Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/17 - 05:24 pm Título: ¡Agencia de modelos, Presente!

Me gusta mucho tu historia, ojalá algún día las musas te inspiren y la puedas terminar, besos

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/12 - 06:00 pm Título: ¡Agencia de modelos, Presente!

Una de mis historias favoritas, me encanta el drama y la intriga, aunque Salim es una de mis personajes favoritos ahora se a vuelto un villano, el es tan joven y esta tan enojado con todos, la vida que ha tenido que llevar

saludos y * Feliz Navidad * ^^

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/12 - 07:00 am Título: La maquinaria aún se mueve

Salin el pequeño solo busca vengarse por la muerte del único familiar que creyó lo amo, es tan joven y desesperado, que sucederá

Respuesta del autor: Hola, gracias por seguir leyendo :) espero no defraudarte. ¡Saludos!

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/12 - 04:33 am Título: La confirmación del amor, la confirmación de la traición

Tanto esperei essa continuação, eu amava Alex e Max e você demorou UMA ETERNIDADE, por que demorou tanto ? e volta sem ao menos dizer nada aos seus leitores, sem nenhuma explicação.

Respuesta del autor: en mi favor, solo puedo decir que la vida real se interpuse y no pude continuar por este largo tiempo. Pero he vuelto hasta el final. gracias por seguir leyendo :)

Remitente: kellmy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/11 - 04:43 am Título: Nada está bien

hola si estas por hay...bien, acabo de empezar a leer este fic y me ha gustado mucho pero noto que hace mucho no actualizas y valla que me gustaria que la terminaras.
ps como ves es la primera vez que comento, ya de por si es raro que lo haga, pero por favor continualo no dejes a esta pobre lectora asi, nyaaaaaaaa quiero saber el final de esta maravillosa historia...animo¡¡¡
jejejeje besos...

Remitente: Royal Lineable Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 06:58 pm Título: Cadenas de Fuego

Por Nora, quise decir Nina! no se porque me confundi jejejje :P lo siento! actualiza pronto!

RL..

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/10 - 10:41 pm Título: Nada está bien

Alex tem dúvidas sobre seu amor por Max ? não acredito !!! não quero que eles se separem.

Sabe por que você recebe poucos reviews ?  porque você demora muito para atualizar, eu todos os dias olhava sua fic para saber se você tinha subido capítulo sabia ? isso não se faz, é muita falta de consideração.

Mas gostei muito do capítulo, por favor continue logo.

Bjs carinhosos

Patty

Remitente: Royal Lineable Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/10 - 06:09 am Título: Cadenas de Fuego

Heeeeeeeeey! Al fin! Después de casi un siglo que actualizas! A ver, tengo un par de predicciones que hacer: en primer lugar, Kyle. Actúa de forma demasiado sospechosa. Es evidente que sabe mas de lo que está dando a conocer, y nada raro me parecería que tuviera un rol más importante que jugar, pero creo que eso ya estaba implícito. Ahora, la cuestión de Diana me deja un poco en duda, porque me cuesta creer que haya dejado que las cosas se den solas, y no solo una o dos cosas sin demasiada trascendencia, sino una serie de cosas que, estando ella ausente, podrían fácilmente salirse de control, en especial con Salim, que por ahora creo que mandará a la Tríada a cierta parte, y él mismo se convertirá en un agente independiente en la búsqueda de Diana, y quien por último la encontrará. Hay otra cosa más, porque la cuestión de Eric y su estado de salud no serían problema para una antigua favorita, que hasta ahora no hemos vuelto a ver, es decir Nora. Y si la viésemos, también me gustaría ver a Diego y Lyle, pero algo dentro me dice que Diego no es ningún ingenuo y sabe exactamente lo que está pasando, y se está manteniendo lo más alejado e inalcanzable posible. Después de todo, el lanzado aquí es Max, que dicho sea de paso, bien podría estar ciego, porque no se da cuenta de nada! Me preocupa que Donovan traicione a la Triada también, pero creo que va a ser algo más complicado, para ponerlo en palabras, no creo que sobreviva, así como Azura le dijo a Eric que no iba a sobrevivir.

Uf, muchas cosas. A ver, también te tengo que ofrecer disculpas. Efectivamente saqué todas mis historias de slasheaven, pero están disponibles para ti por supuesto, las pasaré a pdf y te las mandaré por correo cuando te conectes a msn. La precuela está terminada ya :P, y bueno, el resto será acabado el 2011, pero aún no sé lo que haré, slasheaven tomó otro rumbo, ya no es lo que era cuando comenzamos, y pues me desagradaron algunas cosas que están haciendo desde arriba, y además la falta de interés en los originales, así que decidí partir. Pero no te preocupes, que tú no quedarás sin saber el final, por supuesto!

