren dobermans encima otra vez) solo por su ropa 8-) supuestamente... claro.rnGracias por leer! Besos!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/08 - 01:49 am Título: Negación

jajaja lo hecho y le mando sus perros jajajaja.

Respuesta del autor: ya vemos que para medidas extremistas, está Draco Malfoy :PrnGracias por leer!

Remitente: Tamaki Black Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/08 - 12:55 am Título: Negociación

jajajaja muy divertido

Respuesta del autor: :P me alegra que te diviertarnmil gracias por leer! Besos!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/08 - 11:06 pm Título: Negociación

me gusto el capitulo,Draco le mando los perros atras,que genio,jejjee. nos leemos

Respuesta del autor: xD ya vemos que Draco a la hora de enojarse es de armas tomar... así que mucho cuidado cuando termines con un rubio platinado sexy!rnBesos!

Remitente: anya_shoryuky Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/08 - 09:17 pm Título: Ira

aquí va a arder Troya... y ESTOY ANSIOSA POR VERLO! ¬¬ aunque tambien me temo que estos van a terminar despues de los puños y las varitas, con las pollas y el culo... no se, la verdad no se por que me da esa impresión (notese el sarcasmo de por medio)

Respuesta del autor: xD sí, bueno, esperemos que terminen así y no en San Mungo inconscientes. Con gente tan terca nunca se sabe ¬¬. Probablemente suba el tercer capítulo mañana (digo probablemente porque siempre que afirmo algo me pasan desastres y no logro hacerlo... es ley de Murphy en estado puro).rnGracias por leer! KmY

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/08 - 07:02 am Título: Ira

Draco arrazo con la habitacion, sobrevivio algo al huracan Draco? que fue a hacer Harry? estoy intrigada. nos leemos

Respuesta del autor: Draco es definitivamente un peligro para sí mismo. Eso sí, nadie niega lo relajante que es destruir cosas para liberar el estrés :P.rnYa sabremos qué diablos hace Harry en la Mansión... muchas gracias por leer!rnBesos

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/08 - 03:34 am Título: Ira

Draco esta sacando toda la mala onda que tiene y justo llega Harry mas fresco que una lechuga jajajaja en que terminara este encuentro y por que lo fue  a buscar parece que el se encuentra de lo mas bien. 

Respuesta del autor: No podía elegir Harry un mejor momento para aparecerse por el despacho ¡justo cuando Draco quiere tirar la casa por la ventana! (muy literalmente). Ya veremos cómo está viviendo Harry la separación y a ver porqué se fue a meter a la Mansión :P.rnGracias por leer!rnBesos

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/08 - 03:32 am Título: Negación

me encanta tu historia esta genial a pesar de ser el primer capitulo ya quede enganchaday muy intrigada.

Remitente: sirem Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/08 - 03:14 am Título: Ira

Qué guay!!
Me encanta ese Draco enfurecido de celos!
Y Harry es muy divertido...
Quiero saber qué pasará!!!
Besos y gracias por tu relato!

Respuesta del autor: xD Draco definitivamente tiene un problema de control de la ira y es un peligro para sí mismo y para la sociedad, creo yo. Ya se irá sabiendo porqué terminaron, ya sólo quedan tres capítulos :O. Hasta la próxima semana!rnBesos y mil gracias por seguir leyendo!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.