Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Larein Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/19 - 02:10 pm Título: XXVII: Leben in zwei Hälften.

Cuando vas a segur la historia?
Sigo esperando la actualizacion!!! Esta espectacular, lo tenes que terminar

Remitente: Larein Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/18 - 04:12 pm Título: XXVII: Leben in zwei Hälften.

Me encanto el capitulo! No me esperaba para nada este desenlace, muy interesante. Eso de que Alexandr perdiera el ojo fue muy interesante y cada vez me intriga mas la personalidad de Ahren.
Me gusta mucho como va historia, espero que actualices mas seguido por favor!

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/18 - 02:28 pm Título: XXVII: Leben in zwei Hälften.

Hola, me he puesto a leer tu fics, y reconozco que escribes muy bien, realmente tienes talento. Eres coherente y sabes hacia donde vas con la historia. Me puse a leer lo que has puesto en tu perfil, la verdad me dio mucho miedo, eres una persona oscura, muy oscura, me alegra poder leerte a través la web, porque sinceramente no me gustaría tener cerca a alguien como tú.

Saludos.

Remitente: Larein Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/18 - 02:39 pm Título: XXVI: Der Fehler

Por favor tenes que subirlo!!!! Seguro que te quedo genial. Siempre espero tus actualizaciones. Tenes que tenerte fe, yo creo que no hay nada que escribas vos que pueda ser malo, tenes un don jaja. Me encanta como escribis.

Remitente: Larein Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/17 - 08:18 pm Título: XXVI: Der Fehler

Me encanta esta personalidad violenta de strom!! Quiero mas de esta pareja, me encanta. Necesito ver el final!! No dejes de escribir!! espero tu actualizacion con ansias siempre!!!

Respuesta del autor: Hola Larein!... Vaya, me crees si te digo que hace cinco meses tengo el siguiente capítulo concluido y no me animo a subirlo porque es bastante crudo? Es que me volví de piedra en todo este tiempo, demasiadas cosas se fueron al carajo en todo este año!rnRealmente no sé qué hacer; quiero subir el cap pero no deseo defraudar ni ofender a nadie...

Remitente: Larein Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/17 - 08:13 pm Título: XXI: Die tollwut

Necesito saber como termina esta historia!! Esta genial, no lo dejes por nada del mundo!!

Remitente: marieladbsk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/16 - 07:23 am Título: XXV: Ehrensache, nicht der Liebe... auf jeden Fall.

Gracias Kimerita por la actualización, siempre estoy pendiente de este fic,cuando veo que subes un capitulo nuevo ,vuelvo a leer desde principio para que no perderme ningún detalle de esta gran historia.

Respuesta del autor: Hola Mariela!rnGracias y disculpa por la espera, que sé que es larga. Eso es algo pendiente, leer mi historia de nuevo para no cometer ningún error en pequenhos detalles, les agradecería si uds lo notan por favor me lo dijeran!!rnGracias de nuevo por tu tiempo! Espero no decepcionarte en cada capítulo que subo.rnrnAbrazo!

Remitente: Larein Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/16 - 03:31 am Título: XXV: Ehrensache, nicht der Liebe... auf jeden Fall.

Que puedo decir. Acabas de convertir a mi hombre ideal en uno ordinario. Pero así es la realidad, muchas veces idealizamos a una persona y no vemos lo que realmente son hasta que es muy tarde. Sasha era muy inocente cuando lo conoció, ahora ya es más maduro y cociente. Quiero cree que Ahren tiene al menos un poco del hombre que demostró ser al principio.Este capítulo me sorprendió, esperaba que Sasha se olvidará de todo cuando vierta a Ahren y que su amor lo cegara,pero ahora ya no se que esperar. No sé como voy a hacer para aguantar las ganas de leer el próximo capítulo, Ojalá actualicé pronto, quedó muy interesante.

Respuesta del autor: Hola Larein!rnEspero que no te decepcione jaja porque el tipo va a ser cada vez más enroscado; ya vas a ver que no, Strom va a seguir siendo tu hombre ideal, te lo prometo. Gracias por leer siempre y por esperar con tanta paciencia!rnrnAbrazo

Remitente: Chelest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/16 - 06:12 am Título: XXV: Ehrensache, nicht der Liebe... auf jeden Fall.

Esa ultima escena me dejo intrigada, cada vez me agrada menos strom. Y me gusta mucho el crecimiento que ha tenido alexandr. Espero leer pronto un nuevo capítulo

Respuesta del autor: Hola Chelest!rnVas a ver que Strom te va a volver a conquistar!!rnNos leemos pronto y gracias por leer!!rnrnAbrazo

Remitente: marieladbsk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/15 - 06:47 pm Título: XXIV: Die Wirkliche Kay II

gracias kimerita por el capitulo,me encanta la historia ,amo a Strom y me siento mal por sasha ya que se ve que es muy ingenuo y en cualquier momento Kai lo apuñala por la espalda,se nota que Kai lo esta utilizando para sus propositos ya que el es el talon de aquiles del comandante,pero ya ves en el amor y en la guerra todo se vale.

