Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/09 - 06:43 am Título: Amor

Me sorprendio ke Harry aceptara a "ese misterioso hombre" ke se kedara en su casa, màs kien iba a negarse a Sev XD, al final por fin tuvo alguien con kien pasar a gusto y saber le significado del 14 de Febrero... muy bueno el one-shot XD!!!!!!!

Remitente: palomanegra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/05/08 - 01:52 am Título: Amor

bueno es muy parecido a Level C, una ova yaoi, de hecho se podria decir que es una adaptacion, pero igual el cambio de pareja es interesante ^^
lindo.

Respuesta del autor: ^^ despues de todo, gracias x el comentario alentador y q bueno q te gustara ;)

Remitente: misato evans Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/08 - 08:49 pm Título: Amor

chevree manita!! me gusto mucho el fic awwwww Sevy *babaz* aunque tambien pienso q Harry se arriesgo mucho xqhoy en dia no se puede confiar en nadie asi no mas pero ps te quedo lindo siiiii ya me dieron ganas de escribir XD aunque no tan lindo como el tuyo xq a mi siempre me salen cosas medias chistosas XD jejeje weno chauuuufaaaa ahh sii lo de Gabo afecta XD...ahh ojla q al Harry q se lo dedicaste se pase algun dia x aca y vea esto XD

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 06:01 am Título: Amor

Vaya que Severus fue lanzado, y Harryto, hecho el tonto, también se dejó hacer ^^. Y definitivamente tuvieron que impactarse mutuamente, amor a primera vista, que lindo.

Linda historia, cariño ^^

Besitos mil

Respuesta del autor: Hola Ali! ^^ siii aww Sev *baba* xD ese hombre nos vuelve locas jajaja. que bueno que te gustara ;) gracias x comentar wiiiiiiii besos

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 04:35 am Título: Amor

Hola!!
Vaya que Harry resultó ser un intrépido, se arriesgó demasiado al confiar en un extraño, menos mal que todo salió bien y Sev resultó un hombre sincero.

Besitos.
Hasta pronto.

Respuesta del autor: Hola Ara! ^^ siiii esq HArry estaba solito y necesitado :P si tambien pense q no debio arriesgarse pero creo q los encuentros con algun extraño en medio de la calle, me funciono bien en navidad xD asi q hice lo mismo aqui jajajaja esa no es excusa lo se U.U pero no se me ocurrio nada mas buuuuurnbesos :3

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 04:18 am Título: Amor

Hola amiga muy bonito te felicito y harry ya no esta solo y menos con un extraño nos vemos y feliz san valentin

Respuesta del autor: Hola^^ gracias x comentar ;) q bueno q te gustara, pronto leere todos los fics del desafio asi q espera mi comentario :D besos!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 03:47 am Título: Amor

me gusto. me recuerda mucho a un anime yaoi que vi que se llamaba Level c,si no me equivoco. nos leemos

Respuesta del autor: jejeje ya me dijeron eso U.U' y no se que paso la verdad, como dije si lo hubiera visto antes lo habria gritado a los 4 vientos pero resien me vengo a enterar que existe y q se parece con el fic :/ ayy bueno yo x esos dias estuve viendo un anime q tenia en dvd q creo se llamaba "Acoso sexual" fue en lo unico q me "inspiró" xD weno de todas formas gracias x haber comentado ^^ besos!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 03:40 am Título: Amor

Hola Mana.

Estuvo maravilloso, me hubiera gustado que hubieras sido más detallista en cuanto a los pensamientos de severus, porque queda la duda de que si fue por interes o atraccion que se acerco a Harry. Aunque conociendote fue por amoorr, me gusto mucho, la idea era muy buena, tal vez, más largo, seria un one shot imposible de olvidar, pero yo no lo olvidare, porque es hermoso, besos Kari.

Respuesta del autor: Hola manita!! gracias x tu comentario :D siii pues yo tmb hubiera querido que sea mas larguito pero U.U' ya no di para mas, tanto q no hice un lemmon decente, y si tienes razon creo q con el apuro olvide profundisar mas con Sev :/ bueno ya vendran mas y espero que mejores :D besotes

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 10:37 pm Título: Amor

Recursos Humanos!!!

Severus Snape con mi profesión. Gracias! esta noche por fin podre tener fantasías sexuales laborales.

No era necesario acabar, te ha quedado muy bien el momento íntimo y de duda de Harry.

MARTA



Respuesta del autor: Hola Marta ^^ XD que lindo haberte colaborado con tus fantasias jajaja no se me ocurrio nada mas, luego de que escuche una charla en una compañia :P el momento intimo es culpa de Gabo jajaja me afecto leerlo jajaja echenle la culpa a él xD besos!

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 10:23 pm Título: Amor

Hola Kari, te quedó muy bien, te felicito por animarte a responder al desafío. Que disfrutes de lo lindo éste día, besitos.

Respuesta del autor: Hola Rebeca ^^ lindo tenerte por aqui, gracias x tus palabras =) me animan, como dije siempre es un placer desafiar a La Mazmorra ^^ besos!

Remitente: margarita_montalvan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 08:09 pm Título: Amor

ewte fic tiene mucho parecido con el ova de level c.

Respuesta del autor: Hola margarita ^^ la verdad ni idea que habia un ova q se le parecia, no he visto nada de ovas yaoi xq desgraciadamente x aqui no los venden U.U y los unicos animes yaoi q he visto son los mas conocidos u.u' asi q me sorprendio que me dijeras que tenia parecido, me meti a google a buscar y encontre una pagina de videos, me quede helada O.O si se parecia! T_T demasiado para mi gusto. No se tal vez fue casualidad pero creeme que me quede tan sorprendida que casi no lo podia creer. Por ultimo no quiero que piensen que lo copie :/ xq creo q de haber encontrado esos videos antes ya lo hubiera gritado a los cuatro vientos xD esq estan muy bien hechas las escenas jajajaja

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 07:40 pm Título: Amor

¡Ya ves, y nosotras encantadas de que aceptes el desafío! Hermoso Kary, me ha gustado mucho, de verdad, te espero en el próximo reto. Besitos y ¡Feliz San Valentín!

Respuesta del autor: Hola ^^ yo feliz de contribuir con un granito de arena, y la verdad que agradesco esto proque de alguna manera me obliga a escribir o por lo menos a no dejar la costumbre :D besos :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.