Comentarios para Él, tú y yo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kaoru_69 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/11 - 02:20 am Título: Mundo de Tres

Preciosa amo los fics con gemelos *o* de verdad...y jamás los había leído en trío...bueno excepto con un oneshot de los gemelos weasley y Harry pero uno así de excitante nunca *_* genialoso *o*

Remitente: Koko On Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/11 - 06:10 am Título: Mundo de Tres

ohh que genial la historia me gusto mucho^^ gracias por compartirla!

Remitente: MySung Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/11 - 02:55 am Título: Mundo de Tres

Que historia tan excelente, al principio me parecio senti un poco pedofila xD por amar tanto a ese par de gemelos sexys, pero despues cuando se enamoraron de Josh, todo fue tan bonito *w* lo ame de principio a fin, tenia de todo un poco, son unas escritoras estupendas, las felicito!

Remitente: alexiaevans Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/11 - 08:03 am Título: Mundo de Tres

quien diria que un mundo de tres llegara a ser tan perfecto?.
me encanto esta historia y ni hablar de los personajes
muchisimas gracias por escribir
besos

Remitente: Luna chan Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/03/11 - 05:52 am Título: Mundo de Tres

a mi me enanto.. xD

esta super bonitaa..!!!un mundo de 3 wooww.. xD

Remitente: Maar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/10 - 11:10 pm Título: Mundo de Tres

Ay, pero si me encantó!!
Tan pervertida, tan tierna, tan perfecta.
Tan Liam, tan Nathan, tan Josh (L

Juro que estoy enamorada de Nathan :D

xDDD

No me interezan ni Josh ni Liam, aunque de este último me parece mega ingenioso el nombre jeje.


Pero por Dios, Nathan y su personalidad tan traviesa y tierna (LL




xD


Me ha encantado la historia ^^
Escriben super bien!



Besitos :)

Remitente: Anyone10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/09 - 01:00 pm Título: Mundo de Tres

Ahhhhhhhhhhh, que tierno!!!!, me encantaron esos gemelos!, hay niñas estaria genial que escribieran una segunda parte, para ver como es su vida de tres :P.

Bueno, me encanta lo que escriben asi que espero que lean mi comentario aunque ya haya pasado muuuucho tiempo jeje. Solo espero que sigan escribiendo historias tan buenas, aqui tienen a una fiel lectora!, saludines.

Remitente: bloody_ela Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/08 - 09:17 am Título: Mundo de Tres

haaay me gusto mucho la historia!! notece q compartimos gusto por q yo tambien tengo 2 OC q son gemelos xDD y si cometen incesto! xDD, por cierto esta no es la unica historia q leo de ustedes me estaba leyendo DM peroooo...me cuesta sequirle el ritmo y por eso no le eh podido terminar de leer ni dejar review u__uU  sorry, bueno nada! les quedo muy buena felicidades, asta otra hisotoria

 30XoxO

3la

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/08 - 05:48 pm Título: Mundo de Tres

HOLA, COMO ESTAN... ES UNA ALSTIMA Q ESTA GRAN HISTORIA HALLA LLEGADO A SU FIN PERO Q SE LE HACE TODO DEBE ACABAR EN UN MOMEMTO LAS FELICTO MAGNIFICA HISTORIA DE PRINCIPIO A FIN.
ME HA GUSTADO Q LOS TRES HAYAN QUEDADO JUNTOS Y LA MANERA COMO ARREGLARON LAS COSAS LOS GEMELOS FUE GENIAL.
CUIDENSE Y SUS MUS@S LE SIGAN INSPIRANDO A CREAR MAGNIFICAS HISTORIAS.
PD: FELICTACIONES EXELENTE HISTORIA

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/08 - 03:16 am Título: Mundo de Tres

Muy bello final XD , por un momento crei que no los iba a perdonar jajjaja. hay Amo a esos gemelos ^^

Artemisa

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/08 - 06:09 pm Título: Revelación

HOLA, EXELENTE CAP NO ME IMAGINE QUE JOSH SE FUESE A ENTERAR DE ESA MANERA, POBRE DE NATHAN, MIRA Q RECIBIR LA MIRADA DE ODIO DE JOSGH FUE MUY DURO Y AHORA Q LES VA A PASAR A LOS GEMELOS, LO Q PLANEAN PARA HABLAR CON JOSH SE VE MUY ARRIESGADO, ESPERO CON ANSIA EL SIGUIENTE CAP DE ESTA HSITORIA TAN EMOCIONANTE.. CUANDO UNO AMA COMETE LAS TONTERASMAS GRANDE, OJALA Y SOLUCIONES LOS PROBLEMAS QUE TIENEN ESTOS TRES. CUIDENSE Y QUE SUS MUS@S LES SIHAN INSPIRANDOA CREAR MAGNIFICAS HISTRIAS.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/08 - 11:56 pm Título: Los Gemelos Brown

HOLA, OTRO CAP MUY INTERESANTE PERO MUY TRISTE, NO ES GRATO SABER Q LOS

GEMELOS SE ESTAN DISTANCIANDO POR UNA PERSONA QUE ES UN TANTO LENTA PARA

DARSE CUENTA DE LO Q PASA A SU ALREDEDOR. OJALA Y LA DISCUSION NO TERMINE EN

DESASTRE Y ARREPENTIMIENTOS QUE NO SERVIRÁN DE NADA. ESPERO Q PROXIMAMNETE

JOHS Y LOS GEMELOS ARREGLEN ESA DESASTROSA RELACION.
cuidate y q tus mus@s te sigan inspirado a escribr historias maravillosas.