Remitente: Vampy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/15 - 08:54 am Título: XXIV: Die Wirkliche Kay II

Hola. Muchísimas gracias por actualizar, cada capítulo se va poniendo más emocionante e interesante. :)

Remitente: Robin_0005 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/15 - 09:12 am Título: XXIV: Die Wirkliche Kay II

Gracias por actualizar, siempre estoy al pendiente de esta historia, se que soy una pesada pero por favor, no demores mucho en subir el nuevo capítulo. Gracias por escribir!

Remitente: Kuro Kaori Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/15 - 08:06 am Título: X: Geständnisse des herzens (die wahrheit)

¡Holaaaa!

Quería decirte que me encanta esta historia... Si no tuviese que irme a dormir, la seguiría leyendo XD
Muchisimas gracias por tu esfuerzo y dedicación y gracias por compartirla con nosotros.
Nos estamos leyendo.
Saludos n.n/

Remitente: Larein Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/15 - 11:26 pm Título: XXIV: Die Wirkliche Kay II

Kay me esta comenzando a gustar mucho y Alexandr, siento que cambio bastante, lo veo mas maduro, experimentado, siento que es capaz de manejar a kay y a storm como el quiere, que esta tomando las riendas de la situacion a pesar de estar entre la espada y la pared.
No puefo esperar para leer el momento en que se Encuentre con Storm, yo creo que se va a derrumbar, y Storm le va a costar lidiar con este nuevo Sasha. El kommandant sigue siendo mi favorito.
Feliz de que hayas actualizado, como siempre no decepcionas.
Ame la escena de la pelea entre Kay y Sasha. Y cuando Kay le dispara a Alexandr con el revolver creo que marca muy bien el tipo de relacion destructiva que tienen, creo que finalmente kay no es mas que un perro loco demasiado perdido en la furia de la guerra.

Remitente: Larein Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/15 - 09:21 pm Título: XXIII: Die wirkliche Kay

Increible este capitulo , me encantó las descripciones, los pensamientos,todo esta hermosamente redactado, me encanta como describes toda la escena. Quiero ver que pasa!! ¿Alexandr qué bando elegirá? ¿Ayudara a Kay o su amor por Strom podrá más?. Me da mucha pena Strom ya que es mi personaje favorito.
Espero con ansias el proximo capitulo!!
Un saludo enorme!

Remitente: Chelest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/15 - 03:24 am Título: XXIII: Die wirkliche Kay

Me dio tristeza Este cap pero cada vez se pone mas interesante

Remitente: Larein Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/15 - 08:16 pm Título: XXII: Ehrensache

Gracias por la dedicatoria, me hizo muy feliz. Desde los 16 años que te leo, ya casi pasaron 9 años y seguís siendo una de mis inspiraciones. En serio sos mi escritora favorita.
Wow, me impactó este capitulo, ver ese lado de Strom tan alejado y a Kay tan dulce. Strom es y será mi favorito, me encanta su personalidad y descubrír otra faceta de él me fascino todavía más. Creo que Sasha se ha despabilado mas, o al contrario será, esta muy descuidado con sus actos, no creo que eso sea algo muy sabio de su parte.
Strom seduciendo a Kay? Nunca lo imagine, será cierto O es solo una mentira de Kay para molestar a Sasha? Aunque no lo veo a Kay mintiendo...
Espero la continuación, vale la pena esperar cuándo él resultado es tan genial.

Remitente: Robin_0005 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/15 - 11:28 am Título: XXII: Ehrensache

No te he olvidado. Gracias por actualizar a pesar de los años. Por ser comprometida.

Remitente: Chelest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/14 - 01:14 am Título: XXI: Die tollwut

Tenía tantísimo tiempo que no leia tu fic, pero en cuanto di con el recordé lo mucho que me gustaba, incluso ahora que he crecido y veo las cosas desde otra perspectiva me sigue encantando.

Entiendo perfectamente lo que dices sobre cerrar etapas, sobre todo en lo relacionado al fanfic, hay historias con las que encariñe tanto como lectora que las considero parte de tal o cual momento pasado de mi vida.

Aunque espero que cuando cierres esta etapa no nos abandones porque estariamos perdiendo una gran escritora.

