Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/12/09 - 10:40 pm Título: Prólogo

Hola!!! me encantaria saber mas de esta historia besitos chau!!!

Remitente: isshittori1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/09 - 08:24 am Título: Prólogo

aaah cuando continúas no abandones la historia está intersante

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/09 - 10:17 pm Título: Prólogo

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia besitos chau!!!! no dejes de escribirrrr jajaja

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/08 - 05:57 pm Título: Prólogo

me gusta mucho la historia espero que actualises pronto saludos y cuidate :)

Remitente: Astarte Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/08 - 07:26 pm Título: Prólogo

bueno la trama se ve muy interesante pero casi no has narrado nada solo las descripciones de los personajes.

aunque de todas formas me encantaria que lo continuaras ya que se ve que la historia tiene mucho potencial

Remitente: shivita Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/08 - 04:55 am Título: Prólogo

Hola
Tu historia me parece muy interesante, espero que la continues pronto.

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/08 - 07:44 pm Título: Prólogo

Hola Hadita.

Tengo muchas expectativas con tu historia, ya que el crossover entre las CV y HP me gusta mucho y los personajes dan para suculentos fics. sin embargo, temo decirte que la trama de tu fic se puede ver un poco opacada por la manera en la que estás escribiendo.

Como estás dispuesta a mejorar, me he tomado la libertad de decirte algunas cosas que podrías cambiar para que tu fic se lea amenamente.

Los párrafos son muy largos, eso cansa la vista y se hace molesto al leer. Repites mucho algunas palabras, como por ejemplo, perfección. utiliza no sólo la descripción del personaje, sino también su interacción con los otros, o con el contexto.

No es necesario que seas tan meticulosa en la descripción del personaje. debes tener en cuenta que si están leyendo tus fics, los lectores ya saben como es Louis, o Harry, o Lucius Malfoy. es probable que quizás una pequeña, muy pequeña descipción haga falta de vez en cuando, pero no abuses de ella y definitivamente nunca, pero nunca, uses esa descripción como parte esencial de los capítulos, sino no habrá ninguna gracia.

Busca la ayuda de diccionarios de sinónimos o antónimos, para evitar la repetición de la repetidera (XD), utilízalos también para tu ortografía y le uso de palabras interesantes.

Utiliza un secuenciador de situaciones o un esquema, esto te permitirá organizar que cosas sucederán en tu fic, y así nunca te saltarás el hilo de la historia y tus capítulos serán mucho más interesantes.

No te desanimes porque todas, repito, todas empezamos dando muchos tropiezos. ¡mírame a mí!, llevo años escribiendo y hasta hace poco publicando y no soy perfecta me hace falta aprender muchísimo.

Espero que de algo te ayude lo que te indico.

Abrazos y ¡ánimo! quiero leer ese segundo capítulo.

AuraSly

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/08 - 06:06 pm Título: Prólogo

Hola!!! muy interesante me gustaria saber mas de esta historia besitos chau!!!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/08 - 04:38 pm Título: Prólogo

Espero que actualises pronto por que ya quiero el proximo capitulo ...Harry de dominante me encanta.

Remitente: kotorichan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/08 - 03:45 pm Título: Prólogo

me gusto el prologo ^o^ me encanta los crosover con cronicas vampiricas, ademas harry seme *¬* un punto a tu favor ;) por cierto quienes de CV aparecera?? por fa mi adorado angel de boticelli, lease, armand *^* y si fuera uke pues mejor jeje

y consejos de escritura, pues, no soy escritora, pero te diria que en lo posible no hagas descripciones largas en un párrafo, en cuanto a gramatica esta muy bien ;)

espero que nos leamos pronto

bye bye ^o^ 

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/08 - 12:11 pm Título: Prólogo

Está comenzando bárbaro, espero que lo continues. Besos

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/08 - 07:38 am Título: Prólogo

Hola me gusto mucho el primer capitulo ademas me gustan mucho las historias de HP con vampiros espero verte pronto en el siguienten capitulo suerte un hasta luego

Remitente: Dark_Devil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/08 - 06:11 am Título: Prólogo

Pues me llama la atención la idea. Creo que hay mucha descripción de detalles y algunas ideas repetitivas. Espero hayan dialogos más adelante. De resto me parece una idea interesante y espero ver como lo enfocas. Un plus a mi parecer es que Harry sea el seme :D... Un abrazo y continuala pronto!!!

Remitente: cexynew Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/03/08 - 03:41 am Título: Prólogo

PUES EMPEZASTE BIEN LA INTRODUCCION. Y YO QUE TU SI SEGUIRIA.. ESPERO K EN VERDAD ACTUALICES PRONTO Y TE ANIMES A SEGUIR ESCRIBIENDO

Remitente: herminione Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/08 - 03:21 am Título: Prólogo

hola... no soy gran escritora... pero que todo aparezca en un mismo parrafo como que cansa la vista... por lo demás la historia me gusta mucho... solo pregunto: ¿ya la escribistes toda? o ¿escribes y publicas? En todo caso espero que la continues...

Respuesta del autor: hola!! lo see, perdoon x lo del parrafiito,eske nunca habiia publicado en esta pagiina, y bueno, siempre tengo mis ideas escritas y el proceso de la historia, pero siempre actualizo segun ideas y RRs ke me dejen, no soy una gran escritora tampoko, es mi 3 fic y weno, de todas formas graciias por el comemntario :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.