Remitente: dosflores Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/04/08 - 01:05 pm Título: Los Gemelos Brown

Un poco pervertidillos estos dos dos chicos,  no?? mmm, decís en algún momento cuántos añitos tienen? creo que me lo voy a volver a leer...

 besos.

voy a por el siguiente capi. 



Respuesta del autor:

Pos ahora mismo no se si lo decimos, pero tienen 16 añitos xD Lo que pasa es que como físicamente son muy aniñados y en su familia los tratan como enanos, pues se aprovechan de ello y se comportan como si fueran muy inocentes para sacar partido xDDDD

 

Muchas gracias por dejar review =)

¡¡Besos!! 

Remitente: Exodus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/08 - 09:36 am Título: El Color Verde

Holas!! Que buena se esta poniendo la historia. Como me encanta Josh y que los gemelos ya sientan celos entre ellos, le va a dar una trama muy buena. Espero que sigan actualizando pronto.

Remitente: laliviqui Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/08 - 05:51 pm Título: El Color Verde

UMMMM me parece que el juego de estos niñitos se va a volver contra ellos ,creo que ese profesor terminara dandoles una buena leccion jeje
Me gusta mucho tu historia ,continua pronto
Besos

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/08 - 03:06 am Título: El Color Verde

Hay que triste cap los twins peleados bubu... pero por lo demas me encanto y eso de los celos jajaja XD

Artemisa

Remitente: Karlita Ate Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/08 - 03:06 am Título: Cayendo Al Abismo

Waaaa!!! *¬* estoy en el cielooo, en el paraisoooo *¬* Cada día me gusta más como escriben, por favorrr, sigan así ;)
Bye, beshoss!!! nos leemosss!!! n.n

Remitente: Exodus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/08 - 10:08 am Título: Que Comience El Juego

Holas!! La verdad no se cual seria la palabra para describir a estos 2, si atrevidos,pervertidos, sexopatas o simplemente unos jodidos, porque esos 2 me estan volando la cabeza, son tan sensuales y provocativos. Igual Josh me parece re tierno, todo muy inocente, hasta cierto nivel de idiota, pero eso lo hace atractivo. Me encantan los gemelos, que pasara esa noche... tendre que esperar a que actualizen. Nos vemos!!

PD: Ya lei Insomnio completa y me encanto y deje mi review en amor yaoi. Y empeze a leer Before come Winter. Por dios me estoy haciendo adicto a sus obras!!!

Respuesta del autor:

Hola Exodus!! Amy al habla!

Y sí, los gemelos son unos tremendos diablos... y Josh es un debiluchoooo XD pero lo amamos jaja

Qué bueno que pudiste terminar de leer insomnio, es una historia genial!  y no sabes qué ilusión que leas BWC *___* esperaré por tus comentarios ^__~

Salu2 y gracias por leer!!

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/08 - 04:35 pm Título: Que Comience El Juego

Jajaja.... hay definitivamente si los mpiezo a querer, pobrecito de Josh jajaja, me encanto el cap felicidades!!

Besos y Abrazos, Artemisa



Respuesta del autor:

Hola Artemisa!!

Muchas gracias por leernos :) seguro no te aburrirás con esta historia XD los gemelos son dinamita.

Salu2

Remitente: Exodus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/08 - 06:32 pm Título: Los Gemelos Brown

Holas!! Ufff por dios, estos dos son unos pervertidos, atrevidos y adictos al sexo, por favor. Ya saben que me encanta como escriben y sus historias me encantan. Ya la agregue a mis favoritos y uds a mis autores favoritos, se lo merecen. Bueno espero que actualizen rapido , quiero ver como se aprovechan del pobre tutor =D. Nos vemos!!!!

Respuesta del autor:

Ahh Exodus!!

No sabes cuánto nos emocionó leer tu comentario TOT

Gracias por agregarnos a tus autoras favoritas... qué honor :)

Trataremos de mantener el ritmo y seguir trayendo historias de buena calidad... en esta no hay pierde, nos encantó escribirla y no te decepcionará JUJUJU

Saludosssss y un besooooo ^3^

Remitente: artemisa168 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/08 - 03:17 am Título: Los Gemelos Brown

Hay que niños tan traviesos XD!! y algo tiernos , creo que llegare a  amaralos, esperare ansiosa la proxima actualizacion!

Besos y Abrazos, Artemisa



Respuesta del autor:

Holaa!!

Sí, los gemelitos son unos diablillos XD

Gracias por leer!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.