Un abrazo

Respuesta del autor: Hola Chelest! Vaya, Gracias... me dices esto y me recuerdas quién era la Kimerita de hace 7 años atras, con las miradas y las experiencias de ese momento. Tu lo dices, hemos crecido y hemos cambiado... Ellos, los personajes, irremediablemente también lo han hecho y es difícil; leo algunos capítulos y pienso "Qué estupidez! borro todo y escribo de nuevo"... pero me da nostalgia, me recuerda a noches de desvelo en casa de mis padres, en soledad. Antes pasaba mucho tiempo sola, quizás por eso tenía más tiempo para escribir y pensar... No creo que deje de escribie nunca, me siento con ganas, motivada y segura... todo se ve más claro y las relaciones entre los personajes no necesitan tanto condimento, la gente es buena, mala, psicópata y un poco de cada cosa de vez en cuando...rnGracias por leer, comentar y estarrnrnAbrazo

Remitente: wiizy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/12 - 06:31 am Título: XX: Junge beschämt aber mit Haltung

me encanto tu fic!!! es uno de los mejores que he leído, ojala lo continúes algún día porque de verdad quede con las ganas de ver la historia sobretodo por las partes donde contaba como iba a ser el futuroo.
quede con ganas de ver las escenas con Kay, a el lo ame desde el principio *¬*
porfaaa una continuacion?? es demasiado genial el fic

Remitente: Robin_0005 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/12 - 10:34 am Título: I: Afortunada selección

Oye tu falleciste o porque ya no actualizas??. Lástima por la historia que es en verdad encantadora. Tienes desde el 2010 al menos deverias de tener la gentilisa de avisar si ya no lo continuaras, grasias.

Remitente: anitakiss546 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/12 - 05:02 am Título: XX: Junge beschämt aber mit Haltung

ojala y algun dia retomes esta linda historia


saludos

Remitente: Prizel35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/11 - 10:19 pm Título: I: Afortunada selección

Hola, ¿cómo estás?

Espero que bien. Paso aquí a saludarte ^^

Cuidate mucho, y te ánimo desde acá!!!! Un beso gigantesco!!!

Muack-muack.

Remitente: Prizel35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/11 - 01:52 am Título: XX: Junge beschämt aber mit Haltung

Si te dejo un reviews, me tomarás en cuenta? :/

yo no estoy muy segura, ya que, tu fic lleva años sin actualizar.

 

Sabes, este lo estoy leyendo porque una amiga, muy admiradora tuya,. me lo recomendó. Me dijo lo hermoso y genial que era -y es- y sabes algo???? estoy muy deacuerdo con ella.... este fic es genial!! uno de los mejores ^^ e he leido hasta el capítulo 10 sin parar! tendré que detenerme, por que ya son las 04:07 am y el sueño me mata.

 

Eres una inspiración, pequeña... te admiro desde ahora, como mi amiga.

 

Bueno, sobre tu fic.

 

woh! Nunca antes había leido tanto detalle, estás muy bien informada sobre todo lo que haces y escribes. Eso me encanta!! además que tu redacción es perfecta (xD) y tú ortografía también!! vi unos errores, pero, bueno, son mínimos... además todos tenemos uno que otro ^^

 

Las personalidades de los personajes; son dignas de admirar, cada una con su propia forma de ser, caracter y demás. Todas muy iferentes la una de la otra. Y eso me facina.

El tiempo que pasa en la historia, es corto, pero lo sabes aprovechar muy bien!!! te admiro!!

 

Las cosas que me sorprende; el hecho de que puedas transmitir los sentimientos de los personajes hasta hacerlos propios del lector. Además, describes también los escenarios de la historia, que me imagino todo en mi mente y lo veo pasar como si se tratase de una película. También me sorprendió la edad de Strom (no sé si lo escribí bien, espero a que sí), woh! creo que quedé átonita.... xD jojojo

También, me sorprende el hecho de ver que el fic no tiene "<<CONTINUACIÓN>> <<QUE TUS CAPITULOS SÓLO ESTÁN ACTUALIZADOS HASTA EL AÑO 2007>> (ESO ME TIENE DESESPERADA!!!!) Y LO MÁS GRAVE!!! EL HECHO DE SABER QUE POSIBLEMENTE NUNCA TERMINES ESTÁ FANTASTICA HISTORIA!!! Y QUE.... LO MÁS PROVABLE, NUNCA LEAS ESTE REVIEWS U.U

 

Bueno, Kimerita, eres una grandiosa escritora... me has dejado con la boca abierta con tanta belleza... y... oí por ahí, que había dicho que este fic era un "plagio"... pero, mi amiga defendió hasta la muerte tu fic, diciendome "que no era así" y ella aún confia en que terminarás este fic. Kimerita, por mi amiga, por las demás lectoras y por mi, POR FAVOR, TERMINA ESTE FIC ^^

Me despido, diciendote, nuevamente, que eres grandiosa!! ^^ me has hecho imaginar cosas que nunca creí imaginar ^^ dolor y "olores" que no pensé sentir jamáz! =) eres buenisima ^^

 

Jojojo, espero no te moleste este reviews (si es que lo puedes leer ^^) un Beso y miles de abrazos!!!

 

:) cuídate y.... ^^ bueno, eso... espero puedas contestar =) bye

Remitente: heilig Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/11 - 06:17 am Título: XIX: Voriger Traum

buena muy buena espero q vos actualise pronto porque me a encantado

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.