Conectate al msn algún día. que sea antes de septiembre porque en septiembre haré un viaje muy largo, y durante 6 meses estaré perdido. Te contaré luego los detalles. Cuidate mucho!

Recuerdos de RL..

Remitente: Day Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/10 - 07:56 am Título: CRASH: La vida después de la vida

Siempre lo dejas en lo mejor... Ahora estaré desesperada por leer la continuación. 

No sé que puedo decir de tu serie... Es fantástica, y aun así me quedo corta. 

Sigue escribiendo así, tienes mucho talento.  



Respuesta del autor: Bueno, al fin uno más. siento el retraso. Espero sea de tu agrado. rnrnSaludos

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/10 - 12:59 am Título: CRASH: La vida después de la vida

Que bom, será que vamos ter cenas de ciúmes (celos) do Max ? espero que sim, e muitas.Que tal se o Kyle seguestrar o Alex ?

Bjs carinhosos

Patrícia



Respuesta del autor: asi es, todo el drama romantico esta de vuelta.rnrnSaludos, gracias por seguir ahi

Remitente: Royal Lineable Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/10 - 07:31 pm Título: CRASH: La vida después de la vida

Hey, tu! hasta que al fin das una señal de vida, perdido! Tengo que decirte que este capítulo me ha dejado con una sola incógnita, pero le daré una adivinanza, tienes que decirme si estoy en lo cierto: Salim no sabe lo que pasó entre Diana y Max, porque estaba inconciente. Entonces, Diana no lo tenía por completo en sus planes, al menos no que el supiera. Se me hace que lo que ha hecho ha sido desatar al demonio interior de Salim, que creyendose abandonado, buscara venganza en contra de quien cree que ha matado a Diana, es decir, contra Max. Lo de Eric diciéndole a Rocky que Diana está muerta es una mentira, o quiza ella también le ocultó ese pequeño detalle a Eric, a fin de que él decida por si mismo revivir a Kyle...

todo esto está muy interesante! y al fin trajiste de vuelta a mi favorito! gracias!

espero verte pronto en el msn...

saludos,

RL..

PD: yo también estoy avanzando, pero no publico hasta que tenga todo completo, y prometo que será pronto, ya van completos 3 capitulos de 5. :D

Respuesta del autor: Sorry amigo, pero la vida real me ha obsorvido. Te tengo un reclamo, quitaste todas tus historias y no alcanzé leer la ultima, esa famosa precuela.rnrnY como siempre, tengo que luchar ante tus teorias, jejejeje muy inteligente.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/10 - 03:56 am Título: CRASH: La vida después de la vida

Saludos ^0^

Simplemente decirte que adoro tu historia nunca se sabe que va  a suceder, es increible, mil gracias por compartirla con nosotros, y nos vemos en el siguiente capitulo  (=3



Respuesta del autor: Hola, espero que este capitulo sea de tu agrado. Gracias por comentar, me hace muy feliz. ¡Saludos!

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 02:22 am Título: Hermanos

Te desejo também um feliz ano novo, e gostei muito que o Max tenha voltado atras e tenha ido ao baile com seu amado Alex, por favor faça com que ele cuide dele e o mime pois adoro quando o maior mima ao pequeno nas fics.

Bjs carinhosos

Patrícia



Respuesta del autor: Un buen año para ti también. Este será el año que por fin termine esta historia.rnrnSé que te gusta el romance, pero ahora ajustate el cinturon de seguridad, como Alex. Besos

Remitente: Lunar_Mage Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 06:35 pm Título: Volando Contigo

lo maximooooooo!!! que genial te quedooooo!!!!    del 1 al 20 tienes 50!!!1 buen trabajo!!!

Respuesta del autor: Wow, espero seguir contando con tu lectura, ¡gracias!

Remitente: Royal Lineable Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/09 - 07:55 am Título: Volando Contigo

Interesante! Evidentemente la mano es de Kyle, y como te dije, no creo que Diana, DIANA, se haya ido asi de fácil,seria como "tanto nadar para ahogarse en la orilla". En cuanto a Alex... su reaccion no me ha gustado, después de todo, el solo pensamiento de su perdida llevo a Max no tener más en la vida que la venganza, fue tonto de su parte pensar que lo iba a dejar de querer por algo así. Y bueno, la juventud... dramáticos como ellos solos :D

ya espero el próximo, ah?

RL..

Respuesta del autor: Como siempre lo adivinas "casi" todo. Es un honor tener que esforzarme para lograr engañarte jejeje. Ya esta aqui el proximo, espero sea de tu agrado.rnrnYa sabes, el amor embota los sentidos y no se piensa con claridad, digo yo...

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/09 - 01:57 am Título: Volando Contigo

DEUS DO CÉU COMO VOCÊ DEMORA !!!!!

BJS

Patrícia



Respuesta del autor: Solo puedo decir lo siento, pero aqui estamos.

Remitente: Gambit Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/09 - 07:53 am Título: El Zorro en el Gallinero

Salim lindo me gustas jejeje... pero eso no evita q mi alma llore x la perdida d Diana!!! naaa si eres malo jajaja, aunq lo mas seguro es q esto no termine aki seguro q esta viva como siempre xP... ps como dicen x hay ya es hora d q alex regrese y q paso con Kyle?? pense q iba a aparecer, y si lo hizo no me di cuenta hahaha... Bueno espero lo q viene, aunq tomate tu tiempo y escribe a tu ritmo jejeje... Cuidat q estes bn y estamos hablando xD

Respuesta del autor: mucho de los que me preguntas, ya se ha respondido en este nuevo capitulo. Espero que sea de tu agrado. Tanto como Salim, jeje.rnrn¡¡Saludos!!

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/09 - 05:12 pm Título: El Zorro en el Gallinero

Você colocou muitos personagens na estória,ficou chata,pois os personagens que me interessam são Alex e Max,são por causa deles que comecei a acompanhar essa estória e são por eles que continuo lendo,mas você insiste em continuar com tanta gente.

Espero que a segunda metade seja somente sobre eles.

Bjs carinhosos



Respuesta del autor: Es cierto, había muchos personajes, pero te habras dado cuenta que ya se han recortado. la historia rumbo al final se concentra entre Max y Alex. Prueba de ello es este capitulo. Gracias por tus comentarios, espero sigas leyendo.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/09 - 11:51 pm Título: El Zorro en el Gallinero

Oh Salim pequeño traidor ^0^ no lo pidoa creer, baya sorpresa y Diana si que se las sabe todas y tiene mas vidas que un gato. Espero inpaciente la continuacion (=3

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario. Ya esta aqui la continuación, espero siga siendo de tu agrado.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/09 - 11:51 pm Título: El Zorro en el Gallinero

Oh Salim pequeño traidor ^0^ no lo pidoa creer, baya sorpresa y Diana si que se las sabe todas y tiene mas vidas que un gato. Espero inpaciente la continuacion (=3

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/09 - 04:36 am Título: Eric ó Knox, esa es la cuestión

Quiero llorara quiero llorar como lo dejas ahy, que angustia que sucedera, me enganche con tu historia la primera vez que la lei y ahora solo espero inpaciente cada capitulo ^-^

Respuesta del autor: Bueno, no llores más, aqui esta la continuación, espero no defraudarte seguir contando contigo, muchas gracias por leer.

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/09 - 04:36 am Título: Eric ó Knox, esa es la cuestión

Não gostei do rumo que a fic tomou,o Max abandonando o Alex,está mais próximos desses seus colegas doque de seu irmão e seu amor.

Bjs carinhosso



Respuesta del autor: No, no lo ha abandonado. es solo que esta atrapado en su deber, pero pronto habrá muchos momentos de esta pareja juntosrnrn¡¡Gracias por leer!! Un abrazo...

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/09 - 07:47 am Título: Siempre fuiste mío

Por favor faça logo com que Max volte para o Alex,fico triste vendo os dois separedos,o Alex poderia ficar muito doente para que o Max volte e fica definitivamente do seu lado.Bjs carinhosos

Respuesta del autor: Ya vendrán los momentos romaticos, creeme...rnrnMuchas gracias por leer

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/09 - 02:54 am Título: Siempre fuiste mío

Inpactante Herve murio no lo podia creer pero quien va a descontrolarse va a ser Jayce, y se estan juntando todos, ya quiero leer el siguiente capitulo ^-^

Respuesta del autor: Espero que el nuevo capitulo también te sea de impacto.rnrnUn abrazo, ¡gracias por leer!

Remitente: Gambit Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/09 - 06:27 pm Título: La misión es primero

Pobre Salim q mal lo esta pasando, y el Donovan sin preocuparse realmente x el, como tanto dice Max para burlarse la mision es primero, ya era hora d ver un poco mas d Diana y x lo visto la comenzo a planear su venganza utilizando al inocente d Eric...

Ah x cierto tengo tiempo sin verte conectado, espero verte pronto para mostrarte algo, bueno en fin cuidate q estes bn...



Respuesta del autor: Se que Diana es tu personaje favorito y ya ha regresado y va por todo, jejeje.rnrnYo también espero hablar contigo pronto.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.